スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてくさい 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
まよさん 新スレおめでとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ デイテスさん スレ立てありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
アイリスさん、ありがとうございましたm(__)m まよさん、お疲れ様でした(^^)
まよさん、新スレおめでとうございます(^^)
わかさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )こんにちわ♪ ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
まよさん 新スレおめでとうございます *・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿(ღ✪v✪)。゚:*:✼.。✿.。キラキラ♥ まよさん やえさん お疲れ様でした♪ ロトはこれで上級まで終われたかな?
バトちゃん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)沢山ありがとうございました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) やえさん、お疲れ様でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 途中電話がヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ 危機一髪でしたヽ ( ꒪д꒪ lll)ノすみません あとは超級とかなんで( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) クエスト進めて、さとりを入手しなければヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
はい( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ありがとうございます♪ 上級まですべて終わりました。٩(ˊᗜˋ*)و めちゃ嬉しいです♪ ほんと、ありがとうございました♪
やえさん٩(ˊᗜˋ*)وありがとうございます♪
皆さん お疲れ様です( ^ω^ ) まよさん、後ほど九州ご招待します(=゚ω゚)ノ 熊本、福岡、佐賀、長崎 は行けます(*^^*) では少し離れます( ´ ▽ ` )ノ
デイちん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ スレ立てありがとうございました♪ お疲れ様です✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
わかさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ そんなに沢山(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ありがとうございます♪ ちょっと私も落ちますね(´・ω・`) また後ほど!!
いつの間にか新しいスレに…デイテスさん立てありがとうございます(^_^)
超級も4人揃えば行けると思いますよ(^^) ただ私は進めてないので竜王からでした・・・(w_-; ウゥゥ 私も少し離れますm(__)m
魔王3連戦クリアしましたが、道中2人棺桶でした(>_<)
まよさん お疲れ様です。 新スレおめでとうございます。 毎スレ本当にありがとうございます。 そして、引き続きよろしくお願いします。 m(__)m
全部クリアしてますので、立てられますよ。 (^^♪ 何なりとお申し付けください。 (^_-)-☆ あとは、タイミングだけですね。 一番の問題だぁ~~ (^_^;)
シオンさん、またレベル高いとこ旅してますね。 (^^♪ 私は・・・3回復活させて、なんとかクリアしましたが、その後、チャレンジしてません。 (>_<)
今日が初挑戦でした(´・_・`)シドーに2人棺桶送りにされました(>_<)逆にゾーマは割と楽でしたね、雫は未使用でした。スタミナ回復したら次はノーデスに挑みます(=゚ω゚)ノ
ロトの伝説ソロって結構放置気味なんですが… 常設になるからゆっくりでも大丈夫ですよね( ̄ー ̄)? 開催期間明日までになってるけど…
お知らせで、ver.1.11.1にて常設になると書いてますのでレベルが上ってからゆっくりしようと思ってます
良かったです(* ´ ▽ ` *)ノ 締め切りが重なってるけど、レオを優先したかったので♪
復活ありき!でトライしたので、まっ、レベル的には仕方がないでした。2回で行けそうでしたが・・・シドーの最後のゲージで舜殺されました。(>_<) とりあえず、もうチョイ装備対応しないと、無復活目標にもチャレンジできないです。(^_^;) 常設になるんなら、ずっと先でいいかな?と・・・。
スタミナ溜まりました(^^♪ 15時のおやつタイムですよ!。 海賊伝説 14:50 0383 目標の石はGetできていないけど、経験値の方がほしいので!メタ食で行きます。 ご参加よろしくお願いします。 m(__)m
常設になっても地図は今日までですよね?(´・д・`) シドー伝説が手付かずです。
空いてたら埋めます
あー、それは今日まででしょうね 私も超級と伝説級はまだです。というかもういいです(^_^;)
すずさんの所、あと2名ですよ~
シバさん、お願いします。 m(__)m
あと一人~
がーん野良いってた(´;ω;`)
すずさん、ありがとうございましたm(__)m デイテスさん、シバさん、お疲れ様でした(^^)
アイリスさん、一足遅かったですね(^_^;) スタミナ満タンですよ! 海賊伝説行きますか?? 違う所でも大丈夫です(^^)
すずさん、やえさん、デイテスさん、お待ちいただきあちがとうございます♪ レベルどっさり上がりました(>_<)
伝説に行きたいですけど… サブちゃんの弱い子で行っても大丈夫ですか?
もういいんですか笑 竜王やっと5回やっつけてヘトヘトです、私も。 でも、ジェムは欲しい(;´д`)
やえさん、デイテスさん、シバさん ありがとうございました。 m(__)m 今日でLV99は難しいですが、行けるとこまでがんばります。 また、お願いします。 (^^♪
海賊伝説行きましょ(^^) 棺桶入っても最後に蘇生してれば経験値貰えますし!
わーいお願いします(*´ー`*)♪
海賊伝説15:06に建てます(^^) 0383 アイリスさん、他2名お願いしますm(__)m
あと1名いませんか??
2回目でいけました(((o(*゚▽゚*)o)))←雫は未使用
アイリスさん、デイテスさん、シバさん ありがとうございましたm(__)m
シバさんが引き続き海賊立ててくれてます♪ あと二人お願いします♪
やえさん 仕事しちゃってました。 (>_<) 残念!!!!
シバさん、ありがとう!! m(__)m アイリスさん、やえさん お疲れ様でした。 スタンプ入れ替え中で、ちゃんとセットできなくて上手くできませんでした。すいません。 (^_^;)
シバさん、アイリスさん、すずさん ありがとうございましたm(__)m 途中リアル邪魔者が来て焦りました(^_^;)
やえさん シバさん すずさん デイテスさん 海賊ありがとうございました(*´-`*)ゞ この時間、野良は伝説しかあまり立ってないので 弱子ちゃんでは入れないのです(´・д・`) ありがとうございました♪
シオンさん、さすが!(^^) 私は1日分のスタミナを費やしてやっとクリアしましたよ((+_+))
余談ですが(・・;) サブちゃんの名前がさらさんとカブってたので 変更しました♪
シオンさん すごすぎぃ~ いつかはきっと!!!クリアしたい。 (^^♪
雫無しでなんてすごいですね\(◎o◎)/ さすがシオンさん♥
シオンさんパーフェクトおめてどうございます(*´ー`*)
アラレさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノシドーでピンチに陥りましたが、何とかいけました(^_^;)
皆さん こんにちは(=゚ω゚)ノ シオンさん、さすがです\(//∇//)\ 私はノーデスまだまだ 先になりそうです(。-_-。) アラレさん 博多駅大丈夫でした?((((;゚Д゚)))))))
アラレさんは博多周辺にお住まいですか?(=゚ω゚)ノ
アイリスさん、先程はありがとうございました(>_<) 海賊伝説の件。 やえさん、すずさん もありがとうございました☆
ニュース映像見ると陥没がすごいですね((( ;゚Д゚)))
こちらこそ、連れて行って下さりありがとうございました(*´-`*)ゞ
シオンさん、わかさん、しばさん、アイリスさん、まよレスのみなさまこんにちは( ´ ▽ ` )ノ 私、福岡でも田舎の方なので大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ ちょっと休憩中です(*'▽'*) 早くみなさまと遊びたい(´;ω;`) ご心配して頂いてありがとうございます(´;ω;`)
アラレさん、こんにちは(^^) 私も博多駅のニュース見てビックリしました>< シバさん、こちらこそありがとうございましたm(__)m
いま初めて見たわ。ギアガやねコレ どんどん拡がってたんだね。怖
アラレさん、こんにちは(・∀・)ノ
今、yahooでみました。 すごい穴ですね。 (>_<) アラレさん、通勤とか影響ないですか? これ以上広がらないで、早く復旧するといいですね。
私はこのニュースを見て七隈線が博多まで延伸するのを初めて知りました(^_^;)←元七隈線沿線住民
アラレさん、大丈夫そぉで良かったです( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) でも駅に行けないんですよね? 私もちゃんとはニュース見てないんですが(´・ω・`) みなさん、こんばんわ♪
まよねーずさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ1で山梨立てますよ(=゚ω゚)ノ
行きます(´・ω・`)
まよさん、再びこんにちは~♪
まよさん、こんばんは。 (^^♪ まもます?海賊?伝説いけます!! シオンさんのあとでどうでしょう!? シオンさんもご一緒にお願いします。
デイテスさん、お疲れ様です。 もう外は暗いです~ (>_<)
デイちん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) こんにちわ♪時間があるときでいいので、 香川に連れて行ってもらえませんか?⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
すずさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ こんばんわ♪ ぜひまもますに( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) しっぷう輝石まだなんです(´・ω・`) 今日は野良にも入れてもらってますがヾ(⌒(_´-ω-)_
いいですよ~♪ 17:17に0383で香川出します。乱入歓迎、2分後野良開放です。
すずさん、こちらももう暗いですねぇ。早いなぁ~
デイちん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ちょっと待って、 シオンさんの山梨を行ってからにしてください!
あっ、了解(´・ω・`)
まよさん シオンさんの山梨 デイテスさんの香川 のあとにマモマス伝説用意します。 (^^♪
まよさん、こんにちは(・∀・)ノ 大阪はメガンテ予告で騒ぎですわ。
すずさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ 大丈夫です(*´ー`*)それより毎日帰りが遅いです。゚(゚´ω`゚)゚。 いつの間にか新スレですね(・・;) 遅れましたが、まよさん、デイさんありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
山梨終わりました(=゚ω゚)ノ
デイテスさん、秋ありました? っていうくらい、朝晩寒いですよね。 (>_<)
デイちん戻りました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
はーい。それでは17:30に0383で香川です。あと2人乱入歓迎です。
すずさん、デイちん香川のあと まもますよろしくお願いします(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 嬉しいです♪ みなさんありがとうございます♪
アラレさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ こんばんわ♪
行きます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
アラレさん、体調には十分注意してくださいね。 そろそろ、インフルの声が聞こえてきそうですね。 (^_^;)
うどん ごちそうさまでした(>_<)
香川終わりました。すずさん、どうぞ~
17:42 まもます伝説 まよさん優先!! 2名様ご協力をよろしくお願いします。
デイちんありがとうございました♪ 四国制覇です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ シバさんお疲れ様でした٩(ˊᗜˋ*)و
デイテスさん、了解しました。 (^^♪ ぜひ、乱入を!!! (^_-)-☆
行きます٩(ˊᗜˋ*)و
まよさん、飯セットよろしく あわせます。 (*^^)v
あと1名お願いします。 m(__)m 1分後、開放します。 (^_^;)
すずさん、アラレさん、まよさん、まもますレオありがとうございました。 おかげさまで、スパスタに席を奪われたまもますもLv70になりました。
すずさん、アラレさん ありがとうございました(*´ω`*) デイちん( ^ω^ )お疲れ様でした♪ レベルがめちゃ上がって嬉しいです(*´ω`*) ありがとうございました(*ノ∀ノ)
デイさん、まよさん、すずさん 禁断症状が出てしまい参加させて頂きました(>人<;) ありがとうございました(*´ー`*)
ちょっと夜ご飯落ち٩(ˊᗜˋ*)و また夜に来ます٩(ˊᗜˋ*)و
アラレさん、すいません。 アプリが落ちました。 すいませんでした。 m(__)m まよさん、デイテスさん お疲れ様でした。 (^^♪ まよさん、フレPもうちょっとですね。 あとは帰宅後に(^_-)-☆
私も落ちます。また夜に遊んで下さいヽ(=´▽`=)ノ
アラレさん!!禁断症状って! (^^♪ 夜にじっくり遊びましょう! (*^^)/
嬉しいすぎて晩御飯前に まもます輝石立てれるようになったので どなたか一緒にいってもらえませんか?( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
щ(゚д゚щ)カモーン
( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)
|ω・`)
わーいщ(゚д゚щ)カモーン
まよねーずさん、シオンさん、こんばんは〜(≧∇≦)
ばかたれさん٩(ˊᗜˋ*)و こんばんわ♪ まもます輝石40だっけ?行きませんか?
(´・ω・`)
マモマス、レベル15くらいだけど大丈夫ですか?
