スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タイミング良くハグメタちゃんの 書き込みがあったので 飛び込んじゃいました(*´꒳`*) ハグメタちゃん、アクアさん(お初です) ご一緒ありがとうございました(*´꒳`*) アクアちゃんフレありがとん🤗 ハグメタちゃんスタミナ無くてごめんねー🙏
ハグメタちゃんからのフレポ頂きたした😆 ご馳走様でした(*´꒳`*)
(´ω`).。oO(いいえーお気になさらず~…🎵) (´ω`).。oO(そろそろ寝ようと思ってたので…🎵) (´ω`).。oO(でももちっとだけソロしてこよ…🎵)
(´ω`).。oO(こちらこそご馳走さまさま~…🎵) (´ω`).。oO(では皆さんまたのちほーど…🎵)
はぐさん チョコさん こちらこそ御一緒ありがとでした(#^.^#) チョコさんフレありがとうございました♪ 後…はぐさんスパロボプレイしてたんだね(笑) スーファミだったら第3次 EX 第4次ですね(^-^)/
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃100/4000HP ???/???┃ ┃反 ┣ ┫ ┣━━━━┫ 攻┃ ┃10/10┣━┫EN┣━┫??/??┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ////  ̄ ̄――__ 凡_凡/ \((・∀・〇) / \ ( ヾ゜ __―― ̄ ̄ (_(_/ ┏━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓ ┃(´ω`)┃おやすみブラスター、発射!┃ ┗━━━┻━━━━━━━━━━━━━┛
はい♪おやすみなさいzzz 私もリハビリ行ってきます(・ω・)ノ
はぐサン、皆さん、おはようございます😌 そして💡 いざよい様✨、チョコ様✨、アクア様✨ はじめまして😌 光のあふれる地でお世話になっていますオルガと申しますm(_オ_)m また機会があればヨロシクお願い致します😌 昨日は変なフリーズもバックアップ後に再起動して無事に復活出来ました😂 メンテ前にも不具合あったみたいですけど💦 ではまた後程来ます😌
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃100/4000HP ???/???┃ ┃反 ┣ ┫ ┣━━━━┫ 攻┃ ┃10/10┣━┫EN┣━┫??/??┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ////  ̄ ̄――__ 凡_凡/ \((・∀・〇) / \ ( ヾ゜ __―― ̄ ̄ (_(_/ ┏━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓ ┃(´ω`)┃おはようブラスター、発射!┃ ┗━━━┻━━━━━━━━━━━━━┛
おはよでーす( *・ω・)ノ 元気いっぱいですね笑
(´ω`).。oO(みなさんおはようだよ…🎵) (´ω`).。oO(今日も一日よろしくだっちょ…🎵) (´ω`).。oO(挨拶は昨日できた新作でしゅ…🎵)
(´ω`).。oO(あきなさんおはよー…🎵) (´ω`).。oO(意外と元気もりもり君よ…🎵) (´ω`).。oO(…と言いつつこのあと寝落ちする可能性もなきにしもあらず…) ⛄.。oO(ユッキー…❗❔) ↑突然のユッキー
はぐメタさんとこは雪国なのかな?? 人集まったらエグチキもどきいきませんかー?
(´ω`).。oO(13:00ちょうどに偽エグチキちゃんたてましゅね…🎵) (´ω`).。oO(どなたでもお暇してる方どうぞお入りになって…🎵)
こんにちは〜♪😊
(´ω`).。oO(ううん、東京よん…🎵だからユッキーも…) ☁←溶けた (´ω`).。oO(13:00にとりあえず募集したので13:05まで部屋で待ってみて誰も来なかったらいきましょい…🎵)
ブ、ブラスターだとっ、、、ぐふっ_:(´ཀ`」 ∠):
はぐれメタルさん、もう起きてる(^ー^;A
あ、じゃあそれあきなが次ホストやります!♪ (入れたら)
(´ω`).。oO(ユリウスさんこんにちは~…🎵) (´ω`).。oO(よかったら13:00から偽エグチキちゃん回りましょ…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››クルクル🎵
ユリウスさんこんにちはー( *・ω・)ノ
みんとさんもこんにちはー( *・ω・)ノ 人集まってきたよ(*´∇`*)
(´ω`).。oO(ふっふっふっ…このブラスターはエネルギーすべて使って100のダメージ…🎵) ↑よわっ❗❗
(´ω`).。oO(ミントさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(もう起きちゃった…🎵) (´ω`).。oO(あとでまた寝落ちするかも…) _(:3」∠)_ダメダコリャ
こんにちはΣ( ̄ロ ̄lll)
(´ω`).。oO(あ、ではたてます…🎵)
ぐふっ、、僕の最大HP10なのに、、_:(´ཀ`」 ∠):←もっとよわっ‼️
頑張って起きて夜早く寝た方が……
皆さんこんにちは(^-^)/ 参加しようと思ったけど いっぱいみたいなので… 止めときますf(^_^; また後程…
あと一人お願いしますm(__)m
バニラさん、はぐさん、あきなさんありがとうございました♪楽しかったです(*´ω`*)
はぐれメタルさん、あきなさん、ユリウスさん お疲れ様でした(*^^*)
アクアさん、こんにちは(^o^)v
アクアさんこんにちは〜😊
はぐメタさん♪ユリウスさん♪バニラさん♪ お付き合いありがとうございました(*´∀人) ユリウスさん途中でスタンプ間違って変なのタイミング悪く押しちゃいました。。。気を悪くしてたらすみません(;>_<;) 最後、渾身のスクライドが2発みかわされて悲しかったけど楽しかったです笑
(´ω`).。oO(あきなさん、ユリウスさん、ミントさんどうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(とっても楽しかったぞい…🎵最後ミスのオンパレード…🎵) (´ω`).。oO(みかわししすぎだじょあのたまごっち…🎵)
(・ω・)なんのことだろ←忘れんぼ
(´ω`).。oO(アクアさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(ごめんよぉ…まだいらっしゃれば一緒に回らないかい~…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››クルクル🎵 (´ω`).。oO(たぶん他にも見てるかたがいらっしゃるはず…❗ということで2チーム出発できたらいいなん…🎵)
あ、じゃあやっぱりなんでもないです~笑
アクアさんこんにちはー(*´∇`*) あきなはそろそろこちら退室しますので、みなさんで行ってきてくださいな~♪
今のうちに(-_-)/~~~ 早く逃げないと護衛始まるかも
(´ω`).。oO(ありゃ…退室しちゃうのん…❔) (´ω`).。oO(スレ主だから仕方ないか…🎵どうもありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(また来てねん…🎵)
(´ω`).。oO(ふふふ、今日は護衛ではないのさ…🎵) (´ω`).。oO(そうだな~…名前をつけるなら~…🎵) (´ω`).。oO(………) ↑思い浮かばないやつ
(´ω`).。oO(よし、名前決まった~…🎵) 👊はぐメタ道場💪 (´ω`).。oO(こんなのどうかしらん~…🎵)
名前変わっただけじゃないですか!(^ー^;A
壁|ω・)チラッアスラ道場から取ったのかな
(´ω`).。oO(ノンノン…🎵) (´ω`).。oO(今回はぼくも本気モードよん…🎵たこのすけ🐙とかおふざけなしで挑むよん…🎵) (´ω`).。oO(師範にたくさん稽古をつけてもらうのよん…🎵) (´ω`).。oO(今日の師範は魔王ミルドラースさんです…🎵)
(´ω`).。oO(❗❔) _(:3」∠)_.。oO(バレた…)
了解です(*^^*)←いく気満々!
なぜならば、私がふざけるからです!(〃^ー^〃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。