スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー いつきさんはもうクリア済みかと思ってました!
いつにさんこんばんは♪ ギガオルゴ鍵2個まだあるのでしばきに行くときは鍵提供しますよ(^3^)/
ID: keiji180sxヘルバオム、倒せる気がしない。(´д`|||) ペチペチが辛すぎる。(。>д<) よくみんな倒せるね。(/。\) ロト軌跡秋刀魚より難しいと思うんですけどぉ~!Σ(×_×;)! ドレアムは運が良ければ倒せそうな気がするぅー(о´∀`о) ヘルバオム、もうちょっと装備が整わないと、無理無理ムリィ~。 あ~。無料ふくびき、星5いつから出てないのやら。(´д`|||) 2周年プレゼントふくびきも何も出ないし、何も変化無しじゃー。
ID: kanemotida1000ギガオルゴカギ25本ありますよ。(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
そのペチペチを減らす作戦のお付き合いをお願いしたいのです♪ ヘルバオムはしずくいらないですし(^-^)
ID: kanemotida1000オルゴ倒せたら、いくらでも皆さんの助っ人しますよ。
ごちそうさまです🙇
ID: kanemotida1000ご馳走しますよ(*^o^*)
ID: keiji180sx雫いらないのは助かりますね。 逆に雫使えると、クリア出来るよね。 うまいこと考えているな。 雫要らなくてもカギが。。。。1個しかない。(´д`|||)
ID: keiji180sx私はギガオルゴすらクリアしてないよ。 1回野良でして、無理ムリ無理ゲーでやってない。 いつきさん、ヘルバオム魔王クリア済みですか?
ID: kanemotida1000ダムネドさーーーーん、オルゴ魔王次回開催という事で大丈夫ですか?
茶さんもお疲れの日があるんですね(*_*) 了解です♪次回またお願いします🙇 てはギガオルゴ私貼るのでいつきさん、広島焼きさん、ドンペ…オラバトさんノーマル目指しでどうですか?
ノーマル➡️ノーデス
ヘルバオム魔王はクリアしてないです。
ありがとうございます🙇
ID: kanemotida1000okです。okです。 カギは任して(*^o^*) カギは有ってもスタミナが一回か二回は貼れますよ。
ID: kanemotida1000オルゴギガ、人数は?メンバーは?オーバーしてない?
リーダーありがとう😊泣かせるね〜 気長に頑張るっすよー 盾コレは完凸14で残りは少なくなりました!
話の流れだと ドン…オラバトさん、いつきさん、ダムネド… とお好みさんいますかね?
ID: kanemotida1000ギガオルゴメンバーが、 ダムネドさん、いつきさん、広島焼きさんでokですか?
広島焼きさんいらっしゃらなければけいじさんの出番です♪
準備できました❗
ID: wagahaiwanekodearunanasin皆さん、お疲れ様です(*´∀`) 野良でレベルあげてました(*´∀`)
ロマンっすよー
ID: kanemotida1000いつきさんは、海賊?
ID: kanemotida1000ねこさんお晩です⭐️
海賊です!
ねこさんまたまたお邪魔してます♪ このスレより11の方がねこさんお見かけしてます(笑)
ID: kanemotida1000たた歌積めますか?
ID: keiji180sx何も準備できてないので、ねこにゃあさんは?
積めますよ~
ウエルザー無凸 シドー、天空秋刀魚、狭間、怖いドレアムかな?
ID: kanemotida1000たた歌お願いします! ダムネドさんは賢者のままで。 刑事コロンボさんも海賊ならたた歌お願いします。 自分は賢者で行きます。
了解です!
ID: wagahaiwanekodearunanasinオーラバトラーさん、お疲れ様です(*´∀`) とりあえずパラディン転生②33までは上げました❗
ID: wagahaiwanekodearunanasinオルゴのギガですか?
了解です!! けいじさーん海賊たたうた出来れば呪文無効盾でお願いします♪
ID: kanemotida1000早〜( ゚д゚) 急成長しすぎでしょΣ(・□・;)
とりあえず自給自足が基本で頑張りますよー シドーは身かわしキツイっすね〜 耐性もキツイっす(笑)特に野良は
ID: kanemotida1000刑事コロンボさん落ちた?
ID: wagahaiwanekodearunanasin今日休みだったので、ひたすらレベルあげてました(^_^;)
オルゴギガ補助A何がいいですか?ピオリムないです(T_T)
ちなみに天空剣たた歌ビッグバンギガストです。
行くっすリーダー 途中で寝落ちよろー
ID: keiji180sx闇ブレス耐性ほぼとれないです。
ID: kanemotida1000ミナカでも、ベホイムでも、任せますよ
ミナカもベホイムもないです(T_T)すみません(>_<)
ID: kanemotida1000闇耐性なにひとつないですか?
ID: kanemotida1000スクルト、フバのどちらかでお願いします。
イヤイヤ寝落ちしそうポチポチ押せる レベ上げでお願いしますよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
早くも二桁❗ 皆さん、ありがとう❗