スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは。 無償提供します。 テンカー、天空、ロト、ゾーマ以外の鍵あります。 16時15分まで募集します
是非参加させて下さい どこでも構いません 装備職はおおよそ対応出来ます
是非参加させて下さい どこでも構いません 装備職はおおよそ対応出来ます
こんにちは。 ご希望の鍵はありますか?
こんにちは 特に無いんでホストさんが未クリアとか試したみたいことがあれば是非 こちらはココ最近魔王はさぼってたので、三周年以降のは未クリアです
私の未クリアは魔王ウルノーガとゼイアンでして今は倒せる装備が無いので。 依頼主さんの未クリア魔王行きます? 3周年以降の魔王で1番弱いオリハルザムに行きます?
了解です テンプレ覗いてきますね
了解です テンプレ覗いてきますね
テンプレ装備いけます 集まり悪そうな職担当します ご指示下さい m(_ _)m
バトをお願いしてもいいですか? 土偶の笛を持って開幕に雫をお願いしたいです。
了解です 着替えて来ますのでお待ち下さい
オリハルザムのバトはオリハルザムが防御したら攻撃スキル使わない、オリハルザムがちからためをしたら土偶笛を使う感じです
完了しました 防御したらスキル溜め休憩 力溜めたら土偶 初手ガードでベギラゴン後雫 こんな感じで良いでしょうか?
それでお願いいたします。 7523で開きますね。
ありがとう御座います 向かいます
お疲れ様でした。 楽勝でしたね。 ちなみにルビス短剣スパとかできます?
こちらこそありがとう御座いました ちゃんと猛者が集まる良スレですね 今後ともよろしくお願い致します ルビ短剣は未所持です
もしまだ時間あるのでしたら次に弱いクインフィプリも行こうかと思ったのですが。 ちなみに3pさん4pさんは野良の方です。
なるほど 途中11解放ですね 私は普段11での野良んちゃです もう一戦行けます 次は鍵スタミナこちらで出します クインのテンプレ覗きます
あっ、鍵は私が出しますので気にされないでください。 良ければ、黄金斧にカーメンの祝福を積んで魔法戦士をお願いしたいです。 私はパラやります
了解です 着替えて一通り立ち回り確認してきます
立ち回りはとりあえず、クインの触手を倒した状態でゲージ跨ぎをしてもらえたら事故は少ないと思います。 魔法戦士でこだまマジバリするのも基本的には触手が無い状態の時がオススメです。
ちなみにスパは扇か短剣の人を選びますので、もし短剣スパの場合はマジバリしなくても大丈夫です。
食べ物はカフェラテ、コーヒー3にしますので特に装備に眠り耐性つけなくても大丈夫です。
着替え完了しました コーヒー お供倒して跨ぎでマジバリりょです お手つきしそうですが頑張ります
7523で開きますね
了解です 向かいます
ごめんなさい。集まりそうになかったので、部屋を閉じました。
お時間ありがとう御座いました またの機会に是非 久々の魔王楽しかったです
また参加させて下さい ありがとう御座いました m(_ _)m
依頼主さんが楽しかったのなら良かったです。 また機会がありましたら共闘お願いします。
こんにちは。 無償提供します。 アラッド、ゾーマ、テンカー、ロト、天空以外の鍵あります。 12時10分まで募集します
こんちは。魔道士ウル行ってみたいんですがどーですかね?
こんにちは。魔導師ウルノーガは鍵一本だけですので一発勝負になります。 初見ですか?
ウルノーガ鍵提供しますので、SSで参加してもよろしいでしょうか?
一応二回目の挑戦ですがかなり前にやってほとんど忘れてるのでほぼ初見です💦
こんにちは。依頼主さんとは別の方ですよね? ありがとうございます。私の鍵が無くなったら是非お願いします。 私は竜神バトで行きます
了解です。バトはできますか?
スパさんは光の舞を積みますか?
できますが竜神ないんです💦 天空剣にいなふー二積みしかできません💦
大丈夫だと思います
ギガソ2積みできます?あるいは冥界ブレスですが
ギガソ二積みできます。
了解です。あとはスパさんと野良バトさん次第ですが、パーティーに冥界が無かったら波動を持ってもらうかもしれません
了解です。
スパさんいらっしゃいますか?
依頼主さん、スパさんいないので待ってる間に魔道士ギガ伝説から行ってみますか?
