スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
降臨🥚
🍳お引越し💦👱♀️♀新スレありがとうですヨ😊
こんばんは🤲今日はまったり過ごしていました✌️ 夜中来れたらきますねー✌️
🍳ほほいよろしくですヨ👱♀️♀サマナしつつのぞいてますね👀
降臨🥚
マツモトさーーーーん‼️‼️‼️
ちょっとラブスレの方覗きに行ってきまーす✌️
ほいほい追いかけますヨ👱♀️♀
おぉ🤩流石の瞬発力です🙏
おはようございます☀ 出勤憂鬱すぎます😫夜降臨しますのでよろしくお願いします🤲
おはようございます。 昨日は楽しかったです。 ありがとうございます。 今日も1日よろしくお願いします。
☁️おはようございます👱♀️♀行ってらっしゃいませ🙋♀️
帰ってきました‼️あとで来ますねー✌️
🍳おかえりなさーい👱♀️♀
ただいま帰りました✌️
おかえりですよ😷
なんか行きますか❓
風邪良くなってないですか❓
🍳あまり変化無しですよ💦👱♀️♀スタミナ75
薬飲まないからですよ💦 ちょっと星ドラ立ち上げますねー✌️
🍳ほほい待機👱♀️ケホケホ😷
シャルビュラ行きますか❓
🍳フレポ満タンにしときますかね💦👱♀️♀なんとなく準備しますよお待ちくださいねっと🐯🦊
ほいほいなんとなく準備でふれせんはりまちー👱♀️飛び入り歓迎💦🗿
|д゚)チラッ🗿
|д゚)チラッ
居ないかな?💦👱♀️♀
🍳居ないのかな?二人で満タンしちゃいますかね?🗿
|д゚)チラッ🗿 ありがとごぜます先輩🗿アリガト...
たまごさん待ちですね🦄ひひーん
🗿どっか行っちゃったようですね💦👱♀️♀二人で満タンにしときますかね💦♀スタミナあと二回しか出せないですけど💦
😍バケツさん🗿時間大丈夫です?ちょっと待っても大丈夫ですかね?👱♀️♀
大丈夫。たまごさんに悪いのだ!🗿アリガト..
67なのでちょっと待ってもらえば三回出せます💦👱♀️♀
チラチラ見てますね🗿|д゚)チラッ
うーむ😟すいません🙇♀️ちょっと待機してみませう💦👱♀️♀どこ行ったのやら💦
たまごさん優先でオケです!🗿キニシナイデ...
🗿すいません🙇♀️🙇♀️
🗿40分に75になるのでそれまでに来なければ二人で満タンしてしまいましょかね💦👱♀️♀せっかく来てくれたのにすいません🙇♀️
あ、用事あるんで失礼します🗿ガンバッテ..
大丈夫ですよん🗿キニシナイデ...
ありゃ残念🙍♀️🙇♀️すいません🙇♀️またよろしくですヨ🗿お待ちしてます💦
ありがとごぜます🗿ガンバッテ...
またよろしくですヨお待ちしてます😭
すみません💦リアル事情で席外してばっかりでした🙏
バケツさんすみません💦 またタイミング合う時よろしくお願いしします🤲
ちょっと夜中来れたら来ますねー🤲💦
😶😶
すみません💦
またよろです🗿アリガト
すいません🙇♀️🙏またよろしくですヨおやすみなさい💤🗿
|д゚)コンバンハ (つ∀-)オヤスミー
先輩おやすみなさいまし🗿💤💤🐑めめめえ
🥚降臨
アッーーーー‼️‼️‼️
では落ちます✌️
👱♀️おはようございます☀
おはようございます☀ 朝ドラ真っ最中でした✌️ 昨日はすみませんでした💦周回できてないので本日はタイミング合う時遊びましょう🙏
🍳キリのいい時間で集合しましょ🇯🇵祭日なので🍆🗿誰か来るかもですネ💦
9時30分ちょっとすぎにきてみますね✌️
🍳ほほい9:30集合しましょう👱♀️♀
|д゚) おはよん
おぉ‼️‼️‼️ カキコのみです🙏珍しい時間に降臨ですね✌️
エルグラークギガがまだ行ってないのでお付き合いお願いします🤲
👱♀️♀
バトスパラでいきましょうか?
おはようございます✌️9時45分にまた電話待ちです💦 それも1〜2分で終わります🙏
おはーよーです☀️赤一気に突破できますかね💦👱♀️♀
ほほい待機👱♀️♀
バトスパラですか‼️ 海賊で準備してますがそのままパラに着替えさせますね‼️
あと1人来たら最高ですねー🤩
ラスゲ飛ばしは難しいかもしれません けっこうHPあるので
むむ💦👱♀️♀ソロで何回かやってるんですがノーデスがなかなか取れませんね😅
|д゚)チラッ🗿オハヨゴザイ
パラにそっくりお着替えしてきました🤲 削るの大変なのですね💦
待ってました🤩
おお〜💦🗿おはーよーです😍👱♀️
バトお願いします🤲(真顔
🛡私もパラディンです💦👱♀️♀ジバリア星⭐️星神杖でガード専任です💦
では私がスパやりますか 弱いですがね
私、職は何ですかね?🗿
電話きたのであと2分くらいで出発できます🙏
🗿紅バトマス、🍳扇パラディン、👱♀️杖パラディン、💵扇スパスタですかね?
バト一択です‼️キリッ 真顔
ご名答です✌️
バトは苦手ですがわかりますた🗿...
ギガ伝は1回ノーデス成功したら切り上げましょうか
はい🤲 番号の1004で立てます
ですネ💦何回もやるのだるいですから💦👱♀️伝説でフレポ満タンにしませう💦時間あるなら四人せっかくいるのでグレイナル7あるので出しますけどいりますかね?
オケです🗿
🗿はりまちーしてますヨ👱♀️
ただいまです🍳🗿💵ジェム回収わーいわーい🙌ありがとうですヨ😊
うまくいきましたね 部屋立てありがとうございました。
おつかれですた🗿スミマセン...
マツモトさん、シバりん、バケツさんギガエルグラークミッションお手伝い有難うございました🤲 サクサクで助かりました🤲
貯めすぎてスタミナ溢れそうでしたヨ👱♀️
マツモトさんとバケツさんと埋まってないので残り埋めたら天空秋刀魚行きますか❓
🗿ステーキ🥩でパワーアップし過ぎましたね💦👱♀️♀一気に突破し過ぎて受けきれませんでしたよ💦さーせん🙇♀️
ついでにクインもノーデスやります? 天空でもいいですよ
紅素晴らしい斬れ味ですね🙏
思いの他、火力ありますた🗿スミマセン...
私はクインは取れてます誰かまだの人居ますかね?👱♀️♀
マツモトさんクインノーデス済みですか?
🗿まさか満タンからケージ抜くとは💦👱♀️♀非力コジキ妬みますよウラヤマ💦😭
バケツさんもクインノーデス済みですか?
たまたま会長がビックバン二段積みだったのでやっておきましたよ💦👱♀️♀
超ジゴスラの会心は凄かったですねー(笑)
皆さんお済みのようなのでお時間あるなら天空行きますか❓
ほほい💦👱♀️♀
いいですよ バトで準備OKです
パラ着替え直します‼️
びっくりですわ🗿スミマセン...
🗿ハイ
部屋立てておきますね
🍳👱♀️扇パラディン、💵エクスカリバーバトマス、🗿扇スパスタ で大丈夫ですがネ?
OKです
ご名答その2🤩
いつもすみません💦
天空周回ありがとうございました。 豪華報酬うれしいですねー
ただいまです🍳🗿💵青トレイ雫💧たくさんありがとうですヨ😊うまうま😍
おつかれですた🗿アリガト...
マツモトさん、シバりん、バケツさん天空秋刀魚持ち寄りありがとうございました🙏 トレイ2、雫2凄いドロ率良かったですねー🤩 バケツさんあと少しお時間ありますか❓ もう少しでフレポ満タンなので💦
時間合わせて再集合ですかね?💦👱♀️
クイン伝説準備しますので良かったらお付き合いしてもらいたいですがご都合どんなですか?
