スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アルウェル
あげ
お前❗️古参の元コテハン雑板の奴だろ❗️ テメー❗️間違えましたじゃ許されんぞ❗️ いつものコテ出してみろよ❗️凸ってやっから❗️ 糞が❗️舐めた真似してんじゃねえぞ❗️ボォケ
アルウェル
落ちつけよモンマイwwwwww
タイソンは散々世話になった筈の隊長になぜに恩返ししない❗️ 罰が当たるぞ❗️ 見てたらここで募集かけんかい❗️ボォケが
モンマイは立ち回りがゴミだからはっきり言って邪魔だったわ
さげ
マンモイの下半身からカッパえびせんの匂いがする
あげ
ニズ討伐おめでとう!
また介護クリアかよ
すげぇー! おめでとうございます。
マンモス
承認欲求の塊スレに晒されてるね
チリチリ引退もこいつが原因
マンモイが引退せーや!
スタンプ煽り粕
下手だから煽られてることに気がつけば良いのに
マンモイ自体が下手だけどなw 所詮は凡人の3期9段
マンモス
いただき
チリチリ亡き今 マンモイは誰の指示に従ってるの?
マイム
まいむ以下!? 終わってんな まいむキモイ
マンモイだと知らずやべーくらい下手くそだなと思ってブロック入れて後日ふとブロックリスト見たらマンモイだった事に気づいた俺センスあるなぁと思った
タイソンとテリーマン
タイソンとテリーマンの指示に従うマンモイwwww
タイソンなら引退しとるぞ テリーマンは名無しで泳いどるぞ
一応書いとくな❗️ 隊長がタイソンとテリーマンの下? 冗談でもなめたことカキコすんじゃねえやい 隊長は実装時に九段獲得しとるガチ猛者やぞ ここの糞雑魚名無しに文句言われる隊長じゃないんだよ❗️ エイトの名無しマジで雑魚やわ
黙れよクズ松
君も名無しだけどな笑
誤爆🤣
誰に言ってんの? 誤爆って? 名無しでカキコしてんのにわかるわけないやんか❗️ アホやろ❗️お前
うるせーよ クズ松🤣
テリーマン「マンモイさん、ここで雫投げて!早く!」 タイソン「マンモイ、パン買ってきて」 マンモイ「は、はい!分かりました!」
お前❗️ マジで❗️ 隊長のこと馬鹿にしすぎやわ❗️ 温厚なワイもさすがにキレるぞ❗️ 隊長がこんな糞スレ見てるとは思えんが❗️ 隊長に対して誠意をもって射精しろ❗️ 後はわかるな👍️
ピュピュッ💦
おまえマンモイのこと擁護するふりしてめっちゃバカにしてるだろ!笑
ビックリまんさん❗️お久しぶりです🙇 貴方のいないエイトはエイトじゃなかったですよ
犬てwww
こんな特徴的でオチまでWW 暫く見なかったあの方がエイトに帰還された 間違いない! ヤツが帰ってきた こんな文章かける人はエイトにはあの人しかいない
真似しようにも絶対に真似できない唯一無二の文章を書くあの人が復活したか
伝説の赤パン
タイソンさんがマンモイさんを悪く書く理由も動機もないと思われ 元コテハン雑板住人 名前出したのは誰にも真似出来ない秀逸な文章で連想したからです。 最近は全く拝見出来てませんが。 もし見てたらタイソンさんごめんなさいね
マンモイは足が臭い
おまえは口が臭い
ログイン時間がかなり変わったから多分ウォークに移ったように思いますよ。収集癖があると言われてたのでお土産品を沢山集めてるのではと思いますね。ウォーク好きそうな感じもする もう随分と見てないからエイトからは離れたかもしれないね 変な不適切画像はあるし
マンモスマジ卍
雑魚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ブロック推奨