私はレンジャー67くらいだったかな? 大丈夫ですよ٩(ˊᗜˋ*)و
ありがとうございます(≧∇≦)
シオンさーん( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀) 立てますよー( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)
行きます(=゚ω゚)ノ
18:58に0383でまもます輝石 シオンさん、ばかたれさん あと1人よろしくお願いします♪ 2分後野良解放しますщ(゚д゚щ)カモーン
ばかたれさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
( *¯ ꒳¯*)ᵒᵏᵎᵎᵎ
了解しました(^^)
まよねーずさん、ばかたれさんありがとうございました(^_^)伝説と思って準備万端で行きました(^_^;)
シオンさん、ばかたれさん ありがとうございました♪ リダボで輝石を期待しましたが変な弓でした( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀) また頑張ります٩(ˊᗜˋ*)و
すみません( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀) まだスタミナMAX30しかないのです(´・ω・`)
まよねーずさん、シオンさん、ありがとうございました(≧∇≦)上級職のレベルはまだ全然あげてないので、かなりキビシイですね〜(^^;;あと、僧侶と魔法使いをカンスト目標に頑張ってきます(≧∇≦)まよねーずさん、サブだったのかな?
前のまよねーずさんは消去でお願いします(´・ω・`) アプリを消去してしまって、最初からやり直しなんです(´・ω・`)
ばかたれさん、こんばんはー(・∀・)ノ まよさん、鹿児島はクリアしてますか?
シバさん٩(ˊᗜˋ*)وこんばんわ 鹿児島どころか四国、北海道を制覇しただけです(´・ω・`) 今からしっぷうのようにご飯食べてきますので( '༥' )ŧ‹”ŧ‹” 後ほど( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
はい、また後ほど(^o^ゞ 食事はごゆっくりどうぞ。
皆様こんばんは(*´-`*)ノ まよねーずさん 新スレおめでとうございますヽ(*´▽)ノ♪ デイテスさん スレ立てありがとうございます(*´∀`)♪ 雑用終わり次第ゆっくり~と思ってましたが 北海道制覇とは聞きずてなりませんね・・・(´TωT`) あ、すみません思わず(´・ω・`) やる事済ませてきます(´・ω・`)
皆さん こんばんは(=゚ω゚)ノ シバさん鹿児島だったんですね^ ^
シバさん、いつきさん、わかさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
あれからロト軌跡2回クリアしましたが、幻の鍵は落ちません(>_<)ロト粉いりません(´・_・`)
なるほど、了解しました(^^)
シオンさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
シバさん、いつきさん、わかさん、こんばんは〜(≧∇≦)
なかなか落ちなさそうですね^^; 私も1度クリアした 時ロト粉が2つ落ちました(´・_・`)笑 いらないのに…
ばかたれさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
シオンさん ばかたれさん わかさん こんばんは(*´-`*)ノ シオンさんロト軌跡2度もクリアですか‼ 流石です(〃^ー^〃)
シドーと軌跡魔王は落ちました(=゚ω゚)ノ
いつきさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
いつきさん、わかさん、シオンさん こんばんは☆ いや、鹿児島在住じゃないんです(+_+) 鹿児島に遊びにいったとき、鍵拾って来ました。
軌跡魔王の盾がほしいです(´・_・`) 後8年くらい頑張れば取れるかなっ♪笑
ロト軌跡なんて恐ろしくて、入れません(^^;;この前試しに入ってみたらダメ与えることもできずに抹殺されました(^^;;
シバさん こんばんは(=゚ω゚)ノ そうなんですね^ ^ シバさんは九州ですか?(*^^*)
幻のカギとはロトなんちゃらですか(´・ω・`)?
魔王は竜王1ゲージ削るのがやっとでした(>_<)
しんりゅうやらエグチキが落ちるらしいです。頑張って手に入れて皆さんを連れて行きます(=゚ω゚)ノ
シオンさんで?恐ろしい世界だ〜(^^;;
しんりゅうやエグチキも出るんですね(´・ω・`) つい先日マルチで見たロトなんちゃらレベル99は 何なんでしょ? ロト軌跡はソロですよね?
恐ろしく強くなったマルチ用軌跡ですね(=゚ω゚)ノ ※参照
大阪です 鍵撒くのがたいへんです
それもカギですか? ソロクリアしたらマルチ立てれるんですか? いやこわくて行けませんが(;・ω・)
えっ、和歌山ではないのですか?∑(゚Д゚)←知ってて言ってる
魔王鍵です。ソロクリアするとたまに落ちます(=゚ω゚)ノ
大阪なんですね^ ^ 熊本も人気ないので 999から減りません(´・_・`)
(´・ω・`)なるほどです。 ありがとうございます(´・ω・`) ソロは竜王で止まってます( ω-、)
ソロもなかなかの強さですよ( ´ ▽ ` )ノ
1板では和歌山ばっか配ってました からねー
海賊伝説行く人っ!(=゚ω゚)ノ
っ…いない(; ̄O ̄) 野良さんに遊んでもらおう(´・_・`)
すみません、ちょっといまは行けないんです
わかさん 待って
行きます(=゚ω゚)ノ
いつきさん(இɷஇ )こんばんわ♪ 北海道はいつきさんに!と思ってたのですが、 上級が今日までだと思って(இɷஇ ) 昨日準備中で乱入してしまいましたヾ(⌒(_´-ω-)_ 北海道お時間あるとき連れて行って下さい٩(ˊᗜˋ*)و 食べ物とはいただきたいです( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”
今私も遊んで貰おうかとアプリ起動したとこです( ;∀;)
いっちゃったね(´・ω・`)
まだ行ってないです!笑
誰もいない(´・ω・`)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
じぇっヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
TAKさん٩(ˊᗜˋ*)وこんばんわ
いやいや、いんですよ( ω-、) お時間合うとも限らないので(´・ω・`) クリア優先です(*´ー`*) 上級クリア出来ましたか(〃^ー^〃)?
(≧∇≦)笑
まよさんご当地行きますか? 中国全部ありますよ(*^▽^*)
いつの間にか4人以上居る…私はお留守番します(=゚ω゚)ノ
TAKさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
いえヾ(⌒(_´-ω-)_まだです ジェム欲しさにヾ(⌒(_´-ω-)_ ごめんなさい(´・ω・`)
ε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ
まよさんは ご当地上級優先ですね(・ω・)ノ
わかさん いつきさん シオンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
人揃ってますね(*^^*)
わかさん いた(〃^ー^〃) 11分海賊伝説 わかさん シオンさん まよねーずさん 宜しくお願いします(*´ω`*) TAKさん遊べるときに改めてお願いします(*´ω`*)
TAKさん=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) 中国行きたいです♪ 連れて行って下さい٩(ˊᗜˋ*)و
あとももよろいとゆけむり です٩(ˊᗜˋ*)و
あっ私が立てようと思ったのに^ ^ お邪魔します(=゚ω゚)ノ
海賊行きます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) ありがとうございます♪
海賊の後にしましょうか(*^_^*)
TAKさん=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) 先に海賊に行ってきます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) すみません=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
いつきさんのレオ終わったら 九州4県行きますよ^ ^ 多分、大分宮崎鹿児島沖縄はTAKさんが…
✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。ありがとうございます♪
デイテスさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
明日までのご当地優先ですね(*´ω`*) 取消した方が良いでしょうか(^_^;) デイテスさん こんばんは(*´-`*)ノ
ご指名とあらば、行きます(=゚ω゚)ノ
あ、では海賊行きますよ‼ 宜しくお願いします(*´ω`*)
TAKさんの終わって時間ありましたら 九州行きましょ♪
いつきさん、わかさん、まよねーずさんありがとうございました(^_^)
いつきさん、シオンさん、まよさん ありがとうございましたo(^▽^)o 皆さん優しい\(//∇//)\
いつきさ
わかさん シオンさん まよねーずさん ありがとうございました(*´∀`)♪ 優しいリズムでした(*´ー`*) ご当地行ってらっしゃい(*´∀`)♪ 雑用済ませてきます
(´・ω・`)
いつきさん٩(ˊᗜˋ*)وありがとうございました♪ お待たせしてすいませんでした(´・ω・`) みかわしのふくにきがえてました(´・ω・`) シオンさん、わかさん お疲れ様でした♪
すみません(´・ω・`)
TAKさん スミマセン(>_<) 今遊べないのはシバさんでしたね ごめんなさい( ;∀;)
わかさん٩(ˊᗜˋ*)و TAKさんのご当地連れて行ってもらったら 少し落ちます(´・ω・`) また戻ってきて時間があったらよろしくお願いします(´・ω・`)
TAKさんщ(゚д゚щ)カモーン
では行きますかな? 鳥取から山口まで連続で まよさん指定席 他2名様自由席 0383 27分でいきます( ´ ▽ ` )ノ
分かりました(*^^*) また時間合う時に行きましょ( ´ ▽ ` )ノ
ルビスローブですか? すごいみかわし術でしたね(*´ー`*)
私も少し落ちます(^-^)/
はい=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)行きます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
みかわし上+メタローブ下 ٩(ˊᗜˋ*)و
いつきさん 大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ
わかさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ありがとうございます。
こんばんわ。皆様お疲れ様です。 準備中スレ、お留守番&スレ埋め担当通りますε=ε=┏(・_・)┛
じーっ
あ、メタでしたね(;・ω・)
ありがとうございます(>_<)
えひめたさん こんばんは(*´-`*)ノ 雑務行って来ます≡≡((っ`・Å・)っ
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ただいま帰りましたが、まよさんいないのかな??
アラレさん、こんばんわヽ(=´▽`=)ノ
まよさん お疲れ様でした( ̄▽ ̄) アラレさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ まよさんご案内終了です(*^_^*)
TAKさん(இɷஇ ) 何県連れてってもらったか分からないくらい 沢山ありがとうございました(*´ω`*) 鍵の種類がすごいヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ お疲れ様でした♪ありがとうございました♪
えひめたさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )こんばんわ♪
アラレさん、デイちん ばんわ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) デイちん挨拶遅なった(´・ω・`)
留守は任せろ! トトマルさん何回か来ましたよ。(*^^*) また来るって言っていたのであとで覗いてみてください(*^^*) 少し外しますね。
トトマルさん忙しいんですよね(´・ω・`) タイミングあったら空き枠見つけて乱入します=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
ちょっと落ちますね=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
一応他の持ち鍵書いときますねー 茨城 東京 岐阜 静岡 三重 京都 大阪 兵庫 奈良 福岡 佐賀 長崎 鹿児島です 来週沖縄仕入れ予定です( ´ ▽ ` )ノ
TAKさん、すごいですね・・・(@_@)
仕事がらですね ラッキーです( ´ ▽ ` )ノ
TAKさん、こんばんは☆ 広範囲ですね(@_@)
TAKさん、デイさん、シバさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 目を離したらまよさんいなくなりました。゚(゚´ω`゚)゚。 まよさんってしっぷうのキバ取ったかどうか知ってますか?
シバさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 出張だらけで(*´Д`*) ちなみに今日は長崎におりますσ(^_^;)
まもますか海賊 行きませんか?
みなさん こんばんは~(*´▽`*)
行きます(´∀`)
アイリスさん、こんばんは(*^^*)
アラレさん、こんばんは☆ えひめたさん、こんばんは!
アイリスさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願い致します(*'▽'*)
アラレさん 123を見る限りまだかと思いますσ(^_^;)
デイテスさん こんばんは~(*´▽`*) ラストなので気合いを入れて野良行ってました♪ 夜になって入りにくくなってきましたね💨
アイリスさん、こんばんは☆
アイリスさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん こんばんは~(*´▽`*) 今夜はギリギリまで寝落ちしないでレオの予定です…多分( ̄ー ̄)
シバさん こんばんは~(*´▽`*)
あら出なかったのですね(・・;) まよさんにしっぷう取って欲しいなぁ(*´ー`*)
TAKさん こんばんは(*´ー`*) 出張大変ですね\(◎o◎)/
大変ですが、現地で名物を食せるのは楽しみですね〜 今日は皿うどんでも食べます(*^_^*)
アイリスさん体壊さないようにね(・・;) という私も頑張ろっと(*´ー`*)
アイリスさん、野良はもう入れないですね。 特に私はまだ弱いので62と42だけに絞り込んでるので、尚更です・・・。
海賊伝説 21:18立てます(^^)/ 2分後出発します。 おいでやす~
デイさん、賢者?スパスタ?でしたっけ?
私はその賢者とスパスタですね。 スパスタはそこそこいい石が出たので、 あとはできれば賢者のホイミが欲しいところです。
今の時間伝説が一番よく立ってますね( ̄ー ̄)
では、予約します(╹◡╹)
スタミナたまるのは22時すぎるので、だいぶ先ですけどね(^_^;)
シバさん、TAKさん、ルイさんは、アイリスさん? お疲れ様でした♪( ´▽`) 相変わらずTAKさんに引っかかっています(´;ω;`) 学習能力がない。゚(゚´ω`゚)゚。
アラレさん シバさん TAKさん 海賊ありがとうございました(*´-`*)ゞ 楽しかったです♪
デイさん35分に賢者立てます! アイテム狙いであと2名募集します(╹◡╹)
アイリスさん、アラレさん、TAKさん、ありがとう!
はい サブちゃんの名前が前はサラだったんですが、 さらさんとカブるので変えてみました(*´ー`*)♪
シバさん アイリスさん アラレさん 有難うございました( ´ ▽ ` )ノ ゴール輝石出ないや(*´Д`*)
ありがとうございますm(_ _)m
アラレさん 今日も有難うございますw
お約束ですね(ㆀ˘・з・˘)
ごはん落ちしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
賢者あと1人~♪
今日は人いっぱい…∑(゚Д゚)
アラレさん、シバさん、ありがとうございました。 私の方はあと20分くらいでスタミナたまりますので、お待ち下さいm(_ _)m
シオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ デイさんシバさんごめんなさい(´;ω;`)
アラレさん、デイテスさん、ありがとう!
それまで瓶拾い行って来ます。゚(゚´ω`゚)゚。
DQ6イベント、延期になったんですね。 しばらくはストーリー進行(スタミナ上限UP)に専念しようかな?
アラレさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ今日はマルチ諦めて軌跡そろ周回します(´・_・`)
私はサブ垢でご当地カギ提供行ってきますね
ももよろいがあと1回 残ってた(+_+)
アラレさん戻ってきたら賢者伝説貼りますね
戻りました>_<
はーい、22:26に0383でレオ賢者伝説行きます。 アラレさん優先で、あと2人入ってくれると嬉しいです。
デイテスさん こんばんは。 やっと夜の時間になりました。(^_^;) 賢者!入れてください。 <(_ _)>
すずさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ 是非是非いらっしゃーい♪
シバさん アラレさん シオンさん こんばんは。 夜部もよろしくお願いします。 <(_ _)> まよさんは何処?
了解です( ´ ▽ ` )ノ シオンさん古代遺跡は満喫しましたか?
基本職で99に達してないのは僧侶だけになりました(=゚ω゚)ノ
まもます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) 野良入れないね=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
すっごいヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
アラレさん、すずさん、賢者同行ありがとうございました。 出なかったですねぇ・・・。 あ、まよさんおかえりなさーい
デイテスさん、ありがとうございました。 アラレさん、賢者も最強ですね。 (^^♪
すずさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ デイさん落ちました>_<石は取れましたか? お風呂行って来ます(´;Д;`)
アラレさん、いってらっしゃーい 残念ながら石は出なかったですね。
まよさん、こんばんは。 まもます伝説いきます。 22:40 0383 まよさん優先、2名参加自由参加!!お願いします。
ヤバい…野良入れなさすぎて眠たくなってくる( ´・ω⊂ヽ゛ ぐるぐる検索…🌀
アイリスさん、こんばんは。 どこいってるんですか? (@_@)
すずさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ しっぷう石出ると良いですね(@>ω<)ノ★゛
ちょっと遅かった(´・ω・`)
まよさん、どこかへ修行中だと思うので、やめました。 <(_ _)>
アイリスさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ どちらに行きたいんですか?
デイちん(´・ω・`)ただいま♪
あっ!まよさん!めっけ!! 行きますか?
行きます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) まもます野良で検索(´・ω・`) 一回しか入れずヾ(⌒(_´-ω-)_
いつきさん、こんばんは。 (^.^)/ 解散しちゃいました。 (^_^;)
バトマスかな?(´・ω・`)
まよさん優先。 まもます伝説いきます。 22:50 0383 あと2名自由参加!! よろしくお願いします。 <(_ _)>
検索の仕方(´・ω・`) 絞りすぎると入れないから、輝石全体で検索して 入りたいの以外は抜ける でやると結構入れるよ(´・ω・`)
=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
海賊です…( ´・ω⊂ヽ゛
らら…(*・ェ・*)
23:10ごろにいきましょう!!
では海賊行きましょう(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ 51分伝説 皆様宜しくお願いします(@>ω<)ノ★゛
いつきさん、1分待ってだれも来なかったので! 解散しちゃいました。(^_^;)
キャンセルで(@>ω<)ノ★゛
ヽ( ・∀・)ノ♥
行きたいけど・・・まよさんとデート中です。 残念~~~ (^_^;)
すずさんのまもマス後にします(о´∀`о)
あれ(・・;)💔
アイリスさん(>_<) すずさん まよねーずさん 戻ってからで良いですかですか(>_<)?
いつきさん 気にしないで下さいね(*´ー`*) 野良で頑張ってるのでいつでも大丈夫です(* ´ ▽ ` *)ノ
すずさん、まよさん、まもますお疲れ様です。 またしても出ず・・・(´;ω;`)ブワッ
まよさん、デイテスさん お疲れ様でした。 なぜか・・・・魔法使い(>_<) 気づいたのが遅かった!! だから出なかった!!!!ということで!! スイマセン。<(_ _)> ありがとうございました。 (^^♪
すずさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ありがとうございました♪ 食べ物どーしたらいいか分からず(´・ω・`) すみませんでした(´・ω・`) デイちん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )お疲れ様でした♪ 私もあと数分で1番レベル低いの建てれますので よかったらお付き合いお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
いつきさん、戻りました。 すいません。 <(_ _)>
なかなか出ないね(´・ω・`) 今出たら泣いちゃうよね(´・ω・`)
ありがとうございます(T ^ T) お待たせしました(^_^;) 6分海賊伝説 宜しくお願いします(*・ェ・*)ノ☆
まよさん、行きますよ( ´ ▽ ` )ノ
あれ、、、誰もいない(・・?)
いますよ、目が閉じかけてますけど・・・
ただいま戻りました=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
いつきさん まよさん すずさん 海賊まもますありがとうございました(*´-`*)ゞ
デイちん(´・ω・`) しっぷう呪い解けずε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ
まもマス立てたいんですけど、、、 まよさんいないし。゚(゚´ω`゚)゚。 デイさんは寝ますか?
いつきさん、バトちゃん、すずさん ありがとうございました♪( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 楽しかったです♪ レベルもかなり上がって、ほんと皆さん感謝です✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
あと30分…ギリギリまで野良行ってきますε=(ノ・∀・)ツ
アイリスさん、まよさん、いつきさん ありがとうございました。 <(_ _)>
アラレさん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 こんばんわ♪
とりあえず33分に立てます(´;Д;`) まもマス伝説 しっぷうに挑戦部屋です。゚(゚´ω`゚)゚。
いってらっしゃーい✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
行きます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
アイリスさん まよねーずさん すずさん ありがとうございました(*´ω`*) 42ではなかなか出ないかもですね( ω-、)
まよさん( ´ ▽ ` )ノ しっぷう行きませんか?
アイリスさん、まってぇ~~ 海賊いきましょう!! アラレさんとこのまよさん待ちぃ~
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ
行きます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)しっぷう
いつきさん来て来て。゚(゚´ω`゚)゚。
にゅ(´・ω・`)
すらマンで行きます(´・ω・`)
見つからなかったです(*´・ω・`) 一瞬で埋まりましたね、きっと(*´ω`*)
まよさんすずさんデイさんすみません>_<
いつきさん すいません。 乱入しちゃいました。 <(_ _)>
アラレさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ありがとうございました♪ ほんとみなさん感謝です( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) デイちん、すずさん お疲れ様でした♪ ラスト野良入れたら頑張ってきます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
アラレさん、謝るようなこと何かありましたか? (@_@)
アラレさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ありがとうございました♪
まよさん!!海賊!!いきましょ!!
待って貼ります! まよさん!
アイリスさんいないかな?
アラレさん、まもますならお先にどうぞ!!
何もです( •ω•ฅ) お気になさらず(@>ω<)ノ★゛
アラレさん、まよさん、すずさん、ありがとうございました。 何かありましたっけ?
あっごめんなさい(゚o゚;; どうぞ>_<
あられさん、まよさん、旅行っちゃったかも!! (>_<)
すいません>_< では、まもマス貼ります>_< どうしてもしっぷう取って欲しい>_< 乱入お願いします>_< すぐ貼ります>_<
アイリスさんはラストスパート野良ですかね?( •ω•ฅ)
|ω・`)
まよさん!!! アラレさんが待ってますよぉ~~~~~~~ 念力通じるかな?
シオンさんお帰りなさい( •ω•ฅ)♫
シオンさん、冷蔵庫で冷やし中です。 (^_^;)
フリージングワインですか?(=゚ω゚)ノ私はアルコール薄めが好きなのでサイダー割りにしてました(=゚ω゚)ノ
皆さん こんばんは(=゚ω゚)ノ 忙しそう( ´ ▽ ` )ノ笑
皆さん忙しそうなので、他で遊んでます(=゚ω゚)ノ
まよねーずさん 行ったかなぁ(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
シオンさん、いつきさん こんばんは(=゚ω゚)ノ 野良さんと遊んでるんですか?^ ^
そうでぇ~す。 (*^^)v 明日の晩に飲みます。 とりあえずそのまま! (^^♪
私は他スレかソロ軌跡ですね(=゚ω゚)ノ
わかさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
わかさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 野良全然入れないと思ったら0383で検索してました(>_<) 通りで(>_<)
あられさん、デイテスさん、まよさん お疲れ様でした。 ここ1時間での石少なすぎませんでしたか? (>_<)
アラレさん、すずさん、まよさん、ラストスパート本当にありがとうございました。結果は残念でしたけど、とても嬉しかったです。
シオンさんは元本拠地があったんでしたね^ ^ 私もまた、軌跡ソロ行ってみようかな( ^ω^ )
わかさん、こんばんは。 (^.^)/
((((;゚Д゚)))))))
レオ終了ですね(*´ω`*) 皆様お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ 今日も遊んで戴きありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪ お先です お休みなさい(*´ー`*)
野良戻りました…( ̄ー ̄) 眠たさが限界スレスレですね
すずさん、デイテスさん、 アラレさん、まよさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
アイリスさん こんばんは(=゚ω゚)ノ いつきさん おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
いつきさん、おやすみなさーい わかさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ
アラレさん、すずさん ありがとうございました(*´ω`*) 優しすぎます(இɷஇ ) 申し訳ないです(இɷஇ ) デイちん、お疲れ様でした(*´ω`*) 楽しかったです♪私にはやることが沢山あるので また、次のレオの時までにみなさんに恩返しが できるように、日々星ドラ修行に励みたいと思います。 本当にありがとうございました(*´ω`*)
まよさんすずさんデイさんありがとうございました>_< どうしてもしっぷう取って欲しかったんですけど、力及ばずで申し訳ありませんでした(;_;) みなさまおやすみなさいです(;_;) また、遊んでください>_<
設定変更後2回入れました(〃^ー^〃) お休みなさい(*´ω`*)
わかさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ まだ、起きてた>_<
アイリスさん、最後海賊行けなくてすいません。 <(_ _)> まよさんのまもますに突っ込みました。 しかし、目的の石落ちませんでした。 (>_<) 残念です。(T_T)
アラレさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ明日は遊んでくださいね(>_<)
アラレさん、お疲れ様でした。 おやすみなさい。 私もねます。 こちらこそ、また、遊んでください。 おやすみなさい。
すずさんとアイリスさんにご迷惑お掛けした事、すいません>_< アイリスさん、すずさん勝手な行動すみませんでした>_<
いつきさん(*´ω`*) レオ輝石お疲れ様でした(*ノ∀ノ) ラストスパートで野良は入れて良かったです♪ また明日から新しいイベなんかな?(´・ω・`) おやすみなさいOo。(。ρω-。) わかさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) こんばんわ♪
まだ起きてますよ(=゚ω゚)ノ アラレさんは もうおやすみですか?>_< 頑張られたみたいなので ゆっくり休まれて下さい(=´∀`)人(´∀`=) また今度遊んで下さい(^-^)/ おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、ギガシドー今度は行きましょうね( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいです(;_;)
アラレさん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ラストスパート、ありがとうございました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 今日はゆっくり休んでください! お疲れ様でした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ おやすみなさい(人-ω-)。O
よかったですね(*^^*) 私も最後に野良ちゃんに 1回入れました♪( ´▽`)
すずさん おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ また明日です(o^^o)
バトちゃん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ごめんなさい。 もぉ寝ちゃったかな? おやすみなさい(人-ω-)。O
すずさん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 沢山ありがとうございました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 申し訳ないです(´・ω・`) ゆっくり休んでください! おやすみなさい(人-ω-)。O
みなさん(人-ω-)。O 寝ちゃったかな(人-ω-)。O
私も寝よう(人-ω-)。O
今日は寝ないけど落ちますね… おやすみなさい
えひめたさん(人-ω-)。O おやすみなさい♪
皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ今日はほとんど遊んでもらえなかった…(T_T)
シオンさん起きてます?
