スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐれメタルさん、リベンジお願いします。 mintさんが、わいスレにお迎えに来てくれました。 (^_^;)
(´ω`).。oO(大変だ…ぼくも眠たくなってきたじょ…) (´ω`).。oO(こういうときは…)
(´ω`).。oO(了解だよん…🎵リベンジ行きまっしょい…🎵) (´ω`).。oO(あとお一人はどうしましょ…❔)
あとひとり・・・mintさん、どうしましょ? (@_@;)
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃100/4000HP ???/???┃ ┃反 ┣ ┫ ┣━━━━┫ 攻┃ ┃10/10┣━┫EN┣━┫??/??┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ////  ̄ ̄――__ 凡_凡/ \((・∀・〇) / \ ( ヾ゜ __―― ̄ ̄ (_(_/ ┏━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓ ┃(´ω`)┃目覚ましブラスター、発射❗┃ ┗━━━┻━━━━━━━━━━━━━┛
る(*´▽`)?
弓、無効盾が無い😹
(´ω`).。oO(確保…❗) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
(´ω`).。oO(さらに確保…❗) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
皆さん頑張って👍 はぐさん、魔剣お試しの際はお付き合いよろしく✌️
(´ω`).。oO(まぁさん了解だっちゃ…❗) (´ω`).。oO(頑張ってきます…🎵)
まぁさん、私も弓、無効盾が無いです。 (>_<) (T_T)
mintさんは何処~~~~ \(◎o◎)/!
(´ω`).。oO(ミントさんそろたよ~…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
僕もなんで、作戦は第1で死なないと耐性頑張る💪 第2はダウン入るの祈ってゴリ押し! 跨ぎ回復😆 はぐさんの弓頼み🎶 頑張りましょう
mint、準備でギガデスタムーアに いってるかも
mintさんね♪ 呼び捨てしちゃった!!( ・`ω・´)ナグラレル笑っ
A A__ /(*゚ー゚) /\ /| ̄∪∪ ̄|\/ |____|/
(´ω`).。oO(お任せなさい…🎵) (´ω`).。oO(でもさっきヤクモさんと二人係で防御ダウンばっかりで攻撃ダウンが一回も入らなかったじょ…) カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ちょいダンディな感じでしたよ😆
戻りましたでナイチンゲール(^ー^;A
(´ω`).。oO(ハルナニャンコ略してハルニャン登場よ…🎵) (´ω`).。oO(じゃあこの四人でいってみましゅか…❔) (´ω`).。oO(ハルナさんミルドさんはお初ですかね…🎵❔)
初めて•ू(ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷*•ू) )੭ु⁾ もきゅ~
みなさん…こんばんは〜♫ リベンジ(๑•̀╰╯-)و.。.:*✧ガンバレ~♫ でゎでゎ…(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみなさぃ🌙✨
殴らないですよ((o( ̄ー ̄)o)) ネコミミ引っ張るだけです♪♪
いってらっしゃ~い(#^.^#)
はぐさん、この はぐメタ道場って あわよくばクリア♪って感じ? ガチでいったほうがいいの? 道具とか 作戦とか
(´ω`).。oO(と思ったらミントさんおかえり…🎵) (´ω`).。oO(ハルニャン暫し待たれよ…ぼくが眠ってなければミルドにのちほーどいきましょい…🎵)
野良さん修行で感じたのは、勇気の第一歩でした♩ やっぱり耐久無理😂 削り役1人ははぐ盾必須ですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 後はコンボで神風アタックかな…
ハルナさんきましたか♪ いってらっしゃい(*´▽`)
(´ω`).。oO(あわよくばだね…🎵) (´ω`).。oO(でもできる限り行けるところまでいきたい感じ…🎵) (´ω`).。oO(雫は貴重だから持たなくてもいいし、けど作戦はそれなりにたててもいいし…🎵)
(=゚ω゚=)~ミミトレタ…
|)彡サッ.。oO(ちょいとおトイレ…🎵)
僕も魔剣ミルド研修しようかな👐🏻
いっぱいいるみたいなので戻りますよ♪(*^^*)
いってきたほうがいいよ ダウン入らなくても コンボつないで ワンチャンあるしね
雫無しやったら呪文耐性の道具とか無理かなぁ?無効盾無しの場合… 波動で役にたたないか😹
∧∧ (*・ω・) おやすみ _| ⊃/(___ / └-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
魔剣の場合、他の方の動き合わせないとソッコー解除なんで野良さんはしてないですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ バラン伝説でメンバー次第で役たたずでした😂
(´ω`).。oO(ただいま…🎵) (´ω`).。oO(人数が8人いれば2チームで行けるんだけれど…😣どうしよかね…❔)
(´ω`).。oO(あぅのぅ、ハルナさん寝ちゃうのん…❔) (´ω`).。oO(待たせてしまって申し訳ないだよ…😣お詫びにこれあげる…🎵) っ⛄←ユッキー
(´ω`)ポツン
はぐれメタルさん、すいません。 まだ、お風呂入ってないので、入ってきちゃいます。 (^_^;) 今日でミルド魔王終わるわけじゃないので、 次の機会で全然OKです。 みなさんとのマルチはたのしいので、また是非お願いします。
|д゚)チラッ♪
🐙>墨墨墨墨墨
(´ω`).。oO(皆準備中にいっちゃったかな…😣) (´ω`).。oO(仕方ない…🎵今日はこれでおしまいにしよう…🎵) (´ω`).。oO(相変わらずぼくの企画力の無さが…😱) (´ω`).。oO(皆で楽しく魔王へと思ったけどうまく行かないぽよ…) 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
メンバー決まってるかと…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 空きあれば行きたいよ😼
だって強いし、難しいんだもん(ㆀ˘・з・˘)
_(:3」∠)_.。oO(すずさん、ヒロさん、ユリウスさん申し訳ないよん…) (´ω`).。oO(もう少し計画を練ってからなにかしら行いますのでお許しを…墨はやめて墨は…😱)
なになに?いたんじゃないの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。