スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カカオカカオいってたら 深夜なのに チョコ食べたくなった!!というワナ♪笑っ
もう3時なるから 寝るね♪ お休みなさい みんな暖かくして寝てくださいね また明日ね ∧∧ (=^ェ^=)~ニャー
あ、えーと、カカオのマルチしらべたら バトラシア北東1Fですね もしよければさくっと行けますよ
ありがと♪ でもアプリもう落としたから こんどでいいや♪ 探してくれてありがとね(*´▽`)
りょかいです ヒロさん、またよろしくお願いいたします おやすみなさい💤
ではほんとにお休みなさい♪
ヒロさんおやすみなさい😴💤 いっぱい遊べて楽しかったです(*´◒`*)また明日よろしゅう♫ オルガさんぐれさんそろそろおやすみかな? そういえば…キラーのやってなかった_(┐「ε:)_あれま ちょっと寝落ちしかけなのでお布団入ります🌃 皆様今日もありがとう&おやすみなさい🌜🌛
もう3時なんですね。みなさんもおやすみでしょうか 🐶.。oO(はるシャンさんという方がゾーマと言ってたので一応装備お着替えずみ……どなたかよろしければ……)
壁|ω・)ニョキ こんばんはー♪ 人数揃ってなかったらお供しますよ??
ぐれさん、いつくるかわからないので ねたほうが… こっちが心配になります
空気読めてないですみません(;>_<;) 確かにもういなさそうな雰囲気ですね…。
ヒロさん、ありがとうございます🙇 はるシャンさんを待ってるわけじゃなくて 気持ちがゾーマになったので 今いる方で行ける方いないかなと…… ご心配かけてすみません わたしは寝る時間が超ズレズレでして ごゆるりとおやすみください🙇
あきなさん、こんばんは せっかくいらしたので立ててみます 集まらなかったら野良解放でもよければ、ですけれど
起l ▽ ` )…あきなさんこんばんは🌇 せっかくきて下さってるし…ぐれさんも起きてるし 寝る前にもがちゃんいきましょー(*'▽'*)サックリ✨
気持ちがゾーマに😱 途中寝てしまうかも…どうしよ(゚o゚;;
喜l ▽ ` )…はぐみんさん、ありがとうございます サックリにのらせていただけると嬉しいです
はーい(*´Д`*)ではさっくりの旅 まいります🏃 ぐれさんあきなさんと…起きてる方もしいたら お一人どうぞ(*゚▽゚)ノ25分です✨
じぇ!?あきなはまだ眠くないですけど大丈夫ですか? ヒロさんも心配されてますし…。人数揃ってるときにみんなで行ったほうがよろしいかなぁと。
あ、書き込んでる間にゾーマなしになってた笑 いきまーす!
なんかすごい強い見習いさんがいるなぁと思ってましたけどぐれさんだったんですね! てっきり既にフレンドかと思ってました…。 申請ありがとうございます(*´∀人)
はぐみんさん、あきなさん、らんらんさん ありがとうございました 面白楽しかったです♪ あきなさんは、ご挨拶はさせていただいてたかと思いますけど マルチはお初だったようですね フレポチありがとうございます これからもよろしくお願いいたします
もがちゃんの旅ありがとうございました(*´Д`*) 装備ももPゲット楽嬉でした✨ また明日もよろしくお願いします♫ 皆様…おやすみなさい(( _ _ ))💤💤
スレ主さんと違って、こういうところでしか 見習いを出せない弱気で…… しかもよく考えたらモガフリは運がいいほうがいいので 見習いは失敗でした すみません🙇💦
お疲れのところありがとうございました また時間があいましたときにはぜひよろしくお願いいたします おやすみなさい💤
お邪魔しました(´・ω・`)
はぐみんさんとらんらんさんもありがとうでした! おやすみなさーい(*・ω・)ノシ
ぜんぜん気にしてないですよ♪ ってはぐメタさんがよく言ってる護衛任務ってそれのことですかー!ほんとに護衛だぁ笑
