スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
難しいですね。羽衣上とかはありますか?
了解です。
僕は大丈夫です。 バトパラですか?
あります。 星人は会心軽減と一度耐えるためだけに代用してます。
バトパラです。 とりあえずターバンで合わせてみましょう。 5632で開きます。 マルチしながら板は見れます
行きます。
了解です。
すみません、Pさんが扇無凸でしたね ベホマラースクルト、光舞でお願いします。 また開きます
了解です。
来ないですね。とりあえず魔王級行ってみますか? ちなみにPさんが扇パラさんですか?
そうです。
3Pパラ 羽衣上に変更した方が良いですか?
食べ物はイチゴアイス、豆腐ハンバーグ、リッチベーグル、バトマス用のカフェラテで行ってみます?
とりあえずそのままで行ってみましょう
3Pパラ 了解です。
開幕全員ピオリミン、Pさんは開幕光舞をできるように待機。 私が開幕戦友やりますね
了解です。
5632でまた開きます
誰も来てくれませんね💦18時がリミットなのでそろそろ落ちます。
扇パラさんが時間が無いということで部屋を閉めました。 集まりませんでしたね。
すいません💦いつかまたお願いします。
いえいえ、また良かったらお願いします。
ゾルデお願いしたいです。 もう時間的にダメですか?
3Pパラ ありがとうございました。 またよろしくお願いします
ゾルデ大丈夫ですよ。 私は賢者が微妙なのでバドパラで行きますか?
また機会があればよろしくお願いします
ありがとうございます! バトパラでも行けるんですか?知りませんでした。 私はスパぐらいしかできませんが… 賢者弱いので!
私もゾルデのバトパラやったことないですが、賢者より簡単みたいです。
そうなんですか!スパ用意できました! 初心者なので何かあれば指摘お願いします!
私もバトパラ初めてなのでアドバイスはできませんが頑張ります。 道具は石、葉っぱ、雫、ピオリミンで行ってみましょう。 食べ物はクレープ、アゲポテ、ポテチ、リッチーベーグルくらいですかね。 とりあえず5732で開きますね
了解です!向かいます
集まらないですね 泣
すみません、集まりませんでしたね。
イベントが何個か重なっているので人が集まりにくいかもですね。 本日はすみませんでした。
20時半まで時間あるので ちょこちょこ顔出しますね! 都合合えばよろしくお願いしますm(._.)m
こんにちは。無償提供します。 テンカー、ロト、魔導師ウルノーガ以外の鍵あります。 16時45分まで募集します
ホストさんこんにちは。 アルテマはもうクリアされましたか?
こんにちは、すみません、私は最近の魔王はやってなくて、ゼイアンやカオスやアルテマは未クリアですね。
もし宜しければなのですが一回持ちよりでやってみませんか? 10回以上挑戦してあと少しってところがまでは何回か行ってるのですが勝てません。ちなみにハンマーバトです。
鍵は無償で出しますが、星神上と幻獣下が無いのでかなり足を引っ張ると思いますがそれで良ければですが。 エンデ兜、ガイアーラ、ロト下とかになります。
一回ずつ貼っていってみませんか?練習もかねて。
了解です。 少し動画とか攻略とか見てきても大丈夫ですか?
はい。大丈夫です。パラ奇数ターンの通常ガードを意識するのとしゃくり上げ受けて無効貼れないパラの戦友も意識するといいと思います。バトは奇数ターン攻撃後ゲージ跨ぎを意識します。
パラの奇数ターンの通常攻撃後にガードですかね?
とりあえず動画と攻略見てきました
名前は「しょけん」にしますね
奇数ターンに通常攻撃とブレス攻撃を連続で使用してくるので、フルバフかつHP高め、HPがキツイ時はガード受けを意識した方がいいです。間に合わなければ通常来る前に雫使用ですね。MAXでもバフ次第では死にます。10行動おきにしゃくり上げもくるのでパラさんが大変です💦
了解しました。
最後に聞きたいのですが、アルテマの通常攻撃はバトとパラの通常攻撃より先ですか?後ですか?
先なので前ターンから意識ですかね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!