スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何故にあんなに寝る、戦友封じる😫すみません、何もできませんでした💀
なんてついてないんでしょう(苦笑) 2連続でディープさんの戦友封印はきつすぎますー(>人<;)
もう一戦行きますか?あんなに寝るなら、オンステ切れるので精霊に戻します💦
なんか運悪かったですね〜😅
行けますよ〜✨
ほんとですね(*^^*) 私鍵出しますよ🔑
2人とも戦友封印されましたね😅
自分もいけます👌ここで行くと運が悪いですね💀エルギオスの悪夢を思い出します😱
カフェラテいるの1戦目だけなので悩ましいですね
とりあえずたてますので、スカッシュとカフェラテ任せます!
どうしましょう?寝るの覚悟で精霊さんに働いてもらおうと思いましたが😅今まで通りでいいと思いますが👌
ぽんさん。鎧下の紋章が何も無いです! 立てますね
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
なっちゃん、何かありましたか?💦
鎧下5パーのしかないです😱一応つけました💦
なんか、レパルドの最後でふーちゃん生き返らせてスキルフィニッシュしようかと思ったら、道具が使えない状態のままでした(≧∀≦) 道具全部使っちゃった?? わからないので、待ってたら死んでしまいました(°▽°) ごめんなさい。 あと、フールフールかかりすぎですね(苦笑)
全然ダメでした😫すみません💦オンステためらうと寝ないくせに、踊ると寝ますね💀 水竜が1個なのでレパルド?がきついですね💦イオはたくさんあるので、デュラン駆け抜けできそうなので、スカッシュよりチンジャオの方が良さそうですね✨
悔しいですが、メンテのようなので寝ますね😅また時間ある時リベンジしましょー💪お先におやすみなさい💤
すみません💦 やっぱイオ耐性が足りないですかね💦 レパルドの最後もこだま迷ってしまいました💦 思い切っていけばよかったかなぁ💦
全部メラ◯なので、超ビックバンにしましょうか? イオ△なんですよね(*≧∀≦*)
デュランのまたぎまで行きたかったですね😅2上げでどんぐらいダメージ受けるかわかりませんね💦 てかいつも寝てる時間なのでぼーっとしてました、フール波動のターンことごとく見逃して無駄バフしてしまってすみません😫
いや。あそこは水竜たまってなかったのて、やらなくてオッケーでしょー(≧∀≦)
私も素早さあげるか攻撃するか悩んでしまいました(°▽°)
ディープさんの装備ってどんな感じですか? 私はターバン、はぐ上下、ローズ盾、大地魔人指輪、黄金巨竜指輪です。 紋章がジバリア15、闇ブレ15、ブレス3、デインメラヒャド5ずつです。 何か変えたらいいところあったらアドバイスお願いします🙇♀️
水竜の1個前のスキルの時にちょっと迷ったんですよね💦 こだま入れて削りきれるか、ちょっと足りないか、とか迷ってしまいました💦
熱くなりすぎて寝付けないです😅ふりりーさん耐性はあれで大丈夫ですよ👌クリアした時もダメあんな感じでした💦 立ち回りと運ですね。レパルドのラスゲ痛すぎて耐久無理なんで、なんとか水竜にこだま入れたいですね💦
あれタイミング難しいですよね💦 戦友切れそうでドキドキします。 メラバーストだけは速く来いって思ってしまいます😅
あー。あっちですね(*^^*) あの時はこだま入れても削れてないと思いますよ(≧∀≦) なので、攻撃しちゃいました(#^.^#) 確かにこだまで待ってましたね(^з^)-☆
そうですね、やっぱ水竜にこだまですよね💦 ラスゲはやっぱ強いし速いですね💦 レパルドはなんか行けそうな気がしてたんですが、今日はダメでしたね⤵️
やっぱ、水竜もう1個とほしくだき欲しいなぁ(≧∀≦) あと、拳王頭とアルス盾(汗) 明日のくじ引きは天空らしいのでダメです(*^^*)
そして、私の盾ルビスにする必要ありますかね? ふんばり防御でいいような気がします(笑) 最初に追加攻撃されたらどうせ死ぬし。
ブルメタ上も迷ったんですが、バギがやっぱアクセだけになりますよね💦 でも2人で合わせた方がいいんでしょうか?🤔
あ、メンテで装備見れなかった😵
(笑) 私もやりました。それ
間に合わないはずです(汗) ディープさんとかがピオ2になってますが、間に合わないですよね? なのでルビスいるのかなぁって思ってました(#^.^#)
うーん、どうでしょうね💦 途中戦友封印された時はガードで呪文無効になると助かる気もします😅 でも呪文耐性上げてくれてるからふんばり防御で乗り切れるんですかね?💦
あっ! ディープさんとかは戦友だから間に合わないだけか(笑) 防御なら間に合うのかな(汗) でも、バトにピオ2使う必要がないですよね(*≧∀≦*)
私たぶんディープさんと同じ装備できるので、次は合わせてみましょうか? 食べ物はイオ、バギ、デイン、ジバリアでしょうか?
戦友切れるタイミングで怒りが切れてる時の方が難しいので、ますますいらない気がするんですよねぇ(笑)
んー。そこまでして石残すなら、死に戻りでとつ歌でいい気がします(笑) 明日また考えます(≧∀≦) もう寝ますねー(*'ω'*)
それもそうですね😅力盛りでいきますか💪 あ、でも、やっぱ、ぽんさんに聞いてからにしましょう✨
ジバリアはいりますよね💦 メラは45%とれても入れた方がいいですか? デインは30%でも行けそうですか?
あ、そっか❗️耐性弱い方で来るからですね💦 了解です✨ じゃあ、次はディープさんの装備に合わせてみますね。 食べ物はチンジャオ、スカッシュ、サボテン、ピザまんですね✨
ディープさん、遅くまでありがとうございました✨ 気づけばもう2時でした💦すみません💦 いろいろ勉強になりました✨ またよろしくお願いします✨ おやすみなさい☺️🌙
いろいろ話せて楽しかったです✨ ありがとうございました☺️
おはようございます☀️盾忘れましたけどどっちでもいい気がしますが😅なんか間に合う時と間に合わない時あるって板で見た気がします💦 ちなみにクリア時のパラこんな装備なんで、やっぱり立ち回りと運な気がします💦チンジャオ、ドリンク、サボテン、ピザマンだったと思います。
おはようございます(#^.^#) あっ。盾ですが、デュランのCT減少用でいるかな(汗)
闘技場レジェンド皆さんやられてますか❓今トレンドになってる噂の魅惑ハメパーティがそこそこ出来上がりました😙これ対策あるのかな?相手に出てきそうなので、よかったら試してみたください。完成形はこれよりまだ早いので、今の所対策ないかも💀なっちさんのやつと対等に戦えてました💦 AMJHUW7997
なっちさんおはようございます☀️盾ブルメタだった気がするので、今度は親分試してみましょうか👌火力出して駆け抜けたいので✨
もう書けない?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう ・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう