スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ。 ただいまです。
おぉ‼️‼️‼️ 新スレありがとうございます🤲
たまごさんオロチクリアおめでとうございます🎊㊗️🎉
ほいほいお引越し💦👱♀️♀新スレありがとうですヨ😋
なこさんお疲れ様です。 晩御飯はもう終わってるんですよね?
ありがとうございます🤲 めちゃ苦戦しました💦 雫がぶ飲みが重要なのがつくづく実感でした🤲 ねこさん‼️ドルマゲスもリベ行きましょう🤲
ですです💦👱♀️寝転がってぼーっとしとりますヨ💦
海賊下がなく仕方なくはぐ上で行きましたが通常の無属性攻撃が痛いですからね。 オロチとかドルマゲスはもう倒してますよ。
テレビとかはないんですか?
テレビ📺有料なので見ませんよ💦👱♀️♀
おぉ🤲オロチとドルマゲス倒し済みですか🤲素晴らしい🤲 ㊗️㊗️ マジドレは倒しましたか?
高いんですか?
ありがとうごいます。 昔の魔王だとマジドレとスラリンガルだけですね。
清潔な空間にいるいることは退屈かもですが体にはいいことと思います🤲
1000円のカードを買って💳それで何十時間か見れるようですけど元々テレビ📺見てないので💦必要無いですかね💦👱♀️タブレットありますし💦低速ですが💦😭
スラリンガルならいけるかもです🤲 それはフレポさんとクリアしたと思います🤲
お手洗い共同風呂なしでもwi-fi無制限がいいかなぁ💦😭😭👱♀️
3魔王やら4魔王とかいっちゃいます?🤩
お手洗い臭そうですねー🤯
タブレットいいですねー 便利ですよね。
🚽小蝿がぶんぶんしとりますヨ👱♀️♀
共同お手洗いって誰が掃除するんですか❓ 住人で順番に回すんですか?
なるほど! スラリンガルどうでした?
想像しただけで吐き気しますw
🚽大家さんがしてるみたいですけど毎日ではないようです👱♀️♀
私はお風呂もトイレもないと嫌です。
テンカーみたいなパターン化魔王ですね‼️
毎日使うんだから毎日しなきゃでしょう wwww
同じく2号🥚
いちを私が考えてるのはマジドレとスラリンガル倒してから4魔王や4精霊行こうかと
共同目標ですねー🤲 一緒に達成しましょう🤲
家賃が安いですから仕方ないですヨ👱♀️♀そのうち慣れます💦😭
テンカーがどんなのだったか覚えてないですね(汗)
ポットン便所💩ですよね❓ 和式ですよね❓ 足にやばくないですか❓💦
なんかのスキルのあとは必ず防御でその合間に攻撃するって感じです🤲
💩近所のコンビニ🏪とかを借りてますよ足の問題で和式のお手洗い使えないので💦👱♀️♀
はい。 いつかクリアーしましょう。 4魔王か4精霊か忘れましたがどっちかが簡単って言ってました。 それと風災の魔王も簡単と言ってました。
安いとある程度妥協しないといけなくなりますよね
💩ボットんでわないですヨ👱♀️♀神奈川だとホツトン💩ないと思いますヨ💦
攻防の繰り返しってことですね
妥協しないといけないですけど和式は辛いですね(泣)
お腹調子悪くなると何回もコンビニ🏪に行くので不審に思われてますよ💦👱♀️♀
何か変わったんですか?
今でもです?
水洗式以外のお手洗いって関東圏は禁止だったような💦👱♀️♀違いましたっけ?💦
今は病院🏥ですが💦👱♀️♀
関東にもボットンありますよ
入院される前までってことです。
アッーー!
です🤲
ですです💦👱♀️雨降ったりすると億劫ですヨ歩いて数分ですけどお手洗い行くためにわざわざ外出るってダルすぎますヨ💦
ポットン便所の時点で無理です🤩
アッーーーー
今日はマツモトさんとゲンさんのターンでピサロ魔王行きますか❓
フレポ満タンで充分ですヨ👱♀️♀あ、ジャカンの挑戦状やってないのでそれもやっときたいですネ💦
邪眼今行きますか❓
四人揃った時にしましょ💦👱♀️野良の人とあんまり一緒にしたくないですし💦
かしこまりました🤲
では落ちますので起きていたら夜中来ますねー🤲
ほほいまたよろしくです💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️
雨降ると湿気で蒸し蒸ししたり滑って怪我したり危ないですね! 仕方ないことなんですけどね
梅雨の時期を病院🏥で過ごせるのはある意味良かったのかもしれませんネ💦👱♀️
なるほど! そういう前向きな捉え方もありますね。 ご飯は不味いかもしれませんが栄養のバランスは良さそうですしね。
低速なのが一番の悩み笑笑😅👱♀️
ゲーム基地外め‼️
コンビニみたいにできるところがあればいいですね
たまごさんおかえりなさい。
おかえりなさいませ💦👱♀️
ゲンさんこんばんわ。 お疲れ様です。 日曜日なのにお仕事大変ですね。 普通の人が休みの時に仕事って辛いですね。
毎日日曜日💦👱♀️
ちょっとマツモトさんの天然につっこんでおきました✌️
マツモトさんを雇ってあげてください(願
同じサービス業ですね。 子供さんすごく喜んだでしょ?
足が不自由🦶ですがよろしくです笑笑😅👱♀️♀
毎日日曜日だと時間経つの遅く感じるでしょ?
多分マツモトさんはボーッとしているタイプなので仕事ができるタイプでは無いと思いますが、、、、 おばさんウケはいいと思います🤲キリッ
ですね🤲 ぼんやりとした不安に駆られていると思います。→芥川龍之介
スポセン行くとあっという間に半日終わりますヨ💦👱♀️
ふっふっふっふっふっふっ wwww wwww
スポセンってそんな感じなんですね 行ったことないです。
承知です🤲
行くのに一時間半くらいかかりますから💦👱♀️♀10:00くらいに出たら帰ってくるの15:00くらいですヨ🏃♀️
同じくですヨ👱♀️♀
げんさんのスタミナでやって残りヤマタノオロチで満タンにましょ💦👱♀️
はーい。 頑張りましょう。
遠いいですね 座れないとずっと立ってないとらいけないから余計に
わざわざそんなに遠くいかなくても近所の公園で腕立て伏せやら筋トレやったらいいのでは❓
ほいほい💦👱♀️
ウエイトを使いたいって願望があるんですよ💦これはやったことある人しかわからんかもしれないですネ💦👱♀️
お風呂入って来ます
資格もなくただ筋肉付いているだけでは社会復帰は困難かもですねー💦 まぁ頑張って👍
シクシク😭養って〜💦👱♀️
20:10に来ますよう〜ちと離れますねデワデワ✋🙋♀️
ほいほい待機💦👱♀️♀
ふれせんはりまち飛び入り歓迎👱♀️♀
遅れました すいません。
おおいらはいいらはい💦👱♀️
やってて下さい
ちと待ちますかネ👱♀️♀
ねこさん🐈が来てるので合流しませう💦👱♀️
30分くらいまで待ってみましょ💦たまちゃん🍳はあてにせずに💦来ないなら三人で💦フレポ満タンにしときましょ👱♀️♀
どうなんですかね💦👱♀️
いないかな💦👱♀️
先にやってて下さい
うむむ💦👱♀️
私消灯時間あるので21:30までしかいられないですシクシク😭😭
また明日にしましょかね💦👱♀️集まらないようですし💦
装備変えてました すいません。
三人でフレポ満タンにしときますかね💦👱♀️ジャカンは一回やったら終わりなので終わったらヤマタノオロチで満タンにしましょ💦
解散ですか?
