スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日初めてマンモイさんとマルチ一緒になって ここの人だ!って思ったけど 最初からここに書いてあったからわかってたけど すごくいい人だったよ ホストが無言PTだったから余計にそう思ったかもだけど
雑魚しきマンモイ乙な
ここに書いてる奴らほど雑魚はいないw
マンモイさんなんで叩かれてるの?
お前のことかww
有名税
1回やっただけで、この人いい人だなと思える意味が分からんけどな
アニョハセヨ カネカセヨ
マンモイ叩いてるのはヴァニラな
糞まみれヴァニラだっけ?
書いてるの近場だろ。。チリ団の新参者か?それともShoo達かw
あげあげ
マンモイは神さま物理クリアから逃げた
お前そろそろ〆たるぞ❗️ ゼイアン100終わってねえ雑魚しきが吠えるなや❗️ 糞イビチ雑魚犬がキャンキャンないとけアホ ボケカス消えろ雑魚コテつけて物言えやボケ
すみません、ちょっとお邪魔いたします 他のスレに貼られていた卑猥な画像(およびgif) あれがgame8運営の公認であることが確定しました くわしくはこちら https://game8.jp/games/426/forums/215813#anchor_comment_top
廃課金暇人PS皆無マンモイ乙
暇人PS皆無でも人間ですが、こんなクソコメするのは人じゃないですね! 脳ミソ入ってないんじゃないかなwww ここは人間の遊ぶ場所ですよー
マンモイ乙
マンモイはテンチャ9段だから立ち回りが雑だな 通常をまったく見れてない
お前本当にマジでしめてやりてえわ すげえ糞むかつくゴミ屑だわ ぶん殴ったるぞコラいびちったろかアホが
いびちったろかアホがの理解が出来ない 誰か通訳
いちいち上げんなアホ
こりゃぁ~見事な肥溜めだぁ~😂
たっぽい
こいつが噂のマンモス君か
パオーン
象?
エセ九段
精霊のマンモイ
↑
素晴らしいネーミングではないか😁 馬鹿雑魚糞立ち回りするアホには最適な名前だよね❗️ で、お前のコテは?
マンモイドンマイ
チリチリ団の下っ端ってマンモイのこと?
お前が噂のなりすましくんか
底辺8民の分際で騒ぐなよ
底辺ツイ勢のマンモイ
野良一緒したけどゼイアン100バッジしてるし底辺どころか頂点じゃん… ゼイアンは今の時点で時間だけでは100バッジとれない
マンモイはテンチャでしか神さまに勝てない雑魚だぞ
通話クリアおつ
必死に野良クリア頑張れよw
雑魚は通話で介護してもらえw
貧乳痴女子は中卒だから痴女子の意味わからんのよ 中卒のおばあちゃんに優しくしようね! 漢字読めないって大阪の朝鮮学校しかいないし🤣 追加でお茶も朝鮮学校中卒です😹 追加でぽちゃはパワハラで今ニートウケる😭
マンモイ隊長が何故叩かれてるかわからんわʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
マンモイは自衛隊を逃げ出した
いまどき通話批判とか時代おくれのチンパンジーかな?w
マンモスは紛い物の九段
テンチャマン
いただきマンモイ
マンモイはテンチャマンだから立ち回りが雑なんだよな
で?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ブロック推奨