起きてます(=゚ω゚)ノ
一回できるかなあ?
10分切ってますから厳しいですね(´・_・`)
そっかもう寝てるかと思っていたから。
また明日、ですね(T_T)←明日夜勤の人
シオンさん何となくわかっているだろうけど、あっちに最近行くのためらってます。いかなくてもいいのかなと。 なので、前より顔を出さなくなっています。たぶん変わらないと思います。今日の一件で余計ひどくなりました。
シオンさんは私が貼ったら入ってきてくれるかなあ?
こないだ無理しないでくださいと言ったの覚えてますか?
もちろん行きます(=゚ω゚)ノ
しばらくは、日中準備中の留守番しながら一人ですごそうかと。
あの言葉は向こうでのmintさんの立ち回りに向けた言葉です
やっぱり、わかっていたか。なんとなくいづらくてね。 居心地が悪い。
それは多分、敢えて名前は出しませんが、以前あまり会話しなかった方と無理に会話してるのも大きいと思います
返さないと言われるし、キツいですよ。かなり。もともと会話得意ではないので、それを無理に合わせているから楽しくない。マルチもしたくない。 自信過剰な人に今日は嫌み言われるし。しばらく離れてみようかと。今日はほぼいってないですね。
無理に全部返すのではなく、返せる会話だけ答えるくらいでいいと思います。私も興味ないもの、答えを持たないものは全部スルーしてますから。自信過剰さんは良くも悪くも調子に乗りやすい方なので仕方ないですね。
しばらく離れてみますね。というか今日からしていたけれど。 自信過剰な人がいないときにシオンさんに声をかけます。 寝る前に変な話でごめんなさい。
いいえ、mintさんの話し相手になれてよかったです。以前の準備中を思い出しました
今日はね、比較的落ち着いていたよ。あれくらいがやっぱりいいかも。留守番中に前のようになったらいいなとおもいつつ留守番しています。ムサシさんも、たぶん向こうにはしばらくいかないでしょう。今日伝えたので。 しばらく準備中で留守番してること。 明日は遊べたらいいですね。どうもありがとう。 シオンさんがいてよかったです。
ではタイミング見計らって時折準備中にも顔出すようにしますね。少しでもmintさんの気が軽くなったなら本望です
ありがとうございます(*^^*) 話聞いてもらえたので少し楽になりました。 だから無理しないで。私がこっちに来るか、板で声かけるので。大丈夫です。(*^^*)板でのおいかけっこ楽しかったです\(^_^)/また明日あそんでくださいね。
こちらこそ遊んでくれるの待ってますよ(^_^)メンテの時くらい早寝してくださいね(=゚ω゚)ノ私は夜勤の睡眠調整でもう少し起きてます(^_^;)
一つだけ質問です。月曜の午後板に現れたひ○ひ○さんはmintさんの変装ですか?(=゚ω゚)ノ
2時には寝ますね(*^^*) また明日覗いてみます。(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
違いますよ。高校生でしょ?旦那と笑って馬鹿にしてました(;^_^A
パス無しという時点で板に書く意味はないですからね(^_^;)ただ、mintさんが自己中なクレクレさん達へ当てつけたのかなとも思いました
いや、そんなムダなことはしないですよ。アイテム集めでしか貼らないことにしました。(*^^*) シオンさんから名前もらったのに隠すとか、変える理由ないので。ということでまた明日ですね。(*^^*)
鯛めし屋さんの方も無理しない程度にしてくださいね(>_<)おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
出すときは野良で貼ってますよ。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
おはようございます。
えひめたさん(人-ω-)。Oおはようございます 寝てますか?Oo。(。ρω-。) 私は眠いですヾ(⌒(_´-ω-)_ 色んな人がいるので、無理は禁物です(´・ω・`) 私はえひめたさんも、ここに来てくださる皆さん 大好きです(灬ºωº灬)♡ ってことで、今日もよろしくお願いします( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”
みなさん( '༥' )ŧ‹”ŧ‹” おはようございます♪ 新しいイベは延期ですね٩(ˊᗜˋ*)و 今のうちにスタミナを上げておきます(´・ω・`)
まよさん えひめたさん おはようございます(*´▽`*) イベは延期みたいですね…ちょっとホッとしてたりしますw レオ頑張って疲れ気味だったので💨 今日は久しぶりにご当地提供したり ロトソロをやってみようと思っています💨 まったりゆったりよろしくお願いします(*´ー`*)
えひめたさん、まよさん、アイリスさん、おはようございます。 私もイベント延期されて正直ホッとしてる側です。 今日はしゅぎょうマシン提供が忙しそうですけど、 それ以外はのんびりストーリー進めたりソロのレオダーマ行ったりします。
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノマルチやることないので、しばらく軌跡周回します(=゚ω゚)ノ
今日はサブのストーリー進めますよ。いや、本体もか、全然やっていないので。 鍵提供は、デイテスさんとアイリスさんにお任せします。(*^^*)
了解です。 えひめたさんは、ゆっくり遊んでてくださいね。
疲れたら替わりますね。板には遊びにいきます。 申し訳ないです。
皆さま、こんにちは(^^) イベントやってないので人が少ないですね(笑 シオンさん、軌跡でレア鍵ドロップしましたか?? やる事ないのでシオンさんを助っ人に挑戦しましたが・・・ 苦労してクリアしたのにロトの粉とういハズレを引きました(´;ω;`)ウゥッ
やえさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ今日は3回やってメタキン1、武器鉱石1、全滅1でした(>_<)
シオンさん、こんにちは(^^) なかなか渋いドロ率なのですね・・・(´Д`)ハァァ 葉もしずくも使いたくないのに><
まよさん えひめたさん シオンさん アイリスさん デイテスさん やえさん おはようございます。 (^^♪ みなさんソロ旅中のようですね。 私もルビスのイベントアイテム完凸してないのあるので、集めに行ってきます。 夜にマルチで遊んでください。(^^♪ あっ!ちょいちょい覗いてはいますので! (^_-)-☆
やえさん、シオンさん、すずさん、こんにちは♪
すずさん、デイテスさん、こんにちはm(__)m やる事なくて仕事はかどってます(笑
デイテスさん やえさん お疲れ様です。 仕事・・・ぼちぼちですね。 (^_^;)
まよさん、シオンさん、えひめたさん、アイリスさん、すずさん、やえさん、デイさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ また、夜遊んでください^ - ^
アラレさん、こんにちは~(^^)
アラレさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ
アラレさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ夜勤の合間を見計らって遊びにきます(=゚ω゚)ノ
アラレさん、こんにちは。 お疲れ様です。 はい!夜に!!! (^_-)-☆
静かですね...
ですね…( ̄ー ̄)
ですね...(((・・;)
あはは(;^_^A こういう時こそ大事だよ(*^^*)
まぁのんびりしますか(板2で香川ばらまきながら)
ですね…のやまびこ…(笑
見たけどあえてスルー。 乱入しましょうか?(*^^*)
四国提供者がわんさか出てきたので身を引きました(笑)
あー、みんな見たことあるというか前にフレだったのも来てるね。無理しなくていいし(;^_^A ストーリー進めたりやり残しやるのもいいと思う。 あとは、道具鍵とかの消化とかね。 サブ持ちにはこの時期は大事だよ。(*^^*)
まぁ私のサブはカギ提供のためだけに作ったので、カギ出す以外は何もしませんよ(^_^;)。 メインはストーリー進めてスタミナ増やしてます。やっとリバイアさまの手前まで来ました。
がんばれ!今のうちにスタミナ増やすのですよ。(*^^*)あとはじぇむも増やすのです!\(^_^)/ マルチもあるからみんなと行ったらいいと思う。 マルチでもじぇむが貰えるから!\(^_^)/
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノスタミナ全て軌跡に費やしてますが、幻の鍵落ちないですね(>_<)
えひめたさん それ良いですね(*´ー`*) この暇な時期にストマルチをみんなで回るの♪ (→全然全くしていない人)
シオンさん お疲れ様です(*´ー`*) そんなはに何度もクリア出来るなんてスゴい\(◎o◎)/ コツがあるんですね…
ストーリーマルチ・・・まったくやってないですね(笑)
見かけないと思ったら(;^_^Aそんなにほしい?
よくみんな忘れるんだよね。ストーリーマルチ。 せっかく時間できたんだからやるべきだと思いますよ。(*^^*) 他にやることがないならね。 また来ますね♪(⌒∇⌒)ノ""
皆さま、こんばんは(・ω・)ノ シオンさん、軌跡の魔王級なら落ちました(´・_・`) これじゃない鍵が欲しい…(つД`)ノ
皆さん連れてってあげたくてですね…(^_^;)私の装備完凸させたいのもあります(=゚ω゚)ノ
アイリス_バトさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ準備中でも書きましたが、デバフとの我慢比べですね(=゚ω゚)ノ
やえさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ魔王鍵は私も2本手に入れました。勝てる見込みはないですね(´・_・`)
そっか、一緒にいきたいけどいいや。みんなつれていってあげてね。(*^^*)
mintさんも連れて行く対象ですよ?(=゚ω゚)ノ
デイちんを今日板2で見かけました٩(ˊᗜˋ*)و とりあえず、上級終わりました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) あとのご当地はぼちぼち頑張ります٩(ˊᗜˋ*)و みなさん、色々助けてくれてありがとうございました (灬ºωº灬)♡
みつかっちゃったっ! |彡サッ
(( ̄_|私も見かけました 板2に行くなんてすごいなぁと… たしかお昼で170人超えだったような 恐ろしい((((;゜Д゜)))
まよねーずさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
まよさん(*´ー`*)♪ 暇なときにストマルチ(マップクエストマルチ)行きませんか?
私は板2でゆけむり探してました(´・ω・`)
ヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ 今日までですからね、上級が( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”
シオンさん( '༥' )ŧ‹”ŧ‹” こんばんわ♪
バトちゃん( '༥' )ŧ‹”ŧ‹” 行きマース✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
挨拶が遅れましたヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ みなさん、こんばんわ♪
私もレベル4とかのストマルチ出しますね(´・ω・`)
まよさん こんばんは~(*´▽`*) ストマルチ見てみたら 野良で入ってるとこもあってデコボコクリア( ̄ー ̄) これは初めから立てていかないとね…
私はまだ全然ストマルチやってないから 最初の方でよかったら立てれるよ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 今からお風呂行ってくるからあとでストマルチ行く?
