スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オルゴしばきましょう‼️ 通常攻撃後だと、恐らく死にますね(;_;) 防具完凸だったら大丈夫なんでしょうけど。
ダムネドさん、こんばんは(^-^)/
ドンキーさんダムネドさんお晩です!
了解です。 ブレス後にしずく。 その後の通常で受けたダメージは盾で回復。 ふぶきまでガードしておいてマラーですかね?基本的には。
いつきさんこんばんは(^-^)/ 2万ダメージスゴいですね💦💦
そこの、マラーなんですよね(;_;) マラーが間に合うかどうか? 昨日はダムネドが恐らくそこで2本目の雫を使ったような?
バニバニさんこんばんは♪ 今夜はどなたをしばく感じですか???
そこで使いました。がそれが良かったのかどうかいまいち判断できず。間に合えばマラー。だめならしずくですね!
皆しゃんこんばんは。 海王神雫狙いで行きたいです。
最善かどうか分からないのですが、マラーが間に合わないと思うんで、100前後の回復薬を各自に、自己回復すれば、2本目の雫がいらないかも?
改めて皆さんお晩です⭐️
今日はと言うか今日もはぐメタをシバキ回したいです… ミッションではぐメタ退治多すぎ…
けいじさん、こんばんは(^-^)/
海皇神もオルゴも人手不足ならお手伝いしますね! どっちも1回しか行ったことないです…
keijiさんお晩です!
どちら様もお疲れ様です。こんばんは☆ えーと、本日オルゴリベンジ隊なので待機(-.-)y-~
ハンマーさん、一応海王神メンバー揃いましたが… 皆さん、今から行けますか?
2人が回復道具持ってHP低い人に投げれば耐えれるかもですね。 おそらくびびってすぐにしずく投げますけど(笑)
お茶さん、こんばんは(^-^)/
紅茶緑茶ドクダミ茶さんお晩です!
けいじさんとバニバニさんいらしたので私は待機してますね(^-^) いってらっしゃい♪
皆しゃんまとめてこんばんは。( ^∀^)
それって自分も入ってますか?
おいっす♪昼休みサンクス☆ ・ ツイデニバニサンワフッ( ̄ー ̄)
私もカギ出しますので、2回程行きますか?
自分は完全みかわしじゃないのでドンキーさん、いつきさん、keijiさん、ダムネドさんで海皇神どうぞ!
ダムネドさん、了解です。 海王神メンバーは、ハンマーさん、けいじさん、バニラさん、私です。
ツイデ?メインデイワンカイ!
私も完全みかわしではないよ。 みかわし服と幻ドレアム下だよ。
ちと勉強してからでいいですか?w
とりあえず海王組がある((φ( ̄ー ̄ ) 雫GET願っときますゆえ~((o( ̄ー ̄)o)) 裸鳩さんとサラダムネド-サラ=ダムネドさん発見☆
お茶さんお晩です⭐️ 今日は討伐お願いします。
いいですよ(^-^)
お仲間発見!ダムネドさんが、どうしてもって言うなら準備しますね( 笑 )
お茶さんこんばんは(^-^)/ 今日はずぶ濡れとのことで大変でしたね(*_*)
私は踊り子天空剣たた歌、ピオラ積みます。 道具は石、葉、みかわし薬、鈴で行きます。
どうしてもお願いします(笑)
ダムネドさんお留守番組ですね☆昨日の感じで大丈夫やと思いますけど二人回復-人涙?一気に治せるやつ一人超万能でとか考えてました。 ・ バニサンニ1レストカモッタイナイオバケ…
うっす!!何となく昨日ので思い出したし大丈夫っす☆ ハイボーおらんくても行きますよ☆でもしばいた暁にはシドーは手伝ってもらいますが(笑) どしますか?もう少し待ちます?
アニキ盾ルビスないんだけど、ロト盾とはぐ盾どっちがいいですか?w
踊り子天空剣 光の一閃 いなぷう2 ビオラ 道具は、いつきさんと同じです。
ハグ盾でお願いします。 ちなみに私もハグ盾です(^_^;)
シドーは、今日野良入りして、クリアしましたんで、完璧ですよ。 立ち回り思い出したんで👍 ハイボーさーーーーん早くーー
道具はそれがベストですね!! 私わりとマヒしたり眠ったりに陥りやすいので回復持って行きます!! バニさんへのコメントになると一気に読みづらくなりますね(笑)
回復大丈夫?
とりあえず、界王拳組が出発してからにしましょうか? スレが、早すぎて(;_;)
よかったっす!
ほな俺はルビス上なんで涙持って行きます☆ 眠り二人、マヒの時は俺が♪
大丈夫じゃないかも(笑) 誰か1人鈴→回復薬にしてくれませんか🙏
とりあえず準備出来ました! 天空、ピオリム、稲妻、彗星、青青枠は今んとこアクブレですが他に何か良いのがあれば教えてください! 道具は葉、石、超万能、みかわしです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
早くも二桁❗ 皆さん、ありがとう❗