行けます🗿
ほいほい向かいますヨ👱♀️
ありがとうございます🤲急いで準備します💦
お待たせいたしました🤲 クイン伝説立てます🤲番号です シバりんもまだお時間大丈夫でしたらよろしくお願いします🤲
ほいほい向かいますヨ👱♀️再び
ただいまです🍳🗿💵サクッと満タンありがとうですヨ延長すんません😋助かります💦👱♀️♀
たくさん周回ありがとうございました。 楽しかったですねー
御三方クインまでお付き合い頂きありがとうございました🙏無事に満タン達成いたしました🙏 またご都合合う時よろしくお願いします🤲 一旦休憩落ちいたしますねー🙏
お三方、ありがとごぜますた🗿アリガト
ほほい一旦解散しませうかね💦👱♀️♀またよろしくですヨ🍳🗿💵🙋♀️
またよろしくです🗿アリガト
ちょっとラブスレ行ってきまーす🤲
おはようございます☀ 本日もよろしくお願いします🤲さっそく朝ドラしています‼️ ジェム溜まったので星人引いたら頭出ました‼️マツモトさんと被りましたねw 9時30分頃覗きに来ますね✌️
🍳おはようございます👱♀️♀おめおめですよ💦💝9:30に来ますよう〜
なすちゃん来るかもですね✌️ バケツさん、シバりん、フレポさんも来てくれたらフルでフレポ満タン日曜日なりますね🙏
日曜日じゃなく土曜日でした💦
ゼイアンギガ行きたいですねー🤩
100ジェム取るのは厳しそうです💦👱♀️♀
当方スパします‼️
ならパラディンですかね💦👱♀️♀バトマスを交代でガードするんてしたつけ?
その編成で行きます❓
🍳誰も来なければ二人で適当なので満タンにしときましょ💦👱♀️♀まだ掘ってますかね💦
まだ掘ってます✌️
マツモトさんピッケル終わったんですか❓
スタミナをギガに打ち込みたいのです🤲
🍳ジェムは回収しましたけど他のものはまだ結構残ってますヨ💦👱♀️♀
お互い頑張りましょう🤲
画像貼れるかな💦👱♀️♀こういう感じです💦
やっほー(*^◯^*)♪
🍆おはようございます😃いらはいいらはい👱♀️♀
立ち上げてくるp(^_^)q
まだ発掘玉集めてる
まだお宝がとれて無いですね💦
おはようございます🤩
なすちゃんギガゼイアンお付き合いしていただきたいです🙏
シャルビュラでフレポする? 今日は時間あるぞ( ´ ▽ ` )ノ
うん、行こう( ´ ▽ ` )ノ
🍆スタミナ65です💦👱♀️♀どっか出かけたりしますかね💦ギガ伝説セイアン100ジェム取るなら九段組いないと難しいですからちと待ちますし💦出かける予定あるなら適当なのでサクッと満タンしましょお
九段組いないと無理ですヨ💦👱♀️
ギガゼイアンバト3スパ1? バトパラ? バト4だとノーデス難しいよね〜
耐性スパで準備します‼️
無理でわ無いよ! ミッション1個ずつ取ってけばイイのさ〜
まずフレポしよ
あ、怒涛の気合 バト準備するね〜
唯一やれるとしたらパラディンでガード枠ですネ👱♀️♀
ゼイアンバト
マヒャデドスとジゴデインをルビスの護りで防いで切れたら交代で光撃を使うであってますかね💦👱♀️
スパ準備しました✌️
普通ゼイアンから行くならバトに変えますよ🤲
フレポならグラティとかにしときますかね💦👱♀️♀
スパのまま待機🤲
準備できましたらゼイアン伝説立てますね🤲
出来た
🍳グラティで適当に向かいますヨ👱♀️♀石込み💦
では立てます✌️
そんな感じ
番号で立てて野良入れます🤲
フレポ満タンで撤収しましょ💦👱♀️♀
スパ難しいですねー😂
ただいまです💦👱♀️♀サクッと満タンありがとうですヨ🍳🍆
おつかれ〜〜( ´ ▽ ` )ノ たまちゃん、なこむろたんさん ゼイアンdeフレポありがと\(^o^)/&モガダン\(^o^)/
なすちゃん、マツモトさんゼイアン伝説フレポ満タンありがとうございました🤲 スパ慣れてなくてすみません💦
ぐだぐだやんwww
敵のスキル見るんだよ〜
何していいかわかりませんwwww
ギガ行く?ちょっと無理っぽい気もする
わははまぁ石ロス無しだからよしとしましょ💦👱♀️♀
マラーかけたら地殻変動で食らうを何回もしてましたね😂
私たちじゃ難しいですネ💦👱♀️諦めませうー🤦♀️🤦♀️ 🍆🍳👱♀️
そう思った 敵のスキル見て、それに合わせて動くんだよ あとどの攻撃が痛いとか把握しておく
ギガ行きましょう🙏
WWW勇み足
ごもっともです🙏 バトに変更してギガ行きたいです🤲
懲りないヤツ(^∇^)バトにするね〜 ちゅっと待って〜あの○△◇作るから
もっかいスパやります🤲ギガ一回お付き合いお願いします🤲
うんうん
石込みバトマス突破ですかネ👱♀️♀
バトやります‼️しばしお待ちを🤲
🍳一回やってダメ🙅♀️なら諦めで🤦♀️
ノーデス狙うなら海賊かな|д゚)チラッ
バト4?スパバト? 装備変える
おお!🗿
おおおお〜おはよー♪(*^◯^*)
😍おはようですヨ👱♀️♀
👱♀️🍳軽く揉めてました笑笑😅いらはいいらはい😍🗿
舟歌良いですよ🗿ノーデスネライ... 私、円盤スパで良いなら行きまふ
ノーデスミッション取るならどういう編成なんですがネ?👱♀️♀
バトに着替えました🤲
あ、オハヨゴザイ🗿
おぉーーーーー‼️‼️‼️‼️‼️
おぉ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
🛸🗡短剣も円盤もあるのか💦バケツさん🗿相当お金持ち💵ウラヤマ👱♀️♀
やっぱり壊せない(>人<;)
おはようございます☀
海賊2.スパいればよいかと🗿 バト怒りは死にやすい...
じゃ海賊にするね〜( ´ ▽ ` )ノ
私はたまちゃん🍳💢をガードでいいですかね?受けれるかな💦星神朱雀の状態だと受けれないかもですヨ💦👱♀️♀
アホなだけですよ🗿ハズカシイ...
海賊3、スパで行きましょう🤩 マツモトさん、なすちゃん、当方海賊でバケツさんスパお願いします🤲
バケツさん🗿をガード?👱♀️♀
まあ職は自由で良いです🗿マカセマス
海賊になりますね🏴☠️
私はガード不要🗿 海賊3にたた歌とか火力アップと舟歌意識で🗿
海賊だよん〜(*^◯^*)
支援海賊🏴☠️で行きますよう💦👱♀️
冥界やめてたたうた積むね
私、マジャステあります。
マジヤステイス無いです💦👱♀️♀
おお😍🗿
海賊になりました🤲
マジャスティスやめてピオリム積みます
私支援寄りです💦👱♀️♀攻撃は二人に任せますヨ🍳🍆
皆さんの準備できましたら部屋立てます🤲
それそれ!オチェーアノ1個しかないから壊せない(>人<;) 剣少ないし、、、( ̄Д ̄)ノ
たた歌やめてルビス光に変更してみますかね‼️
きっと器では使えないんだろうな〜と思うんだけど、、、
なすちゃん🍆冥界ブレスでスネそいや炊き出しで星神砲いただきましたよ💦ルビス弓無いのに笑笑😅👱♀️♀
壊さなくていいですよ💦💦 当方もマジャスティス持ってますので💦
私、ゼイアン開放して無いからゲストしかでけません🗿スミマセン...
壊さないでオーケーです✌️
私突撃の歌バイキルトですヨ
🗿イケマス
全然問題ありません🙏こちらこそお付き合い頂き助かります🙏
了解しました✌️
では立てます🤲
九段様様です😍🗿🙏
番号ですか?
あざすm(_ _)m
🗿デンパシンパイ...
なすちゃん、マツモトさん、バケツさんギガゼイアンからの周回ありがとうございました🙏 パークリミッションありがとうございます🙏 バケツさんの武器の引き出しの多さに驚愕しております🙏 皆さんありがとうございました🙏
なんかスゴく楽しかった(*^◯^*)🎶 たまちゃん、なこむろたんさん、バケツ仮面さん ゼイアンギガからのフレポありがと\(^o^)/ バケツ仮面さん、救世主❗️
ただいまです💦👱♀️長丁場ありがとうです😊🗿🍳🍆100ジェム回収ピッケルたっぷりわーい🙌わーい🙌死ぬ死ぬ詐欺師無職💦
皆様ありがとごぜますた🗿アリガト...
なこむろたんさん、結局死ななかったね(^∇^)
バケツさん円盤スパは当方とは比べものにならないうまさでした🙏豚に真珠、月とスッポンくらいの差です🙏
当方が代わりに死にました(泣
😍バケツさん🗿私達とちょっと違いますネ👱♀️♀言い方あれですけどガチ勢です寄生コジキ三人衆👱♀️🍳🍆
うちの妹死ぬ死ぬ詐欺ですネ👱♀️♀復活の石まもなく満タン笑笑😅
こーゆーの好きなんだよね〜 やぱチームは助け合ってナンボじゃい
見習え〜〜〜〜〜( ̄Д ̄)ノ あ、ワタシも見習いまふ( ̄^ ̄)ゞ
🗿どの役割でも完璧にこなしてますネ💦👱♀️♀
🗿オハズカシイデス...
