スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねこさん、なこさん イマジン🍔deフレポありがと\(^o^)/ ねこさん、スタミナ多めありがと(*^◯^*)♪ 死ななかった(^∇^)
なこさん、なすさんお疲れ様です。 金チケ銀チケ虹チケ鍵落ちましたね。 なこさんマックご馳走さまです。
スタミナ全部使い切れてスッキリです🤗
ゲンさんはM78星雲へ旅立った。。。 ↑ ウルトラマンの故郷 ↑ ピコ〜〜ンピコ〜〜ンはカラータイマーの音
ロトの紋章チケットだいぶ集まってきたのでげんさんの休みの日とかに幻の装備集めとかしたいですね💦👱♀️っていうか低速なのに割と通信切れないもんだなぁ💦😅
さて、ココでゲンさんに質問です( ̄^ ̄)ゞ ウルトラセブンは何歳でしょう?
なすさん詳しい!!
あと少し金チケが欲しいです。
イケテルネ! ゲンさん休みって何時だろうね タイミング合えば絶賛参加します\(^o^)/
ゴジラは原爆で生まれたんだよ!
ウルトラセブンだから77歳
グレイナル×4竜神王×2ドレアム×4エグチキ3かみさま7限龍2残ってますよ💦👱♀️♀
え! なんで原爆なんですか?
お777おめおめ🎉
おお!おはよー♪(*^◯^*)
ゲンさんおはようございます🤗
ゴジラは原爆の影響で突然変異した生命体 ハワイ環礁沖の原爆実験で日本の漁船が被害にあった事 に対する批判が込められている
だと思った。。。確か。。。
口から放射線出してるんですよね確か💦👱♀️♀放射線とか一時期禁句🤬でしたが💦
まだですヨ💦👱♀️♀
行ったけど行く?無料残ってるし
つい( ̄▽ ̄);;
はーい( ´ ▽ ` )ノ準備するね〜
なるほど! ハワイの原爆実験で日本の漁船に被害があったんですね
ノーデスないから復活の石でなんとかなりますかね💦👱♀️♀手強いらしいですヨ(ゲームエイトさん情報)
硬い
出来た
パペットマンと眠り耐性ヨロシク
OK🙆♀️
眠りなら食べ物もみじで問題ないです。
ゲーム8の装備は変
じゃ外すね
向かいますヨ💦👱♀️♀
向かいます
はーい( ´ ▽ ` )ノ
部屋がないです
こりゃダメですネ諦めましょう🤦♀️
もどったよ〜
諦め早!
シバさんバケツさん(裏九組)いるときに支援してもらわないと無理そうですネ💦👱♀️仕方ないですね💦諦めましょう🤦♀️
4人いたら、いけんじゃね?
打ち合わせとかしてないってのもあったのかもですけど💦👱♀️♀
ああ!それイイかも(^∇^)
余裕で行けます。 回復をちゃんとしてもらえれば
寝たのかも💦👱♀️♀
なこさん回復だったからよかったと思うぽ(・◇・)
解散しますかね💦👱♀️♀
凍てつく波動連発されるから支援しにくいですネ💦👱♀️♀
うん、時間遅いから、明日にとっておきますか?
時間も遅いですし💦👱♀️♀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。