スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凜さん了解です(#^.^#)
🐲<りょうかい!
私はこのイベントで エグチキ鍵出たことありません(涙)
わたし…1っget🙃 メタ🔑も欲しい〜😬
あきなはエグチキの鍵取ったことないようです…。 やっぱりほしいです(´・ω・`)
うらやましいです はぐ鍵は結構出るんですけどねf(^_^; 私は引き弱だわ…
なすチャ…イベントはじめちゃたかな🤔? 20分までに来なかったら 21分に立てるね😃
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃100/4000HP ???/???┃ ┃反 ┣ ┫ ┣━━━━┫ 攻┃ ┃10/10┣━┫EN┣━┫??/??┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ////  ̄ ̄――__ 凡_凡/ \((・∀・〇) / \ ( ヾ゜ __―― ̄ ̄ (_(_/ ┏━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓ ┃(´ω`)┃おはようブラスター、発射❗┃ ┗━━━┻━━━━━━━━━━━━━┛
凜さん了解しました♪ その後に私たてます(#^.^#)
getしてから全然出ません😂 はぐ🔑3っしかないから そっちのが羨ましい〜😍
はぐメタさん♪おはようございます|ω・)ノ
じゃあその後建てます(`・ω・´)
こんにちはー(´・ω・`)
はぐさんおはよう(^-^)/ 良かったらはぐさんも 一緒に回りましょう(#^.^#)
(´ω`).。oO(みなさんおはようだよ…🎵) (´ω`).。oO(昨夜は変な企画&早々に寝落ちでごめんぽよ…) (´ω`).。oO(はるシャンさん初めまして…🎵寝てたのでなんのおもてなしもできずごめんだよぅ…) |ω`)_🍹.。oO(ジュースのんでね…🎵) (´ω`).。oO(そしてなすさんお帰リンゴジュース…🎵) |ω`)_🍹.。oO(どうじょ…🎵)
凛さん、アクアさんおはようございます(≧∇≦)
(´ω`).。oO(わーい回る…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››クルクル🎵 (´ω`).。oO(もどきゅんもきた…🎵2チームで出発しましょ…🎵)
(´ω`).。oO(シュウさんおはよう…🎵) (´ω`).。oO(ぼくも11:33に部屋立てるのでどなたか来てねん…🎵)
おはようございます(^-^) はぐれメタルさんのところあと一人です!
はぐれメタルさん、オルガさんお疲れ様でしたm(__)m最初波動持っていくの忘れてすみませんでした。
(´ω`).。oO(ミントさん、オルガさんどうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(金の袋中々落ちないっちょ…でも楽しかったからOK…🙆) (´ω`).。oO(またいこうねん…🎵)
あきなサン、アクアさん、はぐサン、もどきゅんサン、ミントさん、こんにちは😄 はぐサン、ミントさん、あとお一人は分からずでした😣💦 ありがとうございました😆 昼休みが終わりますのでまた後程来ます💦 はぐサン💡 今日はミルド道場参加してみたいです💦
うん?もう一人も私ですよ(*^^*)
はぐさん、mintさん、オルガさん こんにちは〜♫ 今日もょろりん🌷
りんちゃん♪アクアさん♪ふうさん♪ありがとうございました(*´∀人) ふうさんがなすさんだったのかな?? 最初遅れてきてすみませんでした(´;ω;`) 魔法使い69できてすみませんでした(´;ω;`) はぐメタさんとこ入ってすみませんでした(´;ω;`) アムドの演出うるさくてすみませんでした(´;ω;`)
アクアさん、あきなちゃん、もどきゅん 周回お疲れさま〜♫ありがとう(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) 楽しく回れたょんღゝ◡╹)ノ♡
皆さん周回ありがとうございました(#^.^#) オルガさん mintさんこんにちは♪ 本日もよろしくお願いします オルガさん頑張ってね(^-^)/
もどきゅんさん、シュウさん、mintさん、オルガさん こんにちはー!|ω・)ノ お邪魔しております。
ありがとうでした🙌🎶🎶 21分から3分経ってもお部屋残ってたから入っちゃったけど 大丈夫だったかな(´・ω・`)?
あ、もどきゅんさんがふうさんだったのですね(・・;) 失礼しました! もどきゅんさんフレンドありがとうございます (*´∀人)
はぐさん、オルガさんこんにちは🙌✨ お仕事かな?頑張って(>ω<)
それわたしのせいなんです。。。 光スレぼーって眺めてたらいつのまにか時間過ぎてました…。すみません(;>_<;)
もどきゅん来てくれて良かった•ू(ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷*•ू) )੭ु⁾ もきゅ~♫
皆さんこんにちは😃 オルガさん昨夜はゴメンね🙇♀️ 徹夜の対応に追われてました。 今日の夜に時間あればよろしく✌️
はい🙆🎶 ふうはもどきゅんです(っ´ω`c)🌀 とっても分かりずらくてすみません💔笑 フレあんやとです🙌🎶わーい
お昼ご飯食べに行って来ます。 みなさん…またあとで♥๑´ ³`)ノβyё
まぁさんこんにちは♪ こちらこそ時間合いましたら よろしくお願いします お仕事頑張って下さい(^-^)/
皆さん昼食タイムかな? 私もお昼食べてきますね♪ またよろしくお願いします(#^.^#)
よろしく✌️ 最近、レベル上げか軌跡ソロしかしてないから行きたい所あったらたてますよ♩ よろしく😆 装備鍛えるまで魔王も我慢…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
また夜に来ます🚶
まぁさんこんにちは(。・ω・。) どこかいく🐱?
もういなかった(🍏 ̄ω ̄)笑 みんなお昼🍴ぽいねっ(っ´ω`c)
凛チャン、アクアさん、あきなさん、 ごめん!その他の設定と格闘中 はぐめたさん、ジュースありがと!ゴクゴクゴク ぷっはー
(´ω`).。oO(またまた寝落ち…) (´ω`).。oO(ぼくもお昼たべてきましゅ…🎵)
はぐさん、なすさんこんにちは🤗今日もよろしくお願いします♪
(´ω`).。oO(名無しさんこんにちは…🎵どなただろう…❔) (´ω`).。oO(とりあえずダンシング…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
誰でしょね?
名無しになってた(>人<;)
はぐメタさん、mintさんこんにちは (897は「ユリウスさん」に1票) ではご挨拶のみにて失礼💦
|д゚)チラッ(地図ミッション・・・はぐれメタルの討伐、まだなんだよねぇ・・・ウフフ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。