スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
下手の横好き
💩💩222💩💩ゲット💩💩
マンモイさん💪 裏9段✌️おめでとうございます😍 自分の事のように嬉しいです。 アンチども😡 これにて心外なる不毛な書き込み中止😠 マンモイさんはトップランナーなのだよ✌️ 今日の珈琲は格別に旨いっ😁
上手くて星ドラ愛💗あるplayerさんと変更して下さいね🙋
取ったんだ何か面白くない❗️(*´-`)
大丈夫だよ(* ̄∇ ̄)ノ 後は精霊の馬鹿が必死にやってるけど間違いなく無理だから❗️
マンモイもチート代行業者に頼んだらしいね
えっ👀⁉️ そんなのがあるんですか? 因みに、お幾ら万円ですか? 私では裏神様だけ無理っす😓 あんなん無理ですって😭 あんなん鬼畜ですって😭 あんなん卑怯ですって😭 私も裏9段バッチが欲しい😍
マンモイさんは微課金だから装備も、ももPも無いはずだけど🥺
チリチリチート指摘されて激おこやんw
マンモイ、動画あげてくれた人達に感謝しろよ
☝️
ツイッターで裏神さまチート代行を頼んだ人が100人以上いるらしいけど、もしや…
ぶっちゃけ安い買い物だったぜー! 今からマルチでドヤしてくるぜー(^_^)
チートするとか完全に馬鹿だわ 次回のアップデートでアカウント凍結されるぞ
マンモイもチートしたくさいな
これはバンされないので大丈夫(^_^)
データ改竄がバレないわけねーだろ ソース見りゃ一発でわかるわ 運営に皆んなで通報しよう
フレンドでワンパンキャラ連れていくだけだからバレないよ
チミはほんとアホね そのワンパンマンと同行した履歴が残らないとでも思ってんのかよ プログラミングに疎い奴か業者だろお前
ワンパンマン特定して裏神に連れてったやつ全員BANだろ
大丈夫大丈夫(^_^)もうオワコンだしバンしないしない(^_^)
ロジック破綻してんじゃん 結局ばれるけどBANしないよってお前の勝手な希望的憶測だよね
猛者は賢いからかけた金吹き飛ぶチートは人一倍警戒してる こんなん頼むのは頭弱い子かほぼ無課金 運営に全員で通報しよう
ほんとお前はあほだなぁ チートは今回の裏神様からだけだと思ってんの? 以前からチートしてもバンされてませんよ。 浅い知識で全てわかった気になってちゃだめよw
☝🏻
そこまでしてバッチ欲しいのか? バッチあっても立ち回り下手って事だよね
チートしてでも勝ちたいって人は常に一定数はいるよ ヴェルザー、狭間、ゼイアンの頃もチート代行業者に依頼が殺到していた
バッチも当てにならないな
裏9バッチで下手くそはチート依頼で決まりだろなw
チートしてんの?
モンマイは下手だからあり得る
テメー❗️隊長舐めんな❗️ スゲーしょっぱいから舐めんな❗️ 裏9、70、付けてる勇者だかんな❗️ 言葉を選べ❗️(* ̄∇ ̄)ノ もう少し優しくして下さいよ
汗臭そうwwww
😆✌️⤴︎︎︎⤴︎︎︎⤴︎︎︎
はい、私の勝利 アヤナミ始め、チート裏9段が軒並みアカウント停止
チートされたのはアヤナミ、マンモイ以外に誰がいるの?
Twitterで素行が悪い奴もBANされたみたいだ
君らも運営にバシバシ通報しよう くそ下手な割に裏9段持ってる奴らは例外なくチーター 今回は見せしめだけど実際は100人以上いる
今見たw 掲示板でチート自慢なんて中学生ぐらいか? 完全勝利おめ
隊長舐めんな 一緒にすんなや馬鹿
あげ
だったマンもいは下手だから
ちょっとだけ文句を書きますね 昔コテ雑で遊んでました 大物コテハン見つけては罵詈雑言に中傷的な書き込みをして悪い印象付けしようとするのは良くないと思いますよ 古参の部類だから大方知られてるコテハンですが当人参戦してないのに挑発は見苦しいですよ。
大物ってwww 誰目線かな?
雑魚って猛者に嫉妬ばかりして恥ずかしくないのかな
マンモイが大物?マンモイが猛者?は?
お前❗️😡 隊長を愚弄するな 70、裏9、300付けて❗️😎 エクス完凸覇王差しやぞ❗️ 勇者しか無理やぞ(* ̄∇ ̄)ノ 言葉を選びなさい❗️😡
300バッジって暇人の称号やん
マンモイの股間からカッパえびせんの匂いがする
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ブロック推奨