スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
_(:3」∠)_.。oO(まぁさんごめんよぉ…) (´ω`).。oO(またこんど…いや、道場はこれにて終了…🎵) (´ω`).。oO(次回は…何にしようかな…🎵) ↑懲りないやつ
ドレアムですよ。 トトマルさん一人になるので戻りますね♪(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
ひつまぶしにゾーマでも狩に行きましょか❓とりあえず50分ごろに立ててみます
(´ω`).。oO(やばい…睡魔が…お風呂入らなきゃ…) (´ω`).。oO(みなさんすいません、ちょいと今日はこれにて失礼させていただくっちょ…😱) (´ω`).。oO(ほんとにごめんよぉ…😣) (´ω`).。oO(それではまた明日も遊んでねん…🎵)
キャンセルします、、今日あんまり人いないようなんで
はぐさん寝ちゃったね ユリウスさんまたこんどね♪
深夜部隊来ないかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ はぐみんさーん もどきゅんさーん
さすがにタイミングよくこないね
ですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 今日は無理かな…
ε=\_○ノ No.3 まぁさんヒロさんユリウスさんこんばんは🌆
まぁさんも 準備どぞ 僕、トトマルさん、mintさん しかいませんし
はぐみん♪みっけ
誰か深夜隊 おらんかー はぐみん以外で♪(*´▽`)
はぐみんさんこんばんは😆 エグチキゲットしたから行こうね♩ もどきゅんさん来ないかなぁ?
はぐみんさんこんばんは♪
はぐサン、ユリウスさん、ミントさん、ヒロさん、まぁサン、こんばんは😊 今日は魔王祭だったんですネ😅 自分もいつかはって思うけど💦 🔑は集まってますけど、なかなか勇気が😂
同じこと考えてたね♪(*´▽`)
|ω`)チラッ |)彡ノロ |ω`)チラッ…ヒロさん♫
オルガさんこんばんわ♪
オルガさんこんばんは😆 エグチキメンバーに入ってるからよろしく✌️ 幻のお返しやから遠慮しないでね♩
オルガさんこんばんは♪
見l ▽ ` )…まぁさんいた✨
オルガさん🐟ヽ(´▽`)/♫ こんばんは🌆
なかなか時間合わないし、遠慮の塊、優しい女子やからね😆 幻ドレアム拾ったらヒロさん確定やから♩ 拾えるかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
オルガさんはピサロはクリアしてたんだっけ? ユリウスさんは デスピサロ?エスターク?
はぐみんサン、こんばんは😊 まぁサン、ありがとうございます😂 こちらこそいつも感謝しています✨ 今日はソロで奇跡魔王🔑get出来ましたけど💦宝の何とかです😌💦
んじゃ、僕も拾ったら まぁさん確定ね!! 拾えるかなぁ…笑っ
どっちもクリアしてないです.°(ಗдಗ。)°.なんせこのレベルなもんで、
今日は金袋も出ず😂 タイガーマルチで出る噂があるけど本当かなぁ( ̄□︎ ̄;)
ヒロさん、まだです💦 はぐサンに連れて行ってもらったゾーマだけが魔王リザルトです😌💦
デスピサロとエスタークなら 海賊で がっちり補助やればあとは 賢者は光と準備だけで すぐ揃うんで♪ 海賊れべあげしてね オルガさんもね!!
ピサロなら 雫0、もしくは1本で いけるんで 行きたいときにいってください!! すぐ行けますんで
光スレのみなさん、こんばんは。 先ほどまでお邪魔させていて、お風呂行ってきました。 今夜はこれにて失礼します。 また、お邪魔させていただきますので、そのときはよろしくお願いします。 では、みなさん、おやすみなさい。 (^.^)/~~~ (^_^;)
ヒュンケルも守備力頑張れば波動無いしガード、回復のタイミング♩ 僕も鞭アークあるから手伝える😆 ピサロはみかわし運ゲーやしね
うそ!でるの? ほんとかなぁ~
すずさんおやすみ💤 またよろしくお願いします😆
私のお昼のもがちゃん…桜の🌸花びら1枚やったよ(・Д・)
エグチキもなかなかやからね😂 僕は信じてない⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
すずさん♪お休みなさい!! さっきは人数調整がうまくいきませんでしたね またよろしくです♪(*´▽`)はぐさんに代わっていっときますね♪
すずさんおやすみなさい😴💤 次回ご一緒楽しみにいています(*´◒`*)
僕はアモールばっかり… カカオで喜んでる( ̄□︎ ̄;) 玉も嬉しいかな👻
おお!逆に風流♪(*´▽`)
すずさんお疲れ様でした♪また機会があればよろしくお願いします♪
風流…(*'▽'*)やったー✨ ヒロさんまあさんレオちゃん行かない?
いっく♪(*´▽`)
オルガさんの返信ないから ユリウスさんもレオいかない?
ユリウスさんレオちゃん行くかい🏃🏃♀️? 25分にたてますo(・x・)/
行きます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ヒロさん、まぁサン、了解です😊 基本職がようやく65なので頑張ります😣 すずサン、お休みなさい✨
オルガさんレオ行くなら譲りますよ〜♪こないだボロ負けしたし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。