すみません。 お待たせしました。 装備変えてきます。光舞積んだ方が良いですか?
光舞あったほうが混乱事故が無いのでいいかもですね。 冥界ブレスはお持ちですか?
冥界持ってないです。
了解です。光の舞と聖王恵か聖王舞で行ってみますか?
聖王舞になります。すみません。
依頼主さんは野良バトさんが冥界も波動も無かったら一度部屋を出てギガソから波動に変更お願いします
了解です。 それでは依頼主さんとスパさんからok出たら魔王級部屋開きますね
了解です。
食べ物はアゲポテ、マックドリンク、ステーキ、リッチベーグルで行きましょう
揚げポテト持っていきます。どうぐは雫、石、みかわし薬、葉です。
SS準備できました。 道具どうしますか?
わかりました。 弱いですがよろしくお願いします。
スパさんは葉っぱ無しで雫、石、みかわし、果実で行ってみますか?
りょうかいです。
本当はパーティーに雫2つくらいあればいいのですが、野良さんを入れるので雫をみなさんに持ってもらってます。 雫無しでブラリされる場合もありますので。 ご了承ください
スパさん依頼主さんがokなら部屋を開きます
了解です。
okです。
よろしくお願いします。 自分も鍵は出せますので、改善点あればよろしくお願いします。 9本ありますので
7523で開きます。 依頼主さんがスキル変更のために部屋を出た時は1111から7523にまた部屋番号を変更しますので。
了解です。
惜しかったですね。あと1発くらいでしたね。
すいません💦 昼休みも終わったのでまた来ますね。次は鍵出させてください。ではまた。
惜しかったですね。 もう一戦行きますか?
依頼主さんホストさんありがとうございました。 またよろしくお願いします
解散ですかね? また鍵を頑張って集めておきますので、次回にまた機会があればよろしくお願いします
こんにちは。 無償提供します。 アラッド、天空、ロト、ゾーマ、テンカー以外の鍵あります。 16時まで募集します
すみません、魔道士ウルノーガ鍵も無いです
ちなみに今日は何時まで大丈夫ですか?
さきほどのウルノーガの方ですかね? 18時くらいまでなら大丈夫ですが、ウルノーガ鍵はすでに無くなりました。
ウルノーガ鍵なら三本ほどあります。次は自分が建てます。
今からですか?
いいえ。昼に一緒に行ったスパさんもいないようですしまた今度にしようかと、、、💦
そうですか、それでは鍵が落ちるかもしれませんのでギガでも行きますか?ギガ鍵一本しかありませんが。
ギガ鍵なら4本あります。続けて建てさせて下さい。すいません💦急な仕事はいったので5時15分くらいからで良いですかね?💦
了解です。17時15分にまた来ますね
おまたせしてすいません💦ギガ伝とゆー事で耐性グラで準備してきました。 待機してます。
了解です。私はバトで行きます。 7523です
行きます。
集まりそうにないので部屋を閉じました。 ウルノーガ以外の魔王行きます?
いいえ。またの機会にお願いします💦
了解しました。 私も魔道士鍵を集めておきますので、また機会があればお願いします
今日はありがとうございました😊 また来ますのでよろしくお願いします。
こんにちは。無償提供します。 魔道士ウルノーガ、テンカー、アラッド、ロト、天空以外の鍵あります。 11時40分まで募集します
こんにちは キラゴルド行きたいです
こんにちはキラゴルドですね。 職と武器は何で行かれますか? ちなみに初見ですか?
何度か行ってます 黄爪で行きたいです 職業は何がいいですか?
海賊がいいかもですね。 冥界ブレスはお持ちですか? ちなみに私はバビロン賢者で行きます
冥界ブレス持ってないです ゴールドフィンガーはダメですか?
海賊、了解しました
ゴルフィンは単体のみになりますので、お供のピオリムを消せないんですよね。 私がルビ弓マモで零度法をもってみますね。 ルビ弓に零度砲、砂塵のブレス、たた歌を持ってみます。 海賊さんもたた歌をお願いしてもいいですか?