おりますよ💦👱♀️
ほほい向かいますヨ💦そのあとヤマタノオロチふれせんで立てますヨ👱♀️
向かいます
はりまち〜💦👱♀️
居ないです
はりまち💦👱♀️
ふれせんはりまちしてますよ💦👱♀️
ただいまです👱♀️サクッと満タンありがとうです💦飛び入り参加シバ💰さんありがとうございます😊
ゲンさん、なこさん、シバさんお疲れ様です。 オロチから再度邪眼すいませんでした。 新しいのが来てるとは知りませんでした。
さくっと周回ありがとうございました(^^♪
全員フレポ満タンになってますよね💦👱♀️♀
満タンになってると思いますよ
デワデワ✋🙋♀️そろそろ消灯時間なのでおやすみなさいよ🏥またよろしくですお疲れ様でした😴🛌
はい。 遅れてすいませんでした。
おやすみなさい。 ゆっくり寝て休めて下さい。
🍆22:00くらいに来るのでそっちもよろしくですヨデワデワ✋🙋♀️
みなさん、お疲れ様でした (つ∀-)オヤスミー
ゲンさんおやすみなさい😴💤🌙
なすさん来ないですね
マジドレって殴らないパラのほうが安定するんですかね? 余計なことして死んだらいけないですし。
おはようございます。 今日も一日怪我しないよう頑張りましょう。
おはようございます😃👱♀️♀
寝るのが早いですからね💦👱♀️♀早く目覚めてしまいますよ🕰
今日は風が強いですね
週末キガ伝説の隠し扉イベントやるの忘れてましたよ💦👱♀️♀バタバタしてたもので🏥
ドルマゲスのことです?
ですです💦👱♀️100ジェム取りこぼしましたよえーんえーん😭
あれもう終わりです?
ちと離れますねすいません💦🙇♀️🙏
イッド! 前にやった魔王です!
行ってらっしゃい
ほとんどやってないですね💦👱♀️♀
マップクエスト簡単なので二人でやっちゃいますかね💦👱♀️ シーズン1は半分くらいやってますけどシーズン2は全く手付かずですヨ💦マルチ専用なので億劫ですよね💦100ジェムずつ報酬にあるので全部回収すれば5000ジェムくらいになりますかね💦
時間大丈夫ですかネ🙆♀️スタミナ今66くらいですヨ げんさんシーズン1の下から貼ってください交代で私シーズン2したから貼りますね💦野良の人集まらないし超級職の回数稼ぎたいので妹達でやりますね💦
1500からリハビリ以外は今のところ予定聞いてないので9:30からスタートでどうでしょう?💦👱♀️🕰
マール島の1:2:3:順番で貼って3で50ジェム拾えますヨ💦一回やったら終了なのでシーズン2は私のスタミナでやりませう💦👱♀️
バトラシア大陸中央くらいまで行けますかね💦👱♀️
向かいますヨ👱♀️飛び入り歓迎👱♀️🐞
ただいまです👱♀️🐞なかなかフレポ満タンにならないですね💦こりゃだるい💦
🐞ほほいまたよろしくです👱♀️♀スタミナ使ってしまいますねデワデワ✋🙋♀️
あら、おはよー♪(*^◯^*) 帰ってきちゃった う〜む、準備に手間取った
お寝坊( ̄Д ̄)ノ
🍆おはよう😃ですヨ👱♀️いてらさい✋🙋♀️
今日はのんびり(*^◯^*)♪ たっぷりお寝坊(・◇・)/~~~
🍆おおおやすみなのですね💦👱♀️
そだよー( ´ ▽ ` )ノ 時間書いてくれたら行けるかも 夕方はバタバタしてるけど、、、
こんにちは〜 快晴暴風
こんにちは〜 快晴暴風
なぜ二回💦👱♀️
通信がおかしくなりました(汗)(汗)
あるあるですネ💦👱♀️♀
こんにちは〜 凄く暑いですね(汗)(汗)ダルいです
お疲れ様です。 お帰りなさい。 何食べに行ったのですか?
お寿司大好きです😍
🏥ただいまですヨ👱♀️ウラヤマ🍣🍣
だいたいそれくらいですヨ👱♀️♀
ウラヤマ💦🍣病院食🏥で我慢我慢😭
やっほー♪(*^◯^*)
入院は🏥一ヶ月前後そのあと免過三ヶ月だそうですヨ👱♀️
なこさん、回復早〜い♪もうリハビリ
🍆珍しい時間にいらはいいらはい👱♀️♀
免過って何?
上がってたからのぞいてみた(・◇・)/~~~
過重をかけないって事です👱♀️PTB装具って言う鎧みたいなのをつけて足を半分浮かした🦶状態にして松葉杖で歩きますよ💦
マグロ、アワビ好物です😍
そのあとどれくらい障害残るのかまだわからないですヨ👱♀️♀松葉杖無しで歩けるようになるのかどうか💦😅
おおいらはいいらはい💦珍しい時間に集まりましたね 🍆🐈🐞👱♀️
リハビリってことです?
足残ってれば多分ダイジョブ
時間かかるけどダイジョブ👍
通院でリハビリですネ💦😅三田遠いから通うのだるいですヨ💦👱♀️
せっかくだからフレポ行こ( ´ ▽ ` )ノ
ウエイトできないので入院中にかなり痩せますヨ👱♀️♀シクシク😭
ほほい💦スタミナ95👱♀️
ゲンさん、なこさん、なすさんこんにちわー
ひと段落したら近くの系列病院を紹介してもらって転院 という手もある
ああオロチが空いてますネ💦🐈🐞ねこさんげんさん時間大丈夫ですかネ💦👱♀️🍆
京急だと460円片道、JRだと390円😭
オロチ準備するね〜( ´ ▽ ` )ノ
魔法の手帳でタダにならないの?
近くの病院紹介してもらえると思いますよ。
先生に聞いてみますかね💦👱♀️♀
着替えますヨ👱♀️♀
オロチ了解です
出来た?
