スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
声かけてきましたよ(#^.^#) 来るかどうかは謎です。
(´ω`).。oO(はやいねん…🎵) (´ω`).。oO(ぼくも挨拶だけ…🎵)
(´ω`).。oO(ありゃ…ハルナさんほんとにいなくなっちゃったかな…お仕事お忙しかったら申し訳なかったよん…💦)
ダメみたいですΣ( ̄ロ ̄lll) 失敗!
(´ω`).。oO(残念…😱) (´ω`).。oO(ミントさん付き合わせてしまってごめんね…🙇💦💦) (´ω`).。oO(とりあえずデスタムーアさんでもいきましょか…🎵)
はぐさんmintさんハルナさん ふぁんさんぐれさんこんにちは(*゚▽゚)ノ🍪☕️ ぐれさんお仕事ファイト🍱です✨ どこか行くのかな?🏃♀️🏃 お席空いてたらお邪魔しまーす♪(´ε` )
いやいや、なぜそこでデスタが……(^ー^;A
確保((o( ̄ー ̄)o))
(´ω`).。oO(はぐみんきたぁぁぁ…🎵) (´ω`).。oO(わーいわーい…🎵) (´ω`).。oO(あと一人…🎵) (´ω`).。oO(あ、ミルド道場ではないのでご安心を…🎵)
(´ω`).。oO(なんとなく伝説始まったと思ったので…😜🎵) (´ω`).。oO(あれ…まだだったかな…❔)
ギガゾーマ道場、1戦だけでしたら ご一緒させていただきます🙇
本当だ!
揃ったし((o( ̄ー ̄)o))
____ ∧_∧ ∧_∧\ / (・ω・)(・ω・) \ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | 早く連れてってよ! | |_________|
(´ω`).。oO(ぐれさんきたぁぁぁ…🎵) (´ω`).。oO(ではギガゾーマ師範に突撃しましょ…🎵) (´ω`).。oO(15:28にたてましゅね…🎵)
いってらっしゃ~い(#^.^#)
(´ω`).。oO(と思ったらハルナさんきた~~~…🎵) (´ω`).。oO(どうしよう…💦) ↑混乱🌀😱
(´ω`).。oO(とりあえず立てるので気合いで5人でいきましょ…🎵) ↑意味がわからない (´ω`).。oO(お留守番の方ごめんよぅ…💦)
ハルナさん、さきほどからいらしてるので どうぞ! わたしは仕事してます💦 また様子見て参加させていただくかもで……
気合いヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
|ω・) (タイミング悪かった…) |彡サッ!
戻|ω・) (もう少し待ってる)
(´・ω・`)しょぼぼぼーん |彡サッ
(´ω`).。oO(ハルナさん、はぐみん、ぐれさんどうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(そしてミントさんともどきゅんも気合いで戦ってたのが見えたよん…🎵ありがとねん…🎵) (´ω`).。oO(ゾーマ🔑うれピッグ🐷…🎵) (´ω`).。oO(なんだかわからないけどとりあえず了解連打…🎵とにかく楽しかったじょ…🎵)
(´ω`).。oO(もどきゅん改めてこんにちは…🎵今日もよろしくねん…🎵)
戻|ω・) \(^-^*)もどきゅんみっけ♪ 夜来るね♪
はぐメタさん、ハルナさん、はぐみんさんありがとうございました ずいぶんとお久しぶりで…でれ嬉楽でした٩( ´◡` )( ´◡` )۶ (一瞬で終わったオンステ💃がちょい残念😅) mintさん、もどきゅんさん ただいま! お気遣いすみません🙇 つまみ食いみたいですけどこれにて失礼いたします💦 またよろしくお願いいたします🙇
(´ω`).。oO(ヒロさーん…❗夜にミルドどうじょ…行ってしまった~~…😱) (´ω`).。oO(こんにちは…🎵) ↑挨拶はちゃんとする
ぐれさん、fight♪ たまにしか来られないし、私も遊びに来ていただけなのでおきになさらず。 楽しかったのならそれでよし!ですよ(#^.^#)
はぐさんハルナさんぐれさん ギガゾーマ道場押忍_:(´ཀ`」 ∠):death… ご飯遊び🙌スタンプでれ楽しでした✨ しかしやっぱりメラメラ🔥は私のところに来ちゃうε-(´∀`; )
ではでは雑務のため、少し落ちますね♪(*^^*) ヒロさん、まぁさん、夜ミルド!行けたらドレアムも!また来ますね≡3≡3≡3
(´ω`).。oO(ぐれさんどうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(お忙しいと思うけど暇ができたら遠慮なく来てねん…🎵) (´ω`).。oO(またどこか行きまっしょい…🎵)
(´ω`).。oO(オッス…🎵ゾーマ師範ははぐみんに厳しいみたいねん…🎵) (´ω`).。oO(ハルナさんの食べ物ネタが定着しつつありますん…🎵) (´ω`).。oO(お疲れさまだよ…🎵)