助かりますよねー🙏
たまちゃん🍳神龍武道着と拳王兜ありますから💦👱♀️♀攻撃枠で活躍してもらいませう💦
手練れの猛者猛者やん(^∇^)つ💥🗿
勉強しなきゃと思いました🙏バケツさんスパはグデグデ感ゼロでしたね🙏
おおおお〜*\(^o^)/*バト枠
皆様長旅ありがとうございました🙏 そろそろリアル落ちいたします🙏楽しい時間をありがとうございました🤲 ではまた夜くらい降臨致します🙏
🗿コンボキヤノンと零度砲の使い方が参考になりますネ👱♀️♀伝説サクサクでスパスタならルビス弓が良さそうですなるなる🤔
私は星神杖、星神扇、ルビス扇、をゆっくり育ててパラディン枠で行きますかね💦ガイアーラ鎧エンデ鎧ありますから💦👱♀️🛡
最適なスキルが最適なタイミングで来る こうなりたいo(^▽^)o
おつかれですた🗿アリガト...
ほほい一旦解散しませう💦長旅ありがとうです💦🍆🍳🗿またよろしくですヨ👱♀️🙋♀️
然も有らんです🙏
うん!
じゃ落ちるね〜( ´ ▽ ` )ノ
読めない
さもあらんです🤩
正しくは 然もありなんですね🙏 意味はもっともだ、確かにそうだです🙏
どんまい(^∇^)
ありがと(*^◯^*)♪
ありゃ満タン💦👱♀️♀一時的にあげあげ
🚪ガチャただいまです🥚
🍳😷お帰りですヨ💦👱♀️♀
ねこさん新スレあげてますね✌️ マツモトさん喉やばいんじゃないですか❓
乾いた咳がずっと出てますよケホケホ😷死ぬかなぁ生きたいです😭👱♀️
乾いた咳がずっと出てますよケホケホ😷死ぬかなぁ生きたいです😭👱♀️ハヨシネショウガイクズ‼️そんな〜😭泣きますよシクシク😭
おはよん
👱♀️おはようございます😷
おはようございます☀ 本日もよろしくお願いします🤲
9:30〜10:00くらいの集合フレポですかね?👱♀️♀👀チラリしつつスタミナ調整してます💦
穴掘り終わりました🤲 今回は達成できてよかったです🙏
ちょっと待機しておきます🤲
🍳おお💦👱♀️♀おつかれ様ですよ💦フレポは別のでやりましょかネ💦
フレポピッケルのでも良いですよ🤲
シャルビュラ行きますか❓
私もだいたい掘れてるので💦👱♀️♀
今スタミナ調整中です💦👱♀️♀9,30に70くらいになる予定💦
マックスなので出しますよ✌️
🍳全部掘ってるならもったいないような💦👱♀️♀桜🌸とかの方がよくないですかネ?鍵🔑集めとかしてるんですかネ💦
おはよん さくら行きたいですね~
💰おはようございます☀😃シハさん全部掘ってますかね?
桜行きましょう✌️
おぉ‼️おはようございます🤲
復活の石とか防具強化素材とかまももの隠れ里の鍵とか天空軌跡およびフレポでいくらでもたまりますから💦👱♀️いらないかなと思い💦とって無いんですけど💦今回も全部掘っても何も無いんですかね💦
後1人誰かー🙏
掘りは終わってますよ ピオリミン大量生産したいですねー
全部掘りましたっていうお知らせだけでしたw
💰シハさん来てるのでもう一人合流したら天空軌跡ですかネ💦👱♀️飛び入り歓迎🍆🗿🐈
確かに🤲シバりんもう手下魔王たちは倒したんですか❓
ありゃ💦👱♀️じゃ復活の石とか強化素材取らなくていいですね💦
魔王は全制覇済みですよ
天空もいいですね(^^)v
とって強化しきれてない中途半端な装備あげたらいいかもですよwwww
相変わらず仕事が早いですね💦
🍳強化素材は全て売却してますよ💦👱♀️まったく引かずに毎月防具進化玉買うのがノルマですから💦5ポイントの積み重ね😋
三人なら桜🌸蜜🍯で四人なら天空軌跡ですかネ💦
持ち物小ざっぱりしてますね💦 当方は袋の掃除何を断捨離しようか迷ってました💦 IIIや4ののイベ装備って全部売っていいですかね?💦
野良さん拾って行きましょか💦食事無しでよろしくです💦しぶる人抜けたり蹴り出したりするのだるいですから💦👱♀️♀
現状3人なので桜行ってみますかね?🌸 もうちょっと待てば誰か来そうな気も💦
さくらいきましょう 部屋たてますね
ほほいしばさん💰のバランヘアーですから余計なことしないようにしますよ💦野良さん死体殴りメンドイけど仕方ですネ👱♀️♀
🌸バトできました🙏
番号で桜中飛び入り歓迎🍆🗿🐈
おはようございます。 シバさんはじめまして。 よろしくお願いします。
さくら周回ありがとうございました。 シロネコさん、はじめまして
おはようございます☀😃
シバりん、マツモトさん🌸フレポ満タンありがとうございました🙏 シバりんいるとサックサクなので助かります🤲
おぉ‼️‼️‼️ねこさんおはようございます🤲 🌸とり行ってました🤲
野良の方盾🛡カーソルの方黄金槌バトマスフレンドですか?👱♀️♀
おはようございますですよ💦👱♀️♀
当方違います🤲
私も違いますね 4人なので天空いきます?
🍳ありゃずっと来てたからフレンドかと思いましたよ💦👱♀️♀
扇枠いないので無理ですよ💦👱♀️♀残念🙍♀️
🌸と🍯とりに行きますか❓ 天空秋刀魚だとスパが💦
たまごさん、なこむろさんおはようございます。
🌸蜜🍯集め続行ですかネ💦ねこさん時間大丈夫🙆♀️ですかネ?
たまちゃん。スパできるんでない? 聖王と天空のベール積むとか
当方待機しますのでバケツさーーーーん‼️‼️‼️
おはようですよ💦🐈いらはいいらはい👱♀️♀
やったことないです😂
ではさくら行きますか いくらあっても困らないですからね
私聖王舞二段入らないと通常受けれませんよ👱♀️♀
ねこさん桜フレポ🌸行けますかね💦時間大丈夫🙆♀️ですか?
シバさんこれからも仲良くして下さい。 よろしくお願いします。
はーい。 大丈夫です。
番号でとりあえずモガダン立てます✌️ それから🌸行きましょう✌️
💰シバさん🗿バケツさんは課金ガッツリのガチ勢ですヨ💦👱♀️♀
ほいほい向かいます
よろしくお願いしますね(^^)v
🐈番号はりまちーですよ💦👱♀️
ねこさん‼️創造主の子孫赤ヘビですよ✌️
たまごさん、なこむろさん、シバさんお疲れ様です。 ありがとうございます。 シバさんフレンドありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。
シバりん、マツモトさん、ねこさん🌸と🍯ありがとうございます🙏 スタビン拾いまくったのでスタミナほとんど消費せず周回できました🙏 🌸大量にありがとうございます😊
ただいまです💦👱♀️♀🍳💰🐈桜🌸フレポ延長ありがとうですよ💦😊たっぷり素材😋意思疎通サクサクですネ💦
さくら周回ありがとうございました。 なんか魔王いきます?
スタコジ雫💧たくさん拾えましたね💦👱♀️♀むしろ回復してますヨ💦溢れてまう💦💦😋天空軌跡鍵🔑集めしますね💦
シバりん疲れてないんですか❓💦💦
このメンバーでいけるやつ何があるんでしょうかね?時間皆さん大丈夫ですかネ?💦👱♀️♀
💰🍳🐈👱♀️このメンバーなら短剣の優位性ある相手しか行けませんヨ💦👱♀️♀扇いませんから💦ねこさんのパラディンの受けもちとわからないです💦
まだドルゲ行ってないんですけど行けます? ハグ盾ないんですけど(泣)
さくらはあまり疲れないですよ
無凸ならありますが💦👱♀️♀
当方雑務落ちしようと思ってました💦 いずれシバりんとバケツさんには魔王を手伝って貰いたいなぁと思ってましたのでまた準備して改めてお願いしたいです🤲
ハグ盾無しの勝ち方はわからないですね すいませんm(__)m
ドルマゲスです。
ありゃ💦解散の流れですかネ💦👱♀️
そうですよね。 クリアーしてる人はだいたいがハグ盾ですよね(泣)
神様チャレンジ裏でボコボコにされましたヨ💦👱♀️♀あれギガ伝説でしたっけ?