ほほい💦👱♀️コツトドラゴンキラー光兜💦
私から貼りますね。 フレで
ハイ( ´ ▽ ` )ノ
休み甘めなのでナン麻婆セット希望ですヨ👱♀️♀
向かいますヨ👱♀️
ただいまですヨ👱♀️🍆🐈🐞♀サクッと満タンありがとうです😊東京鍵🔑ごっつぁんです
ねこさん、なこさん、ゲンさん さくっとオロチ&もんじゃありがと\(^o^)/
ゲンさん、なこさん、なすさんお疲れ様です。 最後期待裏切ってすいません(笑)
夕方19:00前後にたまちゃん🍳の方もいるかもなので時間ある方のぞいてみてくださいませ👱♀️🤲(宣伝)
ハーイ( ´ ▽ ` )ノ
🕰時間が不確定ですが💦👱♀️
了解です。 たまごさんともフレポ貯めたいです。
🕰🍳時間ルーズなので来たり来なかったりしますけど💦👱♀️♀
デワデワ✋🙋♀️一旦解散しますかね💦👱♀️
疲れてる時はお酒飲みたくなりますよね きっとかなり疲れてるんでしょうね。
👀
👱♀️♀
こんばんわー
みなさん、こんばんは
いらはいいらはい💦👱♀️♀
たまちゃん🍳今日はいないのかな💦👱♀️♀
お疲れ様です。
今日はいないみたいね ソロってくる( ´ ▽ ` )ノ
ありゃ残念🙍♀️いてらーさい✋🙋♀️
たまごさん残業かもですね
うむむー💦👱♀️♀
残業かな みなさんフレポ終わってるみたいですね~
シバさん今💰は別グループの活動時間ですかネ👱♀️♀
シバさんだけまだですよーっと💦👱♀️
ゲンさんシバさんおはフレポまだですよね?
まだ大丈夫ですよ 20時30分から別ですね
💰👱♀️🐈🐞この四人で一周しますかね?時間大丈夫ですかネ?
とは
まだですね イマジン伝説でもいきませんか?
ちょうど空いてるのでフレポ満タンしませうかね💦げんさんおりますかね💦👱♀️♀
行きましょう。 イマジン了解です。
げんさんおらんかな?💦おーい💦😅
フレ専で立てますね~
なんとなくで大丈夫ですヨ👱♀️私いつもだいたいですもん復活999ですしおすし🍣
ゲンさん
向かいますヨ石突破ー👱♀️♀
いた! 向かいます。
はりまち〜💦👱♀️
フレポ中💰👱♀️🐈🐞
ただいまですヨ👱♀️🐈🐞💰サクッと満タンありがとうです😊🌈チケットありかたや🙏ギガブーレードの期待なかなか当たらんですネ💦ドラゴンソウルと連携したらとか想像してしまいますよね😅
さくっと周回ありがとうございました ネコさん部屋2回立てありがとうございました
ゲンさん、なこさん、シバさんお疲れ様です。 結構虹チケ出ましたね。 普段はあんなに虹チケ出たことなかったです。
今日は不発でしたね すいませんm(__)m
チケット集めるなら食事セット使った方がいいんですかね💦👱♀️♀
おめでとうございます🎊㊗️🎉
今まで食事セットでしてたりしてましたが全く出ません。 結構前のイベントから鍵も全く出なかったのでパスポート買うの馬鹿らしくなって辞めようと考えたこともあります。
確定で追撃系を出せるスキルとか無いですかネ💦👱♀️ルビス扇錬金で青Aでこだまする追撃ct20で追撃スキル確定とかどうですかね?ないかなぁ💦そしたらガーディ二人が連携して赤ゲージギガブーレードで吹っ飛ばすとかロマンありますよね💦あと超ビックバンが生き返りますヨ💦
こだまする追撃はあればめっちゃ強いですねー
チラっ👁
攻撃支援の扇、防御特化の短剣で住み分けすればいい感じですね💦👱♀️さすがに星ドラ開発チームの方ここ見てないかなぁ💦
そのネームはどうしたんですかね?
気分転換です✌️
誰かと思つた💦👱♀️♀
こんばんは‼️ ちょっと改名してみました✌️
一応この目は当方です wwww
こんばんわ。 お疲れ様です。 目が、、、怖いです(汗)
挨拶のみなのでお風呂入ってきますねー✌️ ではまた🥚
w
紛らわしい💦👱♀️♀めんどいのでたまちゃん🍳のまま行きますかね💦
たまごさんの目ですか? お風呂行ってらっしゃいです。
それでは私は落ちますね ありがとうございました
不評なので戻しておきます🤲行ってきまーす✌️
生々しくて良いですねー🤲 メダカとゲンゴロウの共存が素敵だと思います✌️
ほほいまたよろしくですヨ👱♀️♀ちと待機💦
シバさんお疲れ様です。 ありがとうごいます。
シバりんまたですよねー✋
落ちる🥚
ゲンゴロウのゲンちゃん可愛いいですね
水槽のポンプないと生きられないですよね💦😭😭
あれポンプいらないのか💦👱♀️
1日置いた水道水に水草入れるんですよね🤲カキコのみ
自分のことで精一杯ですが💦👱♀️♀
とりあえず泣きますシクシク😭😭
🐯なんでやねん💦👱♀️
まだ清拭だけですネ💦👱♀️♀
傷ある程度塞がらないとシャワー🚿できないですネ💦👱♀️包帯でぐるぐる巻きになっとりますよ💦
それ元のネタがわからんですヨ👱♀️♀
ふむふむ世帯の違いですネ💦👱♀️♀
世代の間違いですネ💦👱♀️♀誤字💦
ほいほい行ってらつさいませ👱♀️またよろしくですヨ💦デワデワ✋🙋♀️
おやすみなさい💤😴デワデワ✋
こんばんわー
なすさんさっきぶりです
ゲンさんはお風呂入って寝てなこさんは消灯の時間ですかね
あらら
なこさん、でっかいビニール足袋付けてシャワー入れるよ そのうち
ゲンさんも寝たか
たまちゃんは落ちたか
ねこさんとフレポ済んでるしね〜〜
ビニール袋を足に! なるほど!
チケットか鍵狙いでしたら行きますよ
たまごさんは疲れて寝てるかもですね
🌈虹券集め終わって252枚目 。。。 お風呂行ってくるね〜🛀 23時ちらっとのぞきます( ´ ▽ ` )ノ
凄い! 虹🌈交換も全部終わってるってことですか? お風呂行ってらっしゃい。
そーーーーです( ̄^ ̄)ゞ あとは金券しかない。。。
お風呂上がり
たまちゃんは落ちた。。。 あ散歩行ってきます( ´ ▽ ` )ノ
おかえりなさい。
金チケ集めに行ったのかな?
🏥おはようございます😃👱♀️
おはようございます 今日も暑いですが一日よろしくお願いします。
おはよー♪(*^◯^*)
💈💇♂️✂️おかえりですヨ👱♀️♀
清拭してからいきませうかね💦👱♀️♀うとうとzzzz🛌ちと眠いですヨ💤
うとうと😴寝ますかネzzzz🛌デワデワ✋🙋♀️
おはよう😃ですヨ👱♀️♀
17:00のチャイム鳴ってますよ💦👱♀️
さつきまで行ってましたよ💦👱♀️🏥明日は1030です💦
1500が多いですけどたまに午前中もあるようです💦👱♀️
1730くらいですかね💦👱♀️♀🏥
マップクエスト消化でもしますかね💦👱♀️♀19:00くらいからたまちゃん🍳の方のぞいてみませう👀
🐕いてらーさい✋🙋♀️
お疲れ様です。 こんばんわ。
ゲンさんお疲れ様です。 ご飯とお風呂終わりました?
