スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
過ぎ去りしで落ちるよね?
落ちます!
ゲロゲロ🐸 立てマス
了解です!
お疲れ様でした("⌒∇⌒") おサボり中の乱入でした。 また合えばよろしくです(^^ゞ
ヤクモさん、ありがとうございました! 出発前にヤクモさんのダガーを見てましたが完凸はいいですね! 海賊装備とかも当たったんでしょうね~
ヨッチいっぱい拾えました(*^◯^*)ノ ヤクモさんの瞬間ダイブも楽しかった\(^o^)/ 紋章からのヨッチ 至れり尽くせりあざっっっす( ̄^ ̄)ゞ
なすさんもお疲れさまでした! ヨッチまん、多分次のイベントで使うかなと思って少しづつ貯めてます。。
全身海賊だったような(・◇・)/~~~
ほぉぉ〜_φ( ̄ー ̄ )
ガチャっちゃおうかな〜(^∇^)
多分です。。 無償ガチャはきつそうですよ。。
見てきた! コレ次のやつ?
ありがたい(*^◯^*)♪
ドラクエ11のページからですが多分次のボスですよね。。 混乱、ドルマがあるからヨッチまん必要そうですね。。
そーゆー予想なんだ!(◎_◎;) 研究の極( ̄◇ ̄;);;
イロイロ教えてもらって助かります(*^◯^*) ヨッチ集め、心がけよ(*^◯^*)G(・ ・)
勝手な予想です。。 次のガチャの目玉が覇王斬なのかな?と思ってます。。
妄想みたいな感じですので大外れするかもです。。 ということで今日はこの辺で落ちようと思います。。 今日も楽しかったです!また宜しくお願いします!
ふぅ〜〜ん(・ ・)? 大胆予想ですなー?←🙄🍐 (なんとなくもっともらしく返してみた)
楽しみにしてるね〜(^∇^) またヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは("⌒∇⌒") 昼間ログイン出来なかったね。ちょっと焦った
さっきログインし直しだったよ(・ω・)ノ
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。 誰か来ないかな?
こんばんはε=(ノ。・`д・)ノ 野良しようかと思ってたらヤクモさん居た♫
まぁさん、こんばんは("⌒∇⌒")
返信だと書き込めないね(´・ω・`)
なんか調子悪いですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
今だとネドラかメルトアですね。
ヤクモさんに合わせますよε=(ノ。・`д・)ノ
では、40分メルトア立てますね("⌒∇⌒")
りょうかい(゚゚)(。。)(゚゚)(。。)ゥンゥン
あら、ダイブ狙い
ヤクモさん、まぁさん、ありがと( ´ ▽ ` )ノ 駆け込みダイブ&フレポMAX(*^◯^*)♪
ヤクモさん、まぁさん、ありがと( ´ ▽ ` )ノ 駆け込みダイブ&フレポMAX(*^◯^*)♪
周回ありがとう("⌒∇⌒") 紋章一枚出ないな( ̄▽ ̄;)
ヤクモさんなすちゃありがと⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ちょいと道具整理とレオ消化して来ますε=(ノ。・`д・)ノ またよろしく! 今日は眠気ヤバいので早めに無料終わらせて来ます😅
今日はちょっと夜更かし("⌒∇⌒") また後程合えばよろしくです
いつも無料消化しきれてない( ̄▽ ̄;)
カキコメ無い
なすさん、返信だと書き込めないみたいだよ(´・ω・`)
そういえば、見た目海賊装備じゃないよ("⌒∇⌒") 常闇上下です("⌒∇⌒")
みなさま、こんばんは! だいぶフラッフラ状態です。。 23:00には滅びそうですが、もしその前にタイミングが合うことがあれば、どこかしらご一緒したいです! プレイ精度はとても低いと思います。。ぐふっ。。
ちょっと早いですが、眠気が限界になってしまいました。。 ウメウメしてから滅ぶとします。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ウメウメです。
あと2ウメウメです。。 最近梅干し食べてないです。
次スレでも、のんびりゆったりと、よろしくお願いします!
お疲れ様です("⌒∇⌒") タイミング合わずですね。 また合えばよろしくです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 >>2 【イベント周回のご案内】 >>3 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】 >>4