スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。
ゲンさんお疲れ様です。 こんばんわ。 お風呂行ってらっしゃい。
了解です。 ちなみに誰と誰の試合ですか?
やっほー♪(*^◯^*)
yo-ho
ねこさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
👱♀️♀
ボクシングは何時までかな?
なこさんなすさんこんばんわ👀 何時かわかんないです(笑)
おかえりなさいませ💦👱♀️
ゲンさんおかえりなさい。 井岡勝ったんですねー!
イマジンさんが空いてますかね💦👱♀️♀
アレ?なこさん?やった〜(*^◯^*)♪
井岡?TVでわないな〜
イマジンね〜〜( ´ ▽ ` )ノ
あ、終わってるのか
消音してればある程度まではいいそうですヨ💦👱♀️遅くなり過ぎると注意されますけど💦若い患者さんはみんなスマホです📱動画とSNSやってるのは暗黙の了解みたいです💦
イマジン了解です
ほおお
むふふ、そんなもんよね〜(*^◯^*)♪
🧓👩⚕️大声出して看護師さん困らしたりするくらいなら黙ってスマホ📱でもいじっててくれた方が助かるって言うてましたよ💦👱♀️♀
OKです
サクサク準備待機中💦👱♀️
看護婦さんを味方につけると強いです
待機
お手洗いも車椅子で一人行くし清拭も自分でやりますしちゃんと敬語で話すし💦私は看護師さんの受けがいいですヨ💦👱♀️♀自画自賛💦
清拭は恥ずかしいので1人でしないと無理です
いるかな?💦
エライ!
ゲンさん、まだかな?
寝てたりして💦👱♀️♀
攻略見ながら装備の準備してるのかも
あ、いた💦👱♀️♀
うん、寝落ちっぽい 行っちゃおうか? ゲンさん、見てたらダイブして〜〜( ´ ▽ ` )ノ フレ専で立てるね〜
向かいますヨ💦👱♀️♀
向こう? とりま立てるね〜
たてまち〜💦👱♀️🍆🐞
ただいまですヨ👱♀️🐈🐞🍆サクッと満タンありがとうです😊スタミナ多めごっつぁんです💦ねこさんスタミナ回復早くないですかね?
なこさん、ゲンさん、ねこさん イマジンdeフレポありがと\(^o^)/
ゲンさんなすさんなこさんお疲れ様です。 ラスト死んじゃった(笑)
2回分以上溜まってましたよ
ちょっと迷って燃焼受けてしまいましたから💦👱♀️ベホマラー使っときゃ良かった💦ctガクンって減るから渋っちゃいましたよ💦😅
さつきも三回か四回目くらい出してくれたような気したのでちと気になりましたよ💦👱♀️♀
私も渋るときありますね
結構時間空いてましたから貯まりますよ
光撃とビオラ優先にしたいですからついつい回復がおろそかに💦👱♀️♀
フムム😟フレポ満タンになったのでスタミナ消化して寝ますネ💦👱♀️🛌😴あまり遅くまで起きてると叱られちゃいますヨ💦デワデワ✋🙋♀️またよろしくです💦おやすみなさいよ💤
私もその経験あります 先ばりすぎてもダメですね
うん、上から行っときゃよかったちと足りなかった
はーい。 お疲れ様です。 おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。