スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まよさん もう少ししたら 修行が2回立てられるけど起きてるかな(*´ー`*)?
半分寝てた(´・ω・`) 私がスタミナないよー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
それはよいのです(*´ー`*) あと5分で3回たてれるから行きましょう♪
ありがとう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 転職して待機しときます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
わーい デイテスさんいませんか~?
はーい♪
いた♥ では、23分に立てますね♪ 修行×3 0383 まよさん デイテスさん お願いします(*´ー`*) あとお一人どなたかお願いします♪ 二分後に解放です♪
✧ \( °∀° )/ ✧
✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。行きます
ありがとうございますm(_ _)m
まよさん 食べ物指定お願いします(*´ー`*) 私、食べ物任せてスタンプセットしてないので…
分かりました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
野良だと6イベあまり立ってないですね…(´・ω・`)
やる必要ないからね。
いないと思ったら野良ですか(;^_^A
夜また遊んでくださいね♪(⌒∇⌒)ノ""
アイリスさん、まよねーずさん、デイテスさん お疲れ様でした(*^^*)なんとなくお邪魔しちゃいました! 楽しかったです!\(^o^)/
まよさん デイテスさん えひめたさん ご参加ありがとうございました(*´-`*)ゞ とても楽しい修行でした♪ またツボで体力貯めてきます♪
バトちゃん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝3連戦ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) デイちん、えひめたさん お疲れ様でした✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 楽しかったです✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 スタンプ整理しないと(´・ω・`)
えひめたさんが来てくれたので周回がすごく楽になりました♪ ありがとうございました♥
アイリスさん、修行3連戦ありがとうございました。 まよさん、えひめたさん、お疲れ様でした。 私もあと7分ほどで2回行けるようになります。
今日は早寝しなきゃならないので、あまり遊べないかもしれません(>_<)
今日は誰が新スレ立てる感じでしょう(*´ー`*)? 三人揃ってます♥
あ・・・ほんとだ。ちょっと新スレ立ててきますね ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
残念。(;^_^A 時間があったら遊んでください! いろいろフラフラしているので。
また来ますね♪(⌒∇⌒)ノ""
私もフラフラしてます(=゚ω゚)ノ最近ここでは出番がないので、旧本拠地にいるかもしれません(=゚ω゚)ノ
新スレできました。 えひめたさん、シオンさん、またです~
デイテスさん新スレありがとうございます(^_^)
修行2回行けるようになりましたけど、まよさん、アイリスさん、行きます? あと1人いなさそうですけど・・。
デイテスさん ありがとうございました(*´-`*)ゞ
ユニコーンさん 誘って来ましょうか?
まよさんがまだいたらよろしくですm(_ _)m
こんちは~♪
そうですね…まよさんが起きてるのが一番重要ですねw
シバさん こんにちは~(*´▽`*)
こんにちは(^o^)/
しばさん、ユニコーンさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ
6イベ あんま流行ってないみたいですね(-_-;)
まよさん(=^ェ^=) 起きてますか? シバさん(=^ェ^=)こんにちは(^o^)/
締め切りが一番長いですもんね…(・・;)
マルチで落ちまくる不具合のせいですかね・・・。 あれも直るの来週以降みたいですし、なかなかマルチしにくいです。
シバさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ昨日から野良探し回って今日ようやく超級マルチ全クリアしました(´・_・`)これから地図超級埋めないと(>_<)
超級の地図(((・・;) 上級の地図埋めしないと(/o\)
地図って超級もあったんですね・・・。 マルチの超級はあと1つなので皆さんと行こうと思ってそのままでした。
同じく私もまだ上級が… メタルスライム倒してなかったw
まよさんお昼寝なのかも… ちょっとメタルスライムしばいて来ますε=(ノ・∀・)ツ
お約束の伝説マルチ10回もあります(´・_・`)
まだ、超級はLv33やっただけです(^o^)/
私、なんともビミョウなタイミングで来たっぽいですね(-_-; 修行はけっこうなんで、 まよさん戻ったら既定の4名で行ってくださいね(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は