スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまです👱♀️🐞なかなかフレポ満タンにならないですね💦こりゃだるい💦
🐞ほほいまたよろしくです👱♀️♀スタミナ使ってしまいますねデワデワ✋🙋♀️
あら、おはよー♪(*^◯^*) 帰ってきちゃった う〜む、準備に手間取った
お寝坊( ̄Д ̄)ノ
🍆おはよう😃ですヨ👱♀️いてらさい✋🙋♀️
今日はのんびり(*^◯^*)♪ たっぷりお寝坊(・◇・)/~~~
🍆おおおやすみなのですね💦👱♀️
そだよー( ´ ▽ ` )ノ 時間書いてくれたら行けるかも 夕方はバタバタしてるけど、、、
こんにちは〜 快晴暴風
こんにちは〜 快晴暴風
なぜ二回💦👱♀️
通信がおかしくなりました(汗)(汗)
あるあるですネ💦👱♀️♀
こんにちは〜 凄く暑いですね(汗)(汗)ダルいです
お疲れ様です。 お帰りなさい。 何食べに行ったのですか?
お寿司大好きです😍
🏥ただいまですヨ👱♀️ウラヤマ🍣🍣
だいたいそれくらいですヨ👱♀️♀
ウラヤマ💦🍣病院食🏥で我慢我慢😭
やっほー♪(*^◯^*)
入院は🏥一ヶ月前後そのあと免過三ヶ月だそうですヨ👱♀️
なこさん、回復早〜い♪もうリハビリ
🍆珍しい時間にいらはいいらはい👱♀️♀
免過って何?
上がってたからのぞいてみた(・◇・)/~~~
過重をかけないって事です👱♀️PTB装具って言う鎧みたいなのをつけて足を半分浮かした🦶状態にして松葉杖で歩きますよ💦
マグロ、アワビ好物です😍
そのあとどれくらい障害残るのかまだわからないですヨ👱♀️♀松葉杖無しで歩けるようになるのかどうか💦😅
おおいらはいいらはい💦珍しい時間に集まりましたね 🍆🐈🐞👱♀️
リハビリってことです?
足残ってれば多分ダイジョブ
時間かかるけどダイジョブ👍
通院でリハビリですネ💦😅三田遠いから通うのだるいですヨ💦👱♀️
せっかくだからフレポ行こ( ´ ▽ ` )ノ
ウエイトできないので入院中にかなり痩せますヨ👱♀️♀シクシク😭
ほほい💦スタミナ95👱♀️
ゲンさん、なこさん、なすさんこんにちわー
ひと段落したら近くの系列病院を紹介してもらって転院 という手もある
ああオロチが空いてますネ💦🐈🐞ねこさんげんさん時間大丈夫ですかネ💦👱♀️🍆
京急だと460円片道、JRだと390円😭
オロチ準備するね〜( ´ ▽ ` )ノ
魔法の手帳でタダにならないの?
近くの病院紹介してもらえると思いますよ。
先生に聞いてみますかね💦👱♀️♀
着替えますヨ👱♀️♀
オロチ了解です
出来た?
ほほい💦👱♀️コツトドラゴンキラー光兜💦
私から貼りますね。 フレで
ハイ( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。