ギガですよ
ドルマゲスは装備なんとかなりそうなので勉強しておきます🤲 まだマジドレとかのが行けそうなですね🤩
ねこさん今度マジドレもやってみましょう🤲
なら魔王級は手も足も出ないですネ💦👱♀️😭
では雑務落ちします🤲皆さんありがとうございました🤲
ほほい一旦解散しませう💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️スタミナ消化してきますね💦ねこさん🐈しばさん💰ありがとうですヨ😋
今日ゲンさん帰り遅いらしいので22:00くらいに向こうでフレポしに行きませう👱♀️🍳
マジドレ? 魔神ドレアムです?
かしこまりました🤲明日仕事なので起きてたら向かいます🤲
ご名答です🤲
わかりました。 魔神ドレアムは装備がないかもです(泣)
おはよーー(*^◯^*)♪
あ、解散?
お寝坊
なすちゃんも行きたそうなのでメンツ揃った時行きましょう🤲
あっ💦💦
マジドレは 啾光2積みがイイよ
おはよー♪(*^◯^*)おはよー♪
おはよー♪(*^◯^*)おはよー♪
もう遅かった?
ちょうど長旅終わったところでした💦
なすさんこんにちはです。 お疲れ様です。 お久しぶりですね。
スタミナ満タン( ´ ▽ ` )ノ
13時30分頃集まるのは可能ですか❓
こんにちは( ´ ▽ ` )ノおひさしぶりです
なすさんもまだだったのですね。 その時は是非よろしくお願いします。
おっけー\(^o^)/
なすちゃん来たから天空秋刀魚行ける流れですね💦シバりん落ちたかもですが💦
なかなかタイミング合わなくてすいません。
うん、まだだよ!、行く時はヨロシクです
ありがとうございます🤲 では13時30分頃また来ますねー🤲
🍆ぐげげ💦すれ違いおはよう☀ございます👱♀️♀13:30再集合しますよ💦よろしくです😷😷
なすちゃん、久しぶりです またお時間あうときにお願いします
はい。 こちらこそよろしくお願いします。
とんでもない、平日の夜は帰宅が22時くらいで遅いのです それで休日の朝お邪魔してます
あら、シバさん!おはよー♪(*^◯^*)
私は毎日掲示板巡回😭😭
わかりました。 来れる時は行きますのでよろしくお願いします。 私は元々ここのメンバーではないのでここのメンバーの方が来られましたらそちらの方を優先にして下さいね。 私は補欠要員でいいので。、
ここのメンバーはたまちゃん🍳と私👱♀️だけですヨ💦ほかの方はメインの場所あるので💦💦
早い者勝ちでイイんじゃ無い?
遠慮無用ですよー🤲タイミングあった時にサッと行くって感じなので🤲 ではでは🙏
メンバー同士を大事にしたほうがいいかと。 何かの縁で集まったメンバーなので。 私は来客みたいなものです。
優位性ですネ💦天空軌跡やるならシバさん💰の突破力は必須です💦扇枠でなすちゃん🍆バケツさん🗿でパラディン枠で入れる人って感じですかネ💦たまちゃんも神龍拳王なので突破できますが💦受ける人の耐久力相当⭐️高くないと💦私は守備ダウン重なると受けられないですヨ💦😷
あまり行きすぎるとここの他のメンバーさんが行きたくても気を使って遠慮されたりすると思うので。 皆さんで仲良く楽しくやりたいですからね。 これから先も。
ほしどらずらぶものぞきますね〜枠余ってたら入れてね(*^◯^*)♪
気になったのでカキコのみ🙏 ねこさん大丈夫ですよ🤲 皆さんざっくばらんな方たちなので🙏 当方とマツモトさんはその中でも極みがつきますがw
タイミング合うときは是非よろしくお願いします。 前に来てもらえたので待ってたんです。 リアル優先なので忙しいのかなって思ってました。
お留守番サクサクの頃からなので慣れてますヨ笑笑😅
ありがとうございます。 他のメンバーさんの様子を伺いながら来ますね。 メンバーさん同士仲良くするのが一番いいですしそのほうが私も嬉しいです。
おとと💦溢れっぱなしでした💦離れますねデワデワ🙋♀️
🥚降臨✌️
👱♀️♀待機💦
ドルマゲス動画攻略観てました🤯 いやー怖いですねー💦
やっほー(*^◯^*)♪
👱♀️いらはいいらはい🍆🍳
あ〜ありがと\(^o^)/ じゃあゼヒお邪魔しますね〜( ´ ▽ ` )ノ
おぉ‼️さっきは解散モードですみませんでした💦
むふふ(・m・)
イヤ〜〜お寝坊続きで明日が心配 一昨日お寝坊して遅刻しそうになった
イヤ〜〜お寝坊続きで明日が心配 一昨日お寝坊して遅刻しそうになった
ドルマゲスは雫タイミングと呪文無効継続がポイントですね💦
🍆二連続💦👱♀️♀
2回も言わなくても、、、
夜更かししなければいいのです‼️キリッ
火竜かゼイアン行きますか?
🍆なすちゃん掘り掘り終わってます?💦👱♀️♀
今日は早く寝る
もうちょっと
どっちもオーケーです✌️
同じくです💦👱♀️ジェムとアクセサリーももんトレイは回収して後はスキル強化玉とか強化素材とか錬金粉とかどっちでもいいもの残しの状態💦
じゃ鍵狙いで火竜
火龍準備します🤲
ほほい💦着替えますよ💦スタミナ使い過ぎたので一回しか出せませんのでコジキよろしくですヨ💦😷👱♀️
みっちりあるo(^▽^)o
ワンピース見てたから、スタミナたまってる
ギガ伝説じゃないですよね?👱♀️♀なんとなく準備💦
伝説で( ´ ▽ ` )ノ
サクッと満タンで撤収しましょ💦👱♀️♀飛び入り歓迎🗿🐈
うん( ´ ▽ ` )ノ
伝説使用バト準備しました🤲行きます🤲
たまちゃんまだかな?
立てるね
スタコジしに生きませう💦👱♀️
石込みで行きますよん👱♀️♀
行きます✌️
|д゚)コンニチハ ラーメンでも食うか
うお!ちとお待ち下されー👱♀️♀💦
ハイ
ただいまです💦👱♀️♀
解散しました🤲 シバりん降臨してましたね🤩
おおシバさん!
一回ごとにチェックしないとですネ💦👱♀️スマホ📱二台ダメなんですよ💦支給が💦💦
カップラーメン?
シバりんご飯落ちしたかもですね💦
チェックしてるんだ(;゜0゜)
いるよん
そりゃ私💦👱♀️♀ラーメン屋さんに食べに行ったのかな? この辺にぃうまいラーメン屋の屋台来てるらしいんすよじゃけん夜行きましょうねぇ〜(810)
うん、食べてるね🍜
いた
おぉ🤩お腹空いてるでしょうからサクッと行きましょう🤲
おお💦👱♀️♀
火竜行こ( ´ ▽ ` )ノフレポゲット
食べ終わりましたよ 大丈夫です
こんにちわ。 むこう盾無使用だと難しいですよね?ドルマゲス
ワタシは今日はラタトューユを作るのじゃ
天空軌跡やってからヒドラでサッとフレポコースですかネ💦シバさんフレポどっちでもいいんてしたつけ?👱♀️♀私エスターク装備集めでいつも赤突破してるから満タンにしなくてもいいんですけど💦
早
早いですね‼️麺だけ食べた感じですかね💦
おお💦👱♀️♀いらはいいらはい🐈
出来なくも無いらしいけど難易度はそうとう高いらしい 全て伝聞
波動から呪文2連発きますからね 耐えきれる装備があるならいけるかもしれません
ふーふーさん動画はみんな黄金龍大楯でしたね🤲
ですよね。 なぜかメタ盾当たらないです(泣)
私は無理そうです💦お留守番😷
ピオリムなど封じられないための対策ってことですね。
どんまい( ̄Д ̄)ノ
下はロト鎧下でアクセと紋章でギラ対策ですね。
マツモトさんの装備はドルマゲス行けそうですよ🤩
呪文2つって何と何?
なこむろさん行って来て下さい。 私がお留守番してるので。
不確定要素多い時はやらないです💦👱♀️♀
ヒャドとギラだったような
マヒャド+ベギラゴン
途中なのでフレポ満タンにしときますかね💦👱♀️♀
フレポ続きしよ( ´ ▽ ` )ノ シバさんかシロネコトマトさん入る?
そうです。 更に追加で炎ブレがきますね。
そうですね✌️後一戦🤲
シバさんでよろしくお願いします。
ほいほい向かいます💦👱♀️♀
では火竜たてますね お先に済ませますね
フレポ終わったらドルマゲス行ってみる? ダメ見に
はーい( ´ ▽ ` )ノ
聞いただけでハグたてでないと耐えれなさそうです💦
行きましょうか✌️
行きます🤲伝説仕様バトです🤲
行きましょう。 皆さんのお時間があるのでしたら。 鍵も結構ありますので。 その時はよろしくお願いします。、
シバさん、たまちゃん、なこむろたんさん 火竜deフレポありがと\(^o^)/
ただいまです💦👱♀️♀サクッと満タンありがとうです😊お待たせですヨ🐈
マツモトさん、なすちゃん、シバりん火龍フレポ満タンありがとうございました🤲 シバりんが特攻バトだったのが珍しくて面白かったです😂
火竜周回お疲れ様でした 魔王ドルマゲスは強いですよねー
💰わざと石使ってましたね💦👱♀️♀920💦鍵集めしてるとどんどんたまる💦
ドルマゲス編成はどうしましょうか❓ 当方はダイケン海賊になるのでちょっと弱いですね💦
バトパラできるんだっけ?
お留守番😷コホコホ💦👱♀️
なこむろさん、たまごさん、なすさん、シバさんお疲れ様です。
バトパラで行けるんです?
攻略観ると火龍魔王はバトパラで行けそうですかね❓
盾更新が必要だから無理か?
私は何がいいですか? 火力で行くなら天空剣のギカスト2積み、ただ歌、ピオリムがいいです?
火竜はバトパラなハズ
ドルマゲスは上位の強さですよね。
火竜はバトスパラでいきましたね ドルマゲスは海賊3スパ1でいきましょうか
風邪大丈夫ですか?
アルス剣で火力特攻でいきます
おぉ‼️なんか良さげな編成ですね‼️
ですね。 火竜は伝説やってみた感じでは一番強いイメージがあったのでまだ挑戦すらしたことないです(泣)
ドルマゲス海賊準備してきます🙏
🐈死にそうです👱♀️ヨケホケホ😷カタカナ‼️さんが来ますね笑笑😅
盾難民です(泣)
生きてしっかり治して下さい。 弱気はダメです(泣)
ドルマゲスルビス扇スパ準備するね〜( ´ ▽ ` )ノ
サツサトシネ‼️セイキンドロボウ‼️コミクズヤロウ‼️‼️最近あの人見ませんね💦👱♀️♀飽きたのかな笑笑😅
火竜の話しです? ドルマゲスならシバさんがグラの火力で行ったほうがいいですね。
死ねと言われても生きますよんムフフ😋👱♀️
はい。 よろしくお願いします。なすさん
海賊の方がいいかなとおもいましたが、グラにしますね
そう言うことを言う人は無視です。
そうです。 前向きに行きましょう。
シバさん了解です。 よろしくお願いします。
オモロイのでとりあえず泣いときましたよ😭トルゲマスは神様チャレンジで懲りたのでお留守番してますヨ💦👱♀️♀イツテラサツサイマセ‼️これ違う人でした笑笑😅
たまごさんよろしくお願いします。
出来た
演技派Σ(・□・;)
誰か竜巻召喚ヨロシク
なこむろさんも面白がってやると自分にも返ってきますので無視しましょうね。 相手にすると向こう側の思うつぼで喜ぶだけなので。
私もグラなんですが海賊にしたほうがいいです?
マヌーハ積みましたよ 準備Okです
たまちゃんまだかな?
海賊少ないとスパの役割が過剰になるような気がします
マヌーハだけで大丈夫です? 竜巻積みましょうか?
それでは私は海賊にしてきますね。
さーせん🙇♀️ドルケマスの打ち合わせの邪魔になりそうなので黙ってます🤐🤐🤫🤫👱♀️👱♀️
きました🤲
部屋立てますね
よろしくお願いします🤲
行きます🙏
お帰りなさい。たまごさん
はーい( ´ ▽ ` )ノ
それでは私が貼ります。 よろしくお願いします。
あっシバさんが建てるのですね。 行きます。 よろしくお願いします。
いてらーさい🙋♀️
勝手にごめん。 返事無しでよろしく。
ただいま( ´ ▽ ` )ノ どーする?
わあ、ありがと\(^o^)/
シバりん、なすちゃん、ねこさんありがとうございました🤲 無茶してすみませんでした🙏流れはなんとなくわかりました🙏 シバりん部屋ありがとうございます🙏
お疲れ様でした 強いですねー 海賊も光兜の方がいいかもね
シバさん、なすさん、たまごさんお疲れ様です。 すいません。 盾のタイミングなどなど全くズレてて死にすぎました(泣)
おや?いらはいいらはい💦👱♀️
光兜が無いのです💦
盾のタイミングが難しいですね💦 当方もラスゲ前忘れました💦
奇数から偶然になる前に盾更新でしたね(泣) すいませんでした(泣)
第2形態の舟歌、海賊メインで歌って欲しい 舞補助的に使います スキルが回らないの
私が貼りますので行きませんか?
忘れた
そうですね💦 スパ1じゃ回らないですね💦
行きます( ´ ▽ ` )ノ
ただいまです。なこむろさん
👀お留守番無職😷サマナしつつのぞいてますヨン👱♀️♀
了解しました。 すいませんなすさん。
では貼ります。 よろしくお願いします。
行きます🤲
行きます🙏
謝らないで〜〜 そーやって調整してるんだよん
すみませんでした💦 雫投げ忘れと火力が足らないのと盾更新が💦💦 全部ですね💦
惜しかったね〜 てかハグ盾無しのシロネコトマトさんの粘りがスゴかった
難しいねー ドルマゲスは保留しましょう
これは光の兜ゲトしたら挑戦したいですねー🙏火力が足らない💦
呪文2連チャンに耐えたの凄かったです💦
お疲れ様です。 シバさん、なすさん、たまごさんありがとうございます。 盾貼るタイミングが難しいです(泣) 奇数から偶数に貼るとわかっててもなかなか上手くできません(泣) すいませんでした(泣)
舟歌切れてから波動までビビるぅ〜 波動から舟歌までビビるぅ〜
😢😰😱😭🤦♀️おかえりなさいですヨ🐈💰🍆🍳
盾更新と雫抑えればなんとかなりますね💦 火力が足らん💦💦
それか弓編成でいってみるとか アークアロー連発するやつ
バトスパラの火龍とかで1回勝ちたいです😂
短剣スパのなこさんの出番ですね
そんなに謝らないでください( ̄^ ̄)ゞ 絶妙なのがありましたよ そこそこみんなミスってるし シバさんはハイリスク取らないタイプなのです
シバりん並みにダメを千代出さないとダメですねー💦 半分しか出ていないので削りきれずもたつきスキルが回らないですね💦
波動もいつくるかいまいち掴めてません(泣) 勉強しないとです(泣)
弓アリなんだ!
当方の方が足引っ張ってますし😂 ねこさん健闘してます🤲
動画上がってるよ デバフ入るみたい
途中波動のタイミングわからなくなりました🙏
火竜行きたい( ´ ▽ ` )ノ
では火竜にいきますか 勝ちましょう バトで準備しますね
来週行きましょう🤲
今ですね💦
ソレも面白いかもね〜
パラ準備するね〜( ´ ▽ ` )ノ
ドルマゲスはまたの機会にまた行きましょ( ´ ▽ ` )ノ
たまごさんのせいではありません。 私のせいなのです。 装備から立ち回りまで。 経験してわかりました。
なこむろさん火竜どうぞ行ってきて下さい。 頑張って下さい。
なこさん、短剣スパよろしくね
ドルマゲスは立ち回りが難しい魔王TOP3に入るような気がしますよ 気軽にいきましょう
機械工無いから炎ブレスいっぱいつけた
トップ3に入るのですか 初めて知りました。
気がするということです
難しいよ。バトパラ、スパパラ出来ないから
👱♀️♀ちと着替え💦お待ち下さいませ
パラ準備しました🤲
立町します🤲
ホントに立ち回りが問われるので 経験してダンジョン覚えるのも大事だと思うし また行きましょ( ´ ▽ ` )ノ
結界三ですか?突撃の歌入れます?緑Bフバーハですけど💦👱♀️♀
ねこさんお留守番ごめんなさいですヨ🙇♀️🙏
さくっと討伐ありがとうございました。 倍速でもいけますねー
ただいまです💦👱♀️相変わらず素晴らしい突破力ですネ💦魔王アクセサリー在り方や🙏ねこさんおまたせしました💦
シバりん、なすちゃん、マツモトさん火龍魔王ありがとうございました㊗️💖 久しぶり魔王倒せました🙏 ありがとうございます🤲
すご〜い(;゜0゜)1発クリアだ\(^o^)/ シバさん、たまちゃん、なこむろたんさん、ありがと\(^o^)/ ついでにエルグラークもクリアさせて〜〜( ´ ▽ ` )ノ (*^◯^*)♪(*^◯^*)♪(*^◯^*)
火力!
