スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハグさんの仲間見習って逃げましょε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ゾーマがギリ・・・
(´ω`).。oO(レオダーマかピサロなら行けるのでは…🎵)
ギガスラくらいたければドウゾ♪(*^^*)
おおおお邪魔しますた三( ゜∀゜)ニゲロー
疲労困憊 諦めたぽよ
くすん(T-T)逃げられた≡3≡3≡3
逃がしません、、道ずれにします、、
星ふり大会には出遅れた模様
鬼ごっこしてる、、、
(´ω`).。oO(なすさんお疲れ様っちょ…🎵) (´ω`).。oO(星ドラはできそうかい…❔)
逮捕されますた( ̄▽ ̄;)www
皆さんこんにちは♪ よろしければデスタ周回行きませんか?
星ドラはできる!(^ ^)/
(´ω`).。oO(なら良かった…🎵) (´ω`).。oO(あ、アクアさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(もしかしたら2チームに分かれて出発できそうだね…🎵)
とりあえず45分に 部屋貼りますので どなたでもどうぞ(#^.^#)
(´ω`).。oO(じゃあぼくも47分にデスタムーア立てますね…🎵) (´ω`).。oO(ミントさんたちもおいでおいで…🎵後でゆっくり魔王につれていってあげるから…😏) (´ω`).。oO(他に見ている方もどうじょ…🎵)
アクアさんありがとうございました☆ちんでしまうとは・・・(^o^;)たまに雑になるのは、気を付けなきゃ・・・(T0T)
アリアハァンさんお疲れ様でした♪ 他の方々ははぐさんの方に 行ったかな? 人数も揃っていそうなので… 私は1度抜けますね また後程お願いします(#^.^#)
魔王鍵落ちましたね🔑やった〜♪でも僕には宝の持ち腐れです.°(ಗдಗ。)°.
はぐさんありがとうございました♪楽しかったです(*´ω`*)
アリアハァンさん大丈夫ですよ♪ スパスタの回復は助かります(#^.^#)
(´ω`).。oO(のんさん、なすさん、ユリウスさんどうもありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(魔王鍵初めて拾ったっちょ…🎵うれしいっちょ…🎵) (´ω`).。oO(どうもありがと…🎵) (´ω`).。oO(また行きまっしょい…✊)
のんさん初めまして(*´ω`*)
そう言ってもらえると救われます☆けど通用するのはせいぜいギガ伝まで・・・なのも理解してるから、今はちょうど悩み時なんです(^o^;)
ハグさん、アリさん探してたら募集あったんで突入してしまいました、あんやとです ψ(`∇´)ψ なすさん、ユリウスさんお疲れ様でした ユリウスさん、やっとご一緒できましたね、フレ申請させてもらいましたんでよろしゅ〜〜です ψ(`∇´)ψ ではでは、失礼しました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
はぐめたさん、ありがとー! あとお二方はどなただったのかしら? アリガト♪ 鍵落ちましたね~ ユリウスさん、鍵は逃げないから後のお楽しみよ♪ では次9分にデスタ立てますね!
あーのんさん僕も一緒に連れて帰ってー!処刑されちゃうよぉお( ;∀;)
追伸 アリさんをどうぞ、どんどん鍛えてあげてくださいね〜〜 (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
失礼しました~ のんさんはのんさん! ユリウスさんだったのね~
(´ω`).。oO(デスタちゃんもう終わっちゃってるかも…❔)
エミルで、サブキャラです。弱いけど
(´ω`).。oO(あれ…今度はミントさんがいなくなっちゃっちゃーよ…❔) (´ω`).。oO(ミントさ~ん、魔王のお時間よ~…🎵)
本当だ‼️はぐさんギリギリだっったのか(´ω`)
あれ?終わってた???
へへっへへへっっ(#^^#)←テレカクシ
_(:3」∠)_.。oO(どうしよう…かなり睡魔が襲ってきている…) (´ω`).。oO(このままだと寝て…しま…う…) _(:3」∠)_
用事を済ませてまた後程♪ はぐめたさん、お昼寝気持ちいいよ~WWW
mintさ〜んうめうめと魔王の時間ですよ〜
うめうめ、、田中梅子さん、、
寝てました(^ー^;A
眠い………
はぐれメタルさんは寝た模様
996
うめうめは任せます!
97
1000
1000,
もうだめだ(´д`|||)
お疲れ様でした♪それではワープ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。