スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🍳行ってらつさいませ👱♀️♀お待ちしてますヨ💦スタミナ使っちゃいますのでスタコジよろしくです💦😷
マツモトさん後でまたよろしくお願いします🤲 皆さん当方にとって大事なフレンドさん達なのでスレの隔たりなく遊ばせて貰いたいと思ってます🤲 これからもよろしくお願いしたら ではまた🤲
お願いしたら❌ お願いします⭕️
フレポさん‼️今日は遊びに来てくれてありがとうございます🙏またタイミング合う時よろしくお願いしますねー🤲
🍳また誤字笑笑😅お酒呑んで🍶ますかね?😷大丈夫かな💦医療系の話ですよね?急に体調悪くなった患者さんかな💦ちと心配💦👱♀️
🐞おおいらはいいらはい👱♀️♀
今スタミナ27ですが どこかいきますか?
おおいらはいいらはいありゃさっきまで満タンだったのに💦😷40しかないですヨ💦👱♀️♀
はじめまして
超級でも72p もらえるので 超級か フレポなら ヒドラでサクッとか みつ さくら ですかね
おお👱♀️893おめおめです笑笑😅(TNOK)
お任せします
おお超級でも72なら満タンにできますネ💦😷
着替えちとお待ちくだされ💦😷
無料分マルチで フレ登録しますか?
では 1004 上級無料立てて待ってますね
ほほい向かいますヨ💦😷
ちと試したいことあるので姉妹使わしてくだされ💦😷
番号はりまちーしてますヨ👱♀️♀飛び入り歓迎💦🗿🐈🍆⭐️🇳🇿🚬💰
ゲンさん フレ登録申請送りましたが フレ登録してないので フレポたまりません。 また 次回でも登録よろしく
ただいまです💦😷ありゃ
なこさん ゲンさん 周回ありがとうございました。 なこさんとは お昼満タンでしたね。 超級 あまりチケット落ちないんですね。 フレポだけなら ヒドラが いいのかな。 チケ集めなら 伝説が 効率いいのか まだよくわかりません。
割り込み多くて繋ぎにくいですネ💦😷うーん🧐
穴掘りも あと少し残ってるので 頑張ります。 では 今日は これで落ちますね。 たまごさん 22:00らしいですが また今度お願いします
ほほいよろしくです💦😷お待ちしてますヨ👱♀️まもなく満タン💦
ほいほい家族サービスがんばってくださいマセ💦😷またよろしくです💦👱♀️
👱♀️♀
😢👱♀️
こんばんわです。なこむろさん お疲れ様です。
🐈おおいらはいいらはい👱♀️♀
朝はありがとうございます。 ブロックの件のことは気にしないで下さい。
笑笑😅
コメントしにくいですネ💦😷
気にすることではないですよ笑
フムム💦😷
あ、
なこむろさん考えすぎは身体に良くないですよ。
うーん🧐まぁ私は相方と姉妹で💦😷🍳
ありゃ🍆いらはいいらはい👱♀️😷
なすさんこんばんわです。 タイミング悪くてすいません。
🐞おやいらはいいらはい👱♀️♀大盛況💦😷
ゲンさんこんばんわです。 お疲れ様です。 タイミング悪くてすいません。
🐈飛び入りとかしないんですかネ💦😷
大丈夫です。 こちらこそすいません。
いちおう誘ったけど〜 なこむろたんさんがスタミナ持ってるからって言って ゲンさんも誘ってきた
スタミナ60ありますけど💦誰かあと二回出せますかね😷👱♀️そしたらフレポ満タンできますヨ💦
しようとしたんですがらもう居なかったんです。
あと10分くらいで1回分たまる
うむむ💦😷
スタコジ雫💧拾えるかな💦😷
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★