皆様こんばんは(*´-`*)ノ 久しぶりにのんびり気分の夜です。 毎日星ドラに追われてたので・・・ イベント延期も悪くない感じです(´・ω・`) 誰もいませんねw また来ます(*´∀`)♪
まよさん発見(*´∀`)♪ こんばんは(*´-`*)ノ お風呂行ってらっしゃい(〃^ー^〃)
まよさん、いつきさん 皆さん、こんばんは(^o^)/ イベントが遅れたから、少し落ち着けます。 レオさんは海賊の輝石が歌とブレスが 結局出せなかったです(/o\)
お疲れ様です\(^_^)/ 今からお風呂行ってきます、
アイリスさん、シオンさん、まよさん、いつきさん、ユニコーンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
えひめたさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 遅れました>_<
アラレさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ軌跡周回してますが、幻の鍵1本も落ちません(>_<)魔王は3本落ちました(=゚ω゚)ノ
えひめたさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/ (^_^)/~~行ってらっしゃい
シオンさん凄いですね>_<耐性は何に気をつけてますか?他に注意すると、呪いと封印で苦戦します>_<
いつきさん、ユニコーンさん、えひめたさん、アラレさん、シオンさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ
アラレさん、シオンさん (=^ェ^=)こんばんは(^o^)/ 軌跡を周回なんてΣ(゜Д゜)スゴーい 初見は竜王で3人棺桶(*_*) 二回目で最後まで行きましたが二人棺桶でした。
食べ物はナンカレーにしてます(=゚ω゚)ノ防具はブレス耐性メイン、お祓い担当は呪い耐性に重点を置いてます(=゚ω゚)ノPTはスパスタ1、海賊3でスパスタにスクルト積んでます(=゚ω゚)ノ
ユニコーンさん えひめたさん アラレさん シオンさん デイテスさん こんばんは(*´-`*)ノ
ととろさん、いつきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさんn 軌跡周回スゴイですね(@>ω<)ノ 私はまだ辿り着いてもいません(*・ェ・*)
まだ、数えるぐらいしか挑戦してませんけどね(^-^; ブレスに対して全体回復は助かりますね(^-^) それに気づかずまもマス×2海賊×2でやってました>_<
デイさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくです(*'▽'*)
シドー伝説51分に貼ります( ´ ▽ ` )ノ 良ければご参加お願い致します(´∀`) 2分後解放します>_<
皆さん、こんばんは☆ 空いてたら行きます
いつきさん、シバありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 助かりました(^-^)
アラレさん シバさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 久しぶりのシドーでした(*´∀`)♪
アラレさん、いつきさん、ありがとうございました♪
スタミナ不足でモガフリ行きます(*´∀`)♪ 17分0383 どなたでも 2分後解放か解散します(*´ω`*)
シバさん ありがとうございました(*´∀`)♪ 4人揃ってたら連投したかったのですが(;・ω・) また宜しくお願いします(*´ω`*)
いつきさん、ありがとう! 今日はちょっと寂しいね(-_-;)
皆さんホッと一息ソロ活動でしょうか(^_^;) 私も少し離れます(*´ー`*) また遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
はい、また今度♪
今日はラストスパートのしゅぎょうマシーン提供でバタバタしてます ごめんなさいm(_ _)m
ただいま戻りました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) って誰もいないヾ(⌒(_´-ω-)_
まよさん 私もお風呂上がった~けど ご当地応援に行った方がいいかなぁと迷い中( ̄ー ̄)
いかなくていいよ
えひめたさん こんばんは(*´ー`*) 覗いてみたらキルトさんが頑張ってたから♪
愛媛の人が優先ではっていたから。
了解です(*´-`*)ゞ 今日はのんびりしときます♪
まよさん、湯けむり探してましたか?
今ならスタミナ満たんですヾ(⌒(_´-ω-)_ あっ…30だけどね(´・ω・`)
えひめたさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) こんばんわ♪
みなさん、こんばんは。 今宵はみなさんまったりソロ活動でしょうか? (^^♪
アラレさん♪こんばんわ ゆけむり( ˶ˆ꒳ˆ˵ )クリアできたので大丈夫ですよ٩(ˊᗜˋ*)و ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
すずさん、こんばんは♪ 板2でサブ垢使って香川のカギ乱発です(^_^;)
すずさん٩(ˊᗜˋ*)و こんばんわ♪ 野良でご当地入ったら結構埋まりました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
すずさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日は、静かな日ですね(・・;)
デイちん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) こんばんわ♪ 香川頑張ってるのね٩(ˊᗜˋ*)و また落ちついたらうどん食べさせてください( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”
おめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ 協力出来ることがあったら、言ってくださいね^ - ^
あれ、まよさんまだ上級地図終わってませんか?
みなさん、それぞれ 楽しんでいるみたいですね。 (*^_^*) 私は・・・魔法使いのローブがあと1つほしくで放浪中です。(>_<)
ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و アラレさん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
上級終わったよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ただ単にうどん食べたいだけだから 明日でも明後日でもいつでいいんです( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”
良かった良かった。今日じゃなくてもいいですね。 またカギ拾いまくるのでどうぞどうぞ。
|ω・`)ヒマになりました
まよさん、お時間ありますか?
シオンさん、ギガシドーは? どうでしょうか?
他に人居ます?(=゚ω゚)ノ
行きたい人いますかね(・・;) じゃあカギ集めします?
私はアラレさんの行きたいところについて行きます(=゚ω゚)ノ
。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。 シドーカギ集め12分に貼ります( ´ ▽ ` )ノ 見てる方いらしたらよろしくお願い致します(´∀`)
すずさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) お時間ありますよー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 僧侶って、ゾーマだったよね?
23:30頃また来ます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
豚まんゲット( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”
551の蓬莱♪
( '༥' )ŧ‹”ŧ‹” 美味しいよー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
すずさん、アラレさんとこかな?( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
アラレさん、すずさんありがとうございました(^_^)
シオンさん、すずさんありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ ちょっとお風呂に行って来ます^ - ^ 今回アイスで守備力ダウン耐性しましたけど、スラまんとアイスはどっちが効果的なんでしょうか?
アラレさん、シオンさん お邪魔しました。 (^_^;) ありがとうございました。 ドキドキでしたが、なんとか生き残れました。 シオンさん、海賊もいいですね。 (^^♪
まよさん、お待たせしました。 いますか?
スクルトや歌が痺れて使えないリスクがあるので、個人的にはアイスがいいと思ってます(=゚ω゚)ノ
スパスタが長かったので海賊の立ち回りがイマイチわかってません(>_<)
私の方が海賊まだまだです。 (^_^;)
お風呂上がりました>_< 気配がない(・Д・)
気まぐれで上級助けてきました(=゚ω゚)ノ
シオンさんスタミナ余ってます(´;Д;`)
でも人がいません(>_<)上級終わったら増えるでしょうか?(´・_・`)
上級地図終わりましたね これで少しは楽になるかな
そうですね>_< ソロ行って寝ます(/ _ ; ) おやすみなさいです(;_;)
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ私もソロします(T_T)でも今日はアラレさんと遊べてよかったです、ありがとうございました(^_^)
私もおやすみなさーい・・・
アラレさん、おやすみなさい。 今日はありがとうございました。 また、遊んでください。 (^^♪
デイテスさんもおやすみなさい。 (^.^)/
みなさん。 私も、お風呂入って寝ます。 おやすみなさい。 また、明日遊んでください。 (^.^)/~~~
シオンさん 向こう掲示板変わったみたいだね。 あえて入りません。
みたいですね(^_^;)私も顔を出してません(=゚ω゚)ノ
そのうち行きます。とだけ返事してきました。やえさんが誘ってきたので。これでわかったでしょう。 仮眠ちゃんとしてくださいね。
ありがとうございます。mintさんもちゃんと寝てくださいね(=゚ω゚)ノ
はい。明日は留守番もできません。たまにのぞきますね。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、おはようございます。 安定の寝落ちしてました(笑)
さらさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ軌跡周回してますが、依然幻の鍵は落ちません(>_<)魔王は5本くらい落ちました(´・_・`)
軌跡魔王鍵とロト粉の割合が高い気がしますね(๑>﹏<๑) ロト粉の在庫が40個に届きそうです。
あとは鉱石もよく出ますね(´・_・`)海賊錬金の粉が出たときにはゾーマをひっぱたきたくなりました(´・_・`)
海賊なら良かったですね( *´︶`*) 1度ありました…パラ錬金粉v( ̄∇ ̄)ニヤッ あの脱力感半端無かったです(´・ω・`)ショボーン
唯一の収穫はメタキン鍵ですね(^_^;)あとは微妙なラインナップです(>_<)
メタキンΣ(゚д゚lll)羨ましいですね(笑) さっきして来ましたが、大じゅもん玉って( *^艸^) 笑ってしまいました(笑)
寝起きで2回やりましたが、魔王鍵と武器鉱石でした(´・_・`)寝る前のスタミナ消費は全滅しました(>_<)
今、クレープ不足の為、ワイルドカカオのドロを メインにおまかせ戦闘してます(笑) 助っ人にシオンさんがなかなか出てきませんね...♪*゚
クレープ派でしたか、私はナンカレーで行ってます(=゚ω゚)ノ助っ人は海賊にして、スパスタ1、海賊3の編成にしてます(=゚ω゚)ノ
おはようございますm(__)m 今日もよろしくお願いします。
軌跡はナンカレー派です(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ シドー戦用ですね!シドー様強いので… なかなか勝てません(´・ω・`)ショボーン
Mintさん、おはようございます\( •ω•´ )/
mintさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
えひめたさん さらさん シオンさん おはようございます(*´▽`*)
アイリス_バトさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
えひめたさん、シオンさん、さらさん、アイリスさん おはようございます(=゚ω゚)ノ
デイテスさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
デイテスさん おはようございます(*´▽`*) 昨夜はご当地お疲れ様でした♪ 遅くまで提供されてたんですか? 今日からは1も落ち着きますかね( ̄ー ̄)
板2では23時頃まで、その他で10分前くらいまで頑張りました。 先程見てきたら、いまだに四国お願いしますって方がいるんですけど、 終わってるの気づいてないのか、四国4県未制覇なのか・・・。
終わってるの気がついてない気が…( ̄ー ̄) ちゃんと○○県行きたいって行ってくれないと 出す気が失せますよね…(・ε・` )
×行ってくれないと ○言ってくれないと ちゃんと寝たんどけどな…(^_^;)
そうなんですよ 四国どこでもいいので なんて言われたら、じゃあいいやって思ってしまいます(´・ω・`)
×寝たんどけどな… ○寝たんだけどな… もうダメダメだ~(*_*)
(´・ω・`)
皆さま、おはようございます(^^) アイリスさん、誤字言わなければ気付きませんでしたよ(^_^;)
|ω・`)イベントないと閑散としてますね…軌跡で一番美味しいドロップはこれな気がします
ほんとそうですね。少しゆっくりする時ですか。 今日は私もカギ提供は忘れて、のんびりしたいです。 もちろん、マルチで遊ぶなら喜んで♪
みなさん、おはようございます。 m(__)m 昨日今日とのんびりソロ活動やってます。 (^^♪ 私もタイミングあえばマルチで遊んでください。 (^^)/~~~
閑散期・・・しばらく続くのでしょうか…(笑 新しいイベント始まってもソロで忙しくなりますから… ロト軌跡のマルチがあったらいいのに…
皆様こんにちは(*´∀`)♪ イベントが無いと何をするか迷いますね(´・ω・`) 私はソロシドーのクリアがまだなので その辺か装備集めですね(*^_^*) 後程お時間合えば装備集めの マルチお付き合い下さいヽ(´ー` )ノ
すずさん、仕事に専念できそうですよね(?)
シオンさん・・・し、が付く鍵を拾いましたよ ( *´艸`)
いつきさん、お疲れ様です。 基本職で、野良でルビス適当に参加してレベル上げで遊んでます。(^^♪ ちょっと飽きてきました。 (^_^;) レベル高いとこは、フレさん達との方が格段に楽しい!!ってことがヒシヒシと感じてやってます。(>_<)
デイテスさん、お疲れ様です。 以外にも、サ〇りまくってます。 あっ!えひめたさんが突っ込んでくるかも!!(+o+)
おめでとうございます(^_^)
忙しいのです(^_^)まあほどほどに
緊急メンテでイベ来ちゃいますね… ゆっくりスト進めるの今日だけになっちゃいましたね(・・;)
アイリスさん、こんにちは。 まさかの緊急メンテ! しかも、今夜は飲みなので・・・ 私は明日の朝まで沈黙するかもしれません。 (^_^;)
えひめたさん、お疲れ様です。 プチ返し!ありがとうございます。 大丈夫です。最低限の仕事はしていますので!! (^^♪
もうイベント来ちゃうんですか? もっとぼうけんランク上げておきたかったなぁ。 せめてスタミナ60くらいは欲しい・・・。
緊急メンテ(´・ω・`) もぅ少し時間が欲しかったです(>_<) ソロシドー行きましたがノーデス無理です(>_<)
すずさん 飲み会多いですね(@_@) 外飲みちょっとうらやましいです♥ 飲みすぎには注意してくださいね♪
デイテスさん 私も伝説2回たてれる位に 早くなりたいです…( ̄ー ̄)
緊急メンテ?? お知らせ見てなかったです>< 皆さま、こんにちはm(__)m
皆さん、こんにちはー ( ・ ω ・ ) y - ゚ ゚ ゚
シバさん、こんにちは(^^) 同時に投稿しててビックリしました(^_^;)
アイリスさん、お疲れ様です。 最近増えました!! 慰労会が多いです。(^_^;) これから1月末まで、忘年会&新年会シーズンですので、 これから結構飲む機会があります。 (^_^;) ウコンか百草丸飲んでがんばります。 (^^♪
やえさん、シバさん こんにちは。 (^^)/
アイリスさん、私は早く伝説立てられるようなレベルになりたいです。 シバさん、やえさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ
気が合いましたね ( = ´ ω ` = ) y ─ ┛ ~ ~
すずさん、こんにちは&お疲れ様です(^^) すずさんは飲んだくれのイメージです(^_^;) : (・・)あっ!!言葉が悪かった・・・ お酒好き♪
デイテスさん、こんにちは(^^) ドラクエ10もあるから大忙しですね(^.^)
|ω・`)明日からまたイベントで賑わうのですね
シオンさん、こんにちは(^^) 初日はソロ活動で閑散とするかもしれませんよ??
やえさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ私はいつもソロコンプしてからマルチに参加するようにしてます(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんにちは(^○^) 夜勤明け大丈夫ですか。リアでいろいろゴタゴタがあり 少しぐったりしてますけど、また夜にでも準備中に出没する予定です。(*^^*)
みんとさん、こんにちは(^^) お忙しそうですね(*_*; 余り無理しないで下さいm(__)m
mintさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノタイミング合えば遊んでください(((o(*゚▽゚*)o)))
了解です(*^^*) 夜中でしたら大丈夫だと思いますってメンテですね。(;^_^A しばらくは準備中にいますので。シオンさんが今の準備中嫌でなかったら夜遊びに来てください。待ってます。(*^^*) あっ、夜こちらにお邪魔するかもしれません。 では、また後程。
舞妓モーモンしばき中。 いま40周目くらい。あと60周。 番号なし。 スタミナ切れて退屈な方どうぞ。( *  ̄ -  ̄ )
シバさん、番号なしでは・・・
やえさん、お疲れ様です。 外で飲むのは大好きです。 でも、基本、嗜む程度の量しか飲みません。 たまぁ~に、リミッター外れますケド!! (^_^;)
おなじく、修行マシーンしばきちゅうですよ。(;^_^Aメンテまでに何とかしないと。では。
すみません、よくわかってないんですけど、 なんでそのようなことを・・・?
リダボ生きてるのがメンテまでですよ。(*^^*)トレイ&薬狙いです。(*^^*)
なるほど、そういうことでしたか(*^^*)
一人マルチしてまわしてまーす。
えひめたさん、お疲れ様です。 こういうときサブ垢あるといいですね。 (^^♪ 私はサブ垢ないので、スルーしちゃってます。 (^_^;)
こんにちわ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 今日は午前中病院→お昼→お昼寝 今ぼーっとしてますヾ(⌒(_´-ω-)_ 今日メンテなの?⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ リダボもらえるだけもらっておこうかな(´・ω・`)
まよさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ
まよさん デイテスさん こんにちは~(*´▽`*) 私もスト進め&体力回復中のご当地立て&野良モガ 頑張ってます♪ ちょっとあきてきてうとうと…( ´・ω⊂ヽ゛
まよさん、こんにちは。 デイテスさん アイリスさん モガちゃん出しますが いきますか? 5回くらいどうでしょう? (^^♪ あつまるかな?
誰もおりませぬかぁ~~ (>_<) 残念!!
デイちん、バトちゃん、すずさん、 こんにちわ♪ メンテ終わったら新イベなの?ヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ 装備集めたいからロト野良してるけど、 超級ボスはまだ無理だから全然集まらないヾ(⌒(_´-ω-)_
|゚Д゚)チラッ 遅かった・・・
すずさんヾ(⌒(_´-ω-)_ 今来た(´・ω・`) 私、もが鍵ZEROだから、 持ってる人と回った方がいいかも( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まよさん、こんにちは~ 先日の風邪は良くなりましたか??
やえさんヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ こんにちわ♪
風邪はまだ少し咳が残ってますが、 元気ですよー( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) インフルエンザの時期なのでみなさん 気を付けて下さいね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
|ω・`)←気付いてたけど参加意志のなかった人
すずさんごめんなさい うとうとしてた( ´・ω⊂ヽ゛
冬はノロノロさんもありますからね(^_^;) 気を付けましょう!
まよねーずさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、アイリスさん、こんにちは(^^) あっ!すずさんもこんにちはm(__)m
昼寝してました(^_^;)
みなさん。 お疲れ様です。 おはよう!の方もいますね。 (^^♪ モガちゃん 17:00~ 行けますけど・・・。 4人そろうかな? (^^♪ シオンさんは・・・補欠で!!(笑) お願いします。m(__)m
すずさん、モガちゃんたくさんありがとうございました。 アイリスさん、お疲れ様でした。 同じ野良さんが2回来ましたね(笑)
アイリスさん デイテスさん ご参加ありがとうございました。 m(__)m 魔法使いのローブが・・・こない!!! (T_T)
え?まったく気にしてませんでした。 (^_^;)
すずさん デイテスさん モガちゃんありがとうございました(*´-`*)ゞ うとうとしながらで樽を忘れないように必死でしたw 1回目の野良さんは 何を謝っていたのかなぁと気になりました( ̄ー ̄)?
えっ そうでしたか( ̄ー ̄)? ねむねむ( ´・ω⊂ヽ゛
たぶん、我々が使っていたスタンプがないことじゃないですかねぇ。
そんなことを気にして(@_@) なんて律儀な野良さん…!!(゜ロ゜ノ)ノ
私もスタンプ自分だけないと凹みます。 (>_<)
みなさん、お疲れ様です。 一旦離れます。 飲んで帰って余裕あったら来ます。 (^^)/~~~
みなさまお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ すずさん、飲み会楽しんで下さい( ´ ▽ ` )ノ 帰って時間あったら遊んで下さいね(*´∇`*)
アラレさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ
アラレさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
デイさん、シオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日はあまり人いないみたいですね>_<
明日から6イベ始まるので、また増えると思います(=゚ω゚)ノ←一日中スタミナの限り軌跡周回してた人
奇跡のゾーマ嫌いです(;_;) 呪いに封印に、凍結に意地悪です。゚(゚´ω`゚)゚。 私は仕事中はひたすら職業神です(^-^;
軌跡です(^-^;
封印と凍結、呪いもですが、攻撃力ダウンが地味に腹立ちますね(>_<)
2段階ダウンは痛いです。゚(゚´ω`゚)゚。 朝一回して、全滅しました>_< シオンさんの欲しい完凸武器って何ですか?
今はルビス杖ですね(=゚ω゚)ノあっ、今回でメタ弓完凸しました(=゚ω゚)ノ
同じく職業神です。 マルチほど美味しくはないですが、地道にスパスタのレベル上げです。
はぐ弓でした(´・_・`)
完凸したんですか(((o(*゚▽゚*)o))) 攻撃力高いですよね(((o(*゚▽゚*)o))) ルビス杖面白いです(*'▽'*) マルチは、私ははぐメタ弓と、なないろ扇で最近は楽しんでます(´∀`) はぐメタ弓って使ってていろいろ出来るから楽しいですよね(((o(*゚▽゚*)o))) シオンさんマルチは、天空とはぐメタどっちが多いですか?質問ばかりですいませんσ(^_^;)
アラレさん デイテスさん シオンさん こんばんは(*´-`*)ノ 早速ですがストマルチのドスラーデス お付き合いお願い出来ませんか(;・ω・)
今日はスパスタでしたから、私もスパスタばかりでした(((o(*゚▽゚*)o)))
行きます(((o(*゚▽゚*)o)))
あ、お話し中スミマセン(>_<)
お願いします(*`・ω・)ゞ 野良で何度かチャレンジしましたが クリア出来ません(>_<)
いつきさん、こんばんは リバイアさまを倒したばかりの私にはそれって何?です(^_^;)
今までは天空メインでしたが、1周年はバフが求められることが多いのではぐ弓メインにしてました(=゚ω゚)ノ
えーっと職業は何で参加したら、宜しいでしょうか?
私は全体攻撃が弱々なのでドスラーデスでは役に立ちません(>_<)
多分今のところストーリー最後のボス?です(´・ω・`)
全体攻撃はアラレさんにお願いしましょう(;・ω・)
あっまもマスで行って良いですか? 好きなんでσ(^_^;)
わかりません(;・ω・) 右手と左手同時に攻撃出来るやつで(´・ω・`)
カギもいらないしスタミナも20なんで とりあえず行ってみましょう(;・ω・) 40分 0383で アラレさん シオンさん デイテスさん お願いします(*`・ω・)ゞ
はぐメタ楽しいけど、今回の戦いは違う武器で行きます(´∀`)
いつきさん アラレさん デイテスさん こんばんは(*´ー`*) シオンさん こんばんは(2回目)♪
ではまもマスで(*´∀`)♪
アイリスさん こんばんは(*´-`*)ノ ちょっとドスラーデス行って来ます(*`・ω・)ゞ
アイリス_バトさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ(2回目) 山梨は私の心の(ry←3回目
ドスラーデス(@_@) 行ってらっしゃいませ(*゚▽゚)ノ
アイリスさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ ちょっと右手と左手に行って来ます( ´ ▽ ` )ノ
右手と左手??(゜ロ゜ノ)ノ
こんばんわ♪(⌒∇⌒)ノ""
いつきさん、シオンさん、デイさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ すいませんσ(^_^;)最後は必殺スキル応援を使いましたε-(´∀`; )
えひめたさん こんばんは(*´ー`*)
いつきさん、アラレさん、デイテスさんありがとうございました(^_^)
アラレさん シオンさん デイテスさん ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪ 流石でございます(〃^ー^〃) 初クリアです(*´∀`)
えひめたさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ ドストラーデス? もう名前覚えれません(;_;)
いつきさん、おめでとうございます。 シオンさん、アラレさん、お疲れ様でした。 もう何が何やらわかりませんでした(^_^;)。
えひめたさん こんばんは(*´-`*)ノ
ドスラーデス(*´ー`*)w カタカナものばかりで覚えられませんよね(´・ω・`)
デストラーデの方が良いですよねƪ(˘⌣˘)ʃ 年齢バレるというか、すでにバレてました(;_;)
?デストラーゼ(´・ω・`)??
じゃあ、間をとってカブレラにしましょう(=゚ω゚)ノ
どう間を取ったんですか(笑)
だいぶ前に西武ライオンズにいた外国人選手ですね
マクレーンの方がよかったですか?(´・ω・`)
…( ̄~ ̄;) プロ野球あまり見ないから全然わからなぁい… ちょっとお風呂行ってきます♪
プロ野球でしたか(´・ω・`) 全く見ないので(;・ω・)
シオンさん流石でございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
イッテラッシャイ(*´ω`*)
ライオンズ黄金期ですね^^; ギガシドーのカギ探しに行きませんか?
ヽ(*´▽)ノ♪ハイ
やった〜(*´∇`*) 一本しかないので^^; 16分に貼ります( ´ ▽ ` )ノ シオンさんデイさんお願い出来ますか?
すみません今は無理です(>_<)
了解です。シオンさんまた遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ デイさんいつきさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ちょいお風呂行って来ます(*´ー`*)
アラレさん デイテスさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 4Pさんまるでフレさんの様でしたねw カギ残念でしたが楽しかったです(〃^ー^〃)
行ってらっしゃいヽ(*´▽)ノ
アラレさん、いつきさん、お疲れ様でした。 動けなくなりすぎて困りました(^_^;)。
うごけんなっちゃってましたね(´・ω・`) デイテスさん リダボ狙いでご当地出しあいっこ しませんかヽ(*´▽)ノ♪
いませんね(´・ω・`) では明日に備えて今日は早めに寝ます 皆様お休みなさい(*´ω`*)
みなさまこんばんわ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ あっ、いつきさんヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ おやすみなさいOo。(。ρω-。) スタミナを上げたいんだけど、なかなか 上がりません(´・ω・`)
いつきさん、すみません。。。m(_ _)m
上がりました>_< シオンさん、今日夜勤ですか?
アラレさん、お疲れ様でした。
戻りました、今日は夜勤明けです(=゚ω゚)ノ
そしてまたまたこんばんわε=ε=┏(・_・)┛
mintさん発見(((o(*゚▽゚*)o)))
じーっ
アラレさんもmintさんも居ないですね…放浪しよう(´・ω・`)
寝落ちしてました>_<
|ω・`)なんとなく呼び笛の音が聞こえた気がしました…
シオンさん凄い・:*+.\(( °ω° ))/.:+
シドーのカギ貰いたいです>_< シオンさん手伝ってくれますか?
もちろん行きます(=゚ω゚)ノ海賊とスパスタどちらがいいですか?(=゚ω゚)ノ
私、スパスタで行くので海賊でお願いします>_< 今から貼りますので、起きてる方もご参加お願い致します(´∀`)
じぇっ!
