スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チリチリ団最強
チリチリ団に悪い奴はいねぇよ
チリチリっててんぱってこと?
そうやてんぱやないとここには入れん
かいゆうやは昔から晒されまくりのクズだよ 他はまとも
なんでですか? 今、ゼイアン伝説一緒になったけど 挨拶もきちんとするし全然ブロリするような方ではありませんでしたよ
マンモイは発言がいつも偉そう
内輪揉め万歳!
コンボイは?
謎!!
君コンボイ知らんとは、若いな年齢
マンモイは廃課金雑魚
9段に向かって雑魚呼ばわりとはな。 シリアにでも行ってこいゴミ屑
マンモイ乙 テンチャでしかクリアできない奴が粋がるなよ
マンモイ君。君は野良で戦えレベルじゃないよ わかったら早くチリチリに媚びなさい
お前ナメた事ぬかしてんじゃねえぞコラ テメーは9段取ったんか?大魔王は倒したんか? 偉そうに言ってんじゃねえアホが
マンモイ乙wwww お前いつもエイトを監視してるよなw
テメーが誰かわかったわ❗️ 仇で返すキサマは絶対に許さない❗️
誰?
ここに悪口書いてる奴らは妬みや嫉妬が凄いんやね… 何書いても第三者からみたらそうにしかみえないよー 早く気づけよ
恩を売ってるという発想が痛いな
無微課金の奴らは手伝って欲しい時だけよいしょするけど裏ではバカにしてたりするよね
まぁ有名税みたいな感じだね。 野良のホストもやるし普通に巧いし配信開始から礼儀正しい人だよ。
はぁ? コテだせやボケが 調子にのるな なら野良で倒してこいよアホが 消えろ雑魚が
いちいち上げんな
礼儀正しい人がこんな言い方しますかねぇ
これ以降書き込み禁止 僻み荒らしのスレは無視して沈めましょう
スレ主はチリチリ団にヘルプを頼んだけどマンモイがあまりに下手すぎてイライラした人と見た
この方知らないけど9段だよね 9段で下手ってあるの?
マンモイはテンチャ
いただきマンモス
ならお前は物理クリアしてんだろうな❗️
アホかテメーはよ消えろや
おつかれサマンサ
ねむマンモイ
普通にしてますよ〜 マンモスさんと一緒にしないでください
いただきマンモイ
マンモイ降臨してるね
野良でNGです。なんでだろうw
これってマンモイか
ちがいますね~
お前がマンモイ
この人は知らんけど9段の主婦で下手くそなやつ知ってる
お前はキチガイ マンモイでもなんでも勝手に想像膨らましといて 妄想おつ
その人知り合いかもしれない
そいつはルーツかたまごだな
マンモイさんには魔剣士でかなりお世話になったな 妬んでるやつダセっ(笑)
煽りがそれかつまらんぞ
まーぼういるか〜?👀👀👀👀
マンモイ=まーぼー?
おまえらめちゃめちゃやんwww
マンモイには簡単なバトしか任せられない
ふざけんな❗️ イライラするわお前消えろや ナメたまねしてんじゃねえぞタコが テメーが立てたんかこの糞スレ
マンモイ降臨
マンモスはすぐにキレる
マンモイが居るとグルは崩壊の一途を辿る と、某YouTuberが仰っていました。
誰だよ
お前ふざけんな❗️ 誰だよ言ってみろ お前名無しで調子乗りすぎ❗️ 困った時だけの糞雑魚が一番むかつくわ はよ消えろ雑魚
また新しく魔王が来た時だけ媚びてやるからよろしくな❗️
マンモイは神さまを物理でクリアできないエセ9段w
やっぱりな
やっぱりか!
まじか
でも9段だと必然的に9段集まってきて新魔王は直ぐクリアだから良いよね
マンモスはグルに頼らないと勝てない雑魚だけどな
でもお前ら(俺含む)はソコの攻略情報みないと勝てないからもっと雑魚だな
マンもい乙
アゲアゲ
昨日初めてマンモイさんとマルチ一緒になって ここの人だ!って思ったけど 最初からここに書いてあったからわかってたけど すごくいい人だったよ ホストが無言PTだったから余計にそう思ったかもだけど
雑魚しきマンモイ乙な
ここに書いてる奴らほど雑魚はいないw
マンモイさんなんで叩かれてるの?
お前のことかww
有名税
1回やっただけで、この人いい人だなと思える意味が分からんけどな
アニョハセヨ カネカセヨ
マンモイ叩いてるのはヴァニラな
糞まみれヴァニラだっけ?
書いてるの近場だろ。。チリ団の新参者か?それともShoo達かw
あげあげ
マンモイは神さま物理クリアから逃げた
お前そろそろ〆たるぞ❗️ ゼイアン100終わってねえ雑魚しきが吠えるなや❗️ 糞イビチ雑魚犬がキャンキャンないとけアホ ボケカス消えろ雑魚コテつけて物言えやボケ
すみません、ちょっとお邪魔いたします 他のスレに貼られていた卑猥な画像(およびgif) あれがgame8運営の公認であることが確定しました くわしくはこちら https://game8.jp/games/426/forums/215813#anchor_comment_top
廃課金暇人PS皆無マンモイ乙
暇人PS皆無でも人間ですが、こんなクソコメするのは人じゃないですね! 脳ミソ入ってないんじゃないかなwww ここは人間の遊ぶ場所ですよー
マンモイ乙
マンモイはテンチャ9段だから立ち回りが雑だな 通常をまったく見れてない
お前本当にマジでしめてやりてえわ すげえ糞むかつくゴミ屑だわ ぶん殴ったるぞコラいびちったろかアホが
いびちったろかアホがの理解が出来ない 誰か通訳
いちいち上げんなアホ
こりゃぁ~見事な肥溜めだぁ~😂
たっぽい
こいつが噂のマンモス君か
パオーン
象?
エセ九段
精霊のマンモイ
↑
素晴らしいネーミングではないか😁 馬鹿雑魚糞立ち回りするアホには最適な名前だよね❗️ で、お前のコテは?
マンモイドンマイ
チリチリ団の下っ端ってマンモイのこと?
お前が噂のなりすましくんか
底辺8民の分際で騒ぐなよ
底辺ツイ勢のマンモイ
野良一緒したけどゼイアン100バッジしてるし底辺どころか頂点じゃん… ゼイアンは今の時点で時間だけでは100バッジとれない
マンモイはテンチャでしか神さまに勝てない雑魚だぞ
通話クリアおつ
必死に野良クリア頑張れよw
雑魚は通話で介護してもらえw
貧乳痴女子は中卒だから痴女子の意味わからんのよ 中卒のおばあちゃんに優しくしようね! 漢字読めないって大阪の朝鮮学校しかいないし🤣 追加でお茶も朝鮮学校中卒です😹 追加でぽちゃはパワハラで今ニートウケる😭
マンモイ隊長が何故叩かれてるかわからんわʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
マンモイは自衛隊を逃げ出した
いまどき通話批判とか時代おくれのチンパンジーかな?w
マンモスは紛い物の九段
テンチャマン
いただきマンモイ
マンモイはテンチャマンだから立ち回りが雑なんだよな
で?
久々に上がってきましたね
チリチリ団の下っ端ってマンモイのこと?
たっぽい
てんちゃマンモス
だから?
マンモイには簡単なバトマスしか任せられない って前にチリチリが言ってたね
バトマスが1番簡単!
マンモイでもなんとか務まるポジション(通話限定)
テンチャ9段雑魚おりゅ?
マンモイもチリチリ忘年会に来るのかな 来たらボコりたい
でもお前呼ばれてないじゃん
動画撮られて拡散→逮捕 めでたしめでたし
マンモイ見てるか? オフ会でタイマンしようぜ
ボコりたいとかKIDSかよw 言ってて恥ずかしくないの?
スキルフィニッシュでオーバーキルしてやんよ!
頑張れネット番長
マンモイはケンカの立ち回りも雑
お前の煽りも雑(ノ´∀`*)
どこのグルでもだいたいそうだけど 廃課金で下手な人はゼイアンではバトのポジションやってる
色々な職やって見たけどバトが1番楽だわ
マンモイ専用ポジション
最近ソロで助っ人の1番下の欄に良く出てくる💦 バトリア杯30勝のバッチ付いてる
わかってないな。ゼイアンクリアしてないだろ。 バトがヘタだとクリアできんぞ。 だからふーふーもバトをやってる。 ヘタなすみぽてやレオはパラをやってる。
パラ難しいと思っていたけどそうなのか?
ゼイアンはパラの方が技術居ると思ったが
まともな人が来たね(о´∀`о)
パラが難しいのは野良で連携が取りづらい 鞭なら楽だが、弓は忙しい 後CT管理ができないやつは難しいと感じる どの職が簡単、難しいとかない それぞれ難しい所と簡単な所がある どの職になれてるか、どの職のセンスがあるかだと
LINEグルだと通話しながらって言われる 通話厳しいって言っている人がいたが連携取れないので通話してって言われていた
LINEグルやるなら通話は必須じゃない? 通話が嫌ならスレで遊べばいいんだし
ゼイアンはやる事一緒だからパラのが簡単
マンモイに限った話じゃないけどチリチリ団の下っ端は本当に下手 野良ではまったく通用しない
まんもいゼイアン100はよ あ、無理か笑笑
早々に完了しとるわ❗️ お前のような雑魚と回るのが楽しみだわ❗️ パラでいってやるから日時と部屋番よこせよ❗️ テメーのような下手糞の立ち回りが見物だわ❗️ 逃げるなよ❗️
お!マンモイか
俺も終わってるぜ笑笑
逃げたか やっぱり口だけの雑魚かよ せいぜい吠えててください
1.2回クリアしたら100回クリア出来るわボォケが! それ如きで威張るなよw
今後もチリチリの寄生虫として頑張ってください笑笑
笑を2個とかきもいですね
威張るw おこちゃまは寝てください
マンモイがおもろすぎて失礼笑笑
モンマイさん動画最近でてないですねw まさかチリチリの戦力外の粗大ゴミとかですかー?
おいおい 何してんの?そんなこと書いて面白いか? つまらんな
モンマイ
ライトと動画出演争いなのか
マンモイしっかりしろよ ひげ部屋なんかに人気負けてる場合かよ
マンモイ部屋作るか
おい雑魚❗️カオス手伝ってやろうか?1ゲージも削れずに涙めしてんだろ❗️雑魚にはお似合いだがな(^.^)下らねえカキコしてねえでカオス盾取ってみろや❗️雑魚が
こいつマンモイ?
グルに寄生しないと勝てない雑魚が調子こいてんじゃねーぞ❗️ テンチャのエセ九段
んなわけないじゃん ここを何処だと思ってる? あのゲーム8スレだぞ
マンモイは野良じゃまるで通用しない
カオス無課金の奴でも野良で勝てる笑
?
マンモイ ドンマイ
マンモイの謎
マンモイはチリチリにまだいるのか?
チリチリ忘年会やるのか
アルテマ周回でこいつ見かけたわ バト部屋だったからかしらんが凄い速さで退出繰り返してイラッとした 嫌ならお任せで部屋入んなや
今日か明日じゃない? キモメンの集まりʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
マンモイも今回でようやく9段取れたね
まるべり様に追い付いたね!!おめでとう!!
マンモイ野良にあらわる!
ただの構ってちゃん
あげ
元気してんのか
マンモイ氏がゲストで入ってきたけど普通だったよ。 挨拶もするし、別に煽られる事も無かったよ。
あの人はいい人だよ。
また裏モードでみんなと差をつけられちゃうね
お前がな
お前もな
マンモイ裏9バッチまだ?