皆さんおはようございます(^-^)/ はぐさん昨日はごめんなさい… もう少し顔出しすれば良かったですね(涙) 何か申し訳なくて スレに入りにくくなっちゃいました… 良かったら また遊んでやって下さい(・ω・)ノ ではまた来ます(#^.^#)
ルンルンルンルンにちようび〜♫ ╭◜◝ ͡ ◜◝ ╮╭◜◝ ͡ ◜◝ ╮ ♡(〃°ω°〃) (♡°ω°♡ )♡ ╰◟◞ ͜ ◟◞ ╯╰◟◞ ͜ ◟◞ ╯ みなさま…おはようございます🌞 アクアさん…おはよう♫ わたしなんかタイミング悪かたり KYだたりで数日挨拶だけだじょ(๑><๑)Շ^✩ お時間合ったら遊んでね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
皆さんおはようございます(≧∇≦)はぐれメタルさん昨日はミルド参加出来ずすみませんでしたm(_ _)m
壁|ω・)コソッ 土曜日デスヨ おはよでーす(*´∇`*)
みなさまおはようございます 凛さん、おはようございます その「ようび」の、素敵だな〜といつも思ってます ただ……その……たぶん……まだ土曜日ですよ😆
凜さん シュウさん おはようございます(^-^)/ 凜さんありがとうございます♪ こちらこそよろしくお願いします(#^.^#) 11時頃にまた様子見に来ます その時によろしければ…周回して下さい(^-^)/ 因みに凜さん本日は土曜日ですよ(笑)
あきなさん ぐれさん おはようございます(#^.^#) よろしければ一緒に周回 しませんか?
アクアさん、おはようございます &おさそいありがとうございます すみません、せっかくなんですけど いまも いちぉ仕事中でして それとこれから人の出入りがあるので ちょっと難しそうです🙇 また時間があいましたらよろしくお願いいたします
わかりました♪ また機会があればよろしくお願いします(#^.^#) お仕事頑張って下さい(^-^)/
お誘いありがとでーす!ヽ(*´∀`*)ノ 人揃うまで待てますけどどうされますか?
お仕事q(*・ω・*)pファイト!
シュウさん、あきなちゃん、ぐれさん おはよう〜♫ ┣¨‡┣¨‡┣¨‡┣¨‡どようび〜♫* ╭◜◝ ͡ ◜◝ ╮╭◜◝ ͡ ◜◝ ╮ ♡(〃°ω°〃) (♡°ω°♡ )♡ ╰◟◞ ͜ ◟◞ ╯╰◟◞ ͜ ◟◞ ╯ 日曜と勘違いしてた😵 11時遊べる♡〜٩( ˶´꒳`˶ )۶〜♡
またすれ違ちゃたね…ιょ( ⚨˝~ƕ ぉ仕事٩(๑òωó๑)۶ファイチョ!!
そのギズモかわいい~(ノ≧▽≦)ノ では11時からエグチキもどき行きますか??
お久しぶりぶりー☆ やっとインターネット開通しました♪ もう浦島太郎 ナンカ新しいの始まってる~ ちょっとアップデートして来ます (・ ・)ゝ
あきなさんありがとう♪ 11時に行きます(#^.^#) 凜さんも行けたらお願いします(^-^)/ 私スタミナ0まだ行ってないんで よろしければ一緒お願いしますm(__)m
タイガーマスク行きまーす🐯 わたしも立てます♫
了━d(*´ ︶ `*)━解☆
あきなも建てます!(`・ω・´) エグチキ鍵よりはぐメタ鍵ほしいです(ぇ
なすチャお帰り〜♫ 待ってたょん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
なすさんおはようございます(^-^)/ お久しぶりです♪ よろしければなすさんも 一緒に周回しませんか? 凜さんありがとうございます(#^.^#)
なすさんはじめましてですよね? (違ったらどうしよう) あきなと言います(`・ω・´) 光スレさんにはいつもお世話になっております。 よろしくお願いいたします!
なすチャのアプデ終わるまで ちょと待ってて…🙇♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。