アラレさんありがとうございました(^_^)鍵落ちないですね(>_<)
シオンしんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 風のマントが完凸しました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ フレレベルも上がったし、嬉しい(*゚∀゚*) 粉も出たし、ただ錬金出来ないですけど(^-^; やっぱりシオンさんは立ち回り上手いですねε-(´∀`; )勉強になります^_^ おやすみなさいです(*'▽'*)
えひめたさんごめんなさい((((;゚Д゚))))))) 出ちゃいました>_<
私も今日風のマント完凸しました、おやすみなさいまた明日も遊んでください( ´ ▽ ` )ノ
途中寝落ちして…メンテ30分前に起床 炊き出しでハンマー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ これでホイミが積めますヾ(⌒(_´-ω-)_ まだ寝れないので、ぼーっとしますOo。(。ρω-。) みなさまおやすみなさい( )Oo。.(¦q[▓▓]
まよねーずさんハンマーおめでとうございます(^_^)私はメンテ後に残しました。おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます♪ 何気にかなり嬉しいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 回復が積めなかったので(´・ω・`) あとは回復盾があればヾ(⌒(_´-ω-)_
まよさん、こんばんは(・∀・)ノ 寝ないなら準備中に来ますか? みんなで雑談してますよ( ̄ー ̄)
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます。今日からイベですね。
おはようございます(=゚ω゚)ノ
えひめたさん デイテスさん おはようございます(*´▽`*)
mintさん デイテスさん アイリスさん おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
あ、時間だいぶ前だわ∑(゚Д゚) ラミアス福引きでも回すかな
TAKさん おはようございます(*´▽`*) ガチャ10連…確定やみのころも…ミラクルコート下…微妙 弓が欲しかったけど、これで止めとこうかな( ̄~ ̄;)
アイリスさん 私は確定がグレートマント上とグレートアックスでした(>_<)
みなさん、おはようございます(*´ω`*) ガチャ、ビックバンきたよ(*´ω`*) がしかし、積めるものが無いので‥ たたうたくらいしかない(இɷஇ )
ちなみに、確定は水ころも下、ヤイバのよろい上 でした(*´ω`*)
まよさん、皆さん、おはようございます。 みんな引いてますね。私も少しだけ引いてみますか・・・
まよねーずさん えひめたさん デイテスさん TAKさんさん アイリスさん おはようございます。 通勤で、ひざ下がずぶ濡れになり、すでに帰りたい病です。 (>_<) まよさん、ハンマーGetおめでとうございます。 (^^♪ 結局、メタの炊き出しで星5、1回もなかったです。 (>_<) 誘惑に負けて、ガチャ10連1回した結果!! 確定のみで、まじんの斧でした。 (>_<) さらに誘惑に負けて! 今日、星パス買ってしまった (^_^;)
確定は力の盾と、まじんのおのでした。イマイチ・・・。 しかし、長い間確定以外でピョンピョンしてくれません(´・ω・`)。
同じく・・・前回の炊き出しも星5、1回も引けず! 今回もスルーされました。 (T_T)
まよさん ラミアスおめでとうございます(●´ω`●)
まよさん おはようございます(*´▽`*) ガチャ運来てますね!!(゜ロ゜ノ)ノ 引けば目玉が当たっている! すごいなぁ♪
TAKさん…グレート&グレート( ̄ー ̄)
デイちん(*´ω`*) 私は10連の予定が‥弓が欲しかったな‥
まよさんは、何10連回したの( ̄ー ̄)?
皆さま、おはようございますm(__)m 早くもガチャ回してますね(^^) 私は今回スル―します( ̄ー ̄)
すずさん(*ノ∀ノ) ハンマー嬉しいです♪やっとホイミが 積めます(*ノ∀ノ)もっとガンガン冒険に行けます♪ TAKさん(*´ω`*) 引けたのは良いのですが、どーもできないので、 サブに持たせてみました。 バトちゃん( ^ω^ ) 新規さんだからだと思います( ^ω^ ) ルビス光みたいに爆発的だったらいいのですが‥
20連(´・ω・`) みっちーにバレたら廊下じゃ済みません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 剣は10連一発目にぴょんぴょんしましたw
まよさん 私ももっと回したいのですが…我慢(・・;) 天空かルビスが来るまで貯めます…多分w でも魅力的なのが来たら、とりあえず10連はしちゃいそうw
やえさん、おはようございます。 がちゃ・・・誘惑に負けました。(>_<)
やえさん おはようございます(*´▽`*) えらい!
アイリスさん、ルビス待ちです。 でも!、誘惑に負けて10連1回しちゃいました。 (^_^;)
すずさん、結果読みました…>< 残念でしたね(^_^;) 私は戦士ガチャで浪費したので回せません(-"-) 稲妻の剣の為に30連しましたから・・・(泣
いなずまさん、1個眠ってますので、差しあげたいです。 (^^♪
私もまさにそれです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 盾を手に入れなければ(´・ω・`) 気合いでためますよ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
あれっ(・・;) 我慢したんじゃなくて引けないパターン… こがん日もある…。
すずさん、今朝の雨凄かったですね((+_+)) 足がずぶ濡れとの事・・・ 今日も寒いで風邪引きませんように(-人-)
一応ジェムは9000ばかしありますけどね(^_^;) もう少し貯めてアイリスさんと同じように 天空orルビスガチャまで温存しまーす!(^^)!
やえさん、ありがとうございます。 通勤時の雨はイヤですね。 (>_<) 今、職場は暖かいです。 だんだん乾いてきました。(^^♪ やえさんも季節的に体調お気をつけください。 ここのみなさんもですよぉ~ (^^)/~~~
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノラミアスシリーズ、私はスルーですね(=゚ω゚)ノ
シオンさん、おはようございます。 (^^♪ 送った方からですが、ワイン好評です。 ありがとうございました。 私はこの週末に飲みます。(^^♪ 次は、赤買います!!!
すずさん、あのワインググったら中々良いお値段でしたね(^_^;) 手間暇掛けているので当然ですが、気軽に5本は買えない値段でした>< いつか山梨に行ったら買う事にします・・・(・・)
やえさん、お疲れ様です。 個人で飲む用は1本です。 あとは御礼で差しあげるように買いました。 とても好評なのでよかったですよ。(^^♪
私の無駄な情報がお役に立ったのなら何よりです(^_^)
昼休みの時間帯に誰も来ないのは珍しいですね…(´・ω・`)
シオンさん、お疲れ様です。 みなさん、新イベのソロ活動中でしょうか? 私もですが!(^_^;)
ほんとですね...(´・ω・`)
シオンさん、無駄な情報ではないですよ! (^^♪ 私的にはワインのウンチクを語れるほど、深く知っているものではないので、何かきっかけがないと、決めつけて買わないもの!ですから、教えていただいてよかったです。 m(__)m
シオンさん、すずさん、こんにちはヽ(=´▽`=)ノ 今回のイベント装備って全体的にイマイチで見た目用ですかね? ぱっと見た感じでは、装備より引換券集めかな?と思いました。
デイテスさんこんにちは。基本的にイベ装備は大半が見た目用ですね(=゚ω゚)ノ
皆様こんにちは(*´∀`)♪ ムドー伝説はいきなり立てれるんですね(´・ω・`) 宜しかったらお付き合いお願いします(*´ω`*) 50分0383
いつきさん、デイテスさん、すずさんありがとうございました(^_^)波動来る前に無理にでも跨ぐべきでした(>_<) いつきさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
デイテスさん すずさん シオンさん ありがとうございました(*´ω`*) シオンさん葉っぱ使わせてしまい ごめんなさい(>_<)
いつきさん、すずさん、シオンさん、お疲れ様でした。 何も知らない状態で行きましたので結構きつかったですね。
めいそう手に入れてきます(*`・ω・)ゞ
いつきさん、ありがとうございました。 シオンさん、デイテスさん お疲れ様でした。 ノーデス、もうちょいでしたね。 くやしーーーです。 スタミナもうちょいで行けますので、 ご都合いかがでしょうか? 13:10くらい
いきます(=゚ω゚)ノ
撃沈・・・アークワンドでした(>_<)
お願いします(>_<)
ムドー伝説 お願いします 13:12分 0383 いつきさん デイテスさん シオンさん(見てたらお願いします。)
ムドー伝説 あと1名お願いします。 0383
遅かった・・・(^_^;)
すずさん、いつきさん、お疲れ様でした。 みんな仲良く棺桶でしたね・・・。 野良の人造人間さん、強かったです。
すずさん デイテスさん ありがとうございました(*´ω`*) まさかの展開でした(>_<) 4Pさん頑張って下さって良かったです(〃^ー^〃) では参観に行って来ます(*`・ω・)ゞ
いつきさん、参観ですか。いってらっしゃーい
デイテスさん いつきさん お疲れ様でした。 すいません!真っ先にやられまして!!(>_<) 1戦目がもうチョイだったので、ちょっと舐めてました! (T_T) しかし、野良さんめちゃ強でしたね。 (@_@) また、お願いします。 m(__)m
やえさん、残念でした。 (T_T)/ 次回、お願いします。 m(__)m
手ごわそうですね(^_^;) まだ未挑戦なので野良で練習しておきます!!(๑•̀ω•́ฅ)ゞ
弱いですよ。初見一人マルチで、パフェクリでした。 睡眠と跨ぎに注意です。では。
えひめたさん、こんにちは。 さすがです。 !(^^)!
[壁]・ω・*) ソーッッ♪
すずさん 見っけ(*´∀`)♪ 今日は皆様忙しそうですね(´・ω・`) お迎え行って来ます(*`・ω・)ゞ
いつきさん、お疲れ様です。 気をつけていってらっしゃい (^^)/~~~
いつきさん、行ってらっしゃい。 すずさん、こんにちは。 今回のイベント装備を、とりあえず進化させてますが、 もう1つだけ残してももん屋ポイントに変えようか悩んでます...
皆さま、こんにちは(^^) 私は今回のイベント装備、全て売却してます(^_^;) まっちょスーツいらんし・・・(笑
やえさん、こんにちは。 確かにそうですねー、おとなしく売って進化の宝玉の足しにした方がいいですね。
みなさまこんばんわ( ・ᴗ・ )昼寝して、昼寝してたら こんな時間Oo。(。ρω-。) また病院なう(´・ω・`) また夜にでも遊んでくださいね♪
まよねーずさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ体調はまだまだのようですね、お大事にしてください(>_<)
私信:ソロ伝説は一回でパフェでした。これで心置きなくマルチに参加できます(=゚ω゚)ノ
同じくε=ε=┏(・_・)┛
すずさん、いつきさん、やえさん、まよさん、デイさん、シオンさん、えひめたさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日は飲み会です٩( 'ω' )و 帰ったらまた遊んで下さいね(*'▽'*)
私もですが、我が家の怪獣ですね(´・ω・`) 1日に二往復は疲れますね(´・ω・`)
シオンさん、えひめたさん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 さすがですねー=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) 私もガンガン行くぜ٩(ˊᗜˋ*)و
アラレさん 飲み会٩(ˊᗜˋ*)و楽しんできてくださいね♪
アラレさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ飲み過ぎないでくださいね(=゚ω゚)ノ
明日からまた上級職への修行道と、エスタークのイベントって・・・忙しすぎですね。
修行また付き合ってね=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
エスタークって何?(´・ω・`)
えっそうなの(*´ー`*)?
バトちゃんもよろしくお願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
もちろんです(* ´ ▽ ` *)ノ というかその情報はどこから…
まよさん、アイリスさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ ツイッターで公式が書いてましたよ
じぇ‼Σ ゚ロ゚≡ 星ドラに日常が侵食されていく・・・ヾ(;´Д`●)ノ デイテスさん、情報が早いですね お知らせには無かったよぅな(;・ω・)? あ(´・ω・`) 皆様こんばんは(*´-`*)ノ
いつきさん デイテスさん こんばんは~(*´▽`*) 週末は基本職レベルアップとイベに忙しくなりそうですね(・・;)
まよねーずさん アイリスさん こんばんは(*´-`*)ノ 修行行きましょうね(*´∀`)♪ レベル上げたいのだらけです(´・ω・`)
いつきさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ スタミナ分しか動けないけど、忙しいのは間違いないですね(^_^;)
最近週末に予定が入れられなくなりました(´・ω・`) 元々冬は出不精になるのですが 前にも増して・・・デス(*´・ω・`)
ツイッターやってないんですけど 他で見る方法知ってますか(´・ω・`)?
