スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ(≧∀≦) お風呂まだなので、やめときます(°▽°) ごめんなさーい(≧∀≦) ありがとうございます(#^.^#)
私もすぐに気づけなくて💦すみません💦
なっちゃん今日帰るの遅かったですもんね💦 また今度にしましょう✨
今日もありがとうございました。つぎはぽんさんのスパでディープさんふりりーさんパラ、なっちさんバトで行ってみてください。おそらくサクッと勝てる気がします😊 ぽんさんが兜被って結界3積みすれば、バトとスパは寝てもいけますね。
ありがとうございましたー😊おやすみなさい💤
ディープさん、今日は来てくれてありがとうございました😊✨ またお時間合う時に一緒に行きましょう✨ また一緒に魔王行けるようになって嬉しいです☺️✨
いえ💦こちらこそすみません💦 次こそは勝ちたいですね✨ レパルドの最後のマラー、一緒に行ったヘルバオム思い出しました✨ また来てくださいね☺️✨
すみませーん。 みなさん。おやすみなさい💤 また、明日(o^^o)
ディープさんと魔王級いくのホントに久しぶりですね! 負けましたが、ぼくはここのみなさんとのマルチは本当に楽しいです。平日はきついかもしれませんが、またよろしくお願いします。
こんばんはー! ようやく進化玉とヨッチ地図埋め完了(>Д<)ゝ 後は全クエのギガ伝を残すのみです😆 9時から始まる3クエのギガ伝お手伝いお願いできませんか? どなたかいらっしゃいましたら宜しくねん(´,,•з•,,`) ノ‥ノ‥ノーデスおなしゃす(; ̄Д ̄)
キスさんこんばんはー✨自分も9時からのやつはたぶんノーデスまだなんで、行きまーす👌スパで行くので守ってもらえると助かります🤲 ちょっと犬の散歩に行ってくるので、また後で顔出します💦
ぽんさん こんばんはー! 私も犬飼いたいです🐕 ちょうどぽんさんのアイコンのイギーのボストンテリア(?)が理想ですな(^。^) お手伝いありがとうございます😊 戦わないパラで準備しますね! グラコス→2匹→デスピ色違いで行きます┏Ф〝ペコッ
あっ🤭 名前変えて麦酒にちなんだ名前になってます(・ω<) 誰?って思わないで下さい((。_。(゚д゚ )ペコ
把握してますよー👌今帰りました💦ボストンテリアいいですね😙耐性は呪いと眠りでよかったかな?シャナク持って行っときます✨バフフルでかけるので、野良で集めても適当なアタッカーで大丈夫と思います👌
お帰りなさい(*・ω・)ノ 出来ればスレの皆さんと行きたいので10時まで待ってみようと思います(^^)v 10時になったら貼りますねー🎵
おつかれさまです。今しがた帰路に着きます。30分くらいは電車で星ドラいけます。駅に着いたら今日はあまりいけないかもです。
了解です😅星ドラが落ちるようになってきたので、悩みに悩んで新しいiPhoneをネットでポチっと購入してました💦 ハイスペックすぎるから、星ドラ引退したら完全無意味になるので悩ましかったです😖ここ見ながら、星ドラ開いたらよく落ちるのが気になってまして💀
タカさんお仕事お疲れ様(・ω<) 一戦だけでもいいから行きませんか? グラコスからです! アタッカー頼んます✨
iphone 変えはったんですね。これを機に便利アプリを調べてもいいかもしれませんね😊
キスさんお久です!22時までに装備直しときます!
私も古い機種のS
うお!途中送信あささ
タカさんこんばんはー✨6Sプラスを使ってたんですが、パソコンもタブレットもないので、maxなるものを買いました😅格安SIMなので端末割引ないから激高に感じます😱通信料クソ安いから仕方ないですが💦
なんちゅーこっちゃ! すいません💦 私もSH-01F途中いう化石使ってましたが最後バッテリー死んでiPhoneにしました📱 サクサクで嬉しい😃
ただの脳筋にしましたがそれでいいのかなσ^_^;
ヨシ! では建てます(๑´ω`ノノ゙✧
たぶん大丈夫じゃないかな😅食べ物で状態異常だけカバーしましょうか💦
ノーデスはパラがも1人いりますね。
ダメージ痛いですね😫ギガ伝なめてました💦てかこれ3連戦の魔王のやつより強いかも😱
お疲れ様でした! 無事クリア出来ました(*´∇`)ノ ノーデスは残念でしたがまたの機会に(^人^) 次は2匹行きますが良いですか? 準備OKなら教えてください┏Ф〝ペコッ
準備オッケーです👌
一撃が痛いっすよね😇 ソロではボコられました😅
了解です😆 タカさん行けますか?
行けます
んじゃ貼りまっせー🎵 よろしゅ〜( ᐛ)ムキムキ
ギリで死にました😭ちゃんと耐性取らないとダメですね😅
ジャミゴンズと思ってなくてすみません。そうびそのままでした💦
キスさんありがとうございました✨ 早いんですが、今日はやることあってここで失礼します。🙇♀️ 23時半くらいからまた活動してるかもです。
お疲れ様でした! さっきよりは弱かったですねd(^_^o) 次ラスト デスピの偽物行きます。 タカ大丈夫? 次はパラ募集しよう!
すまね 呼び捨てになってしまった💦 ありがとうございます😊 久しぶりにご一緒出来て良かった! また遊びましょう(´,,•з•,,`)
ぽんさん 最後行けますか? アタッカー2人募集しますね!
行けますよー👌よろしくお願いします🤲
うお!ディープ大明神様! 参りましょうぞ( ᐛ)ムキムキ 準備出来たら教えてください_|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!!
ディープさんこんばんは😙ぜひ行きましょー👌キスさんパラ、自分スパです✨
エビよん💓
キスさんに任せます😅ノーデス出来なかったので、ジャミゴンズリベンジでもいいですが✨
ディープさんはフレ登録まだだから0739で貼りますよー!
了解です👌
一通りクリアしたいからエビおなしゃす🦐
了解です✨シャナク外しました👌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう ・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう