スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
休み甘めなのでナン麻婆セット希望ですヨ👱♀️♀
向かいますヨ👱♀️
ただいまですヨ👱♀️🍆🐈🐞♀サクッと満タンありがとうです😊東京鍵🔑ごっつぁんです
ねこさん、なこさん、ゲンさん さくっとオロチ&もんじゃありがと\(^o^)/
ゲンさん、なこさん、なすさんお疲れ様です。 最後期待裏切ってすいません(笑)
夕方19:00前後にたまちゃん🍳の方もいるかもなので時間ある方のぞいてみてくださいませ👱♀️🤲(宣伝)
ハーイ( ´ ▽ ` )ノ
🕰時間が不確定ですが💦👱♀️
了解です。 たまごさんともフレポ貯めたいです。
🕰🍳時間ルーズなので来たり来なかったりしますけど💦👱♀️♀
デワデワ✋🙋♀️一旦解散しますかね💦👱♀️
疲れてる時はお酒飲みたくなりますよね きっとかなり疲れてるんでしょうね。
👀
👱♀️♀
こんばんわー
みなさん、こんばんは
いらはいいらはい💦👱♀️♀
たまちゃん🍳今日はいないのかな💦👱♀️♀
お疲れ様です。
今日はいないみたいね ソロってくる( ´ ▽ ` )ノ
ありゃ残念🙍♀️いてらーさい✋🙋♀️
たまごさん残業かもですね
うむむー💦👱♀️♀
残業かな みなさんフレポ終わってるみたいですね~
シバさん今💰は別グループの活動時間ですかネ👱♀️♀
シバさんだけまだですよーっと💦👱♀️
ゲンさんシバさんおはフレポまだですよね?
まだ大丈夫ですよ 20時30分から別ですね
💰👱♀️🐈🐞この四人で一周しますかね?時間大丈夫ですかネ?
とは
まだですね イマジン伝説でもいきませんか?
ちょうど空いてるのでフレポ満タンしませうかね💦げんさんおりますかね💦👱♀️♀
行きましょう。 イマジン了解です。
げんさんおらんかな?💦おーい💦😅
フレ専で立てますね~
なんとなくで大丈夫ですヨ👱♀️私いつもだいたいですもん復活999ですしおすし🍣
ゲンさん
向かいますヨ石突破ー👱♀️♀
いた! 向かいます。
はりまち〜💦👱♀️
フレポ中💰👱♀️🐈🐞
ただいまですヨ👱♀️🐈🐞💰サクッと満タンありがとうです😊🌈チケットありかたや🙏ギガブーレードの期待なかなか当たらんですネ💦ドラゴンソウルと連携したらとか想像してしまいますよね😅
さくっと周回ありがとうございました ネコさん部屋2回立てありがとうございました
ゲンさん、なこさん、シバさんお疲れ様です。 結構虹チケ出ましたね。 普段はあんなに虹チケ出たことなかったです。
今日は不発でしたね すいませんm(__)m
チケット集めるなら食事セット使った方がいいんですかね💦👱♀️♀
おめでとうございます🎊㊗️🎉
今まで食事セットでしてたりしてましたが全く出ません。 結構前のイベントから鍵も全く出なかったのでパスポート買うの馬鹿らしくなって辞めようと考えたこともあります。
確定で追撃系を出せるスキルとか無いですかネ💦👱♀️ルビス扇錬金で青Aでこだまする追撃ct20で追撃スキル確定とかどうですかね?ないかなぁ💦そしたらガーディ二人が連携して赤ゲージギガブーレードで吹っ飛ばすとかロマンありますよね💦あと超ビックバンが生き返りますヨ💦
こだまする追撃はあればめっちゃ強いですねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。