スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハイボー♪ハイボー♪ハイボーさーーーーん♪ お昼寝の時間は終了♪ハ♪イ♪ボ♪ーさん 歌ってみた(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
道具こんな感じ自分は
歌ったら来るシステム???(笑) ダムネドさんいます?ハイボー待ってプレッシャーかけたく無いしとりあえず3人と野良入りでどうすか? オラバトさんもOKです?
okです。
皆さんこんばんは。ぼちぼち引退考えていますので、私の所持する鍵の範囲でご希望される方は遠慮なく言ってくださいね。
行きましょう!!
そのガムを超万能に☆眠りマヒの時は俺が無事なら涙使います。俺が喰らったら治して貰いたいです。 で、ダムネドさんは回復でやすみとか回復間に合わない人に。
了解です。ルビス上はダメージ回復ないので特に気を付けます。
ぺぺさん、お晩です⭐️ 引退Σ(・□・;) なぜ?
おっと♪どっこいお疲れ様です。 引退の理由はなんですの???ゲームを引退ですか? スレがつまらんからスレ抜けて名無して事です?
あやっぺさん強い装備いっぱい持ってらっしゃるのにもったいなくないですか???
あれ?俺だけ抜けた感じっすか?
何やってんすか? ドン突きさん、通信落ち?
ぺぺさん、ノーレス?
弱い自分に疲れました。 今日引退するわけではないですか、土曜くらいに鍵全部使おうと思います。
うそ?俺だけなら確実そうっす。 まぢお三方すいません!!!! 帰ったら俺すぐ貼ります!
オメーの依頼で本人落ちるとかー!!!Σ( ̄□ ̄;) 笑いの神に愛されとんな( ̄ー ̄)
笑い事ちゃうわw まぢすいません。
えーと、俺は女性の扱い天才的なセンス持ちで高確率で地雷踏むので静観 ( ̄ー ̄)
海皇神お疲れ様&ありがとうございました! ちょっと立ち回り思い出しました( 笑 )
海王神お疲れ様でした~ ハンマーさんの依頼なのにハンマーさん通信落ちw もう1回行くなら貼りますよ~ まだ鍵10本ぐらいある…
魔王慣れするしかないですよ。 装備が強くても弱くても、魔王の癖をひたすら頑張って覚えれば、強くなりますよ。 気合いだ♪(v^_^)v 誰かの口癖♪(v^_^)v
あやっぺさん、何言ってんすか。 ゆっくり楽しみましょうよ。( ^∀^) 私も、大した事ないですよ。
アニキ達まぢすいません_| ̄|○
あやっぺさんお晩です! 引退却下!何がなんでもやり続けなされや!
通信だけはどーしょーも無いから心配すな☆ テヘペロでOK♪
寝落ちも仕方ないと思いますよ!( 笑 )
俺貼ります。 さっきのお三方チャンスをください!
傍観者( ゚д゚)
ドンキーさん仕方がないですよ!お気になさらずに!!
今から貼りますけど大丈夫ですか?
ハンマーさんみかわしの服上ってないですか? さっき黄金龍だったでしょ? あと食べ物はミントアイス、マトンのパイ、ショートケーキ、リッチベーグルがいいかと…
ねこの気ままな日なたぼっこ場所♯11【雑談orマルチ】 埋めろー
アホもね( ̄ー ̄)お互い様じゃなくバニさんだけね。 それは謝って貰いたいです。( ̄ー ̄)
良いですよ。 通信落ちは、たまにあるから。
ルビスの光より、光の一閃の方が良い気がするけど。
みかわしの服今日まとめて捨ててしまいましたw_:(´ཀ`」 ∠):
あれ!貼れない(;_;)
あっ、食べ物違ったの自分じゃなかったんですね…えがった~!
皆さんお晩です〜☺️ あやっぺさん‼️ 自分がこの中で最弱なので引退しないで‼️
じゃあ光の一閃で☆ さっき幻惑入ってかなり楽でしたからね(^-^)
食べ物了解です🎵
マルチ中に寝落ちはないはずハズハズ… でも一応ごめんなさい…
界王拳組、破茶滅茶で楽しい(*^o^*)
ここにも仲間がいた( 笑 )
寝落ちOKですよ(笑)限界までやる奴とかとか好き(笑) スロット止まる瞬間オモロー♪(  ̄▽ ̄)
( ˙-˙ )
みかわしの服 必需品だじょー。
あらら…どうしよう💦 みかわしの服ならたぶんすぐ手に入ると思うけど…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
早くも二桁❗ 皆さん、ありがとう❗