まだまだ無理です 800ジェム砕いてます。
マンモイやチリチリは装備は完璧だけど立ち回りがイマイチだから 正直上手さで魅せるプレイはできない
動画見まくってすぐクリアするでしょ笑笑
チリチリなら裏9取ってるけど(* ̄∇ ̄)ノ 課金が足らないから取れないのよ 馬鹿課金もしねえで舐めたカキコしてんじゃねえよ 立ち回りが下手な奴は今回では取れないのよね せいぜい頑張れやヘボ雑魚が 消えろや雑魚め
テメーは今すぐ裏表の999バッジつけてスクショのせてみろやゴミ雑魚
テメーははよスクショのせてみろや❗️ボォケが
いい歳したおっさんがゲームごときでカリカリすんなよ~笑笑
チリチリ、カリカリすんなって
┐(´д`)┌
カリカリ団
チリの裏9動画出てるの?
マンモイは通話マルチなら動けるけど、こういうちょっと難しいソロが出るとついていけない 実力の無さが浮き彫りになる
ならテメーは取ってんだろうな❗️ スクショのせてみろや❗️
miniさんもマンモイのことバカにしてたよ
いただきマンモス
だって下手だもん
まだとれてないのかよ
マンモイさんが真価を発揮するのは通話マルチで誰かに指示されている時だからな その時のマンモイさんはマジで上手いよ
こら😃 マジで笑ってまったじゃないか(* ̄∇ ̄)ノ ウマイね(* ̄∇ ̄)ノ
完全な指示待ちモードに入った時のマンモイさんは神がかってるよ
こら、こら😃 君ぃ~👍️ お笑いのツボってのがわかってる。 じわり、じわり、ジワァーってこみ上げてくる笑いで参りましたm(__)m そんな状況を想像したら(* ̄∇ ̄)ノ 携帯を一心不乱にガン見してギャバンもビックリする光の速さで即ポチする。。。隊長のスガタ(* ̄∇ ̄)ノ。。。。;-) う~ん、マンダム 楽しい笑いをマジでありがとうm(__)m でも、、隊長がこのスレ見たら怒ると思われ
タイソン昔世話になった人を馬鹿にすんなよ
ミミよりははるかにましだろ
憶測でコテ出す奴は馬鹿なん? 当てられちゃってコワーーイ❗️(* ̄∇ ̄)ノ 隊長からゲキ怒られそうでコワーーイ❗️(* ̄∇ ̄)ノ お前みたいなアホは裏取ってからカキコしろな❗️ボォケ
マンモイのことを隊長と呼ぶ人は限られているからだいたい誰か察しはつくよ
裏九バッジムリ?
マンモイじゃ無理でしょ あの人装備が完璧なだけで立ち回り自体は大したことないから
そ、そ、そんな(*≧∀≦*) 装備が有るのに取れない❗️(* ̄∇ ̄)ノ そ、そ、そんなハッキリと言ったら❗️(* ̄∇ ̄)ノ 暗黙じゃん❗️(* ̄∇ ̄)ノ 立ち回りが下手な奴って言ってるもんじゃんか❗️😠 お前さぁー、これな❗️隊長が見たらブチキレっぞ❗️😠 お前さぁー、ヤベー奴だな❗️
下手の横好き
💩💩222💩💩ゲット💩💩
マンモイさん💪 裏9段✌️おめでとうございます😍 自分の事のように嬉しいです。 アンチども😡 これにて心外なる不毛な書き込み中止😠 マンモイさんはトップランナーなのだよ✌️ 今日の珈琲は格別に旨いっ😁
上手くて星ドラ愛💗あるplayerさんと変更して下さいね🙋
取ったんだ何か面白くない❗️(*´-`)
大丈夫だよ(* ̄∇ ̄)ノ 後は精霊の馬鹿が必死にやってるけど間違いなく無理だから❗️