こんばんわ👀
ねこさん、 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
おお! なすさんがきたー!! こんばんわ👀
ゲンさん、ちょっと前に双竜紋にいたよ
すれ違いですね! ゲンさん疲れて寝たかもですね。
うん、寝たかも、、、
スタミナ69 オロチ行く?
チラっ|ω・`)
おおおお!
名前長いよ
貞治⚾️
行きます。 なすさんも金チケ集めてましたよね? 私もまだ集めてるので貯めたいです。
気分です✌️ 後当方の呪美しい目もたまに載せてます✌️
行きましょ〜( ´ ▽ ` )ノ
オロチ着替えます🤲
たまごさんお疲れ様です。 こんばんわ👀
こんばんは🤲お邪魔致します🤲
気分を変えてバトで( ´ ▽ ` )ノ
おお‼️コンボしないのですね🤩
来てくれてありがとうごいます😊
喜んでます?
コンボ期待してました wwww
死なない程度に力付けてみます
あ、じゃコンボにするね〜(^∇^)
なすさんのバト見るの久しぶりかもです
とんでもないです🤲いつもアテにならなくてさーせん🙏
今度ね(^∇^)
来れる時はなるべく遊びたいので来て下さい そのほうが嬉しいです
ギガでよろしいですかね✌️ フレ専で立てますよ?
ガーン 阿陁
はーい( ´ ▽ ` )ノ
伝説のがいいですね
立てます🤲
伝説ラジャ🤲
向かいます。
たまごさん、なすさんお疲れ様です。 火力全開で行ってました(笑)
ねこさん、たまちゃん立ってる
了解です
なすちゃん、ねこさんオロチありがとうございました🤲 途中微妙な力盛りバトに変身してきましたがやっぱり微妙でした wwww ではソロ落ちしますねー🤲
たまちゃん、ねこさん オロチありがと\(^o^)/ 弓がもう1人来たのがおもしろかったねぇ〜〜 豪矢持ってた(つД`)ノウラヤマ〜〜 。 🌈虹券が全然出なくてどんまい( ̄Д ̄)ノ こがんひもある
リダボで出ましたよ👁
たまごさん、なすさんお疲れ様です。 ハンマー会心でないとダメだ(笑)
お疲れ様です。 行ってらっしゃい。 また時間合いましたらいつでも来て下さいね。
豪矢欲しい(泣)
神鉄撃でダウン入るんだろうか? でも爪は回復少ないからなぁ〜
豪矢ほちい(・_・)
神鉄ダウン入るよー
撃ってこん?
えがった(*^◯^*)♪
でも最近魔王で弓の活躍が減った気が(汗)
あ、拳だった( ̄Д ̄)ノ
プププ(笑)
バトパラばっかだからじゃない?
もっと多彩な方がおもしろいと思うけど 他のもやってみたら行けるかもね
ですね〜 パラも扇の時代ですしね〜 金チケ何枚集まってあと何枚必要なんです?
じゃ落ちるね〜( ´ ▽ ` )ノ
回収済み 欲しいのは全部取った(^∇^)
攻略通りって感じだから他にいろいろなやり方、装備があると思いますよ〜
492枚余ってる
おめでとうございます🎊㊗️🎈 おやすみなさい🌙⭐💤
それ欲しい〜
おはようございます。 ゲンさん気にしないで下さいね。 疲れてる時は仕方ないことなので。 ゆっくり寝て疲れ取れましたか? 今日も暑いみたいなので水分補給をしっかりとって頑張りましょう。
こっちもおはようございます😃👱♀️
なこさんリハリビ頑張って下さいね。 1日でもら早い回復ができますように。
おはよー♪(*^◯^*)♪
なすさんおはようございます⛅️
遅めのお昼ご飯
こんばんわ。 お疲れ様です。 アステア新装備が来ますね。 短剣なとなど 多分ニズ用装備かもですね。 聖騎士が輝くのかもです。
おかえりなさいですよ💦👱♀️
フレの皆さん地震大丈夫でした? かなり強い地震だったみたいですね!(汗)
地震あったんですかね?💦👱♀️♀病院🏥にいるとわからないですネ💦
新潟とか石川とか山形とか地震あったみたいですよ! 大丈夫でしょうか? 無事であればいいですが(汗)
北陸、東北の皆様大丈夫ですかね💦👱♀️♀
今のところ知ってる方は大丈夫と言ってましたが他の方はどうなのかわかりませんね。
うむむ💦👱♀️♀🗿バケツさん北陸の方みたいですね💦
バケツさんと連絡取れないんですか?
🗿できないですよ💦👱♀️♀星ドラはしてるようなので心配しなくていいかと💦
それなら良かったです。 また時間合う時にパケツさんとフレポしたいですね。
🗿別のグループで活動してるようなのであまり一緒にはして無いですが💦👱♀️♀
そうなんですね! またいつかどこかで会えますよね
19:00くらいにたまちゃんと二人でフレポ活動してると飛び入りで参加してきますよ💦🗿👱♀️🍳
今頃の時間ってことですね!
ですです✋たまちゃん🍳の方移動しませう💦
了解です。
ゲンさんお疲れ様です。 こんばんわ。 お風呂行ってらっしゃい。
了解です。 ちなみに誰と誰の試合ですか?
yo-ho
ねこさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
👱♀️♀
ボクシングは何時までかな?
なこさんなすさんこんばんわ👀 何時かわかんないです(笑)
おかえりなさいませ💦👱♀️
ゲンさんおかえりなさい。 井岡勝ったんですねー!
イマジンさんが空いてますかね💦👱♀️♀
アレ?なこさん?やった〜(*^◯^*)♪
井岡?TVでわないな〜
イマジンね〜〜( ´ ▽ ` )ノ
あ、終わってるのか
消音してればある程度まではいいそうですヨ💦👱♀️遅くなり過ぎると注意されますけど💦若い患者さんはみんなスマホです📱動画とSNSやってるのは暗黙の了解みたいです💦
イマジン了解です
ほおお
むふふ、そんなもんよね〜(*^◯^*)♪
🧓👩⚕️大声出して看護師さん困らしたりするくらいなら黙ってスマホ📱でもいじっててくれた方が助かるって言うてましたよ💦👱♀️♀
OKです
サクサク準備待機中💦👱♀️
看護婦さんを味方につけると強いです
待機
お手洗いも車椅子で一人行くし清拭も自分でやりますしちゃんと敬語で話すし💦私は看護師さんの受けがいいですヨ💦👱♀️♀自画自賛💦
清拭は恥ずかしいので1人でしないと無理です
いるかな?💦
エライ!
ゲンさん、まだかな?
寝てたりして💦👱♀️♀
攻略見ながら装備の準備してるのかも
あ、いた💦👱♀️♀
うん、寝落ちっぽい 行っちゃおうか? ゲンさん、見てたらダイブして〜〜( ´ ▽ ` )ノ フレ専で立てるね〜
向かいますヨ💦👱♀️♀
向こう? とりま立てるね〜
たてまち〜💦👱♀️🍆🐞
ただいまですヨ👱♀️🐈🐞🍆サクッと満タンありがとうです😊スタミナ多めごっつぁんです💦ねこさんスタミナ回復早くないですかね?
なこさん、ゲンさん、ねこさん イマジンdeフレポありがと\(^o^)/
ゲンさんなすさんなこさんお疲れ様です。 ラスト死んじゃった(笑)
2回分以上溜まってましたよ
ちょっと迷って燃焼受けてしまいましたから💦👱♀️ベホマラー使っときゃ良かった💦ctガクンって減るから渋っちゃいましたよ💦😅
さつきも三回か四回目くらい出してくれたような気したのでちと気になりましたよ💦👱♀️♀
私も渋るときありますね
結構時間空いてましたから貯まりますよ
光撃とビオラ優先にしたいですからついつい回復がおろそかに💦👱♀️♀
フムム😟フレポ満タンになったのでスタミナ消化して寝ますネ💦👱♀️🛌😴あまり遅くまで起きてると叱られちゃいますヨ💦デワデワ✋🙋♀️またよろしくです💦おやすみなさいよ💤
私もその経験あります 先ばりすぎてもダメですね
うん、上から行っときゃよかったちと足りなかった
はーい。 お疲れ様です。 おやすみなさい💤
はーい( ´ ▽ ` )ノまたヨロシクね〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
上から⁇
お疲れ様です。 おやすみなさい💤
🏥おはよう😃御座います👱♀️
私もやって無いですよ〜虎の子完凸ルビス短剣にエリアルクレイブでも入れていきませうかね💦👱♀️♀定刻組🍆🐞👱♀️🐈よろしくです
おはようございます。 星のパスポートの期限が3日前だったので購入したのですが星の金貨が貰えないのはなんででしょうか? 金貨も購入したはずなんですが・・・
おはよー♪(*^◯^*) ゲンさん、竜王りょうかい( ´ ▽ ` )ノ パスはわかんな〜〜い(^∇^)
🍆おはようですヨ👱♀️♀
こんにちは。 今回のガチャでニズに使えそうなのは頭だけですね。 どちらかというと頭と体はイマジン用装備と思います。
ギガ伝説、フールフール、メルトア、×20目指してヨッコラセ💦💦スタミナカラカラ💦👱♀️♀
こんばんわー ふりふりでまものの種今も出ますか? もう何週間か出てないです。 修正入って出なくなったのですか?
ただいま。 お疲れ様です。 ゲンさん竜王了解です。
おかえりなさいですヨ💦👱♀️♀
なこさんお疲れ様です。 こんばんわ。
ゲンさんお疲れ様です。 ゲンさんのとこも出ないんですね(汗) やはり修正したり渋ってるのかもしれませんね(汗) お風呂行ってらっしゃい。
おかえりなさいですヨ💦👱♀️♀
グゲ汗💦👱♀️速い💦
一応りゆうおう準備して待機しときます💦👱♀️♀そのあとオロチで満タンにしてさっと解散しましょかネ💦
商売繁盛〜お疲れ様ですヨ💦👱♀️♀
のんびりやりませう💦私も完全コジキですしおすし🍣💦👱♀️
げんさんが三回ジャカン下から貼って そのあとオロチ伝説三回貼れば満タンになりますヨ💦👱♀️二人分準備しときますネ💦
裏八段断念して表七段をやろうかと思っとります💦👱♀️♀
オロチ伝説級ソロで四回やったりとかしませんかね?💦👱♀️♀15分くらいで終わりますけど💦
いやちょっとスタミナ無いのでみんな来てからやりましょう💦👱♀️♀
お仕事の休憩時間とかにソロでさっとスタミナ消化したりとかしないのかなぁと思いまして💦👱♀️休憩時間短いんですかね💦
ああ休憩時間あって無いような感じなんですね💦👱♀️♀そりゃ大変さですね💦
そいや大手チェーン店SNSの動画投稿問題とかありましたよね💦👱♀️
少しだけ大手チェーン店で週末だけバイトしてたことありますけど子供達は携帯📱手放せないですから💦仕方ないのかなぁって思って見てましたよ💦👱♀️♀
それなんですかね?世代の違いかな💦👱♀️♀
有名な替え歌の方なんですね💦見たことあるような気がしますけどハッキリと覚えてはないですヨ💦👱♀️♀
21くらいですかネ💦👱♀️♀
いらはいいらはい🍆
嘉門達夫! 鰹風味のふんどし〜〜♫
ありゃそれもわからない💦👱♀️♀
このワンフレーズで忘れられない人となった
ゴスペラーズの屁〜〜こきましたね〜貴方〜〜♫ もめっちゃ好き
ジャララン🎸
見たことあるような気がしますけど💦👱♀️♀記憶が定かじゃないですヨ💦
ありゃ💦👱♀️♀
こんばんわ👀
東京の代々木公園の紙芝居屋さんのお臍の歌を生で聴いてみたい
いらはいいらはい🐈
短剣持ってれば多分あっさりかと💦👱♀️♀
あ、竜王準備するね〜( ´ ▽ ` )ノ
へそへそおへそ〜〜♫
下から三回やれば終わりなのでそのあとオロチで満タンにして撤収しませう💦げんさん🐞カラータイマーが💦👱♀️♀
げんさんりゅうおう三回貼ってそのあと🐈👱♀️🍆一回づつオロチ貼れば満タンですヨ💦
向かいますヨ💦👱♀️♀
そうそう!(*^◯^*)♪
部屋無い
向かいます
もどった(^O^)
無事ミッションクリア(*^◯^*)ノ
ゲンさん、ねこさん、なこさん 竜王からのオロチありがと\(^o^)/ 焦った〜〜( ̄▽ ̄);;💦
ただいまですヨ🍆🐈👱♀️🐞サクッと満タンありがとうですヨスタミナごっつぁんですモモントレイも取れましたヨわーいわーい🙌思ったより手強いですね💦打ち合わせしてなかったからちぐはぐでしたねさーせん💦
スタミナもまるごとゴチです( ̄^ ̄)ゞ
ゲンさん、なこさん、なすさんお疲れ様です。 ラスト黄金爪錬金してました(汗) 遅れてすいませんでした。
ナイスチェンジでした(*^◯^*)ノ
今?(^∇^)
黄金爪、もう一個ほちい、、、錬金してSに入れたい
全員で突破狙いにしときゃよかったのかも💦👱♀️♀ルビス短剣だと突破しにくい💦
私は二人分最初から準備してましたよムフフ😍👱♀️♀
最後のフレポの時です
とんでもはっぷん、みなさんのおかげでなんとかなりました アザーーーす( ̄^ ̄)ゞ
うん、錬金来たのがけっこう前だなぁ〜〜と思って(^∇^)
おーーーほっほっほ(^∇^)竜王様に狙われたのですわ
でわ、ソロやってきます( ´ ▽ ` )ノ
短剣とゴッドは相性悪いので星騎士か海賊(宇宙海賊は適正無し)がいいかもですネ💦👱♀️♀
覚醒よりこっちのほうがバトやグラは赤スキルあるのでいかせるし覚醒の超必殺はいらないかなって思って。 回復はスパいるし 魔王だと戦友されるし ただ伝説周回にはいいかもです。
ほほいおやすみなさい😘💤またよろしくです👱♀️🍆 私もスタミナ浮いたのでギガ伝説20やりますかね💦デワデワ✋🙋♀️
皆さんお疲れ様でした。 おやすみなさい。
やったー 嬉しいです😍
🏥こっちもおはようございます☀️👱♀️♀
黒ヒョウの爪でしたよ💦👱♀️♀300ポイントありかたや🙏 ピックアップおめおめですヨ💦
おはよー♪(*^◯^*)♪ ねこさん、ゲンさん、おめおめ🎶 立ち上げる(^O^☆♪
おはようございます☁️ たまたま運が良かったです。
おはようですヨ🍆🐈
おめでとうございます🎊㊗️🎉 早起きですね(笑)
ももんPおめでとうございます🎊㊗️🎉
ありがとうごいます😊
🐈おめありですヨ😍👱♀️♀
ハーレム⁇
🏥今日は14:00からですよ💦👱♀️♀
🏥体が重いので心配ですよ💦👱♀️♀
眠たい時間ですね!
男性の看護師さんはそんなに必要ないんですね!
清拭しかしてなかったので15:00シャワー🚿に入るよう看護師さん指示されたので不安💦👱♀️♀
さっぱり気分爽快にした下さい。
12時からニズ伝説行ける方いますか?
ちと離れますネデワデワ✋🙋♀️
🍱
美味しそうですね😍
🍱パクパク😋 ご飯🍚180g焼き魚 🐟の梅ソース 切り干し大根の煮物 おかかエンドウの和え物 エネルギー526Kal 塩分2:0
焼き魚の梅ソースも切り干し大根の煮物も好きです😍
🐈1日1600〜1700でタンパク70前後脂質40前後糖質250前後一ヶ月で10キロくらい痩せますヨ💦👱♀️♀
10キロも! ガリガリになりそうですね!💀
ゲンさんも昨日は焼き魚だったんですね 私は鯖の塩焼き食べました。
あっ焼き鳥でしたね(汗)(笑)(笑)
いてらさいませ✋🙋♀️
夕方17:30に夕飯なので遅くまで起きてルト若干の空腹感💦👱♀️♀
ゲンさん行ってらっしゃいです。 なこさんニズ伝説行きませんか?
寝る前か寝たふりしてこっそりパンとかお菓子食べれないんですか?(笑)
ニゼルフアは手強いのでやめときますヨ💦👱♀️
お金がもったいないですから💦👱♀️♀あと売店に車椅子で行くのがちとおっくうなので💦
車椅子だと体力使ったり疲れますよね 誰か買ってくれる人がいればいいですけど ニズ了解です。
がんばってくださいませ✋🙋♀️
3回行って鍵1本出ました😍 ラストは待っても人が全く来なかったのでオロチでスタミナ消化してきました。
おかえりですよ💦👱♀️♀
リハビリ行ってきますネデワデワ✋🙋♀️
頑張ってください。 ファイトー
いしやただいまですヨ💦👱♀️♀
👨⚕️
T字カミソリで剃ってますよ💦👱♀️♀
こんばんわ。 シャワーどうでしたか?
めんどうなので週一くらいでいいかなと💦👱♀️♀清拭のが楽です💦💦
えー! 最近暑いくて汗でベタベタして気持ち悪くなりませんか?
それより看護師さんに介助してもらうのが嫌ですかネ💦👱♀️♀
こんばんわ👀 ただいまです。 恥ずかしいですよね。
清拭はタオルもらっとけば自分で簡単にできますから楽ですね💦👱♀️♀
確かに! 今は暑いのでキンキンに冷えた水か氷水につけて洗ったら気持ちいいでしょうね
ゲンさん残業かな?
疲れて寝たのかな?
👱♀️♀
ゲンさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
なこさんもこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
私もなんかうとうと💦👱♀️♀
どこ行く?👀パッチリ
イマジンでチケット集めかさくらかヒドラでサさっと💦👱♀️
どっちでもイイよ〜〜(^O^)
げんさんねこさん起きとりますかね💦👱♀️♀
ゲンさ〜〜ん(^O^)ノ
ねこさ〜〜ん(^O^)ノ
こんばんわ👀
ゲンさん待ちですねー
ねこさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ゲンさんはM78星雲へ旅立ったかな?
イマジン装備は準備できてます。
🛌うとうと💦👱♀️♀
M78??
じゃなこさん寝る前にイマジン行っちゃおうか?
立てるね〜( ´ ▽ ` )ノフレ専
🔨ピコーン⚡️
向かいます。
いないかな💦👱♀️♀おーい💦
寝たかな💦👱♀️♀
三人中👱♀️🍆🐈
👱♀️🐈🍆ただいまですヨサクッと満タンありがとうですスタミナ多め助かります💦😊飛び入り無しシクシク😭
ねこさん、なこさん イマジン🍔deフレポありがと\(^o^)/ ねこさん、スタミナ多めありがと(*^◯^*)♪ 死ななかった(^∇^)
なこさん、なすさんお疲れ様です。 金チケ銀チケ虹チケ鍵落ちましたね。 なこさんマックご馳走さまです。
スタミナ全部使い切れてスッキリです🤗
ゲンさんはM78星雲へ旅立った。。。 ↑ ウルトラマンの故郷 ↑ ピコ〜〜ンピコ〜〜ンはカラータイマーの音
ロトの紋章チケットだいぶ集まってきたのでげんさんの休みの日とかに幻の装備集めとかしたいですね💦👱♀️っていうか低速なのに割と通信切れないもんだなぁ💦😅
さて、ココでゲンさんに質問です( ̄^ ̄)ゞ ウルトラセブンは何歳でしょう?
なすさん詳しい!!
あと少し金チケが欲しいです。
イケテルネ! ゲンさん休みって何時だろうね タイミング合えば絶賛参加します\(^o^)/
ゴジラは原爆で生まれたんだよ!
ウルトラセブンだから77歳
グレイナル×4竜神王×2ドレアム×4エグチキ3かみさま7限龍2残ってますよ💦👱♀️♀
え! なんで原爆なんですか?
お777おめおめ🎉
おお!おはよー♪(*^◯^*)
ゲンさんおはようございます🤗
ゴジラは原爆の影響で突然変異した生命体 ハワイ環礁沖の原爆実験で日本の漁船が被害にあった事 に対する批判が込められている
だと思った。。。確か。。。
口から放射線出してるんですよね確か💦👱♀️♀放射線とか一時期禁句🤬でしたが💦
まだですヨ💦👱♀️♀
行ったけど行く?無料残ってるし
つい( ̄▽ ̄);;
はーい( ´ ▽ ` )ノ準備するね〜
なるほど! ハワイの原爆実験で日本の漁船に被害があったんですね
ノーデスないから復活の石でなんとかなりますかね💦👱♀️♀手強いらしいですヨ(ゲームエイトさん情報)
硬い
出来た
パペットマンと眠り耐性ヨロシク
OK🙆♀️
眠りなら食べ物もみじで問題ないです。
ゲーム8の装備は変
じゃ外すね
向かいますヨ💦👱♀️♀
向かいます
部屋がないです
こりゃダメですネ諦めましょう🤦♀️
もどったよ〜
諦め早!