わかりました 変更してきます
準備できました
私は雫、石、葉っぱ、きつけそうを持っていきます。 きつけそうは私だけ持てば大丈夫かなと。 私が麻痺になったらワザと死ぬくらいの感じでいいかなと。
7523で開きますね
では私はきつけそうを果実にします
食べ物はクレープ、バナナ、トマスパ、リッチベーグルで行きます
向かいます
お疲れ様でした。 楽勝でしたね。 クリアおめでとうございます
ホストさん 一発クリアありがとうございましたm(_ _)m 助っ人に来てくださった3Pさん4Pさん 本当にありがとうございましたm(_ _)m
こんにちは。 無償提供します。 アラッド、魔道士ウルノーガ、天空、ロト、テンカー以外の鍵あります。 15時10分まで募集します
こんにちは キングモーモンお願いします こちら黄爪のパラでいきます
こんにちは。モーモンのパラでしたらバビロンかハグ杖にドラゴザムとかできます?
ちょっと見てきます
バビロンにドラゴザム積めます
了解です。それではバビロンにドラゴザム、マラー2かマラー1ピオリム1、フバーハお願いします
無凸ですがハグ杖もあります ドラゴザム積めます
はい マラーピオリムフバーハでいきます
バビロンが完凸でしたらバビロンで大丈夫ですよ。
バビロン完凸なのでバビロンでいきます
私は海賊で行きます。 準備オーケーですか?
準備オッケーです 道具は石葉雫果実でいいですか?
それで大丈夫です。私は果実の代わりに天使鈴を持ちます。 食べ物はケーキ、リッチベーグル、アップルパイ、マックドリンクくらいな感じでいきます。 7523です。
向かいます
ちょっと集まりそうにないので、私の名前を「しずくなし」にします。 そしたら野良さんも来てくれやすいと思いますので。雫は私と依頼主さんは持ちます。雫は2つで足りると思います。 7523でまた開きます。
向かいます
お疲れ様でした。 結構ギリギリでしたけどいけましたね クリアおめでとうございます。
ホストさん クリアありがとうございましたm(_ _)m 道具を間違えて持って行ってしまいました💦 すみませんでした💦
何度もありがとうございます😊 あと1つブギーお願いできますか?
ごめんなさい、ちょっと用事が入ってしまったのでこれで終わりで大丈夫でしょうか? ごめんなさい。
わかりました いつもありがとうございますm(_ _)m またお願いしますm(_ _)m
すみません、また機会があればブギー行きましょう。 お疲れ様でした。
こんにちは。 無償提供します。 テンカー、アラッド、魔道士ウルノーガ、天空、ロト以外の鍵あります。 18時半まで募集します
もう終わりました?
こんにちは、無償提供します。 テンカー、アラッド、魔道士ウルノーガ、ロト以外の鍵あります。 12時15分まで募集します
こんにちは。 天空お願いしてもいいですか?スパで行きます。
こんにちは。天空ですね。 初見ですか?
あ、いえ。ドロップ狙いですが良いですか? もし未クリアの方用に取っておかれたければ大丈夫です(^-^;
大丈夫ですよ。天空の鍵は手に入れやすいので、ドロップ狙いならマックセットで行きますか?
はい。宜しくお願いします😊
了解です。7523で開きます
向かいます。
お疲れ様でした。 ドロップも多くて良かったです。 依頼主さん、この前はアラッド参戦ありがとうございました。
ありがとうございました😊 トレイと超玉、助かります。 野良さんもとても上手な方々でしたね✨
あ、いえいえとんでもない💦こちらこそありがとうございました😊
おかげさまであの後にアラッドクリアできました。 またよろしかったら共闘お願いします。
引き続き、12時15分まで募集します。
もし鍵をお持ちであれば、ヤマタノオロチをお願いしたいのですがm(__)m
それは良かったです! 蜘蛛は辛い思いをしてる方が多いので、依頼主の方喜ばれたと思います(*^^*)
こんにちは。ヤマタノオロチはクリア済みですが、守備力600行かないパラなのと、ピオリミンAが在庫切れなので普通のピオリミンになってしまいますが、それでよろしければ提供いたします。
ありがとうございますm(__)m よろしくお願いします 私もパラでテンプレとは全く違う装備になります
Aではなく全員普通のピオリミンで合わせるなら、私の名前を「ふつうのピオ」に名前変更しますがよろしいですか?
私はピオAあるのでピオAでいってもいいでしょうか?
私、ギガチャならあるんですが、ギガチャはAの代用になると思います?
