スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チラっ👁
攻撃支援の扇、防御特化の短剣で住み分けすればいい感じですね💦👱♀️さすがに星ドラ開発チームの方ここ見てないかなぁ💦
そのネームはどうしたんですかね?
気分転換です✌️
誰かと思つた💦👱♀️♀
こんばんは‼️ ちょっと改名してみました✌️
一応この目は当方です wwww
こんばんわ。 お疲れ様です。 目が、、、怖いです(汗)
挨拶のみなのでお風呂入ってきますねー✌️ ではまた🥚
w
紛らわしい💦👱♀️♀めんどいのでたまちゃん🍳のまま行きますかね💦
たまごさんの目ですか? お風呂行ってらっしゃいです。
それでは私は落ちますね ありがとうございました
不評なので戻しておきます🤲行ってきまーす✌️
生々しくて良いですねー🤲 メダカとゲンゴロウの共存が素敵だと思います✌️
ほほいまたよろしくですヨ👱♀️♀ちと待機💦
シバさんお疲れ様です。 ありがとうごいます。
シバりんまたですよねー✋
落ちる🥚
ゲンゴロウのゲンちゃん可愛いいですね
水槽のポンプないと生きられないですよね💦😭😭
あれポンプいらないのか💦👱♀️
1日置いた水道水に水草入れるんですよね🤲カキコのみ
自分のことで精一杯ですが💦👱♀️♀
とりあえず泣きますシクシク😭😭
🐯なんでやねん💦👱♀️
まだ清拭だけですネ💦👱♀️♀
傷ある程度塞がらないとシャワー🚿できないですネ💦👱♀️包帯でぐるぐる巻きになっとりますよ💦
それ元のネタがわからんですヨ👱♀️♀
ふむふむ世帯の違いですネ💦👱♀️♀
世代の間違いですネ💦👱♀️♀誤字💦
ほいほい行ってらつさいませ👱♀️またよろしくですヨ💦デワデワ✋🙋♀️
おやすみなさい💤😴デワデワ✋
こんばんわー
やっほー♪(*^◯^*)
なすさんさっきぶりです
ゲンさんはお風呂入って寝てなこさんは消灯の時間ですかね
あらら
なこさん、でっかいビニール足袋付けてシャワー入れるよ そのうち
ゲンさんも寝たか
たまちゃんは落ちたか
ねこさんとフレポ済んでるしね〜〜
ビニール袋を足に! なるほど!
チケットか鍵狙いでしたら行きますよ
たまごさんは疲れて寝てるかもですね
🌈虹券集め終わって252枚目 。。。 お風呂行ってくるね〜🛀 23時ちらっとのぞきます( ´ ▽ ` )ノ
凄い! 虹🌈交換も全部終わってるってことですか? お風呂行ってらっしゃい。
そーーーーです( ̄^ ̄)ゞ あとは金券しかない。。。
お風呂上がり
たまちゃんは落ちた。。。 あ散歩行ってきます( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。