シバさんバケツさん(裏九組)いるときに支援してもらわないと無理そうですネ💦👱♀️仕方ないですね💦諦めましょう🤦♀️
4人いたら、いけんじゃね?
打ち合わせとかしてないってのもあったのかもですけど💦👱♀️♀
ああ!それイイかも(^∇^)
余裕で行けます。 回復をちゃんとしてもらえれば
寝たのかも💦👱♀️♀
なこさん回復だったからよかったと思うぽ(・◇・)
解散しますかね💦👱♀️♀
凍てつく波動連発されるから支援しにくいですネ💦👱♀️♀
うん、時間遅いから、明日にとっておきますか?
時間も遅いですし💦👱♀️♀
こういうソロでできんのをなんとかしてほしいですネ💦👱♀️♀練習すれば行けると思うんですが💦😭
ラスゲのギラグレイド以外なら耐えると思う
全然だよ〜〜 なこさん、ゲンさん、眠いかと思って💤
装備3人分がキツそう(^∇^)
マホステとか光撃タイミング外れちゃいましたからね💦👱♀️♀さーせん🙏🙇♀️練習して呼吸合わせれば…とは思うんですけどぶっつけですし🍣おすし🍣
じゃ、今日はおやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ ソロやるね〜
そこは上手く分配しながらやっとりますよ💦👱♀️♀ギガ伝説、幻の鍵くらいならギリギリ😅神様チャレンジは行き詰まり💦(りゆうおう)
おやすみなさい😘デワデワ✋🙋♀️またよろしくです
そこまで深く考えてはいなかった(・。・)⚪︎〇
スゲい(・◇・)
おはようございます。 今日から向こうのスレで遊ぶようお願いします。 ゲンさん、なこさん、なすさん
書き込みもしないのようにお願いします。 理由も言いたくないので見たら書き込みはせずによろしくお願いします。
もし書き込みしてもスルーさせてもらいますのでご了承願います。
グルの説明を主の希望通りに変えたまえ。見たところ無理が出てる。主は緩いフレポ周回を望んでないだろ? 現在:主にイベ、伝説、魔王、フレポをみんなで周回します。 主の希望:鍵集め&イベ消化(効率周回)、魔王討伐、玄人談義
おはようございます。 また夜中眠ってしまった来れなくてすみません🤲 よろしくおねがいします🤲
赤ロト=普通のガチャ全部全滅(泣) 福引券5枚=プラチナブーメラン(泣)
ねこさんこんばんは🤲 ガチャはどんまいでしたね💦 18時30分頃双竜紋来れたらよろしくおねがいしまーす🤲
降臨‼️
いないようですねー💦
双竜紋で待ってますねー✌️
23日12時からメタスラガチャ(泣)(泣)
考えかたによってはそれまでジェムを貯めれるので結果オーライなのかもです。
ねこさんみーっけ👁
ねこさん‼️事情はあんまり把握してませんが。。。。 遊ぶの難しくなりそうですか?
当方も下手くそな上に地雷(笑)ですがそれでも見捨てず遊んでくださる方やフレンドでいてくださる方が居てゲーム8スレに居座っています笑笑 ねこさんの理想のゲーム運びができるかはわかりませんが魔王も負けても負けても挑戦してくださるとありがたいです🤲 一緒に遊んでもらえたら幸いです🤲
一方的なカキコばかりで申し訳ないですが落ちます🤲 またタイミング合う時よろしくおねがいしまーす🤲👁
モガステーションに期待したいですね。 それと新しい星パスにも。
アゲポヨ とくにこれといってなんもないのですが来てみました。 ゲンさん、なこさん、たまごさん、なすさん、シバさん、フレポさん、バケツさん短い間でしたがお世話になりました。 フレポ行ったりイベントしたり時には魔王行ったり楽しかったです。 色々な思い出が作れて感謝してます。 これからも向こうのフレポグルで活躍することを願ってます。 仕事もプライベートも大変でしょうがお体に気を付けて下さい。
というわけで独り言スレに逆戻りしました(笑) これはこれでいいのかもですね。 結果として良かったのかまだ自覚がありませんしわかりませんが
読みました🤲 一方的にお別れしないでください(笑)
何か解決策あるなら一緒に考えたいです🤲 ゲンさんも行き場が無くて困っている様子ですし💦
悪いところより良いとこを伸ばしたほうがいいってことで独り言スレのいいところあるある。 独り言スレあるある探検隊
おーい😂
もしもし?😂
検索して調べたのですが独り言スレにいいところが見つからないです(汗) 自由に羽ばたけるくらいですかね。
独断で考えようとしても難しいですね。 考えれば考えるほどわからなくなります。
悩んでるかと思いますが。。。 スレ主としてスレメンのゲンさんには然るべき対応をお願いします🤲
訂正 アリーナさんが抜けてました。 失礼しました。 すいませんでした。
出会いと別れの繰り返しそんな歌があったような・・・
出会いと別れの歌って春に多いのかな
春にも夏にも冬にも出会いや別れの歌はありますね。 秋だけないのはなんでだろう! もしかして秋にもあるのかな 知らないだけで
お役に立ち、掲示板、スレッドの下にある広告動画ってどうやって消すんだろう(泣) 勝手にクルクルまわってます(泣)
ゲーム8さん広告消してください(泣)
おはようございます。 メタキン装備はいつになったら来るのでしょうか(汗)(汗)
12時から新しい輝石くるみたいですね
ダイガチャとFFガチャ夏には来るかな〜
あっすいません 最近リアルにドタバタ忙しくこれなくてすいませんでした どうかされました? まずは挨拶から皆様こんばんわ
バトマスの輝石の怒りの心得と弾く組み合わせのが欲しい
竜紋スレに移動お願いします
ほしどらラブは一番初めの頃に戻ります。 独り言スレに出戻りです。
モガステーション1000コイン貯まりました!
