スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説ラジャ🤲
向かいます。
たまごさん、なすさんお疲れ様です。 火力全開で行ってました(笑)
ねこさん、たまちゃん立ってる
了解です
なすちゃん、ねこさんオロチありがとうございました🤲 途中微妙な力盛りバトに変身してきましたがやっぱり微妙でした wwww ではソロ落ちしますねー🤲
たまちゃん、ねこさん オロチありがと\(^o^)/ 弓がもう1人来たのがおもしろかったねぇ〜〜 豪矢持ってた(つД`)ノウラヤマ〜〜 。 🌈虹券が全然出なくてどんまい( ̄Д ̄)ノ こがんひもある
リダボで出ましたよ👁
たまごさん、なすさんお疲れ様です。 ハンマー会心でないとダメだ(笑)
お疲れ様です。 行ってらっしゃい。 また時間合いましたらいつでも来て下さいね。
豪矢欲しい(泣)
神鉄撃でダウン入るんだろうか? でも爪は回復少ないからなぁ〜
豪矢ほちい(・_・)
神鉄ダウン入るよー
撃ってこん?
えがった(*^◯^*)♪
でも最近魔王で弓の活躍が減った気が(汗)
あ、拳だった( ̄Д ̄)ノ
プププ(笑)
バトパラばっかだからじゃない?
もっと多彩な方がおもしろいと思うけど 他のもやってみたら行けるかもね
ですね〜 パラも扇の時代ですしね〜 金チケ何枚集まってあと何枚必要なんです?
じゃ落ちるね〜( ´ ▽ ` )ノ
回収済み 欲しいのは全部取った(^∇^)
攻略通りって感じだから他にいろいろなやり方、装備があると思いますよ〜
492枚余ってる
おめでとうございます🎊㊗️🎈 おやすみなさい🌙⭐💤
それ欲しい〜
おはようございます。 ゲンさん気にしないで下さいね。 疲れてる時は仕方ないことなので。 ゆっくり寝て疲れ取れましたか? 今日も暑いみたいなので水分補給をしっかりとって頑張りましょう。
こっちもおはようございます😃👱♀️
なこさんリハリビ頑張って下さいね。 1日でもら早い回復ができますように。
おはよー♪(*^◯^*)♪
なすさんおはようございます⛅️
遅めのお昼ご飯
こんばんわ。 お疲れ様です。 アステア新装備が来ますね。 短剣なとなど 多分ニズ用装備かもですね。 聖騎士が輝くのかもです。
おかえりなさいですよ💦👱♀️
フレの皆さん地震大丈夫でした? かなり強い地震だったみたいですね!(汗)
地震あったんですかね?💦👱♀️♀病院🏥にいるとわからないですネ💦
新潟とか石川とか山形とか地震あったみたいですよ! 大丈夫でしょうか? 無事であればいいですが(汗)
北陸、東北の皆様大丈夫ですかね💦👱♀️♀
今のところ知ってる方は大丈夫と言ってましたが他の方はどうなのかわかりませんね。
うむむ💦👱♀️♀🗿バケツさん北陸の方みたいですね💦
バケツさんと連絡取れないんですか?
🗿できないですよ💦👱♀️♀星ドラはしてるようなので心配しなくていいかと💦
それなら良かったです。 また時間合う時にパケツさんとフレポしたいですね。
🗿別のグループで活動してるようなのであまり一緒にはして無いですが💦👱♀️♀
そうなんですね! またいつかどこかで会えますよね
19:00くらいにたまちゃんと二人でフレポ活動してると飛び入りで参加してきますよ💦🗿👱♀️🍳
今頃の時間ってことですね!
ですです✋たまちゃん🍳の方移動しませう💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。