スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んなわけないじゃん ここを何処だと思ってる? あのゲーム8スレだぞ
マンモイは野良じゃまるで通用しない
カオス無課金の奴でも野良で勝てる笑
?
マンモイ ドンマイ
マンモイの謎
マンモイはチリチリにまだいるのか?
チリチリ忘年会やるのか
アルテマ周回でこいつ見かけたわ バト部屋だったからかしらんが凄い速さで退出繰り返してイラッとした 嫌ならお任せで部屋入んなや
今日か明日じゃない? キモメンの集まりʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
マンモイも今回でようやく9段取れたね
まるべり様に追い付いたね!!おめでとう!!
マンモイ野良にあらわる!
ただの構ってちゃん
あげ
元気してんのか
マンモイ氏がゲストで入ってきたけど普通だったよ。 挨拶もするし、別に煽られる事も無かったよ。
あの人はいい人だよ。
また裏モードでみんなと差をつけられちゃうね
お前がな
お前もな
マンモイ裏9バッチまだ?
まだまだ無理です 800ジェム砕いてます。
マンモイやチリチリは装備は完璧だけど立ち回りがイマイチだから 正直上手さで魅せるプレイはできない
動画見まくってすぐクリアするでしょ笑笑
チリチリなら裏9取ってるけど(* ̄∇ ̄)ノ 課金が足らないから取れないのよ 馬鹿課金もしねえで舐めたカキコしてんじゃねえよ 立ち回りが下手な奴は今回では取れないのよね せいぜい頑張れやヘボ雑魚が 消えろや雑魚め
テメーは今すぐ裏表の999バッジつけてスクショのせてみろやゴミ雑魚
テメーははよスクショのせてみろや❗️ボォケが
いい歳したおっさんがゲームごときでカリカリすんなよ~笑笑
チリチリ、カリカリすんなって
┐(´д`)┌
カリカリ団
チリの裏9動画出てるの?
マンモイは通話マルチなら動けるけど、こういうちょっと難しいソロが出るとついていけない 実力の無さが浮き彫りになる
ならテメーは取ってんだろうな❗️ スクショのせてみろや❗️
miniさんもマンモイのことバカにしてたよ
いただきマンモス
だって下手だもん
まだとれてないのかよ
マンモイさんが真価を発揮するのは通話マルチで誰かに指示されている時だからな その時のマンモイさんはマジで上手いよ
こら😃 マジで笑ってまったじゃないか(* ̄∇ ̄)ノ ウマイね(* ̄∇ ̄)ノ
完全な指示待ちモードに入った時のマンモイさんは神がかってるよ
こら、こら😃 君ぃ~👍️ お笑いのツボってのがわかってる。 じわり、じわり、ジワァーってこみ上げてくる笑いで参りましたm(__)m そんな状況を想像したら(* ̄∇ ̄)ノ 携帯を一心不乱にガン見してギャバンもビックリする光の速さで即ポチする。。。隊長のスガタ(* ̄∇ ̄)ノ。。。。;-) う~ん、マンダム 楽しい笑いをマジでありがとうm(__)m でも、、隊長がこのスレ見たら怒ると思われ
タイソン昔世話になった人を馬鹿にすんなよ
ミミよりははるかにましだろ
憶測でコテ出す奴は馬鹿なん? 当てられちゃってコワーーイ❗️(* ̄∇ ̄)ノ 隊長からゲキ怒られそうでコワーーイ❗️(* ̄∇ ̄)ノ お前みたいなアホは裏取ってからカキコしろな❗️ボォケ
マンモイのことを隊長と呼ぶ人は限られているからだいたい誰か察しはつくよ
裏九バッジムリ?
マンモイじゃ無理でしょ あの人装備が完璧なだけで立ち回り自体は大したことないから
そ、そ、そんな(*≧∀≦*) 装備が有るのに取れない❗️(* ̄∇ ̄)ノ そ、そ、そんなハッキリと言ったら❗️(* ̄∇ ̄)ノ 暗黙じゃん❗️(* ̄∇ ̄)ノ 立ち回りが下手な奴って言ってるもんじゃんか❗️😠 お前さぁー、これな❗️隊長が見たらブチキレっぞ❗️😠 お前さぁー、ヤベー奴だな❗️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ブロック推奨