スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい( ´ ▽ ` )ノ
部屋無い
向かいます
もどった(^O^)
無事ミッションクリア(*^◯^*)ノ
ゲンさん、ねこさん、なこさん 竜王からのオロチありがと\(^o^)/ 焦った〜〜( ̄▽ ̄);;💦
ただいまですヨ🍆🐈👱♀️🐞サクッと満タンありがとうですヨスタミナごっつぁんですモモントレイも取れましたヨわーいわーい🙌思ったより手強いですね💦打ち合わせしてなかったからちぐはぐでしたねさーせん💦
スタミナもまるごとゴチです( ̄^ ̄)ゞ
ゲンさん、なこさん、なすさんお疲れ様です。 ラスト黄金爪錬金してました(汗) 遅れてすいませんでした。
ナイスチェンジでした(*^◯^*)ノ
今?(^∇^)
黄金爪、もう一個ほちい、、、錬金してSに入れたい
全員で突破狙いにしときゃよかったのかも💦👱♀️♀ルビス短剣だと突破しにくい💦
私は二人分最初から準備してましたよムフフ😍👱♀️♀
最後のフレポの時です
とんでもはっぷん、みなさんのおかげでなんとかなりました アザーーーす( ̄^ ̄)ゞ
うん、錬金来たのがけっこう前だなぁ〜〜と思って(^∇^)
おーーーほっほっほ(^∇^)竜王様に狙われたのですわ
でわ、ソロやってきます( ´ ▽ ` )ノ
短剣とゴッドは相性悪いので星騎士か海賊(宇宙海賊は適正無し)がいいかもですネ💦👱♀️♀
覚醒よりこっちのほうがバトやグラは赤スキルあるのでいかせるし覚醒の超必殺はいらないかなって思って。 回復はスパいるし 魔王だと戦友されるし ただ伝説周回にはいいかもです。
ほほいおやすみなさい😘💤またよろしくです👱♀️🍆 私もスタミナ浮いたのでギガ伝説20やりますかね💦デワデワ✋🙋♀️
皆さんお疲れ様でした。 おやすみなさい。
やったー 嬉しいです😍
🏥こっちもおはようございます☀️👱♀️♀
黒ヒョウの爪でしたよ💦👱♀️♀300ポイントありかたや🙏 ピックアップおめおめですヨ💦
おはよー♪(*^◯^*)♪ ねこさん、ゲンさん、おめおめ🎶 立ち上げる(^O^☆♪
おはようございます☁️ たまたま運が良かったです。
おはようですヨ🍆🐈
おめでとうございます🎊㊗️🎉 早起きですね(笑)
ももんPおめでとうございます🎊㊗️🎉
ありがとうごいます😊
🐈おめありですヨ😍👱♀️♀
ハーレム⁇
🏥今日は14:00からですよ💦👱♀️♀
🏥体が重いので心配ですよ💦👱♀️♀
眠たい時間ですね!
男性の看護師さんはそんなに必要ないんですね!
清拭しかしてなかったので15:00シャワー🚿に入るよう看護師さん指示されたので不安💦👱♀️♀
さっぱり気分爽快にした下さい。
12時からニズ伝説行ける方いますか?
ちと離れますネデワデワ✋🙋♀️
🍱
美味しそうですね😍
🍱パクパク😋 ご飯🍚180g焼き魚 🐟の梅ソース 切り干し大根の煮物 おかかエンドウの和え物 エネルギー526Kal 塩分2:0
焼き魚の梅ソースも切り干し大根の煮物も好きです😍
🐈1日1600〜1700でタンパク70前後脂質40前後糖質250前後一ヶ月で10キロくらい痩せますヨ💦👱♀️♀
10キロも! ガリガリになりそうですね!💀
ゲンさんも昨日は焼き魚だったんですね 私は鯖の塩焼き食べました。
あっ焼き鳥でしたね(汗)(笑)(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。