1ヶ月スレで独り言言えたら100万円ってあればいいのになー😍
了解しました
最近仕事新人ちゃんの指導でほぼ毎日クタクタです 近々竜双スレにおじゃましまーす
決闘と心得の組み合わせないんですね(泣)
無料分貼ります。 パラ貼ります。 番号で貼るので誰でもどうぞ。
0046です。
2pさん、3pさん、4pさんお疲れ様です。 ありがとうございます。
次は賢者貼ります。 0046です。
2P.3P.4Pお疲れ様です。 ありがとうございます。
賢者から↑無料分余ってます。 時間は決めてないですがまた番号で貼っていこうと考えてます。 行くときまた書きます。
21時50分に賢者貼ります。 部屋番号で貼るので誰でも入ってきてください。
では貼ります。
2Pさん3Pさん4Pさんお疲れ様です。 ありがとうございます。 二つ輝石出ましたね! じゅもんのコツとピオラの組み合わせは当たりなんですかね。
今調べましたらときどきインテと賢人の閃きが当たりですね
無事に無理輝石分消化できました。 ありがとうございます。
ナイトメアガチャ・・・(泣)
youtube見ましたがどれも闘技場にイマイチのような・・・
輝石ランキング
残り天文とスパが残ってます
蒸し蒸し暑いです ただ今28度 倒れそうですね(汗) 湿気の暑さで
ただ今の気温29度湿度55%蒸し蒸し干からびそうです(汗)
ただいま。 こんばんはです。 今は風が吹いてるので気持ちよく快適です。
に記載している内容で良ければよろしくお願いします。
8/2日(金) 公開の映画『ドラゴンクエスト ユア・ストーリー』と5つの『ドラゴンクエスト』タイトル合同のコラボレーションが決定🎉🎉🎉 抽選で『ドラゴンクエスト ユア・ストーリー』のムビチケを250組500名様にプレゼントいたします🎁 コラボされるんですね!
今回ナイトメアブレイドが出てきたおかけでバーサーカーやキラーマシーンなどがいきてきましたね。
誰かと一緒輝石集めレベル上げする方いませんか?
地図のお題(汗)
挑戦しないでしてました(泣)
頑張れ私(泣)
ではでは行って参ります
ただいまです。 地図のお題無事完了しました。 メタキン〜のハグチョコおいしいですね😍
これからも〜ずっと〜一人言〜(o^^o)
アーティストさん一人言の為の歌作って下さい(о´∀`о)
金エビでレベル上げの募集多いいですね!
こんばんわ。 今日は雨や台風が来ると言っていたのですが逃げた模様です。 今日の最高気温は29度でした。 ジメジメして蒸し暑かったです。
タバコ吸いながらブツブツ呪文を唱えるようならリアルひとり言言ってる人がいます(汗)怖い なんかの勉強で覚えるためならいいんですが(汗)
こんばんわ。 うとうとしてたらいつのまにか寝てました
こんにちは🌂 新しい地図のお題始まりましたね。 良かったら地図のお題&輝石行きませんか?
こんばんわ。 ただいまです。
募集してます。
復活という事で募集中です。
読んでいいと言う方よろしくお願いします🥺
星ドラやってる人減ったのかな?
アカウント140人停止?になってるみたいですし
ここもやってる方少なさそうだですね
今回のイベントルビスの光も応援イベントも前にあったようなイベントですし
もうネタがないって
星ドラもう終わるんですかね ネタないと同じことの繰り返ししかないですし皆さん飽きて辞めますよね
星ドラの活気がない気がします 星ドラ人口激減ってことですね
あー誰も書き込んでない一人言スレはここだけですよね(泣)(笑)
こんにちは
こんにちは。 名無しさんご指摘ご意見ありがとうごいます。 私なんかの為に細かく親身になってくれましてとても感謝してます。 ただ私はど素人でせっかくご指摘頂いたのに全くやり方がわかりません。 ご迷惑でなければやり方教えてもらえませんか? こんな私でご迷惑おかけしまして誠にすいません。 もし良ければでいいので無理な対応でなければどうぞよろしくお願い致します。
こんにちはです。 iDとパスワード忘れた時はどうしたらいいのですか?
こんばんわです。 エンペラートラベルビーストは使えますね。 ドラゴン系はスキルは優秀なのですが耐性があまりよくないのでどうなんだろうって感じですね。
おはようございます。 よろしくお願いします。
こんにちは。 ただいまです。 今日エンペラーを取ろうかと考えてる中間違えてボタンを押してしまい取ってしまいました(泣) もしかしたら新しいパスポートが10日の日になり15%割引が使えたかもしれないのに(泣)
ビーストも欲しいです(泣)
こんにちは 今日は雨ですね☂️
ヨシさんこんばんは 忙しかったです。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとうごいます。 タイミング合えばよろしくお願いします。
地図のお題しえました。 すいません。
え→て
こんばんは。 お洗濯終わったら星ドラ始めようと思います。
こんばんは。 今洗濯終わりました。 もう居ないですよね? リアル優先なので気にしないで下さいね。
ヨシさんお疲れ様です。 スタミナもそこそこ拾えましたしブラザーズもそこそこそこそこ出ましたね。 ありがとうございます。 慣れましたよ。 今度また暇な時遊んで下さい。 最近は魔王は全くやってないです 照 おやすみなさい。
こんばんは。 ただいまです。 なにやら新ガチャでますね。 扇は格闘技場で使えそうですね。
こんばんは。 お疲れ様です。 ヨシさん昨日来てたんですね!
ヨシさんお疲れ様です。 3将軍ってギュメイみたいのが出るやつですよね? あれある程度の耐性とってれば楽勝ですよ。 私でも勝てたので。
あーなるほど! 行きましょう。 装備の準備してはまた来ますね。
準備できました。 向かいます。
お疲れ様です。 ヨシさん3Pさんありがとうございます。 3Pさんフレ承認ありがとうございます。 また時間合いましたらよろしくお願いします。
こんばんは。 少し星ドラしてたのですがなかなかコイン貯まらないですね!
皆さんはどうやってモガステコイン貯めてるんだろう(u_u)
こんにちは。 今日の18時以降に格闘技場のスペシャルスカウトの情報入るんですか? それとも明日の18時以降ですか?
情報がないってことは明日っぽいですね
次回の予想だと新マシーン系、ジャミラス、デビルアーマ、キラーマシン2となってました。 変更なければこの通りなんでしょうか?
こんばんわ。 お久しぶりです。
今回のスペシャルスカウト全部よくないですね
ヨシさんこんきちは。 お久しぶりです。 お仕事にプライベートに忙しいのですね。 無理せず楽しめるときに時間、タイミング合えば遊びましょう。 私も仕事が忙しくてほとんど星ドラしてないです。
こんばんわ。 今日初めて知ったのですがマックのフリフリ1日1回で朝4時からまたふれるのですね
与一の弓ないですが逸材キラーマシン欲しいです
ダイガチャ来ないかなー 与一の弓欲しいです 死神の鎌も欲しいです
こんばんわ。 ご飯作って食べてきたした 星ドラできます
メガバーンって取ったほうがいいですか? 得意 あくま、鳥 苦手 物質、ゾンビなんですが レジェンドアリーナで使えるんですかね?
訂正 メカバーンでした(汗)
考え中
混乱中
もし取るなら性格はじゅんすいかゆうかん⁇
グレイトドラゴンがいるからどうしよう〜
闘技場来てきます
スカウトキラーマシン出ないです(泣)
逸材の出る確率ってなん%なんだろう(泣)
こんにちは お久しぶりです。
こんばんわ。 ご飯食べたら星ドラしようと思ってます。
ただいまです ご飯食べ終わりました 今から星ドラスタートです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。