スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ディープさん 準備出来たら部屋建てますんで教えてください(-m-)” パンパン
了解👌 貼りまーす!
ぽんさん。ありがとうございました。今日はこれにて失礼します🙇♀️。ディープさんこんばんは。あとおねがいしまーす。
こんばんわー。 なんか色々いりまじっててよくわからない状態ですね(*^^*) 出遅れてます?
みなさん、こんばんは✨ 遅くなってすみません💦 今日で終わる地図があったので片付けてました💦 ギガ伝頑張ってくださいね✨
あ、なっちゃん、こんばんは✨ たぶん私達出遅れてます😅
あっ。ふーちゃんこんばんわ( ^ω^ ) 出遅れましたね(笑)
でも、たぶん人数足りてるのかな? まあ大丈夫でしょう😊✨
そうですね(*^^*) そういえば、初めてSの地図出ました(#^.^#) 報酬は地獄の帝王の地図でしたが…
お疲れ様でしたー🎵 ディープさん フレ申請あんやと( *´艸`) 楽しかったっすなぁ〜😆
虹色の地図ですね✨ 私も1回だけ出たことありますが、なんかショボい報酬だった気がします😅何か忘れました💦 そういえばイベントの地図全部拾えました?
ふふふっ! ネカマキャラは卒業ですよ╰( ^o^)╮-=ニ= =͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞( ᐛパァ)
3戦とも死にましたー😫キスさんすみません💦なんかキスさんもディープさんもカッチカチパラだったので、やることなかったです😱耐性スパにしとけばよかったです💀
なっちさん、ふりりーさんこんばんは🌆 ギガ伝3連戦してまいりました!
拾えましたよ。 3日目までには広島に上陸してきました(笑)
ふりりーさんこんばんはー✨バスのやつの地図は3種類とも九州まで来てましたよ👌
キスさん、こんばんは✨ お疲れ様です✨
キスさんこんばんわ。 ギガ伝どれも強いですよね(笑) マルチじゃないと勝てません(泣)
広島にも九州にも来てるんですか? まだ1種類しか拾えてないです😅💦
いやいや 初戦とエビは戦友間違えたしこちらこそ申し訳無い( ´д`ll) ノーデスのお楽しみは次回まで取っておきます(^^)
私は明日朝から早いから寝ますね(๑´ω`ノノ゙✧ 今日は久しぶりにマルチ出来て楽しかったです😆 ディープさん 改めて宜しく🎶 (*´∇`)ノ おやすみ〜
北九州空港から東京直通の飛行機があるので、たぶんすぐ来てるんだと思います😅昨日全部届いてました👌
キスさんおやすみなさい💤また遊んでください✨
キスさん。またあそびましょーねー(*^^*)
盾ないから、守ってもらえないと無力ですが😅エビキスさんのスタンプ理解できず何が起きたか分からず、最初テンパりました💦
キスさん、おやすみなさい🌙 今日はご一緒できなくてすみません💦 また一緒に遊んでくださいね✨
どんなスタンプですかー?
やっぱり田舎は不利ですね💦 ツヨシバスの地図しかありません😭 期間内にあと2種類来るのかなぁ?💦
ジャミゴンズは自分も部屋立てれます👌皆さん行けそうなら行きます😙まだ期間あるから、皆さん準備できなければ今度でオッケーです❗️
忘れました😅ぐあぁーか、ミスっただった気がします💀なんだろうと思ったら、ディープさんと戦友被りで自分素っ裸で踊ってました😙 キスさんブランクですかね💦しばらくやってないと、全然できなくなりそうです💦
(笑) おもしろいですねー(#^.^#) そりゃ死にますよ(*^^*)
そろそろ時間も遅くなってきたので、3連戦してみませんか? 明日でもいいですけど(*^^*)
デュランの方ですか?眠らないようにしときますね👌
私寝ちゃいますよ(*^^*)
ちょっと準備します💦
あら。ディープさんいいですか? すみません(汗) 私も後2本あります(*^^*)
一瞬寝落ちの方かと思いました😅中2個と紋章なんで15パーぐらいの確率で寝ます💦
違います! 私は中1個と紋章25%です(汗) まあまあ寝ますよ(*^^*)
私クリアした時、サボテン、カフェラテ、ピザまん、ドリンクだったので、カフェラテをスカッシュでもいいかな(*≧∀≦*) どうでしょう?
私も寝落ちの方かと思いました💦 昨日と同じ装備ですが準備できました💦
ちがーう! たしかに寝落ちしまくりましたが(笑)
ピオリムとベホマラーくらいですかね? ほぼ使わないですし、お任せです!
デュランは耐久きついので、ゴリゴリ削って下さい👌あと冥界ブレス外してとつうたでお願いします🤲
私ははぐ上のバギは30%のみです💦 デインはたぶん40%ぐらいです😅計算があっていれば💦
お願いします🤲
花持って行きますね。
とつ歌にしてます! バフ1かけで跨いで大丈夫ですかね? 昨日1かけで死んだんですよ(苦笑) スカッシュにしたらいけるかな?
よろしくお願いします✨
ダメですね😅デュランは必ず2がけできますので2がけで!波動来たら少し待ってください💦 フールは大丈夫ですよ👌
イオは36%かな💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう ・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう