スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: kanemotida1000お茶さんお晩です⭐️ 今日は討伐お願いします。
いいですよ(^-^)
お仲間発見!ダムネドさんが、どうしてもって言うなら準備しますね( 笑 )
お茶さんこんばんは(^-^)/ 今日はずぶ濡れとのことで大変でしたね(*_*)
私は踊り子天空剣たた歌、ピオラ積みます。 道具は石、葉、みかわし薬、鈴で行きます。
どうしてもお願いします(笑)
アニキ盾ルビスないんだけど、ロト盾とはぐ盾どっちがいいですか?w
ID: keiji180sx踊り子天空剣 光の一閃 いなぷう2 ビオラ 道具は、いつきさんと同じです。
ハグ盾でお願いします。 ちなみに私もハグ盾です(^_^;)
ID: kanemotida1000シドーは、今日野良入りして、クリアしましたんで、完璧ですよ。 立ち回り思い出したんで👍 ハイボーさーーーーん早くーー
道具はそれがベストですね!! 私わりとマヒしたり眠ったりに陥りやすいので回復持って行きます!! バニさんへのコメントになると一気に読みづらくなりますね(笑)
ID: keiji180sx回復大丈夫?
ID: kanemotida1000とりあえず、界王拳組が出発してからにしましょうか? スレが、早すぎて(;_;)
よかったっす!
大丈夫じゃないかも(笑) 誰か1人鈴→回復薬にしてくれませんか🙏
とりあえず準備出来ました! 天空、ピオリム、稲妻、彗星、青青枠は今んとこアクブレですが他に何か良いのがあれば教えてください! 道具は葉、石、超万能、みかわしです!
1レストイワズニ3スレグライダイジョウブダベ!
ID: keiji180sx回復薬何が良い?
バニラさんルビ盾ですか?ルビ盾ならたた歌お願いして私自己回復スキル入れたいです🙏
ルビ盾なんでたた歌にしますね!
ID: kanemotida1000歌わないで下さい_:(´ཀ`」 ∠): 吹かないで下さい_:(´ཀ`」 ∠):
あとピオリム→ピオラのほうがいいかと… あと道具は超万能→鈴で☆ マヒ攻撃みかわすので
軽く勉強してきやした! 道具 雫、鈴、石、みかわしっす!
了解です!
ハンマーさんもハグ盾なら自己回復スキル入れてね☆
オモワレテモジジツダカラモンダイナイサ!
ID: kanemotida1000踊り子ならたた歌ないと、きついですよ。
あ、待って…やっぱりたた歌お願いします🙇 それで1人鈴→アモールでお願いします🙏
アモールで☆
ID: keiji180sx鈴やめてアモ持ちます。
ID: kanemotida1000いつきさん、いいね👍
アモールわたすがいれます!
お願いします🙇 なら私もたた歌か光の一閃のほうがいいかな?
ID: kanemotida1000たた歌二枚
アニキ俺道具変更なしの方がええ?
アニキ俺たた歌積んでるからルビスでお願い!
道具変更なしで☆
ルビスないです(>_<)ハンマーさんルビスあるなら私たた歌積みますよ。
あとピオラも積んどいたほうがいいですよ☆
ID: kanemotida1000界王拳組バタバタ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ハイボーさーーーーん早くーー
ルビスないっすw
ID: keiji180sxルビスあるよ。光の一閃とどっちが良い?
ごめんピオラもないっすw_:(´ཀ`」 ∠):
バニラさんルビスの光ありますか?
じゃあルビスでお願いします🙇
ありません…
ID: keiji180sxルビスの光持ちます。
ID: wagahaiwanekodearunanasin皆さんこんばんは(^-^)/ 新しいスレですよ❗ https://game8.jp/games/426/forums/191111
じゃあハンマーさん、バニラさん、そのままでお願いします。
ありがとうございます🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
早くも二桁❗ 皆さん、ありがとう❗