スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギラはやっぱりいらないんですね💦 ブルメタ鎧、私も入れようかと思ったんですが、守備力がかなり低い装備になってしまうのでやめました💦
昨日はターバン、ハグ上下、水晶盾、大地魔人、ガナサダイで行きました。 ルビス兜ルビ盾にクイン変更でで大体耐性取れてるかな🤔 やっぱりパラは行くまでが戦いみたいな感じですね💦
昨日は初戦のジバリアが結構キツかったんですが💦
ジバリアはたぶん2上げしてれば耐えられます👌結界3に星神頭なら、寝過ぎない限り大丈夫です👌鎧下をキャプテンにして寝ないようにするか悩ましいです💦時々ピオリムいらないかな?守備弱いですが💦
こんばんわー(笑) 楽しそうな作戦会議ですね(*^^*) 今、帰り途中です。 もーちょいかかりますので、人そろったら行って下さーい(๑>◡<๑)
なっちさんこんばんは✨お疲れ様です😙バトやれるのなっちさんだけかな?待ってますが、ゆっくりプライベートの仕事片付けてからでいいですよ👌
ぽんさんこんばんわ。 どっちの編成でやるんですか? パラ3?バトスパラ?
なっちゃん、こんばんは〜✨ 遅くまでお疲れ様です💦 気をつけて帰ってくださいね✨
まずはバトスパラかな? クリアできたらパラ3ですかね〜 昨日の装備のままなので💦
ふーちゃん。こんばんわ( ^ω^ ) 私の1番下の青は、冥界ととつ歌どっちがいいのかな(汗) 冥界あると、確かにフールフールは倒しやすかったです(*^^*)
バトスパラからが助かります👌てか扇聖王ないし、無凸だから短剣パラになりそうです💦ただ、短剣ならバトパラ2海賊短剣編成とかも良さそうだけどダメかな😅 そういえば、野良ウルウルで海賊4編成のパーティ見かけました✨たぶん円盤に精霊ブメ?積んであとはハンマー扇2かな?
とつうたでお願いします🤲タカさんと違ってとつうた自分がない上に、精霊外すか悩み中なので💦
うーん、難しいですね💦 時々ピオリムもほしい気もしますが😅 ぽんさん、クリア時は何で行ったんですか?
これも悩みどころですが…💦私もとつ歌の方がいいかなと思います。
クリアした時は精霊です。クリアした時は寝ませんでしたが、負けた時は3〜4回連続寝ました😅デュランは開幕素早さ2上げできるし、寝ないでオンステキープできる方が安定しそうですが。てか安定するって掲示板に書いてありました💦
なるほど✨ 確かにオンステキープの方が安定しそうですね✨
旋律ってエンデのやつでしたっけ?それはたぶんあります👌バフかける人にかければいいんですかね❓タイミング難しそうですね😅
聖王舞なくても大丈夫なんですか? 私もパラ3だとそこが気になるところなんですよね💦 聖王舞持ってないので😅
お待たせしております(*^^*) あと5分くらいで大丈夫です(汗)
ディープさんは扇スパはやられないんですか❓❓扇スパの方ってバフ2個でどうやって維持してるのか気になってます😅
短剣海賊だと一刀で盾ありでってことでしょうか? そういえば短剣海賊、なにかの魔王で適正だった気がします。
1刀2積みで盾装備でしょうね😅マラーが回復しそうにないから、ベホイムピオリムかな?海賊なら断然円盤の方が良さそうですが💦
スパのバフすぐ切れるので、2枚じゃ常に2がけはかなりきついと思いますが、1がけ基本で要所だけ2がけですか❓ 昨日もタカさんが結界2のスパでかなり苦戦してたから、こだまも使う扇スパはかなり難しそうだと思いました😱
お待たせでーす(*^^*) 出来ました!
食べ物は?
お疲れ様です✨すぐ行きますか?皆さんいけるのかな? タカさんがまだ来られてないですね😅来たら交代ですね、タカさんスパなら自分が抜けます👌
ディープさんとふりりーさん次第ですね😅カフェラテ使う余裕あれば精霊、なければキャプテンで行きます👌 チンジャオ、サボテン、ピザマン、ドリンク外すならどれかな?どれも外すときつそうですね💦
紋章ジバリアにしてますが、他のに変えた方がいいですか? タカさん次はパラで行くって言ってたから、私と交代ですね✨
やっぱり回りませんよね😅普通にバトスパラは短剣スパに扇パラの方が安定しそうですが、掲示板見るとスパは短剣より扇の方が圧倒的に強いって書かれてたので、育てるか悩んでました💦 聖王ないですが💀
昨日も結構キツかったのでどれも外せなさそう…💦 すみません💦
きました。スパで行ってもいいですか?
ですよねー😅同じ装備だったのでどれも外せないと思いました💦精霊昨日めっちゃ働いてたので、今日は仕事しないかもなのでキャプテンで行ってみます👌道具は花お願いします✨
タカさんこんばんはー✨スパで行くなら自分が待機しときましょうか👌なっちさん冥界ブレスに変更してもらわないとですね💦
ぽんさんこんばんは。お留守番ごめんなさい🙇
冥界にしましたー(*^ω^*)
クリアしてるんで大丈夫ですよ👌頑張ってきてください💪
タカさんスパに挑戦中なので、ディープさんパラお願いします😅
いや、そこまでこだわりはないので何でもいいですよ。 パラですと装備にじかんがかかるかなあ?って思いました。
とりあえず用意はできてますんでいつでも行けますよ。
じゃあ、時間も無くなってきたので、私決めます! タカさんがスパ、ディープさんとふーちゃんがパラにしましょう(≧∀≦) ぽんさんごめんなさいね(*^^*) 鍵は私が出します(#^.^#)
食べ物は昨日と同じです(*^^*) たてますねー
大丈夫です👌ちょっとすでにおネムだったのでお先に寝てると思います💦頑張って蹴散らして来てくださいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
なっちさんありがとう✨😊
ぽんさん、すみません💦 また一緒に行きましょう。パラ3もやってみましょうね✨
デュラン、バフ1上げでは足りないですね(≧∀≦) びっくりしたー(泣)
お疲れ様でした✨ なかなか難しいですね💦
あのまたぎのスキル、デインとバギの弱い方なんですね(*^^*) 痛いですねぇ(苦笑)
お疲れさまでした。倒せませんでしたね。 フールフール流星2回目までに倒す レパルドは雫2本まで ピオリム2がけ+オンステの時はパラも思い切ってマラー スパもバフ切れ恐れすぎ。2がけする。 デュランのラスゲは絶対雫いる 反省点はこんなとこでしょうか 果実もなるべく残したいですね
最初?? ふーちゃんが封印されたやつですか? あれうまくいきましたよね(≧∀≦)
あーかぶったやつですね(≧∀≦) 大丈夫です!私も昨日超ミスしました(泣) お気になさらず(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう ・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう