スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1レストイワズニ3スレグライダイジョウブダベ!
回復薬何が良い?
バニラさんルビ盾ですか?ルビ盾ならたた歌お願いして私自己回復スキル入れたいです🙏
そっすね☆ 海王組出発までおとなしく歌っときましょ♪ スレを越え~♪行こうよ~♪口笛~♪吹き~♪ チューーーー!!♪チューーーー♪♪~(・ε・ )
ルビ盾なんでたた歌にしますね!
歌わないで下さい_:(´ཀ`」 ∠): 吹かないで下さい_:(´ཀ`」 ∠):
あとピオリム→ピオラのほうがいいかと… あと道具は超万能→鈴で☆ マヒ攻撃みかわすので
軽く勉強してきやした! 道具 雫、鈴、石、みかわしっす!
レスは早い~♪若者~♪ おじさーん♪おーーそい~♪(;´д`) ・ バニサントカラムトアホトオモワレソウヤシ…
了解です!
ハンマーさんもハグ盾なら自己回復スキル入れてね☆
オモワレテモジジツダカラモンダイナイサ!
踊り子ならたた歌ないと、きついですよ。
あ、待って…やっぱりたた歌お願いします🙇 それで1人鈴→アモールでお願いします🙏
アモールで☆
鈴やめてアモ持ちます。
いつきさん、いいね👍
アモールわたすがいれます!
お願いします🙇 なら私もたた歌か光の一閃のほうがいいかな?
たた歌二枚
ハイボー♪ほらがに~♪共に寝落ちの~♪ ざっざっぁらざっ座の取り合い~♪(ぐーzzzzぐーZZ) ほらアホみたいなバニさんも~♪(カァーカァー)
アニキ俺道具変更なしの方がええ?
アニキ俺たた歌積んでるからルビスでお願い!
道具変更なしで☆
ニャニャ♪鳴き声合わせよ♪マルチに備えよ♪ 今日は~♪オルーーゴだぁ~♪((o( ̄ー ̄)o))
ルビスないです(>_<)ハンマーさんルビスあるなら私たた歌積みますよ。
あとピオラも積んどいたほうがいいですよ☆
界王拳組バタバタ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ハイボーさーーーーん早くーー
ルビスないっすw
ルビスあるよ。光の一閃とどっちが良い?
ごめんピオラもないっすw_:(´ཀ`」 ∠):
バニラさんルビスの光ありますか?
じゃあルビスでお願いします🙇
ありません…
ルビスの光持ちます。
皆さんこんばんは(^-^)/ 新しいスレですよ❗ https://game8.jp/games/426/forums/191111
ニャーゴロゴロニャーニャーァン♪ゴロゴロ☆
じゃあハンマーさん、バニラさん、そのままでお願いします。
ありがとうございます🙇
_| ̄|○
三番、バニさんだとΣ(・□・;)
了解です!
まとまりましたかね♪ では海王神組1478で今から貼ります~ オルゴ組の皆さん、迷惑かけました🙇
手の早さでは負けませぬ( 笑 )
呪文無効盾、みかわし、たた歌二枚、鈴があれば大丈夫ですよ👌
とりあえず皆さんバタバタしてるみたいなので、ソロと野良行ってきます!
了解です🎵
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
歌って早く埋めて次スレでのんびりしようと思ってただけなんだからねっ!! 勘違いしないでよねっ!!♪~(・ε・ )
界王拳組、頑張れ👍 ポセイドンの怒りを正面から受けるのだ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
雫のお土産待ってるよ~((o( ̄ー ̄)o)) 海王組ファイトー♪いってらぁ~!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
早くも二桁❗ 皆さん、ありがとう❗