マンモイもチート代行業者に頼んだらしいね
えっ👀⁉️ そんなのがあるんですか? 因みに、お幾ら万円ですか? 私では裏神様だけ無理っす😓 あんなん無理ですって😭 あんなん鬼畜ですって😭 あんなん卑怯ですって😭 私も裏9段バッチが欲しい😍
マンモイさんは微課金だから装備も、ももPも無いはずだけど🥺
チリチリチート指摘されて激おこやんw
マンモイ、動画あげてくれた人達に感謝しろよ
☝️
ツイッターで裏神さまチート代行を頼んだ人が100人以上いるらしいけど、もしや…
ぶっちゃけ安い買い物だったぜー! 今からマルチでドヤしてくるぜー(^_^)
チートするとか完全に馬鹿だわ 次回のアップデートでアカウント凍結されるぞ
マンモイもチートしたくさいな
これはバンされないので大丈夫(^_^)
データ改竄がバレないわけねーだろ ソース見りゃ一発でわかるわ 運営に皆んなで通報しよう
フレンドでワンパンキャラ連れていくだけだからバレないよ
チミはほんとアホね そのワンパンマンと同行した履歴が残らないとでも思ってんのかよ プログラミングに疎い奴か業者だろお前
ワンパンマン特定して裏神に連れてったやつ全員BANだろ
大丈夫大丈夫(^_^)もうオワコンだしバンしないしない(^_^)
ロジック破綻してんじゃん 結局ばれるけどBANしないよってお前の勝手な希望的憶測だよね
猛者は賢いからかけた金吹き飛ぶチートは人一倍警戒してる こんなん頼むのは頭弱い子かほぼ無課金 運営に全員で通報しよう
ほんとお前はあほだなぁ チートは今回の裏神様からだけだと思ってんの? 以前からチートしてもバンされてませんよ。 浅い知識で全てわかった気になってちゃだめよw
☝🏻
そこまでしてバッチ欲しいのか? バッチあっても立ち回り下手って事だよね
チートしてでも勝ちたいって人は常に一定数はいるよ ヴェルザー、狭間、ゼイアンの頃もチート代行業者に依頼が殺到していた
バッチも当てにならないな
裏9バッチで下手くそはチート依頼で決まりだろなw
チートしてんの?
モンマイは下手だからあり得る
テメー❗️隊長舐めんな❗️ スゲーしょっぱいから舐めんな❗️ 裏9、70、付けてる勇者だかんな❗️ 言葉を選べ❗️(* ̄∇ ̄)ノ もう少し優しくして下さいよ
汗臭そうwwww
😆✌️⤴︎︎︎⤴︎︎︎⤴︎︎︎
はい、私の勝利 アヤナミ始め、チート裏9段が軒並みアカウント停止
チートされたのはアヤナミ、マンモイ以外に誰がいるの?
Twitterで素行が悪い奴もBANされたみたいだ
君らも運営にバシバシ通報しよう くそ下手な割に裏9段持ってる奴らは例外なくチーター 今回は見せしめだけど実際は100人以上いる
今見たw 掲示板でチート自慢なんて中学生ぐらいか? 完全勝利おめ
隊長舐めんな 一緒にすんなや馬鹿
あげ
だったマンもいは下手だから
ちょっとだけ文句を書きますね 昔コテ雑で遊んでました 大物コテハン見つけては罵詈雑言に中傷的な書き込みをして悪い印象付けしようとするのは良くないと思いますよ 古参の部類だから大方知られてるコテハンですが当人参戦してないのに挑発は見苦しいですよ。
大物ってwww 誰目線かな?
雑魚って猛者に嫉妬ばかりして恥ずかしくないのかな
マンモイが大物?マンモイが猛者?は?
