スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(ヒロさんこんばんは…🎵遅れてごめんよぉ…) (´ω`).。oO(ユリウスさん安静に星ドラを…ってそれもヤバイのかな…💦とにかく暖かくして休むことが大切よん…🎵) (´ω`).。oO(まぁさん…やりたい仕事かぁ~…なくもないけど…うーん…) (´ω`).。oO(でもありがとう…🎵ゆっくり進めばきっとなにか見つかるよねん…🎵)
見つかるよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
(´ω`).。oO(シュウさんはまだいらっしゃってないかな…❔) (´ω`).。oO(とりあえずはぐメタ道場始めルポよ…🎵) (´ω`).。oO(交代でいきましょか…🎵負けてもいいから全力で戦うことと上手く立ち回ることを意識してやりましょ…🎵) (´ω`).。oO(ユリウスさんも参加できそうであれば参加してねん…🎵でも体調第一で…😌)
みなさん(*´▽`)こんばんわ♪ ユリウスさん、すずさん 魔王先にどーぞ♪
マルチは余裕ですᕦ(ò_óˇ)ᕤただ魔王は無理😅
(´ω`).。oO(ダイジョブ…🎵上手くなる練習だと思って…🎵)
ちょいと散歩してます🚶
(´ω`).。oO(食べ物はかき氷、クレープ、ポップコーン、栗きんとんだったかな…🎵) (´ω`).。oO(アイテムは雫はなくてもいいので石とか回復メインで…🎵) (´ω`).。oO(行けるところまで…🎵でいかがでしょう…🎵)
mintさん、海賊でいいでしょうか? ちなみに、ミルド魔王、初です。 (>_<) コワーイヨォー
はぐさん、mintさん、ユリウスさん すずさんかな?ミルド 頑張って!!( ・`ω・´)
(´ω`).。oO(🔑は7個くらいだったかな…❔あるから心配しないでねん…🎵) (´ω`).。oO(23:16に立てますね…🎵)
(´ω`).。oO(頑張りゅ…🎵そのあとヒロさんとまぁさんよろろん…🎵) (´ω`).。oO(ミルド師範…) ε=\_○ノオネガイシヤース❗
足りなかったら呼びますね♪(*^^*)
はぐれメタルさん、よろしくお願いします。 <(_ _)>
(´ω`).。oO(こちらこそ…🎵) (´ω`).。oO(みんなでいけば怖くないっちょ…🎵)
24時にもっかい覗き来ますねー(*´▽`)
たぶんすぐ戻りますよ♪(*^^*)
あれ?ユリウスさんは?
揃わないですね(^ー^;Aヒロさんいます?
ユリウスさん、耐性はイオ、ブレス、防御だうん。あとは無効盾あったらそれで
る?(*´▽`)
揃ったっぽいね♪( ・`ω・´)ではー
∩_∩ ( ・(ェ)・) _| つ/ヽ-、_ / └(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ハルナさん♪笑っ まだ呼ばれてないよ~ お互いに♪(*´▽`) 今日は寒いねっ
はぐれメタルさん、やくもさん、すずさんお疲れ様でしたm(__)m
(´ω`).。oO(ただいま…🎵)
ももP稼ぎに偽エグチキ初級周回(´ε` ) 連続呪文一撃で終わるので所要時間1.2分(=´ᆺ`=)ฅ
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 大急ぎで乱入。すいませんm(__)m
ヒロさん、ハルナさん戻りました(^ー^;A
はぐれメタルさん、 mintさん、 ユリウスさん、 ありがとうございました。 ラスゲージまで行けなかったです。 すいません。 ん~、私、まだまだです。 魔王怖い!! でも、楽しかったです。 (^^♪ ありがとうございました。
ありがとうございました(*^^*)急に声かけてすみません
やくもさんでしたね。 間違ってすいません。 (T_T)
(´ω`).。oO(すずさん、ミントさん、ヤクモさんどうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(いや~楽しかった~…🎵スタンプ指示頑張ってみたけど下手くそでごめんなさい…😫) (´ω`).。oO(ヤクモさん助っ人に来てくださってうれしいよん…🎵ユリウスさんには無理させちゃったかな…ごめんだよぅ…😣)
mintさん、やはり、装備が1・2凸レベルでは厳しいですね。 (>_<)
メンバー決まってたんですか?すいません(>_<)
ヤクモさんこんばんは😆 ちょい準備居ました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ またよろしく✌️ 後程光戻ります🚶
(´ω`).。oO(ハルナさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ハルナさんもミルド師範にお稽古つけてもらうかい…🎵)
(´ω`).。oO(いえいえ、ぼくが半ば強引に連れていこうとしたのが悪かったんだよぅ…お二人ともごめんね…🙇💦💦)
ミルドガード出来なくなるし…海賊、魔戦でバフした方がいいのかな?(´・ω・`)
いや決まってたけど一人急に足りなくなったの。助かりました!(〃^ー^〃)
かもしれないですね。と思ってさっきまほせんで行ったら撃墜されました(^ー^;A
食べ物なくって、、そもそも僕が魔王など無理ですよ😂
(´ω`).。oO(ルビス弓ならまほせんがいいみたいだっちょね…🎵) (´ω`).。oO(ピオラもあるし、マジックバリアでイオナズン対策…🎵)
今度ミルド行く時あれば海賊、魔戦でアクアロで行ってみます("⌒∇⌒")
(´ω`).。oO(なるほど…🎵食べ物ないときはすいませんスタンプでわかるんで、あとはこちらで調整するからダイジョブよん…🎵) (´ω`).。oO(でも無理矢理でごめんね…😣けど楽しいよ魔王…🎵)
(´ω`).。oO(さてさてお次の挑戦者はどなただ~…🎵) (´ω`).。oO(三人募集するよん…🎵)
武器とスキル見直さないとダメですね。 こうげき強化玉、ほじょ強化玉が無くて強化できない・・・特にアーク系 (>_<)
さて、自分はお休みの時間です(>_<) また遊びに来ます(^o^)/ では、おやすみなさいm(__)m
(´ω`).。oO(ヤクモさん今日はどうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(また明日からもよろしくねん…🎵) (´ω`).。oO(おやすみなさい…🎵) 🌠good night🌛
ヤクモさん、ありがとうございました。 <(_ _)> フレ申請忘れて閉じてしまったので、また、機会がありましたら、その時によろしくお願いします。 おやすみなさい。 (^.^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。