|д゚)チラッ(出頭)捜索願出されてるあはぁんでございます(笑)
(´ω`).。oO(ミントさんどうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(ミルド師範とドレアム師範了解だよ…🎵) (´ω`).。oO(寝落ちしてたらごめん遊ばせ…😱) (´ω`).。oO(またねん…🎵)
(´ω`).。oO(アハァンさん確保…❗) (´ω`).。oO(完全に包囲されたじょ…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(こんにちは…🎵)
もどきゅんmintさんただいまです(*゚▽゚*)♫ mintさんお心遣いありがとうございました✨ もどきゅん来たらどこかご一緒しましょ🤠 ヒロさん(*゚▽゚)ノ🐟チラ見えしてるし…😆 お仕事中かな?また後ほどです(*´◒`*)
みなさん…こんにちは〜♫ 楽しそぉ•ू(ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷*•ू) )੭ु⁾ もきゅ~♫ また来ます♥๑´ ³`)ノβyё
かけられてる容疑は何でしょうか(T0T)←逮捕されてるwww
凛ちゃんこんにちは🤠 まてまてーGETするぞーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
(´ω`).。oO(釈放…❗) ↑えっ (´ω`).。oO(ぼく今日なにも食べてないことに今気づいたので皆でどこか回ってきてちょ…🎵) (´ω`).。oO(アハァンさんはあとでゾーマよん…🎵ぼくが忘れていなければ…😱) (´ω`).。oO(ではありがとうございましたっちょ…🎵)
(´ω`).。oO(凛さんいた~~~…🎵) (´ω`).。oO(またあとであそぼねん…🎵) (´ω`).。oO(ご飯食べてきましゅ…🎵)
ゾーマ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル・・・最近祟られてるんだよなー。今ならメラガイアーの8割以上は僕に・・・人柱?避雷針?にどうぞ(生け贄)
アリアハアンさんこんにちは(*゚▽゚)ノ🍞 ↑ちっちゃな(ア)の調子が悪いです…😰 まさかの釈放されたんですね(ノД`) まだご一緒していないので後ほど遊んでくださいませ✨
はじめまして☆多分見かけてはいるからそんな感覚無いけど(^o^;)ぜひぜひ☆ご一緒させて下さいな(*´∀`*)
はじめまして(*゚▽゚)ノ⚔ ゾーマメラメラ🔥大将の座は私が頂きます(`_´)ゞ それでは…後ほど楽しみにしておきます(*´◒`*)✨ 私もお出掛けしてこよ🏃♀️💨 |)彡ノロ
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃100/4000HP ???/???┃ ┃反 ┣ ┫ ┣━━━━┫ 攻┃ ┃10/10┣━┫EN┣━┫??/??┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ γ⌒ヽ_\Д/丶 | ヽ_ヘ]゚д゚)_ゝ |////キ〇)=o=(Oチ三三三 🍯🍯🍯🍯 KVVVしルi」>J ∪ ∪ ┏━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓ ┃(・ω・。)┃壺を買いなさい…❗❗ ┃ ┗━━━┻━━━━━━━━━━━━━┛
皆さんこんばんは😆 歯医者行ってきます-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…🎵今日もし夜空いてたらはぐメタ道場ミルド師範にお稽古つけてもらいましょ…🎵) (´ω`).。oO(ドレアム師範も来るとか来ないとか…❔) (´ω`).。oO(歯医者行ってらっしゃい…🎵)
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃100/4000HP ???/???┃ ┃反 ┣ ┫ ┣━━━━┫ 攻┃ ┃10/10┣━┫EN┣━┫??/??┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ `〈[]:〓============>>>>>>>> TT ∧i∧ 〈´ ̄ ̄<=゚曲゚> `(◎◎◎◎)二) ┏━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓ ┃ 🐣 ┃産まれたの🎵 ┃ ┗━━━┻━━━━━━━━━━━━━┛
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。