スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんばんは♪ ただいま戻りました(^-^)/ 何か今度はロマサガで 盛り上がってましたね(笑) また後程顔出しますね(#^.^#)
(´ω`).。oO(アクアさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(アクアさんも良かったらはぐメタ道場に入門しないかい…🎵) ↑アスラ道場の真似っこ (´ω`).。oO(またのちほーど…🎵)
はぐれメタルさんこんばんは〜(≧∇≦)ミルド初見練習したいので時間合えば参加したいです(*^^*)
(´ω`).。oO(シュウさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ぜひぜひ…🎵ミントさんとヒロさんとまぁさんも誘ってるので順番に交代で修行しましょ…🎵)
今からご飯です 9時くらいに除き来ますねー(*´▽`)♪
(´ω`).。oO(ヒロさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ではぼくもそれくらいに…🎵一旦ドロン…🎵)
了解です(*^^*)
誰もいぬ!!( ・`ω・´)笑っ また来ます風呂はいってくんで メンバー集まったらさきにいってね
あらら(^ー^;A
(´ω`).。oO(遅くなっちゃったじょ…😱) (´ω`).。oO(こんばんは…🎵)
(ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン
戻りました\(^_^)/こんばんわ(*^^*)
(´ω`).。oO(ミントさんこんばんは…🎵はぐメタ道場始まるぞよ…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
┏━━━━━━━━━━┓ ┃ミルドラース4本組手┃ ┃ ~挑戦者募集中~ ┃ ┗━━━━┓┏━━━━┛ ┃┃
(´ω`).。oO(誰か集まるまでマルチテキトーにたてちゃいましょー…🎵) (´ω`).。oO(21:53に立てるのでどなたでもどうぞん…🎵)
皆さんまたまたこんばんは♪ 私はアスラ道場遠慮しときますf(^_^; 瞬殺されそうなので(笑) アスラ道場なら今度の 光夜祭の案件閃くかもよ(💡ピコーンって)
あと一人お願いしますm(__)m
よろしければデスタ伝説 参加お願いします(#^.^#)
(´ω`).。oO(ミントさん、アクアさんお疲れ様…🎵) (´ω`).。oO(デスタムーア👴の伝説やってたから行ってみましたん…🎵) (´ω`).。oO(どうもありがとだっちょ…🎵)
はぐさん mintさん ご一緒ありがとうございました♪ 1戦目は失礼いたしましたf(^_^;
はぐれメタルさん、アクアさん、お疲れ様でしたm(__)m途中うとうとしてました(^ー^;A
(´ω`).。oO(ぼくも今日睡眠時間少なめだからウトウト中だっちょ…😱) (´ω`).。oO(光夜祭…光夜祭…うーんピコーンてならないじょ…) _(:3」∠)_
はぐさんmintさんアクアさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍠 ミルド修行終わったら遊んでもらお(*'▽'*)✨ お風呂🛀行ってきます |)彡ノロ
誰も来ないですね(^ー^;A
(´ω`).。oO(はぐみんミルドへ…) ε=\_○ノズコー (´ω`).。oO(行ってらっしゃい…🎵)
皆さんこんばんは😆 仕事のトラブルで大変やた⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(やはりミルドは人気無いのかなん…) _(:3」∠)_.。oO(困ったっちょ…😱)
(´ω`).。oO(まぁさんきたぁぁ~~…🎵) (´ω`).。oO(こんばんは…🎵) (´ω`).。oO(トラブル…❗大丈夫…❔)
大変でした😂 なんとかクリア♩
(´ω`).。oO(そっかぁ…💦なら良かったけど…💦) (´ω`).。oO(お仕事はほんとに大変そうで…ぼくとか絶対無理って思っちゃうっちょ…😱) (´ω`).。oO(みんなすごいよん…🎵)
はぐれメタルさん、 まぁさん、 mintさん、 光スレのみなさん、 こんばんは。 (^^♪ ちょっと覗きにきました。 (^_^;)
確保((o( ̄ー ̄)o))
僕は仕事楽しんでるよ😆 リアルマルチみたいな感覚♩ 1人じゃ出来る範囲狭いしね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 大変やけど楽しみも感じてます😆 はぐさんも大丈夫だよ🙆♂️ 人が集まる素敵な方やと思ってます♩
えひめたさんすずさんこんばんは😆
すずさん、まぁさんこんばんわ(*^^*)
スタミナ満タン放置中⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 行きたい所あればたてますよ♩ 僕は暇な時軌跡ソロに夢中😆
確保されました。 \(◎o◎)/!
みなさんこんばんは♪学校でインフル流行ってるっぽい😷
ミルド!(〃^ー^〃)
準備しまぁ~す。 (^^♪ よろしくお願いします。 って、魔王じゃないですよね? (@_@)
森スレは魔王ムドー頑張ってるみたいですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 頑張れー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
(´ω`).。oO(すずさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(まぁさん楽しんでるならなによりだよ…🎵) (´ω`).。oO(そっかぁ…ぼくもいつか楽しんで働けるようになるのかな…🎵) (´ω`).。oO(ユリウスさんこんばんは…🎵インフルかかっちゃったの…❔💦これまた大変だよ…お大事にね…💦)
遅れました♪
ただの風邪ですが学校来ない方がいいかも、、と先生から電話きた📞
魔王に決まってるじゃないですか!((o( ̄ー ̄)o))
魔王、、、_:(´ཀ`」 ∠):
ヒロさん、ユリウスさんこんばんわ(*^^*)
はぐさんがやりたいと思う仕事なら楽しめるよ😆 嫌な事も沢山あるけど⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ のんびり見つけましょう♩
ユリウスさんヒロさんこんばんは😆
あっ!やっぱり! (^_^;) ですよねぇ~。 がんばります。 (+o+)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。