すみません🙏💦今日は落ちなきゃです💦 エルグラーク今度行きましょう🤲
りょうかいだよ〜〜ん(*^◯^*)♪
久しぶりに魔王遊び楽しかったです🤲 またタイミング合う時よろしくお願いします🤲 楽しい時間を皆さんありがとうございました🤲
ねこさん🐈いないかな?👱♀️♀
エルグラークはバト役のバケツさんいるときがいいと思いますよ
じゃ今日は解散かな? リアル雑務(>人<;)
わかった!ありがと(*^◯^*)🎶
ですね🤲 めちゃエルグラークキラーなので笑笑
エルグラークなら私杖パラディン?受けれるかな💦👱♀️♀
バケツさん、エルグラーククリアさせて〜〜( ´ ▽ ` )ノ
そなの? ルビス短剣スパじゃない?
雑務(>人<;)
落ちるね〜(>人<;)
では落ちますね 長時間ありがとうございました。
紅バトです🤲
ほいほい一旦解散しませう💦👱♀️♀長丁場ありがとですヨ😋チラチラのぞいとります👀またよろしくですヨ🐈ねこさんお留守番ありがとうですヨ🙏
🍳たまちゃんの爪乱撃じゃダメなんですかね?👱♀️♀
シバさん、なすさん、なこむろさん、たまごさんお疲れ様です。 クリアーおめでとうございます。 良かったですね。 一発クリアー凄いです。
ありがとうございます🙏 皆さんうま強いので助かってます🙏 ねこさんとも魔王クリアしたいので頑張りましょう🤲 ゲンさんは魔王行きたくないっぽいですが幻を誘って魔王行きたい病にしましょう🤲
ゲンさんと私は幻の鍵装備完凸作っていく感じにしましょ💦👱♀️♀
こんにちは。スレ主をしていますたまごちゃんと申します。お立ち寄りありがとうございます🙏 よろしければ気軽にフレポ共闘もいらしてください🤲
そうですね🤲とりあえず地獄の帝王装備ですね🤲
最近フレポさんがきてないので月初めだしそろそろ拉致りに行きますかね🤩
きました。最近忙しくて
スタミナ90あります。
おかえりなさい🤲お忙しい中ありがとうございます🤲 🍯か🌸行きますか❓
かこまりました✌️ マツモトさんを召喚します🤲
バケツサーーーーーーーーーん‼️‼️‼️‼️‼️
はい
マツモトさん‼️出でよ‼️
ほいほい👱♀️♀
フレポさん当方もスタミナあるので2人で🌸と🍯行きますか✌️
ッシャー✌️
バケツさん来たらいいんですけど💦💦💦
うーん 野良募集に時間かかりそうですね。
40くらいしかないですけど💦さっき天空軌跡してもた💦👱♀️♀スタコジ無職😷
|д゚)チラッ
3人いるならいきましょうか
あ 4人揃いましたね
ッシャー✌️
ですね🙏有り難いです✌️
|д゚)チラッ🗿イケマス
待ちだるいので妹で行きますかネ💦👱♀️死体殴りしないですし💦🌸蜜🍯少し減りますけど💦
🌸バトになってきます✌️
立てます 4521
おお!👱♀️♀
ありがとごぜます🗿アリガト...
🗿いらはいいらはい👱♀️♀
先輩おはよごぜます🗿
準備できたので貼りますね‼️ 番号1004です✌️
そっち行きます✌️ また懐かしい番号wwww
フレポさんどうしました?
?👱♀️♀
|д゚)チラッ、心配デスな
待機しましょう✌️
部屋ありますな🗿
はりまちーしてますヨ〜👱♀️♀
行きます🌸
たまごさん なこさん バケツさん 桜 みつ フレポ満タン ありがとうございました。
みなさま、ありがとごぜますた🗿イツモアリガト...
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳フレポさんバケツさんサクッと満タン桜🌸蜜🍯ありがとうですヨ😊最初グダグダ笑ってしまいましたね笑笑😅さーせん🙏
フレポさん、マツモトさん、バケツさん🌸と🍯と🍔ありがとうございました🤲 フレポさんが🌸貼ったところいっぱい落ちますねー✌️
ありがとごぜます🗿
バケツさんにばっかりこだましてましたね😂
スタミナが3多い分桜🌸も少し多いんですかね💦👱♀️♀
来週末フレポさんエルグラーク魔王お手伝い可能ですか❓ なすちゃん行きたがってましたので✌️
バケツさん来週末エルグラーク魔王のバト助っ人お願いしたいのですが如何ですか❓
🗿ちと話変わりますけど星神鎧上下って持ってますかね?👱♀️♀
なすちゃん、フレポさん、バケツさんが確定すればとりあえず安泰です🤲
日曜朝なら可能かも🗿ワカリマセンガ..
🗿アリマス
ありがとうございます🤲 なすちゃんにお知らせしておきます✌️
クレイナルの鍵🔑装備ってフレポさんしばさん💰バケツさん🗿集めてますかね💦👱♀️九段の皆様は使う場面無いような気がして💦100バッチとか集めてますかね?💦
大丈夫です🗿オキヅカイナキヨウ...
出す出す詐欺してすいません💦🙏🙇♀️ねこさん🐈のほうで幻の鍵🔑イベント装備現役で使ってる人がいるのでまぁ私も結構使ってますが💦その人に提供した方がいいような気がして💦🙏🙇♀️
装備 頭は優秀みたいなので 完凸したいです
フレポさん落ちちゃいましたかね💦
了解です。 また タイミング合うとき お願いします
グレイナル7あります💦👱♀️♀週一くらいで東京に行ってるので(病院🏥)もっと増えると思いますが💦👱♀️今時間あるなら半分出しますけどどうですかネ?フレポさん100ハッチ集めてます?
そうしてくらはい🗿アリガト...
はっきりとしたこと言えませんが、 一度はクリアした魔王なので、運良ければ 倒せるかも。 ただ 予定は未定なので、 都合合えばということで
フレポさん100集め趣味なので皆さん時間あるなら出しますよ💦👱♀️
なぜいいね👍が💦👱♀️また覗き見👀ですかネ笑笑😅
当方は今飲みすぎて気持ち悪いのでこの辺にしときます🙏 すみません💦
ありがとうございます🙏鬼に金棒👹です✌️
🍳ありゃ酔っ払ってたのか💦👱♀️
では一旦失礼します🤲 皆さんありがとうございました🙏
🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🍳ほほいまたよろしくですヨ😋
ありがとごぜますた🗿オツカレサマ...
🍶🍺🍻🥂🍷🥃 🤢🤢🤢🤢🤢🤢 🤮🤮🤮🤮🤮🤮
、、、ご名答
😍なんか最近バケツさん🗿にたかってる感じですネすんません🙏🙇♀️雑談しに来てるのに一緒にやっていくうちに私達との差が見えてきて💦たまちゃん🍳は結構無理そうな高難度系やりたい派なんですよ💦私とじゃ不満が溜まってたようなので大目に見てあげて下さいませ🙏
今日はこの辺で落ちますね。 グレイナルも まだ行ったことない人優先でいいですよ
不満が溜まっているとか一言も発信したことありませんマツモトさんをそういう風に思わせてすみません💦 ジェムも欲しいのでたまには身の丈に合った魔王行きたいってだけです🤲
ありがとうございました😊 またよろしくお願いします🤲
🤮😫
ほほいまたよろしくですよ💦👱♀️♀お待ちしてます🙋♀️ねこさんのほうで使いますネ💦🙏サーセン🙏🙇♀️
あ、解散💦
グゲ!すれ違い!🍆👱♀️
そして既に飲みすぎ💦
たまちゃん、ありがと(*^◯^*)♪ バケツ仮面さん、エルグラークヨロシクお願いします\(^o^)/
フレポさんもヨロシクお願いします\(^o^)/
じゃ、、、( ´ ▽ ` )ノ むうう タイミング。。。
🍆なすちゃんウロボロス盾🛡ですかネ?👱♀️♀
おはようございます☀昨夜は早々に寝ました🙏本日から仕事です💦 1週間頑張って乗り切っていきたいと思います🤲 夜降臨予定なのでよろしくお願いします🤲
おはようございます😃行ってらつさいませ🙋♀️💦
おはようございます。 仕事頑張りましょうね
おはよー♪(*^◯^*)
ウロボロス盾無いの〜(>人<;)
たまちゃん、お仕事か〜
9:30のぞくね〜( ´ ▽ ` )ノ ワタシもお仕事ですぽよ
なすさんおはようございます。 お仕事頑張りましょうね。
あら行ったり来たり💦👱♀️♀
皆さん9:30集まれますかね?スタミナソロ消化で使いすぎました40😭🤦♀️😭🤦♀️
👀
👱♀️♀
なこむろたんさん、開放付き合って〜( ´ ▽ ` )ノ
🍆👱♀️行ったり来たり💦
わーい(*^◯^*)♪よかった
シロネコトマトさんも見たらダイブしてね〜
🍆わたしも初級から💦👱♀️♀スタミナソロで使ってしまったので40しかないですヨ🙏
フレポ満タンにできないかもです💦🙏
じゃフレンドで立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
イイよー(*^◯^*)♪
ふれせんで向かいますヨン👱♀️♀
あっ遅れました(泣)
🐈いらはいいらはい👱♀️
🐈ラーダイベント初級から解放しに行ってますヨ💦飛び入りよろしくです💦👱♀️♀
枠あればいけます
おはようです飛び入りよろしくお願いです💦初級からですけど😭
部屋ないですね
検索しても フレ登録してなかったからかな
4521立てます
出発したい見たいですね
検索しても 見つからないので 野良ってきます また後ほど
はりまちーしてますヨ👱♀️♀💦
あれ?