お前❗️😡 隊長を愚弄するな 70、裏9、300付けて❗️😎 エクス完凸覇王差しやぞ❗️ 勇者しか無理やぞ(* ̄∇ ̄)ノ 言葉を選びなさい❗️😡
300バッジって暇人の称号やん
マンモイの股間からカッパえびせんの匂いがする
アルウェル
あげ
お前❗️古参の元コテハン雑板の奴だろ❗️ テメー❗️間違えましたじゃ許されんぞ❗️ いつものコテ出してみろよ❗️凸ってやっから❗️ 糞が❗️舐めた真似してんじゃねえぞ❗️ボォケ
アルウェル
落ちつけよモンマイwwwwww
タイソンは散々世話になった筈の隊長になぜに恩返ししない❗️ 罰が当たるぞ❗️ 見てたらここで募集かけんかい❗️ボォケが
モンマイは立ち回りがゴミだからはっきり言って邪魔だったわ
さげ
マンモイの下半身からカッパえびせんの匂いがする
あげ
ニズ討伐おめでとう!
また介護クリアかよ
すげぇー! おめでとうございます。
マンモス
承認欲求の塊スレに晒されてるね
チリチリ引退もこいつが原因
マンモイが引退せーや!
スタンプ煽り粕
下手だから煽られてることに気がつけば良いのに
マンモイ自体が下手だけどなw 所詮は凡人の3期9段
マンモス
いただき
チリチリ亡き今 マンモイは誰の指示に従ってるの?
マイム
まいむ以下!? 終わってんな まいむキモイ
マンモイだと知らずやべーくらい下手くそだなと思ってブロック入れて後日ふとブロックリスト見たらマンモイだった事に気づいた俺センスあるなぁと思った
タイソンとテリーマン
タイソンとテリーマンの指示に従うマンモイwwww
タイソンなら引退しとるぞ テリーマンは名無しで泳いどるぞ
一応書いとくな❗️ 隊長がタイソンとテリーマンの下? 冗談でもなめたことカキコすんじゃねえやい 隊長は実装時に九段獲得しとるガチ猛者やぞ ここの糞雑魚名無しに文句言われる隊長じゃないんだよ❗️ エイトの名無しマジで雑魚やわ
黙れよクズ松
君も名無しだけどな笑
誤爆🤣
誰に言ってんの? 誤爆って? 名無しでカキコしてんのにわかるわけないやんか❗️ アホやろ❗️お前
うるせーよ クズ松🤣
テリーマン「マンモイさん、ここで雫投げて!早く!」 タイソン「マンモイ、パン買ってきて」 マンモイ「は、はい!分かりました!」
お前❗️ マジで❗️ 隊長のこと馬鹿にしすぎやわ❗️ 温厚なワイもさすがにキレるぞ❗️ 隊長がこんな糞スレ見てるとは思えんが❗️ 隊長に対して誠意をもって射精しろ❗️ 後はわかるな👍️
ピュピュッ💦
おまえマンモイのこと擁護するふりしてめっちゃバカにしてるだろ!笑
ビックリまんさん❗️お久しぶりです🙇 貴方のいないエイトはエイトじゃなかったですよ
犬てwww
こんな特徴的でオチまでWW 暫く見なかったあの方がエイトに帰還された 間違いない! ヤツが帰ってきた こんな文章かける人はエイトにはあの人しかいない
真似しようにも絶対に真似できない唯一無二の文章を書くあの人が復活したか
伝説の赤パン
タイソンさんがマンモイさんを悪く書く理由も動機もないと思われ 元コテハン雑板住人 名前出したのは誰にも真似出来ない秀逸な文章で連想したからです。 最近は全く拝見出来てませんが。 もし見てたらタイソンさんごめんなさいね
マンモイは足が臭い
おまえは口が臭い
ログイン時間がかなり変わったから多分ウォークに移ったように思いますよ。収集癖があると言われてたのでお土産品を沢山集めてるのではと思いますね。ウォーク好きそうな感じもする もう随分と見てないからエイトからは離れたかもしれないね 変な不適切画像はあるし
マンモスマジ卍
雑魚
マンモイとタイソンは仲よかったな お互いを相棒と呼び合う盟友だった
マンモイ「タイソン隊長!チィーッス!」 タイソン「おうマンモイ」
テリーマンと勘違いしてないか?
