スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また機会があれば共闘お願いします。 ありがとうございました。
いえいえ、依頼主さんのパラの挫けぬ心でしたっけ?あれが2、3回連続で発動したの凄かったです。 またよろしければお願いします
こんにちは。 無償提供します。 テンカー、アラッド、ロト、魔道士ウルノーガ以外の鍵あります。 17時まで募集します
ホストさんこんにちは。 イッド一緒に行ってもらえませんか?私鍵出しますので 苦戦してます。
こんにちは。鍵は私出しますよ。鍵自体が必要ならギガも出せます。 グレイグ無いので迷惑かけるかもですが頑張ります。 依頼主さんはパラですか?
ありがとうございます。先日イッド挑戦していた書き込みを見てて、混ぜてもらいたいと思いコメしました。 職業パラです。グレイグか天星です。
グレイグで大丈夫だと思います。 光舞と冥界ブレスとか持ってます?
スキル書くの忘れてました。 ルビ扇にマラー、ピオ、聖王、ひかりです。
ブレスは持っていません。 歌系積むのであれば抜き出してきます。
了解です。野良から冥界ブレス持ちパラを探しますね。 私は光舞も冥界も無いのでマラー、ピオリム、舞と恵です。 準備オーケーですか?
スキルは最初のままで大丈夫ですよ
大丈夫です。宜しくお願いします。
7523です。 食べ物はカフェラテ、コーヒー2、いちごアイスで行ってみます
了解しました。向かいます。
いや〜長い戦いでしたね。 依頼主さんにも鍵を出させて申し訳ないです。 クリアおめでとうございます
ホストさ〜ん😭マジで嬉しいです。ありがとうございます。 足引っ張りまくってスミマセンでした。 3戦も付き合って下さって本当に感謝です。 時間大丈夫でしたか? 野良さんにも感謝・感謝です✨
最後の3戦目は魅了が少なかったので良かったです。
野良さんがピオリミンAを惜しみなく使ってたので責任感がハンパ無かったです笑
指パッチンが本当に面倒臭いですね💧 ラスゲ前に雫ミスった時からテンパリまくりました。 今日はお付き合いありがとうございました。 また一緒に遊んで下さい🙇♂️
私もかなりミスしたので迷惑かけました。 またよろしければお願いします。 本日はありがとうございました。
このスレ良いね
こんにちは。 無償提供します。 テンカー、アラッド、ロト、魔道士ウルノーガ以外の鍵あります。 12時15分まで募集します
ギガ伝ラプソーンお願いします。 ククールレイピア狙いです。
こんにちは。 ごめんなさい、ギガラプソーン無いです。 ごめんなさい。
ギガラプソーン 了解しました。 大丈夫です。 またお願いします。
またよろしければお願いします。
引き続き12時15分まで募集します
こんにちは。 無償提供します。 テンカー、アラッド、ロト、魔道士ウルノーガ以外の鍵あります。 15時30分まで募集します
ホストさん バランお願いします
こんにちは バランですね。 職と武器は何にされますか? ちなみに初見ですか?
賢者で大賢者の杖で行こうと思ってます 何度かやってますか、ちょっと間があいてるので 初見に近いかもしれません💦
了解です。賢者編成ですね。 私はハグ杖にアークウォール積みます。 マラー2積みですか?
メラガイラー・マラー・ドルモーア マジックバリアにしました マラーを2にしましょうか?
完凸じゃないってことですかね? 了解です。 マジバリで大丈夫です。 準備okなりましたら教えてください
準備オッケーです
7523です
向かいます
お疲れ様でした。 野良さん慣れている方達でしたので楽勝でしたね。 クリアおめでとうございます
クリアありがとうございましたm(_ _)m 足引っ張ってすみませんでした💦
どなたかアラッド連れて行ってくれる方いますか? バトパラはパラしか出来ません みかわしバトは竜神剣ですがそれでも良ければよろしくお願いします スキルは超ビックバン闘神の一太刀ルビスの光です
こんばんは。 無償提供します。 アラッド、テンカー、魔導師ウルノーガ、ロト以外の鍵あります。 20時10分まで募集します
ホストさん、こんばんわ。 ギガドルマゲスお願いします。
こんばんは。ギガドルマゲスあります。 海賊竜神で行きますね
ありがとうございます。 スパで行きます。
用意できました。 用意できたら教えてください。
準備できました。 よろしくお願いします。
ちなみに装備ドロ狙いですか? 一応、スタミナ的に3回くらいいけますがどうされますか?何回行きますか?
そうですね。 剣が欲しいです。
了解です。とりあえず1戦終わるごとに行くぞスタンプするのでそのときに行くか行かないかのスタンプお願いします。 最高3戦行けます。 7523です
1回でお願いします。 剣出なかった場合は、僕が部屋立てますので 共闘お願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!