スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナマックスです。
超級でも72ポイントなのでそれで三回貼って誰か一回出せば満タンになりますけど💦😷超級だと金チケット手にくいらしいです🎫フレポさん情報💦👱♀️😷
戦闘中だったらぐるぐる検索を120×3やれば 大抵入ります 一戦5分かからないから ワタシはコレをダイブと呼んでます(*^◯^*)♪
むふふ(^∇^)
おおねこさん二回私二回で満タンできますネ💦😷たまちゃん🍳今日は来ないようなのでスタミナ出し切って寝ますかね👱♀️😷
全部はりますよ。
スタミナ65💦😷
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
流石にそこまでできないです焦
ねこさん🐈三回私一回👱♀️♀最後マクドかもかぶりで満タンにしましょかネ💦
なこむろさん、なすさん、ゲンさん 私貼りますので来て下さい。 起動させてから貼りますので。
わーい(*^◯^*)🎶ありがと♪
フレで貼ります。
はーい( ´ ▽ ` )ノ 部屋番かな?
はーい( ´ ▽ ` )ノノ
🐈ほほい向かいますヨ💦😷あまり死体殴りしませんがブロックしないでくださいネ💦👱♀️🙇♀️
ただいまです💦😷サクッと満タンありがとうです😊🍆🐈🐞スタコジ雫💧拾えましたねありかたや🙏スタミナ多めありがとうです💦明日病院🏥地図集めムフフ🗾👱♀️
なすさん、なこむろさん、ゲンさんお疲れ様です。 楽しかったです。 ありがとうございます。
シロネコトマトさん、なこむろたんさん、ゲンさん ラーダありがと\(^o^)/ スタミナゴチです( ̄^ ̄)ゞ ケーキ補充してみました(*^◯^*)つ🍰
まもなく強化廻廊ですヨ💦😷スタミナ使い切って寝ませうかね👱♀️♀🛌💤
🍰ありがとう。なすさん
マクド係🍔👱♀️➡︎🍆🍰代行笑笑ごつあんですヨ🙏
はーい( ´ ▽ ` )ノ 今日もありがと(*^◯^*)🎶 聖堂行くね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ほいほい解散しませうかね😷おやすみなさい💤😴またよろしくですヨ💦😷デワデワ🙋♀️🛌
なすさん、なこむろさん、ゲンさんお疲れ様です。 明日もよろしくお願いします。 おやすみなさい。
カキコのみ🙏今日は慌ただしくて申し訳ありませんでした💦 新スレ立ててきます🙏
おはようございます😃病院行って来ますね🏥デワデワ🙋♀️
おはようございます☀ 長い連休も明けて今日から通常通りの日常が始まりますね‼️星ドラは低速運転ですが本日も夜降臨予定ですのでよろしくお願いします🤲 では1日頑張っていきましょう🤲
おはよー♪(*^◯^*) 9:30のぞくね〜
ん〜〜誰もいないね(・◇・)/~~~
🍆おは〜よーございます〜🏥待合室から覗き見チラリ👀👱♀️
ただいまですヨ🙏🙇♀️もう帰ってますヨ💦お昼寝してました💦
後で来ます✌️
🍳おかえりですヨ💦😷
上級からになりますがラーダ行きますか❓
いきましょうか
おおいらはいいらはい👱♀️♀スタミナ60ついさっきまで満タンだったのに💦😷
エルグ練習してきました。 2回目もクリア なすちゃさん いれば 今日 夜でもいいですよ
ちと着替え💦お待ちくださいマセ💦😷
了解です
おぉ🤩こんばんは🙏
チケット集めいきましょうか
伝説1回はれます
おぉ‼️‼️バケツさんが予定が分からないですねー💦 後当方は行く予定にしてなかったのでフレポさん、バケツさん、なすちゃんだったら後1人は野良でも問題無いかなぁと思ってます🙏
🍳ふくらはぎの組織を取って培養して足の甲の壊死した組織を取り除いて張り替えるそうですヨ💦😷形成詳しくないんでしたっけ💦
了解です。都合あえばということで
スタミナ60二回バレますヨスタコジ雫💧拾えんかな💦😷バランヘア〜こだま出していくのでよろしくですヨ💦あんまり死体殴らんけどブロックしないでくださいネ💦👱♀️♀
おお999自分でおめでとう㊗️ですヨ💦😷
立てます
形成は専門外ですねー💦 別の部位の修復は専門なんですが💦今は訪問医療をやってます🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★