スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回のイベントルビスの光も応援イベントも前にあったようなイベントですし
もうネタがないって
星ドラもう終わるんですかね ネタないと同じことの繰り返ししかないですし皆さん飽きて辞めますよね
星ドラの活気がない気がします 星ドラ人口激減ってことですね
あー誰も書き込んでない一人言スレはここだけですよね(泣)(笑)
こんにちは
こんにちは。 名無しさんご指摘ご意見ありがとうごいます。 私なんかの為に細かく親身になってくれましてとても感謝してます。 ただ私はど素人でせっかくご指摘頂いたのに全くやり方がわかりません。 ご迷惑でなければやり方教えてもらえませんか? こんな私でご迷惑おかけしまして誠にすいません。 もし良ければでいいので無理な対応でなければどうぞよろしくお願い致します。
こんにちはです。 iDとパスワード忘れた時はどうしたらいいのですか?
こんばんわです。 エンペラートラベルビーストは使えますね。 ドラゴン系はスキルは優秀なのですが耐性があまりよくないのでどうなんだろうって感じですね。
おはようございます。 よろしくお願いします。
こんにちは。 ただいまです。 今日エンペラーを取ろうかと考えてる中間違えてボタンを押してしまい取ってしまいました(泣) もしかしたら新しいパスポートが10日の日になり15%割引が使えたかもしれないのに(泣)
ビーストも欲しいです(泣)
こんにちは 今日は雨ですね☂️
ヨシさんこんばんは 忙しかったです。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとうごいます。 タイミング合えばよろしくお願いします。
地図のお題しえました。 すいません。
え→て
こんばんは。 お洗濯終わったら星ドラ始めようと思います。
こんばんは。 今洗濯終わりました。 もう居ないですよね? リアル優先なので気にしないで下さいね。
ヨシさんお疲れ様です。 スタミナもそこそこ拾えましたしブラザーズもそこそこそこそこ出ましたね。 ありがとうございます。 慣れましたよ。 今度また暇な時遊んで下さい。 最近は魔王は全くやってないです 照 おやすみなさい。
こんばんは。 ただいまです。 なにやら新ガチャでますね。 扇は格闘技場で使えそうですね。
こんばんは。 お疲れ様です。 ヨシさん昨日来てたんですね!
ヨシさんお疲れ様です。 3将軍ってギュメイみたいのが出るやつですよね? あれある程度の耐性とってれば楽勝ですよ。 私でも勝てたので。
あーなるほど! 行きましょう。 装備の準備してはまた来ますね。
準備できました。 向かいます。
お疲れ様です。 ヨシさん3Pさんありがとうございます。 3Pさんフレ承認ありがとうございます。 また時間合いましたらよろしくお願いします。
こんばんは。 少し星ドラしてたのですがなかなかコイン貯まらないですね!
皆さんはどうやってモガステコイン貯めてるんだろう(u_u)
こんにちは。 今日の18時以降に格闘技場のスペシャルスカウトの情報入るんですか? それとも明日の18時以降ですか?
情報がないってことは明日っぽいですね
次回の予想だと新マシーン系、ジャミラス、デビルアーマ、キラーマシン2となってました。 変更なければこの通りなんでしょうか?
こんばんわ。 お久しぶりです。
今回のスペシャルスカウト全部よくないですね
ヨシさんこんきちは。 お久しぶりです。 お仕事にプライベートに忙しいのですね。 無理せず楽しめるときに時間、タイミング合えば遊びましょう。 私も仕事が忙しくてほとんど星ドラしてないです。
こんばんわ。 今日初めて知ったのですがマックのフリフリ1日1回で朝4時からまたふれるのですね
与一の弓ないですが逸材キラーマシン欲しいです
ダイガチャ来ないかなー 与一の弓欲しいです 死神の鎌も欲しいです
こんばんわ。 ご飯作って食べてきたした 星ドラできます
メガバーンって取ったほうがいいですか? 得意 あくま、鳥 苦手 物質、ゾンビなんですが レジェンドアリーナで使えるんですかね?
訂正 メカバーンでした(汗)
考え中
混乱中
もし取るなら性格はじゅんすいかゆうかん⁇
グレイトドラゴンがいるからどうしよう〜
闘技場来てきます
スカウトキラーマシン出ないです(泣)
逸材の出る確率ってなん%なんだろう(泣)
こんにちは お久しぶりです。
こんばんわ。 ご飯食べたら星ドラしようと思ってます。
ただいまです ご飯食べ終わりました 今から星ドラスタートです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。