スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは 巨竜お願いしたいのですが 初見で職は竜神バトです
こんばんは。 先ほどマジドレお願いしたパラですが、マジドレお願いしても大丈夫ですか?
先約の方いましたね。 また後ほど見に来ます
こんにちは、永遠ですね。久しぶりですので少し予習します。20時40分にまた来ます
こんにちは、また後ほど時間が合えばお願いします
ありがとうございます 待機してます
戻りました
早速いきますか?
準備できてるので行けます。
7523です。 攻略上、野良パラさんが3pの位置に座らないように調整お願いします。 あと、野良スパさんが扇ならミナカトール、短剣ならピオリムに変えたりしてもらってもいいですか?
スキルを変えるときは部屋番号を7523に戻します
了解しました
依頼主さん落ちちゃいましたかね? また7523で貼ってます
一旦、部屋閉じます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おばんです。パラで便乗してもいいですか?
依頼主さんはスマホの電池切れとかですかね? 少し待機します
電話が来て すみませんm(_ _)m
こんばんは、パラありがとうございます。 ちょっと依頼主さんから返事が無いので待機中です
了解です。バトさんとパラさんから準備オーケー出たらまた部屋を開きます
行きます。装備とか厳しそうだったら遠慮なく蹴ってください。
向かいます パラさん宜しくお願いします
7523です。パラさんは2pの位置にお願いしたいです
了解です。ホントに無理だと思ったら蹴ってください💦
お疲れさまでした。 もう一回いきます?
ホストさん パラさん ありがとうございました あと少しでした
初見でしたがありがとうございました。
お時間大丈夫なら行きたいです。
改善点は パラさんの盾スキル上げ バトさんはピオリミン無しで果実を持って開幕に危ない人に果実投げる ミナカトールをマダンテ前に撃つ 感じですね。
黄金鎧下の方が良いですかね?マダンテ痛かった💦
あと、雫使う場合はスタンプで意思表示お願いしますm(__)m
盾マックスにしておきました。
了解しました。
私の装備だと少し炎ブレスに弱くなるので一長一短かもしれないですね
とりあえずさっきの装備で行きます。
ですね。
あと、バトさんが天空のベールを持って行ってみませんか? スパさんが聖王舞キツそうだったので。
とりあえず7523でまた開きますね
持ちますね
お疲れ様でした。 クリアできましたね。 パラさん、バトさんクリアおめでとうございます
ありがとうございました😊初討伐嬉しいです! そして便乗させていただきありがとうございましたm(__)m
お疲れ様でした ジェム回収できましたありがとうこざいました。
先程のマジドレ希望の方はいますか?
こんばんは 横からですが参加希望です シュウセイ一本しかないので、パラかスパで参加希望です よろしくお願いします
こんばんは、先ほどマジドレ希望されていた方がパラなのでスパお願いします。 とりあえず22時20分まで待ちますので、少々お待ちください
ありがとう御座います テンプレ見てみます
新しいスレッドをあげておきましたので、このスレが終わったら移動お願いします
マジドレ飛び込みのスパさんは初見ですか?
初見です 簡単に注意事項を指示してもらえると助かります 3周年以降魔王サボりで暮れにオリハル連れて行って頂いた者です 覚醒ル弓にしますが、コンボキャノン一本入れた方が良いですか? 新スレに移動しますね
私も移動します
神秋刀魚でウルで参加したいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!