フレポさん?ちと待機💦👱♀️♀
見つけられないので 3人でどうぞ
なすさん、なこむろさんお疲れ様です。 たくさんありがとうございます。
部屋ないですね
ただいま( ´ ▽ ` )ノ なこむろたんさん、シロネコトマトさん、ゲンさん ラーダありがと\(^o^)/
4521立てましょうか?
あ 4人いたんですね
はじめましてこんにちわ。 2回行かれてたのはフレポさんですか?
あ、フレポさん、来てたのか!
途中からなぜか野良の人来ててありゃ?って?👱♀️♀
なこむろさん2回行かれてたのはなこむろさんのフレポさんですか?
1回来たのはゲンさんではなくフレポさんだった⁈
まだ 周回行くなら 立てましょうか? 野良でも 大丈夫ですけど
はい
あ、ねこさん🐈とフレポさんフレじゃないからか💦👱♀️♀すぐ切り上げれば良かったですサーセン🙏🙇♀️
そっか! シロネコトマトさんがはじめましてだったから部屋無かったんだ
フレポ満タンにできますかね?なすちゃん🍆時間ですか?
解散ですかね
フレポさんも周回行こう( ´ ▽ ` )ノ
なす
なすちゃん🍆時間大丈夫?👱♀️
キャラ名教えてもらってもいいですか?
ラダゴリおし
モガダン立てるから フレポさんとシロネコトマトさんフレンドヨロシク その後部屋番1004にしよう( ´ ▽ ` )ノ
私も行けます。
毎回 変えてるので いつも同じじゃないですけど
はい
ダイジョブ 立てるね〜1004で
名前しょっちゅう変わってるから笑笑😅マルチキャンプやめて⛺️爆笑🤣
番号で向かいますヨ💦👱♀️♀
部屋番号 何番ですか
はい
向かいます
1004番ではりまちーしてますヨ👱♀️
バケツさん🗿ごめんですヨ🙏🙇♀️
ブロックされてるんですかね 蹴られました
1004
部屋ないですね
番号はりまちーしてますヨ👱♀️♀
ダメですね 部屋入れませんでした
待機💦👱♀️♀
ブロックされてるかも
うーんすいません🙏👱♀️
うげげ💦👱♀️♀
あらら
ただいまです。
再起動してもダメですね
自分立てましょうか? 1004
貼ります
シロネコトマトさんにチェックしてもらいませう
前にブロックしてたかもです(泣) 解除しますのでもう一回よろしくお願いします(泣)
私が立てたら入れますよね?💦👱♀️♀
野良でなんかあったのか💦🤭
行きます( ´ ▽ ` )ノ 取り消し
向かいますヨ💦👱♀️
なすちゃん🍆時間大丈夫かな🙆♀️👱♀️
こちらこそスミマセンです🗿オハヨゴザイ
フレせんお任せで探したら入ってもたサーセン🙏👱♀️♀
フレポ中ちとお待ちを💦🗿👱♀️
大丈夫です🗿オキヅカイナク...
スタミナが💦👱♀️♀
ただいまです💦フレポさんねこさん🐈なすちゃん🍆ラーダチケットフレホありがとうです😊スタミナコジキ助かります💦50まで回復しました💦なすちゃん時間大丈夫?
貴重な名古屋鍵🔑出してよかったんですか?なんかすいません🙏🙇♀️
なすちゃさん なこさん シロネコトマトさん ラーダ周回 フレポ満タンありがとうございました。 マルチキャンプ鍵 まだ行ってなければと思い貼りました。 ドロ いいの落ちなかった。汗 さっきは なかなか出発出来ず 混乱させてすいません。 では いったん離れますね。ありがとうございました。
名古屋じゃないですよ。去年の鍵ですw
フレポさん、貴重な鍵ありがと\(^o^)/ アレは何が出るの? ♪ フレポさん、シロネコトマトさん、なこむろたんさん ラーダ周回ありがと\(^o^)/ いろいろ楽しかった(*^◯^*)♪ ♪ この時間に周回できるととてもうれしいので 明日も9:30のぞきます( ̄^ ̄)ゞ
あ、フレポさん 日曜朝エルグラーク手伝ってもらえますか?
フレポさん、なすさん、なこむろさんお疲れ様です。 たくさんありがとうございます。 楽しかったですし嬉しいです。 フレポさん多分以前何処で野良でやってる時に始めか後どちらかに挨拶がなかったかずっとぼっとしたままスキルを全く打たなかったってことでブロックしてたんだと思います。 それ以外はブロックしませんので。 すいませんでした。(泣)
去年の名古屋鍵私🔑の思い出の鍵🔑😋偽さん…ちとセンチメンタル無職💦😷
うん、11時までダイジョブ( ´ ▽ ` )ノ あっもう行くね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
もが振りが 仕様なくなったので2019は鍵ないですね。 そのかわりが 地図お題で 装備もらえるようになりました。
🍆超えてるやん笑笑😅最初ちとゴタゴタしましたからね💦行ってらつさいませ🙋♀️またよろしくですヨ🙏👱♀️
バケツさん初めまして。 よろしくお願いします。 枠入れなくしてしまいすいません。
頭装備 だったと思います。 もが将軍とモモコ 今では 地図 マルチキャンプお題でもらえるから 意味ないかも
新しい地図さんに会いに幕張行きますかね笑笑😅べつにファンじゃないですけど近所に幕張地図をばらまきますヨ💦😷👱♀️
私明日は病院🏥なのでマルチ入れないですヨ🙏🙇♀️(低速)ついでに地図集めに行きませう🗺
いちおう たまごさんから聞いてます。 パラでなら ロッカー入れてるので 時間合えばお願いします。 日曜は夜来れません。 朝も 出かける予定なので、何時とか 決めてもらえると 合わせやすいですね。 朝9時出発ぐらいかな
バトマス枠はどうですか?たまちゃん🍳なすちゃん🍆パラディン、フレポさん紅、バケツさん扇ウロボロス盾、タイミング合わなければ👱♀️無職短剣星神兜💦長く戦うとHP下げられてジリ貧になるから扇で突破力上げる作戦💦😷
いえいえ 自分も スキル打って 時間かかるの嫌だから 初級とか 簡単なのは ホストさんに お任せして 何もしない事あるので、気にしないでください。 パークリ邪魔される 無番のゲスト のために 無駄なスタミナ また使うこともしばしば。 今回も 上級 超級 邪魔されたりしてたので。
では 離れます
死体殴りのことですかネ💦😷フレポさんあれ嫌ってるから💦
ほほいまたよろしくですヨ🙏クタクタしてすいません🙏🙇♀️鍵🔑ありがとうです😊
はじめますて🗿ヨロシク...
