スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
錬金してヤリになったような?
雷神の剣にならないんですかね💦👱♀️♀
錬金待ってるんですけどねー💦 たとえ錬金きても大したものではないでしょうけど💦
それははやぶさの剣ですよ💦
しかも2回攻撃じゃないですしねー💦💦😂
雷神の槍もありますね💦👱♀️♀もう抜き出ししてますよ💦
あっ
フレポはどれにしますかね💦👱♀️♀
吹雪の剣とか好きだったんですけどねー💦
ネルゲル開いてるよ
ちょっと見てきます🤲
ほほい💦👱♀️♀
ネルゲル行きましょう✌️キリッ
メタルにする?
準備するね
ネルゲル準備できました🤲
タテマチ(^O^)
向かいますヨ💦👱♀️
飛び込み歓迎💦👱♀️🍳🍆
🍆👱♀️たてまち💦
行きます🤲
ただいまです💦👱♀️🍳🍆サクッと満タン延長ありがとうございます😊
🍆ドワーフ盾ウラヤマ🛡💦👱♀️っていうかここしか使い所ないですが💦有償ですかね💦
なすちゃん、マツモトさんネルゲルありがとうございました🤲鍵落ちましたね🤲 魔王鍵4、ギガ2持ってます🤲全然周回してない割には効率よく落ちてると思います🤲
なすちゃんの盾なんだろうって思ったらドワーフの盾ですか‼️‼️ 見た目かっこいいですね🤩
なすちゃんのこだま飛ばしだとめちゃサクサクですねー🤲
たまちゃん、なこさん ネルゲルdeフレポありがと(´∀`*)ノ 最後スマホに変えたら出陣する人違ってた ゴメン(*´ω`*)
しかもとこやみスキルも初めて見ました🤩
支援枠三人オモロイですネ💦👱♀️♀
こだま渋滞を起こしてましたね😂 当方の爪は全体攻撃向いてないので助かりましたが、当方のソロ舞台(笑)でしたw
魔王鍵ゲット(*^▽^*)つ🔑 たまちゃん腕あげましたの(о´∀`о)
実は最後が一番おもしろかった
いやー伝説だからサクッとですが下手くそのまんまですよ💦 魔王とかマツモトさんが断然上手いですもんねー✌️ 積極的に魔王やればいいのに🤲
盾と扇当たったのでさっそく使ってる(^O^)
なすちゃん🍆ルビス扇の時空か宇宙で魔王級攻略できそうですネ💦👱♀️♀応援📣しときますかねフレーフレー✋
宇宙砲打ってくれたのでそこでこだまで奥義嵐撃ばかり被せました笑笑
ここの仲間とだけしかマルチしたくないです💦👱♀️♀げんさん🐞と二人でぼちぼち古いやつからやっていきますよ💦
ネルゲル魔王如何でした❓ 強かったですか❓
装備的にウルスタ海賊チームです クロさんに手伝って貰うの( ◠‿◠ )
Qよろしくですヨ💦👱♀️🍆
ジェム回収していかなきゃですね🤲超級職も今はあるので30体くらいはサクッと倒せますよ🤲
今日の夜だよ 1回行ったけどウルスタ海賊だから長いの 途中でミスっちゃって崩れた
頑張ってくださいねー🤲 クロさんも相変わらず猛者ですねー🤲ソロの天空秋刀魚でバト助かってますとお伝えください🤲
ただでさえ魔王は集中しなきゃなのに長いの嫌いです😂 健闘をお祈りします✌️
🍆フレーフレー✋🙋♀️
では落ちますねー🤲 またよろしくお願いします🤲今日は浜勝ランチしてきます🤲 ゲンさんに掛けられたとんかつ病がまだ治りませんので😂 ではありがとうございました✋
ほほいまたよろしくですヨ💦👱♀️🍆🍳いてらーサイ🦏✋🙋♀️私もお散歩🚶♀️💨してきますかね早くPTB 🦶装具外れないかなぁ💦スポセン行きたいです💦
はーい♪( ´θ`)ノ 夜またね〜
寝姿が悪かったのか脇腹が動くたんびに痛い ゲロゲロ🐸
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 曇ってきましたね☁️雨降るのかな☂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さんでもベテランさんでもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆解散目安で💦