スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
提供してくれる人がいるはずだから頑張って👍 残念ながらしんりゅう0っす
横からすみません しんりゅうでしたら鍵はあります たしか10本こえ…… 夕方までのあいだでしたら どこかで回れる見込みですので ご都合のよいところを書き込んでおいてくださいませ
こんにちわ 可能なら15:30くらいから貼って貰えると嬉しいです
こんにちは 15:30、りょうかいです(^_^)v 武器・・コンですよね 見た目用で1本あればいい感じでしょうかね 3回くらいまでまわるつもりでいます 638さんは時間はどのくらいまで大丈夫ですか?
3回も!ありがたいです 武器も防具も欲しいです笑 15:30からならしばらく大丈夫です!
防具もでしたら、多いにこしたことはないですね それでは15:30に1118で立てます 3回続けてまいりましょう あんまり人が集まらなくて時間がかかっちゃうようでしたら こちらのキャラを入れて出発、も考えてます その場合はドロが減るぶん、回数まわりますので どうかご承知おきいただければと思います
もしこちらご覧になっていて 一緒にまわってくださる方 いらっしゃいましたら歓迎です それで640さんが入りそこねちゃうといけませんので 640さん、見た目・職などを書いておいていただけますか? (キャラ名は出さないほうがよろしいかと)
うれしいです!助かります! 装備はモガ将上下で職業は海賊3-50でいきます
しんりゅうありがとうございました 武器落ちなかったけど凄く楽しかったです! モガ海賊より
おつかれさまでした あのあと、3Pさんが「まかせろ」して 部屋を立ててくれてたんですが・・ わかりにくかったでしょうかね(。-`ω-) (ちなみにそういう場合は1111になります)
あ、そうだったんですね笑 部屋しばらく探してたけどなかったので戻ってきました すいません!
まだ鍵はありますし 水曜・木曜の日中でしたらまた回れますので ご都合のあうところありましたら 書き込んでおいてください 武器や、防具の凸めざしてまたぜひいきましょう( `_´)/
あ、ありがたいです 涙 それではまた水曜か木曜に来たいと思います 是非またよろしくお願いします!
こんばんはです。 オルゴデミーラお願いしたいです。
こんにちは しんりゅう連れてってくれる方居ますか?
647です すみません、自分で水・木といっておきながら ちょっとたてこんでしまったもので・・・ 16:30までのあいだに書き込んでおいていただけたら 16:30に立てます そのあと17時までのあいだに書き込みあったら17時に (それ以降はきびしそう)
お時間ある時で大丈夫ですよ 忙しい所、返信ありがとうございます!
大丈夫ですよ(^_^)v 652さんの準備よろしければ立てます🚪
ありがとうございます! 準備オーケーです
では1118で🚪
はい!
貴重な鍵ありがとうございました! 武器も防具も出て感激です 大感謝します
おつかれさまでした! 念願のコン、よかったですねv(^_^)v もしまだ装備凸りたいとかあれば 明日もこちらのぞくようにします
あと他の幻もそこそこ数あったりします (幻ドレアム以外) もし装備でほしいものなどあればリクよろしゅう😉
優しすぎる!ありがとうございます! お言葉に甘えて明日も来れたら来させてもらいます!
はい!調べておきます笑笑
こんにちは。 無償提供します。 テンカー、魔道士ウルノーガ、アラッド以外の鍵あります。 17時まで募集します。
こんにちは。 無償提供します。 テンカー、アラッド、ロト、魔導師ウルノーガ以外の鍵あります。 13時25分まで募集します
こんにちは ザイアックお願いします。
こんにちはザイアック了解です。 職と武器は何でいきますか? ちなみに初見ですか?
ありがとうこざいます バト王者剣 初見ではありません
了解です。 王者以外に剣あります? 王者は赤スキルが一個しかなくルビ扇のこだまの恩恵を受けにくいので。 赤ロトとか竜神とかあります?
りょうかいです。 それでしたら最適武器ですね。 すぐに行かれますか?
コテすみません( ´›ω‹`)
準備できてます。
7523です
向かいます
おつかれさまでした。 クリアおめでとうございます。 私はほぼ戦友しかしてませんでしたが笑
長い時間 待っていただいて感謝です。 ありがとうございました🙇♀️
いえいえ、私は最後に依頼主さんにこだました以外はほぼ戦友だけだったので野良パラさん達のおかげです。
いえいえ、私は最後に依頼主さんにこだました以外はほぼ戦友だけだったので野良パラさん達のおかげです。
こんにちは。 無償提供します。 アラッド、魔道士ウルノーガ、ロト、テンカー以外の鍵あります。 15時40分まで募集します
こんにちは無償提供します。 テンカー、ロト、魔道士ウルノーガ、アラッド以外の鍵あります。 13時55分まで募集します
こんにちは。 ジャンプフェスの鍵もってたりしますか?
こんにちは。 ごめんなさいジャンフェス持ってないです。
ホストさん、こんにちは。 天空に行きたいです。
了解しました!ありがとうございます。
こんにちは。天空ですね。 すぐに出発で大丈夫ですか?
すぐに行けます。 よろしくお願いします。 パラ参加です。
了解です。 ドロップ報酬狙いですかね? とりあえずマックセットがいいかな? 7523で開きますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!