スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こういうソロでできんのをなんとかしてほしいですネ💦👱♀️♀練習すれば行けると思うんですが💦😭
ラスゲのギラグレイド以外なら耐えると思う
全然だよ〜〜 なこさん、ゲンさん、眠いかと思って💤
装備3人分がキツそう(^∇^)
マホステとか光撃タイミング外れちゃいましたからね💦👱♀️♀さーせん🙏🙇♀️練習して呼吸合わせれば…とは思うんですけどぶっつけですし🍣おすし🍣
じゃ、今日はおやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ ソロやるね〜
そこは上手く分配しながらやっとりますよ💦👱♀️♀ギガ伝説、幻の鍵くらいならギリギリ😅神様チャレンジは行き詰まり💦(りゆうおう)
おやすみなさい😘デワデワ✋🙋♀️またよろしくです
そこまで深く考えてはいなかった(・。・)⚪︎〇
スゲい(・◇・)
おはようございます。 今日から向こうのスレで遊ぶようお願いします。 ゲンさん、なこさん、なすさん
書き込みもしないのようにお願いします。 理由も言いたくないので見たら書き込みはせずによろしくお願いします。
もし書き込みしてもスルーさせてもらいますのでご了承願います。
グルの説明を主の希望通りに変えたまえ。見たところ無理が出てる。主は緩いフレポ周回を望んでないだろ? 現在:主にイベ、伝説、魔王、フレポをみんなで周回します。 主の希望:鍵集め&イベ消化(効率周回)、魔王討伐、玄人談義
おはようございます。 また夜中眠ってしまった来れなくてすみません🤲 よろしくおねがいします🤲
赤ロト=普通のガチャ全部全滅(泣) 福引券5枚=プラチナブーメラン(泣)
ねこさんこんばんは🤲 ガチャはどんまいでしたね💦 18時30分頃双竜紋来れたらよろしくおねがいしまーす🤲
降臨‼️
いないようですねー💦
双竜紋で待ってますねー✌️
23日12時からメタスラガチャ(泣)(泣)
考えかたによってはそれまでジェムを貯めれるので結果オーライなのかもです。
ねこさんみーっけ👁
ねこさん‼️事情はあんまり把握してませんが。。。。 遊ぶの難しくなりそうですか?
当方も下手くそな上に地雷(笑)ですがそれでも見捨てず遊んでくださる方やフレンドでいてくださる方が居てゲーム8スレに居座っています笑笑 ねこさんの理想のゲーム運びができるかはわかりませんが魔王も負けても負けても挑戦してくださるとありがたいです🤲 一緒に遊んでもらえたら幸いです🤲
一方的なカキコばかりで申し訳ないですが落ちます🤲 またタイミング合う時よろしくおねがいしまーす🤲👁
モガステーションに期待したいですね。 それと新しい星パスにも。
アゲポヨ とくにこれといってなんもないのですが来てみました。 ゲンさん、なこさん、たまごさん、なすさん、シバさん、フレポさん、バケツさん短い間でしたがお世話になりました。 フレポ行ったりイベントしたり時には魔王行ったり楽しかったです。 色々な思い出が作れて感謝してます。 これからも向こうのフレポグルで活躍することを願ってます。 仕事もプライベートも大変でしょうがお体に気を付けて下さい。
というわけで独り言スレに逆戻りしました(笑) これはこれでいいのかもですね。 結果として良かったのかまだ自覚がありませんしわかりませんが
読みました🤲 一方的にお別れしないでください(笑)
何か解決策あるなら一緒に考えたいです🤲 ゲンさんも行き場が無くて困っている様子ですし💦
悪いところより良いとこを伸ばしたほうがいいってことで独り言スレのいいところあるある。 独り言スレあるある探検隊
おーい😂
もしもし?😂
検索して調べたのですが独り言スレにいいところが見つからないです(汗) 自由に羽ばたけるくらいですかね。
独断で考えようとしても難しいですね。 考えれば考えるほどわからなくなります。
悩んでるかと思いますが。。。 スレ主としてスレメンのゲンさんには然るべき対応をお願いします🤲
訂正 アリーナさんが抜けてました。 失礼しました。 すいませんでした。
出会いと別れの繰り返しそんな歌があったような・・・
出会いと別れの歌って春に多いのかな
春にも夏にも冬にも出会いや別れの歌はありますね。 秋だけないのはなんでだろう! もしかして秋にもあるのかな 知らないだけで
お役に立ち、掲示板、スレッドの下にある広告動画ってどうやって消すんだろう(泣) 勝手にクルクルまわってます(泣)
ゲーム8さん広告消してください(泣)
おはようございます。 メタキン装備はいつになったら来るのでしょうか(汗)(汗)
12時から新しい輝石くるみたいですね
ダイガチャとFFガチャ夏には来るかな〜
あっすいません 最近リアルにドタバタ忙しくこれなくてすいませんでした どうかされました? まずは挨拶から皆様こんばんわ
バトマスの輝石の怒りの心得と弾く組み合わせのが欲しい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。