スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
久々に上がってきましたね
チリチリ団の下っ端ってマンモイのこと?
たっぽい
てんちゃマンモス
だから?
マンモイには簡単なバトマスしか任せられない って前にチリチリが言ってたね
バトマスが1番簡単!
マンモイでもなんとか務まるポジション(通話限定)
テンチャ9段雑魚おりゅ?
マンモイもチリチリ忘年会に来るのかな 来たらボコりたい
でもお前呼ばれてないじゃん
動画撮られて拡散→逮捕 めでたしめでたし
マンモイ見てるか? オフ会でタイマンしようぜ
ボコりたいとかKIDSかよw 言ってて恥ずかしくないの?
スキルフィニッシュでオーバーキルしてやんよ!
頑張れネット番長
マンモイはケンカの立ち回りも雑
お前の煽りも雑(ノ´∀`*)
どこのグルでもだいたいそうだけど 廃課金で下手な人はゼイアンではバトのポジションやってる
色々な職やって見たけどバトが1番楽だわ
マンモイ専用ポジション
最近ソロで助っ人の1番下の欄に良く出てくる💦 バトリア杯30勝のバッチ付いてる
わかってないな。ゼイアンクリアしてないだろ。 バトがヘタだとクリアできんぞ。 だからふーふーもバトをやってる。 ヘタなすみぽてやレオはパラをやってる。
パラ難しいと思っていたけどそうなのか?
ゼイアンはパラの方が技術居ると思ったが
まともな人が来たね(о´∀`о)
パラが難しいのは野良で連携が取りづらい 鞭なら楽だが、弓は忙しい 後CT管理ができないやつは難しいと感じる どの職が簡単、難しいとかない それぞれ難しい所と簡単な所がある どの職になれてるか、どの職のセンスがあるかだと
LINEグルだと通話しながらって言われる 通話厳しいって言っている人がいたが連携取れないので通話してって言われていた
LINEグルやるなら通話は必須じゃない? 通話が嫌ならスレで遊べばいいんだし
ゼイアンはやる事一緒だからパラのが簡単
マンモイに限った話じゃないけどチリチリ団の下っ端は本当に下手 野良ではまったく通用しない
まんもいゼイアン100はよ あ、無理か笑笑
早々に完了しとるわ❗️ お前のような雑魚と回るのが楽しみだわ❗️ パラでいってやるから日時と部屋番よこせよ❗️ テメーのような下手糞の立ち回りが見物だわ❗️ 逃げるなよ❗️
お!マンモイか
俺も終わってるぜ笑笑
逃げたか やっぱり口だけの雑魚かよ せいぜい吠えててください
1.2回クリアしたら100回クリア出来るわボォケが! それ如きで威張るなよw
今後もチリチリの寄生虫として頑張ってください笑笑
笑を2個とかきもいですね
威張るw おこちゃまは寝てください
マンモイがおもろすぎて失礼笑笑
モンマイさん動画最近でてないですねw まさかチリチリの戦力外の粗大ゴミとかですかー?
おいおい 何してんの?そんなこと書いて面白いか? つまらんな
モンマイ
ライトと動画出演争いなのか
マンモイしっかりしろよ ひげ部屋なんかに人気負けてる場合かよ
マンモイ部屋作るか
おい雑魚❗️カオス手伝ってやろうか?1ゲージも削れずに涙めしてんだろ❗️雑魚にはお似合いだがな(^.^)下らねえカキコしてねえでカオス盾取ってみろや❗️雑魚が
こいつマンモイ?
グルに寄生しないと勝てない雑魚が調子こいてんじゃねーぞ❗️ テンチャのエセ九段
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ブロック推奨