スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マンモイとタイソンは仲よかったな お互いを相棒と呼び合う盟友だった
マンモイ「タイソン隊長!チィーッス!」 タイソン「おうマンモイ」
テリーマンと勘違いしてないか?
タイソンのほうが立場が上だなww
元コテハン雑板民なので言います。 分裂する前で更にマンモイさんが顔出ししてる時のタイソンさんはあの手この手と品を変えては独特な書き込みで上手に気を引く寄生キャラです。何人か下げポチしようと真似してましたが誰にも出来ませんでした。らむさんめぐさんふーちゃんささみさんちゃんさんいぬさんオカズレンジャーさんジニさん辺りに寄生してた無課金だった筈なのでマンモイさんがタイソンさんに隊長なんて呼ぶ事は絶対に絶対に言わないです。コテハン板を潰した人ですか?
ですよね。 コテハン雑民なら知ってますからね。 マンモイさんを怒らせたいのか タイソンさんを誘き寄せたいのか真意は不明ですが 昔の楽しかったコテハン板を知る者からすると名無しで揺さぶりかけてくる悪意に満ちた書き込みには腹が立ちます。 マムシのマム?の仕業ですかね ポヨですかね 名無しが原因で崩壊してしまったコテハン板
よくわからんがあんたから凄い執念を感じる
タイソンは無課金じゃないぞ それなりに課金はしている
本当に楽しかったゲーム板でした。 名無しの馬鹿が全てを奪った。
星パスすら購入してない ロト天空周回のドロ貢献は無い パスぐらいは買って欲しかったかな
そもそもマンモイが微課金で介護されてるw
マンモイ屑
スタンプ煽り魔
マンモイもチリチリもタイソンも叩かれてきた有名コテ達は金も時間もあるからウォークで旨いもん出す美味しい店巡りしてるとさ。 金だけあっても爺婆で巡礼は無理 時間はあるけど金が無いは引き籠りしてネチネチ悪口w 身体が健康で金も時間も活力もある👍️ 貧乏人が絶対に逆らえない上級国民って事だ。 とりあえずマンモイスレ上げるの止めとけ。 金持ち乞食相手に喧嘩せず。そんなとこだろうよ もう有名コテ達は星ドラなんかやってねえよ
マンモイとタイソンはどっちが強いの?
星ドラではマンモイ隊長に決まり リアでは分かるわけないやろ アホかぁー 糞名無しのスレ汚し名無しの隊長の悪口ばっかカキコするチキン名無しめ(`□´)プププ
僅差でタイソンかな
マンモイはスタンプ煽りのクズ
大差でタイソン
マンモイは足が臭い
タイソン様に決まってるだろーか
マンモイはチリチリの金魚の糞 🐟💩
アホのマンモイ発見!
チリチリがいないと何もできないマンモス
アホのマンモイがアルバナムに出没中
なんでそんなに嫌われてんの?
マンモイさんを嫌いな方1〜2人が粘着してるだけでしょw 有名人はアンチも多いって事ですね!
構って粘着おじさんがいるんですねw
マンモイが有名??
なんだと
マンモイじゃ野良でアルバナムは勝てない
マンモイ晒されてるね
下手なくせに煽りだけは一人前のカスだからな
1
1
マンモス
上げとくか
マンモイ1期10段とれなかったのか‥やっぱり笑笑
マンモイはただ廃課金してるだけの人
クリアおめでとう㊗️
メンテ後はヌルゲー
メンテ後はマンモイでもいけるんや(笑) それなら俺でもいけるな
マンモイ君2期10段おめでとう
ジェム一杯砕いたんんやろな笑
マンモイさんは昔から強いですよ、装備だけは
マンモイが課金しないからセルラン147位になってるよー もう星ドラ終わっちゃうよー
マンモイ君もメンテ後のヌルゲーでジェム砕いてやっとこさクリアしたみたいだね
おっさんのケツ追っかけのホモおじ様 元気かい?
マンモイ2期10段おめでとう( ^ω^ )
十段!おめでとうございます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ブロック推奨