スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりました❗ とりあえず取っときます(*´∀`) おやすみなさい🎵
おはようっす! 天使ガチャ30連爆死w_:(´ཀ`」 ∠): モチベが( ˙-˙ )
おはようございますおはよう☀🙋❗ ( *´・ω)/(;д; )
おはようございます! 不覚にも昨日は寝落ちしてしまいました。 茶さん、ネコさんごめんなさい🙏
(●´ω`●)
皆さんおはようございます😃 ドン突きさん、大天使ガチャで30連もまわしたんすか Σ(・□・;) 年末まで、ジェム貯めとかないと_:(´ཀ`」 ∠):
一回引いたら火がついた_:(´ཀ`」 ∠):
その気持ちわかります_:(´ཀ`」 ∠): なに狙いで回したんですか?
あっ!!おはようごじゃいまちゅピチュ♪ ハイボーちゃん(  ̄▽ ̄)ねんねし茶ったねー☆(  ̄▽ ̄) はぐブラ食べてお腹いっぱいなったかなー?(  ̄▽ ̄) スタンプ手数が減ってスロットが動かんくなった時にニャーさんと二人でおはよう連打したんでちゅよー♪ 寝落ちするなんて可愛いでちゅねー(笑) オルゴール魔王級のメンバー決定な(-.-)y-~
からの皆さんおはようございます☆ チームハンマーカルテット!!せめてハンマーピックアップの時に回せよ~((o( ̄ー ̄)o))(笑)
茶さん、おはようさんです。☀️ オルゴお願いしますよー_:(´ཀ`」 ∠): オルゴ倒せば、魔王も残り僅かです。
はいな♪たぶん大丈夫っしょ♪昨日の感じやと☆ ハンマーカルテットの3人そんままでハイボーが装備整ってるから海賊してもろてオラバトさんと暴れて貰ったら♪昨日も野良さんが雫使ってくれたら普通に勝ててましたからね☆
ありがとうございます😊 オルゴ倒せば、ハイボーさんのシドーですね⭐️
へい♪完凸するまでね( ̄ー ̄) と、俺からの頼み聞いて貰えるならお好みさんギガオルゴノーデス入れんかったんでまた来た時にでも連れて行って貰いたいです。俺鍵無いもんで(笑) 魔王級の鍵は俺が出しますからよろしくです☆
了解です⭐️ オルゴは魔王カギ20本、ギガは24本あるんで、大丈夫ですよ🙆♂️
って言うか完凸まで( ゚д゚) とんでもない趣味Σ(・□・;)
めっちゃ持ってる!?( ; ゜Д゜) 今日たぶん昼までで帰りそな感じなんで(現在ずぶ濡れナウ)夜は元気やと思うからメンバー揃えばリベンジ行きましょ!!ほな仕事戻ります☆ ・ と、たぶん昼12時以降何か立てるから昼休み組おったら覗いてね~((o( ̄ー ̄)o))
アクブレとアクアロー狙いっす_:(´ཀ`」 ∠):
これから北海道に出張行って来ます!
回した後に後悔w
ガチャあるあるですね。_:(´ཀ`」 ∠): それにしても、出張多いですねΣ(・□・;) 事故しない様御安全にです。👍
ブラザー色々移動が多いんやな?アイドルか何かか? ご当地やってたら鍵コンプ出来そう(笑) んで、12:25~はぐブラ狩り連戦立てます!! フレ専で。四人決まった後の乱入者はごめんなさいするかもやけど悪しからず☆
着いたーw
はぐブラ狩りお疲れ様でした~ 1匹しか出ませんでしたね(^_^;) お茶さん、ありがとうございましたm(_ _)m
ハグブラお疲れ様でした 1匹だけ(;_;) お茶さん、いつきさんありがとうございました😊 夜またお願いします🌉
そんな翼の上で誰と戦ってんねんっ!?( ; ゜Д゜) ・ はぐブラ狩り組お疲れ様でした☆ 一匹だけやったなぁ~( ̄ー ̄)あんまり出ないね(笑) 参加あざーした(^-^ゞまた夜によろしくー☆ さらば!!ギマ。
ドン突きさん。あれ!未確認飛行物体Σ(・□・;) な!訳ね〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
今は豚丼美味しく頂いておりやすw
やったー\(^^)/バッジゲット~
いつきさん、何のことかわからないですけど、バッチ?
このバッジのことです。
なるほど‼️ とんでもないダメージですねΣ(・□・;)
ハイボーさーーーーん、シドー魔王練習で野良入りしたら、クリア出来ましたよ👍 立ち回りを、思い出したので大丈夫ですよ🙆
皆さまお晩です!今日はシドーの流れですか?行く皆さま頑張ってください! とりあえずはぐメタ狩りに行ってきます!
凄いですね!暴走、山彦なしですか?
バニさん、お晩です⭐️ いいえ‼️オルゴの流れです^_^ シドーはオルゴクリア後でお返しです。
皆さん、お晩です~ 今日はオルゴ魔王組頑張ってくださいねq(*・ω・*)pファイト!
暴走はさせましたが山彦は無しです。 たぶん山彦は発動しないのかな?
オーラバトラーさん、お晩です!オルゴからのシドーですか! 行く皆さま頑張ってください! オルゴ1回しか行ってないです… 確かギガ伝説でも油断するとノーデス出来なかった記憶が( 笑 )
そうなんですか?暴走無しだと2万オーバー厳しい感じですかね?
暴走無しはたぶん厳しいっす(^_^;) 4人がメラガ×2、ルビス冠、全知ローブで4人全員運よくルビスの秘術のタイミングで暴走してこれですから(^_^;)
敷居が高いですね…! 達成おめでとうございます!
ありがとうございますm(_ _)m
アニキ海王行くために踊り子レベルマにしたよ!
マジっすか!!(゜ロ゜;ノ)ノ 今日行きますか?鍵出せますよ(^-^)
いこいこ! 俺も鍵出せるから(●´ω`●) あと2人募集かけますw
こんばんは(^-^)/ オルゴメンバーまだいらしてないようなので海王ご一緒したいです♪
皆さんお晩です⭐️ 皆さん今日遅めですね
コメント打ってたらダムネドさんだ❗️ お晩です⭐️
オラバトさんこんばんは(^3^)/ 今日こそオルゴしばきましょう!! 最初のしずくは闇ブレス後の通常化攻撃を受けてからの方が良いのですか?黄金下装備してないと耐えきれないですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
早くも二桁❗ 皆さん、ありがとう❗