タイソンのほうが立場が上だなww
元コテハン雑板民なので言います。 分裂する前で更にマンモイさんが顔出ししてる時のタイソンさんはあの手この手と品を変えては独特な書き込みで上手に気を引く寄生キャラです。何人か下げポチしようと真似してましたが誰にも出来ませんでした。らむさんめぐさんふーちゃんささみさんちゃんさんいぬさんオカズレンジャーさんジニさん辺りに寄生してた無課金だった筈なのでマンモイさんがタイソンさんに隊長なんて呼ぶ事は絶対に絶対に言わないです。コテハン板を潰した人ですか?
ですよね。 コテハン雑民なら知ってますからね。 マンモイさんを怒らせたいのか タイソンさんを誘き寄せたいのか真意は不明ですが 昔の楽しかったコテハン板を知る者からすると名無しで揺さぶりかけてくる悪意に満ちた書き込みには腹が立ちます。 マムシのマム?の仕業ですかね ポヨですかね 名無しが原因で崩壊してしまったコテハン板
よくわからんがあんたから凄い執念を感じる
タイソンは無課金じゃないぞ それなりに課金はしている
本当に楽しかったゲーム板でした。 名無しの馬鹿が全てを奪った。
星パスすら購入してない ロト天空周回のドロ貢献は無い パスぐらいは買って欲しかったかな
そもそもマンモイが微課金で介護されてるw
マンモイ屑
スタンプ煽り魔
マンモイもチリチリもタイソンも叩かれてきた有名コテ達は金も時間もあるからウォークで旨いもん出す美味しい店巡りしてるとさ。 金だけあっても爺婆で巡礼は無理 時間はあるけど金が無いは引き籠りしてネチネチ悪口w 身体が健康で金も時間も活力もある👍️ 貧乏人が絶対に逆らえない上級国民って事だ。 とりあえずマンモイスレ上げるの止めとけ。 金持ち乞食相手に喧嘩せず。そんなとこだろうよ もう有名コテ達は星ドラなんかやってねえよ
マンモイとタイソンはどっちが強いの?
星ドラではマンモイ隊長に決まり リアでは分かるわけないやろ アホかぁー 糞名無しのスレ汚し名無しの隊長の悪口ばっかカキコするチキン名無しめ(`□´)プププ
僅差でタイソンかな
マンモイはスタンプ煽りのクズ
大差でタイソン
マンモイは足が臭い
タイソン様に決まってるだろーか
マンモイはチリチリの金魚の糞 🐟💩
アホのマンモイ発見!
チリチリがいないと何もできないマンモス
アホのマンモイがアルバナムに出没中
なんでそんなに嫌われてんの?
マンモイさんを嫌いな方1〜2人が粘着してるだけでしょw 有名人はアンチも多いって事ですね!
構って粘着おじさんがいるんですねw
マンモイが有名??
なんだと
マンモイじゃ野良でアルバナムは勝てない
マンモイ晒されてるね
下手なくせに煽りだけは一人前のカスだからな
1
1
マンモス
上げとくか
マンモイ1期10段とれなかったのか‥やっぱり笑笑
マンモイはただ廃課金してるだけの人
クリアおめでとう㊗️
メンテ後はヌルゲー
メンテ後はマンモイでもいけるんや(笑) それなら俺でもいけるな
マンモイ君2期10段おめでとう
ジェム一杯砕いたんんやろな笑
マンモイさんは昔から強いですよ、装備だけは
マンモイが課金しないからセルラン147位になってるよー もう星ドラ終わっちゃうよー
マンモイ君もメンテ後のヌルゲーでジェム砕いてやっとこさクリアしたみたいだね
おっさんのケツ追っかけのホモおじ様 元気かい?
マンモイ2期10段おめでとう( ^ω^ )
十段!おめでとうございます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ブロック推奨