インスタントラーメン🍜買い出し🍜行って来ますね😷デワデワ🙋♀️
帰ってきました🤩🤩🤩
おかえりですヨ💦👱♀️♀
ただいま帰りました🙏 新イベ来てますかねー❓
🍳ラーダブーメランですヨ😋星神円盤🛸の下位互換みたいなのをただで配ってくれますありがたや🙏👱♀️♀
スレが満杯に近くなってきてますね🤲午前中はいっぱい来客あったようで🤩
ちょっと立ち上げます🙏
ちとゴタゴタが💦😷
ゴタゴタしたんですか❓
まぁ割愛でよろしくです💦😷
パラっと読みましたがブラリ相手だったのがフレンドになったという感じですね‼️ よくある話ですよー🙏
初級から立てていいですか❓
よくあるんですか💦👱♀️♀まいったなこりゃ💦😷
🍳ほほい向かいますヨ満タンにしますかね?スタミナ75👱♀️♀
ちと着替え💦👱♀️♀
そんなんよくあるでしょう‼️ 猛者なら‼️
当方も着替えます‼️
なんとなく準備しましたよ💦👱♀️猛者勘弁なので三姉妹💦
貼ります‼️フレンドで✌️
ほほい🍳たまこ姉妹でよろです💦👱♀️
マツモトさんすみません💦また後で🤲
??👱♀️♀
🍳ほいほい😷
マツモトさん‼️すみません💦電話が入って席外しました💦🙏 ちょっと仕事しなきゃ行けなくなったのでまた夜中出直します🙏 すみません💦
22時目指してきますね🙏💦 すみません💦 連休明けからバタついてテンション低くなります💦
🍳ほほいお待ちしてますヨ👱♀️♀22:00に来ますよう〜💦😷
すみません💦 とりあえずアフターケアだけしに行ってきます✌️
🍳行ってらつさいませ👱♀️♀お待ちしてますヨ💦スタミナ使っちゃいますのでスタコジよろしくです💦😷
マツモトさん後でまたよろしくお願いします🤲 皆さん当方にとって大事なフレンドさん達なのでスレの隔たりなく遊ばせて貰いたいと思ってます🤲 これからもよろしくお願いしたら ではまた🤲
お願いしたら❌ お願いします⭕️
フレポさん‼️今日は遊びに来てくれてありがとうございます🙏またタイミング合う時よろしくお願いしますねー🤲
🍳また誤字笑笑😅お酒呑んで🍶ますかね?😷大丈夫かな💦医療系の話ですよね?急に体調悪くなった患者さんかな💦ちと心配💦👱♀️
🐞おおいらはいいらはい👱♀️♀
今スタミナ27ですが どこかいきますか?
おおいらはいいらはいありゃさっきまで満タンだったのに💦😷40しかないですヨ💦👱♀️♀
はじめまして
超級でも72p もらえるので 超級か フレポなら ヒドラでサクッとか みつ さくら ですかね
おお👱♀️893おめおめです笑笑😅(TNOK)
お任せします
おお超級でも72なら満タンにできますネ💦😷
着替えちとお待ちくだされ💦😷
無料分マルチで フレ登録しますか?
では 1004 上級無料立てて待ってますね
ほほい向かいますヨ💦😷
ちと試したいことあるので姉妹使わしてくだされ💦😷
番号はりまちーしてますヨ👱♀️♀飛び入り歓迎💦🗿🐈🍆⭐️🇳🇿🚬💰
ゲンさん フレ登録申請送りましたが フレ登録してないので フレポたまりません。 また 次回でも登録よろしく
ただいまです💦😷ありゃ
なこさん ゲンさん 周回ありがとうございました。 なこさんとは お昼満タンでしたね。 超級 あまりチケット落ちないんですね。 フレポだけなら ヒドラが いいのかな。 チケ集めなら 伝説が 効率いいのか まだよくわかりません。
割り込み多くて繋ぎにくいですネ💦😷うーん🧐
穴掘りも あと少し残ってるので 頑張ります。 では 今日は これで落ちますね。 たまごさん 22:00らしいですが また今度お願いします
ほほいよろしくです💦😷お待ちしてますヨ👱♀️まもなく満タン💦
ほいほい家族サービスがんばってくださいマセ💦😷またよろしくです💦👱♀️
👱♀️♀
😢👱♀️
こんばんわです。なこむろさん お疲れ様です。
🐈おおいらはいいらはい👱♀️♀
朝はありがとうございます。 ブロックの件のことは気にしないで下さい。
笑笑😅
コメントしにくいですネ💦😷
気にすることではないですよ笑
フムム💦😷
あ、
なこむろさん考えすぎは身体に良くないですよ。
うーん🧐まぁ私は相方と姉妹で💦😷🍳
ありゃ🍆いらはいいらはい👱♀️😷
なすさんこんばんわです。 タイミング悪くてすいません。
🐞おやいらはいいらはい👱♀️♀大盛況💦😷
ゲンさんこんばんわです。 お疲れ様です。 タイミング悪くてすいません。
🐈飛び入りとかしないんですかネ💦😷
大丈夫です。 こちらこそすいません。
いちおう誘ったけど〜 なこむろたんさんがスタミナ持ってるからって言って ゲンさんも誘ってきた
スタミナ60ありますけど💦誰かあと二回出せますかね😷👱♀️そしたらフレポ満タンできますヨ💦
しようとしたんですがらもう居なかったんです。
あと10分くらいで1回分たまる
うむむ💦😷
スタコジ雫💧拾えるかな💦😷
スタミナマックスです。
超級でも72ポイントなのでそれで三回貼って誰か一回出せば満タンになりますけど💦😷超級だと金チケット手にくいらしいです🎫フレポさん情報💦👱♀️😷
戦闘中だったらぐるぐる検索を120×3やれば 大抵入ります 一戦5分かからないから ワタシはコレをダイブと呼んでます(*^◯^*)♪
むふふ(^∇^)
おおねこさん二回私二回で満タンできますネ💦😷たまちゃん🍳今日は来ないようなのでスタミナ出し切って寝ますかね👱♀️😷
全部はりますよ。
スタミナ65💦😷
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
流石にそこまでできないです焦
ねこさん🐈三回私一回👱♀️♀最後マクドかもかぶりで満タンにしましょかネ💦
なこむろさん、なすさん、ゲンさん 私貼りますので来て下さい。 起動させてから貼りますので。
わーい(*^◯^*)🎶ありがと♪
フレで貼ります。
はーい( ´ ▽ ` )ノ 部屋番かな?
はーい( ´ ▽ ` )ノノ
🐈ほほい向かいますヨ💦😷あまり死体殴りしませんがブロックしないでくださいネ💦👱♀️🙇♀️
ただいまです💦😷サクッと満タンありがとうです😊🍆🐈🐞スタコジ雫💧拾えましたねありかたや🙏スタミナ多めありがとうです💦明日病院🏥地図集めムフフ🗾👱♀️
なすさん、なこむろさん、ゲンさんお疲れ様です。 楽しかったです。 ありがとうございます。
シロネコトマトさん、なこむろたんさん、ゲンさん ラーダありがと\(^o^)/ スタミナゴチです( ̄^ ̄)ゞ ケーキ補充してみました(*^◯^*)つ🍰
まもなく強化廻廊ですヨ💦😷スタミナ使い切って寝ませうかね👱♀️♀🛌💤
🍰ありがとう。なすさん
マクド係🍔👱♀️➡︎🍆🍰代行笑笑ごつあんですヨ🙏
はーい( ´ ▽ ` )ノ 今日もありがと(*^◯^*)🎶 聖堂行くね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ほいほい解散しませうかね😷おやすみなさい💤😴またよろしくですヨ💦😷デワデワ🙋♀️🛌
なすさん、なこむろさん、ゲンさんお疲れ様です。 明日もよろしくお願いします。 おやすみなさい。
カキコのみ🙏今日は慌ただしくて申し訳ありませんでした💦 新スレ立ててきます🙏
おはようございます😃病院行って来ますね🏥デワデワ🙋♀️
おはようございます☀ 長い連休も明けて今日から通常通りの日常が始まりますね‼️星ドラは低速運転ですが本日も夜降臨予定ですのでよろしくお願いします🤲 では1日頑張っていきましょう🤲
おはよー♪(*^◯^*) 9:30のぞくね〜
ん〜〜誰もいないね(・◇・)/~~~
🍆おは〜よーございます〜🏥待合室から覗き見チラリ👀👱♀️
ただいまですヨ🙏🙇♀️もう帰ってますヨ💦お昼寝してました💦
後で来ます✌️
🍳おかえりですヨ💦😷
上級からになりますがラーダ行きますか❓
いきましょうか
おおいらはいいらはい👱♀️♀スタミナ60ついさっきまで満タンだったのに💦😷
エルグ練習してきました。 2回目もクリア なすちゃさん いれば 今日 夜でもいいですよ
ちと着替え💦お待ちくださいマセ💦😷
了解です
おぉ🤩こんばんは🙏
チケット集めいきましょうか
伝説1回はれます
おぉ‼️‼️バケツさんが予定が分からないですねー💦 後当方は行く予定にしてなかったのでフレポさん、バケツさん、なすちゃんだったら後1人は野良でも問題無いかなぁと思ってます🙏
🍳ふくらはぎの組織を取って培養して足の甲の壊死した組織を取り除いて張り替えるそうですヨ💦😷形成詳しくないんでしたっけ💦
了解です。都合あえばということで
スタミナ60二回バレますヨスタコジ雫💧拾えんかな💦😷バランヘア〜こだま出していくのでよろしくですヨ💦あんまり死体殴らんけどブロックしないでくださいネ💦👱♀️♀
おお999自分でおめでとう㊗️ですヨ💦😷
立てます
形成は専門外ですねー💦 別の部位の修復は専門なんですが💦今は訪問医療をやってます🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★