スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい( ´ ▽ ` )ノまたヨロシクね〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
上から⁇
お疲れ様です。 おやすみなさい💤
🏥おはよう😃御座います👱♀️
私もやって無いですよ〜虎の子完凸ルビス短剣にエリアルクレイブでも入れていきませうかね💦👱♀️♀定刻組🍆🐞👱♀️🐈よろしくです
おはようございます。 星のパスポートの期限が3日前だったので購入したのですが星の金貨が貰えないのはなんででしょうか? 金貨も購入したはずなんですが・・・
おはよー♪(*^◯^*) ゲンさん、竜王りょうかい( ´ ▽ ` )ノ パスはわかんな〜〜い(^∇^)
🍆おはようですヨ👱♀️♀
こんにちは。 今回のガチャでニズに使えそうなのは頭だけですね。 どちらかというと頭と体はイマジン用装備と思います。
ギガ伝説、フールフール、メルトア、×20目指してヨッコラセ💦💦スタミナカラカラ💦👱♀️♀
こんばんわー ふりふりでまものの種今も出ますか? もう何週間か出てないです。 修正入って出なくなったのですか?
ただいま。 お疲れ様です。 ゲンさん竜王了解です。
おかえりなさいですヨ💦👱♀️♀
なこさんお疲れ様です。 こんばんわ。
ゲンさんお疲れ様です。 ゲンさんのとこも出ないんですね(汗) やはり修正したり渋ってるのかもしれませんね(汗) お風呂行ってらっしゃい。
おかえりなさいですヨ💦👱♀️♀
グゲ汗💦👱♀️速い💦
一応りゆうおう準備して待機しときます💦👱♀️♀そのあとオロチで満タンにしてさっと解散しましょかネ💦
商売繁盛〜お疲れ様ですヨ💦👱♀️♀
のんびりやりませう💦私も完全コジキですしおすし🍣💦👱♀️
げんさんが三回ジャカン下から貼って そのあとオロチ伝説三回貼れば満タンになりますヨ💦👱♀️二人分準備しときますネ💦
裏八段断念して表七段をやろうかと思っとります💦👱♀️♀
オロチ伝説級ソロで四回やったりとかしませんかね?💦👱♀️♀15分くらいで終わりますけど💦
いやちょっとスタミナ無いのでみんな来てからやりましょう💦👱♀️♀
お仕事の休憩時間とかにソロでさっとスタミナ消化したりとかしないのかなぁと思いまして💦👱♀️休憩時間短いんですかね💦
ああ休憩時間あって無いような感じなんですね💦👱♀️♀そりゃ大変さですね💦
そいや大手チェーン店SNSの動画投稿問題とかありましたよね💦👱♀️
少しだけ大手チェーン店で週末だけバイトしてたことありますけど子供達は携帯📱手放せないですから💦仕方ないのかなぁって思って見てましたよ💦👱♀️♀
それなんですかね?世代の違いかな💦👱♀️♀
有名な替え歌の方なんですね💦見たことあるような気がしますけどハッキリと覚えてはないですヨ💦👱♀️♀
やっほー♪(*^◯^*)
21くらいですかネ💦👱♀️♀
いらはいいらはい🍆
嘉門達夫! 鰹風味のふんどし〜〜♫
ありゃそれもわからない💦👱♀️♀
このワンフレーズで忘れられない人となった
ゴスペラーズの屁〜〜こきましたね〜貴方〜〜♫ もめっちゃ好き
ジャララン🎸
見たことあるような気がしますけど💦👱♀️♀記憶が定かじゃないですヨ💦
ありゃ💦👱♀️♀
こんばんわ👀
東京の代々木公園の紙芝居屋さんのお臍の歌を生で聴いてみたい
いらはいいらはい🐈
短剣持ってれば多分あっさりかと💦👱♀️♀
あ、竜王準備するね〜( ´ ▽ ` )ノ
へそへそおへそ〜〜♫
下から三回やれば終わりなのでそのあとオロチで満タンにして撤収しませう💦げんさん🐞カラータイマーが💦👱♀️♀
げんさんりゅうおう三回貼ってそのあと🐈👱♀️🍆一回づつオロチ貼れば満タンですヨ💦
向かいますヨ💦👱♀️♀
そうそう!(*^◯^*)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。