公式サイト見たら、そこにツイッター情報がありますよ♪
公式サイトですね(*`・ω・)ゞ ありがとうございます(〃^ー^〃)
見れました(*´∀`)♪ ありがとうございます(*´ω`*)
よかったです♪ 新しいふくびき情報もありましたよね
私も見てきました…ドラゴンの杖欲しい…♥ ガチャ我慢するって誓ったはかりなのに( ̄ー ̄) 炊き出しに期待♪
アイリスさんへ、先程はありがとうございました(*^^*) また今度よろしくです(*^^*)
えひめたさん こちらこそありがとうございました♥ またマルチお願いします♪
ジェムがありません(>_<) 先程めいそう狙って撃沈しました( ω-、)
ドラゴラム、めっちゃ欲しいですよね。 今日爆死して残りは温存すると決めたのに・・・。
そうなんですよ( ̄~ ̄;) ガチャ杖難民だし、あるいは砕いてルビ剣に乗せたいし…
ルビ剣にドラゴラムいいですね(*´ー`*) 私のまほせんに持たせたいです(>_<)
まずルビ剣がありませんが(´・ω・`)
|ω・`)ルビス剣にドラゴラムはムドー伝説のような単発戦闘では地蔵になるので、ピオラや剣舞で補わないと厳しいですね
やばい、めっちゃかわいい(*´艸`*) https://twitter.com/RyutaroIchimura/status/797049296126242816
重いのですね(;・ω・) まほせんを生かせる武器・・・ 今度相談させてください(>_<)
(∞*>∀<*艸)ホントダ‼
可愛いですね(*´ー`*)
シオンさん!いますか? というかみなさん、こんばんわ(*^^*)
いませんね。(;^_^A独り言言います。 少し戻ろうかと思います。心配かけてスミマセン。
みなさまこんばんわ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
えひめたさん、まよさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ
今日は早く寝落ちるかも(´・ω・`) もーゴロンゴロンしてます٩(ˊᗜˋ*)و
私も今日は早いです( ˘ω˘ )スヤァ…
mintさん少しふっ切れたみたいでよかったです(^_^)
みなさん、こんばんは。 今夜は、家でシオンさんおすすめのワイン飲んでます。 予想以上においしい!! ワイン!?ぶどうジュース??・・・・やばい! 1本がアッという間になくなりました。 (>_<) もう1本買っとけばよかった! (^_^;) おともは!チップスター(^^♪ シオンさんありがとうございました。 (*^_^*)
すずさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ喜んでいただけて何よりです(^_^)
すっかり、ハマリました。 次は赤買います!! 今は星ドラはオヤスミ状態です。 (スタミナ溜め中です。) ちょっとホロ((((* ̄ー ̄))ノ 酔い中!!
ただいま帰りました( ´ ▽ ` )ノ 皆様こんばんは(*'▽'*) シオンさん何でも詳しいですね(*'▽'*) すずさん、チップスター美味しいです٩( 'ω' )و 今日はクエストしかしてません(@ ̄ρ ̄@)
アラレさん、こんばんは。 お疲れ様です。 CSもうなくなりました。(T_T) ワインもなくなりました。(T_T) お風呂に入ろうかな・・・。 0:00からイベント(エスタークと修行)がはじまりますね。 イベント重ねないでほしい人です。 (@_@;)
そうなんですか? イベント重ねすぎです>_<
みなさん、今夜は、このままお風呂入って寝ます。 また、明日遊んでください。 おやすみなさい <(_ _)>
おやすみなさいです( ´ ▽ ` )ノ 私も野良行って寝ます>_<
すずさん アラレさん お休みなさい(*´ω`*) 私もこのところの睡眠不足で? 頭に白い毛が‼Σ( ゚皿゚)ガーン 寝ます
シオンさんいませんね?
おはようございます。昨夜は予告通りさっさと寝落ちしました・・・。
デイテスさん おはようございます(*´ー`*) 私も寝落ちしました… 楽しみだったドラゴンの杖ガチャの炊き出しは 2回跳ねましたが…
おはようございます(*^^*)
じーっ おはようございます(*^^*)
えひめたさん おはようございます(*´ー`*)
デイさん、えひめたさん、アイリスさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
二回跳ねましたが、、、 何だったんですか(((o(*゚▽゚*)o)))♡? 私、無料で長い事跳ねてないです(。・ω・。)
アラレさん おはようございます(*´ー`*) 2回跳ねましたが…稲妻の剣でした 杖が欲しかったんです( ´△`)
まあまあ、稲妻欲しさに戦士がちゃ30連した人もいるわけだし……一応5だし。(;^_^A
そのツワモノは…いったい( ̄ー ̄)
ドラゴンの杖ですね(*'▽'*) また、杖イベントあると良いですよね(。・ω・。)
今日もここにたぶん来ますよ。(;^_^A
(o´・ω・`) ソッ ソウデスカ… まよさん 起きたら修行行きましょう(っ´ω`)っ
たぶんそれはや〇さんですよ(´・ω・`) 1時すぎ頃には来れそうです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ご当地も全国制覇したいのですが、 1板も2板も過疎ですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
秋田、山形、和歌山、 宮崎、佐賀、大分、沖縄(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) もし鍵に余裕があれば、よろしくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
まよさん私が出来ることはします>_< 行きますか?
佐賀と大分なら一本ずつあります( ´ ▽ ` )ノ
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ 山形、宮崎あります(=゚ω゚)ノ
今日は日中忙しいので後ほど…(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ 海賊に名前変わりましたね(。・ω・。) また、遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
皆様こんにちは(*´∀`)♪ 何から進めたらいいのか(^_^;) まよねーずさん お役に立てずスミマセン(>_<) 落ち着いたら修行行きましょうね(*´ー`*)
いつきさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ イベント多いので、大変ですねε-(´∀`; )
こんにちは、通院帰りです。
アラレさん こんにちは(*´ー`*) とりあえずソロの合間に修行行ってます‼ 落ち着いたら遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
デイテスさん こんにちは(*´ー`*) 通院お疲れ様です(*´ω`*) 後で修行行きましょう(*´∀`)♪
デイさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ 通院お疲れ様です>_< お大事にして、また遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
体調悪いんでしょうか(;∀;)? リハビリの通院かと思ってしまいました(>_<) お大事にしてください(>_<)
まよさん~修行行きませんか(*´ー`*)?
バトちゃん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 行きます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
アラレさん、貴重な1本なので、どちらか 1県お願いします!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
まよさん買い物とマッサージで外します>_<
シオンさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 山形、宮崎、貴重な鍵なので、 どちらか1県よろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
また時間が合う時によろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
イベント多すぎて…ついていけませんよ(´・ω・`)
いえ、隣県なので大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ 数は少ないですけど、まよレスの皆様に使うなら惜しくないです(。・ω・。)
アラレさん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 助けてもらってばっかりで、申し訳ないです(´・ω・`) 無理じゃなければ、2県よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
バトちゃんヾ(⌒(_´-ω-)_
まよさん 今から行きますか? 他に修行行きたい人いるかな…(・・;)
私も立てます٩(ˊᗜˋ*)و
了解です(*´-`*)ゞ 体力満タンで早く立てたいので… 20に立てますね♪ 修行×3回 まよさんお願いします(*´ー`*) 0383 あとお二人参加出来る方お願いします♪ 2分後に解放です♪
20分に立てますね♪
行きマース٩(ˊᗜˋ*)و
タッチの差で間に合いませんでした(笑)
|ω・`)どちらも複数あるので大丈夫です。和歌山も1本ありますが、昨日板で約束してしまったので、タイミングが合えばご案内します
バトちゃん、ユニコーンさん ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و レベルがめちゃ上がりました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎ お疲れ様でした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
デイちん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ また次便行きましょ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
まよさん ユニコーンさん 修行お疲れ様でした(*´ー`*) デイテスさん ごめんなさい( ´△`) もう少し待てば良かった~次回是非!
アイリスさん、まよさん ありがとうございました((o(^∇^)o)) 挨拶が後ですいませんm(__)m こんにちは(^o^)/ 募集あったので乱入しました(^ー^)ノ
シオンさん(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ありがとうございます♪ 和歌山時間があえばぜひ参加 させてもらいます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
シオンさん、デイテスさん こんにちは(^o^)/
ととろさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
ユニコーンさん、こんにちは♪
みなさま再びこんにちは(^○^)
修行してきまーす。(;^_^A
mintさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ修行とは珍しいですね∑(゚Д゚)←修行に興味のカケラもない人
下級職全部99になっていないので。
私も僧侶はまだですね(=゚ω゚)ノ
もしかして、1人のキャラで全職業Lv99目指してるんですか?((((;゚Д゚))))
あと僧侶とレンジャーです。イベも周回するようなものじゃないし、サブ育成もかねて、修行に明け暮れます。(;^_^A
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
うん?そうだけど?
まよさん もう少ししたら 修行が2回立てられるけど起きてるかな(*´ー`*)?
半分寝てた(´・ω・`) 私がスタミナないよー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
それはよいのです(*´ー`*) あと5分で3回たてれるから行きましょう♪
ありがとう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 転職して待機しときます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
わーい デイテスさんいませんか~?
はーい♪
いた♥ では、23分に立てますね♪ 修行×3 0383 まよさん デイテスさん お願いします(*´ー`*) あとお一人どなたかお願いします♪ 二分後に解放です♪
✧ \( °∀° )/ ✧
✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。行きます
ありがとうございますm(_ _)m
まよさん 食べ物指定お願いします(*´ー`*) 私、食べ物任せてスタンプセットしてないので…
分かりました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
野良だと6イベあまり立ってないですね…(´・ω・`)
やる必要ないからね。
いないと思ったら野良ですか(;^_^A
夜また遊んでくださいね♪(⌒∇⌒)ノ""
アイリスさん、まよねーずさん、デイテスさん お疲れ様でした(*^^*)なんとなくお邪魔しちゃいました! 楽しかったです!\(^o^)/
まよさん デイテスさん えひめたさん ご参加ありがとうございました(*´-`*)ゞ とても楽しい修行でした♪ またツボで体力貯めてきます♪
バトちゃん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝3連戦ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) デイちん、えひめたさん お疲れ様でした✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 楽しかったです✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 スタンプ整理しないと(´・ω・`)
えひめたさんが来てくれたので周回がすごく楽になりました♪ ありがとうございました♥
アイリスさん、修行3連戦ありがとうございました。 まよさん、えひめたさん、お疲れ様でした。 私もあと7分ほどで2回行けるようになります。
今日は早寝しなきゃならないので、あまり遊べないかもしれません(>_<)
今日は誰が新スレ立てる感じでしょう(*´ー`*)? 三人揃ってます♥
あ・・・ほんとだ。ちょっと新スレ立ててきますね ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
残念。(;^_^A 時間があったら遊んでください! いろいろフラフラしているので。
また来ますね♪(⌒∇⌒)ノ""
私もフラフラしてます(=゚ω゚)ノ最近ここでは出番がないので、旧本拠地にいるかもしれません(=゚ω゚)ノ
新スレできました。 えひめたさん、シオンさん、またです~
デイテスさん新スレありがとうございます(^_^)
修行2回行けるようになりましたけど、まよさん、アイリスさん、行きます? あと1人いなさそうですけど・・。
デイテスさん ありがとうございました(*´-`*)ゞ
ユニコーンさん 誘って来ましょうか?
まよさんがまだいたらよろしくですm(_ _)m
こんちは~♪
そうですね…まよさんが起きてるのが一番重要ですねw
シバさん こんにちは~(*´▽`*)
こんにちは(^o^)/
しばさん、ユニコーンさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ
6イベ あんま流行ってないみたいですね(-_-;)
まよさん(=^ェ^=) 起きてますか? シバさん(=^ェ^=)こんにちは(^o^)/
締め切りが一番長いですもんね…(・・;)
マルチで落ちまくる不具合のせいですかね・・・。 あれも直るの来週以降みたいですし、なかなかマルチしにくいです。
シバさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ昨日から野良探し回って今日ようやく超級マルチ全クリアしました(´・_・`)これから地図超級埋めないと(>_<)
超級の地図(((・・;) 上級の地図埋めしないと(/o\)
地図って超級もあったんですね・・・。 マルチの超級はあと1つなので皆さんと行こうと思ってそのままでした。
同じく私もまだ上級が… メタルスライム倒してなかったw
まよさんお昼寝なのかも… ちょっとメタルスライムしばいて来ますε=(ノ・∀・)ツ
お約束の伝説マルチ10回もあります(´・_・`)
まだ、超級はLv33やっただけです(^o^)/
私、なんともビミョウなタイミングで来たっぽいですね(-_-; 修行はけっこうなんで、 まよさん戻ったら既定の4名で行ってくださいね(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は