合わせた方が良ければ普通のピオにしますね
どうなんでしょう 戦盾切らしにくいのはピオの方だとは思いますが、ホストさんにお任せしますm(__)m
ごめんなさい、よく見たらピオリミンAが2つありました。 1戦分だけですがありました。 開幕のオロチの通常攻撃後に使いますね
ありがとうございますm(__)m よろしくお願いします 私も通常後に使いますね
ヤマタノオロチは少し久しぶりなのでミスったらごめんなさい。 私はピオA、果実、雫、石を持っていきます。
私も同じ道具にしてます よろしくお願いしますm(__)m
今、攻略法見たらパラ装備はAとBに別れてますね。 私は海賊コート無いのですがAに近いですね。 依頼主さんはどうですか?
私も海賊コートではないのですが、Aの方に近いです
了解です。それでは食べ物は麻婆丼、辛口カレー、ドラキャン、ギガナンですね。 準備オーケーですか?
準備できてます よろしくお願いしますm(__)m
7523で開きます。波動が少なければいいのですが?
よろしくお願いしますm(__)m
お疲れ様でした。 やっぱりヤマタノオロチは開幕の猛攻が半端無いですね。 スパさん、参戦ありがとうございます。
すみません、最初の戦盾が間に合わずm(__)m 開幕がやっぱりきついですね
道具鍵も無くピオAが無くなってしまったので、次はギガチャで行ってみようかな?
ギガチャージですね よろしくお願いしますm(__)m
パラがギガチャージ使ったら野良さんから嫌がられますかね?
じゃあ普通のピオはいかがですか? ピオでも間に合いますかね
ピオリミンだと開幕の運要素が多くなるみたいですね。 依頼主さんがそれで良ければ普通のピオリミンで行きます。 名前も「ふつうのピオ」に変えます。
そうなんですね それで大丈夫です よろしくお願いしますm(__)m
7523で開きます
ありがとうございます いきますね
ちょっと野良バトさんが開幕雫を使わなかったのでキツかったですね。 バトさんは9段の方を選んだほうがいいかもですね。 こういった開幕雫が必要な魔王とかでは9段さんはちゃんと雫を投げてくれる印象があります
ホストさんありがとうございました 開幕からきつかったですね やっぱり難しいです
そうですね、雫を使ってくれないときついですね でもクリアバッジがついてたので、大丈夫かと思ったのですが
ちょっとスタミナが無くなったので16時くらいから再戦しますか?
スパさん、再び参戦ありがとうございました
ホストさん2戦してくださってありがとうございました! 何度もやってはいるんですが、やっぱり運要素もありますね 16時からだとちょっと用事がありまして、すみませんがまた機会がありましたらよろしくお願いしますm(__)m とっても助かりました
スパさんもありがとうございました!
了解しました。 オロチは難しいですよね。私もかなり連敗しました。 クリアできることを祈っております。 本日はありがとうございました。
ありがとうございました! 頑張ってみますね スタミナ、雫、鍵をありがとうございましたm(__)m
誰かいるかな?魔道士ウルギガ伝行く人いませんかね?
こんにちは。ウルノーガギガ参加したいです
行きますか!1112で開きます。
あれ?1112に部屋がありません
建てます。
お疲れ様でした。 ホストさん、ギガウルノーガありがとうございました^ ^
お疲れ様でした。魔王鍵落ちてくれませんでしたね💦
ギガウルノーガは鍵が落ちにくいですよね。 私も野良に部屋があると参加してるのですが中々落ちません。
ギガウルノーガって魔導師ですか? 魔導師だったら16本あったから提供できます。
こんにちは。ギガウルノーガでしたら参加したいです。
こんにちは〜 所用で今マルチできなくなったのでまた鍵提供しに来ますね ギガウルノーガ忘れてるから勉強しておきます
こんにちは 無償提供します。 アラッド、テンカー、ロト、魔道士ウルノーガ以外の鍵あります。 17時5分まで募集します
こんにちは。お昼に天空鍵出して頂きました。 鍵出しますので良かったらグラン行きませんか? 鍵集め兼暇つぶしです。 他に依頼者の方出ましたら私は撤収しますので。
こんにちは。それでは私もグラドラ出しますね。
あ、いえいえ、スタミナは他の方に取っておいて下さい。
準備宜しければ6674にて貼ります。
それでしたらスタミナ消費が少ない竜神王出しますね。
準備オーケーです
貼ります。
ホストさん、こんにちは(^ ^) 戻られてから時間がありましたら ドレアム魔王お願いしたいです
スパさんありがとうございました。 お返ししようと思ったのですが、依頼されている方がいましたのでまた今度お返しさせてください。
お疲れ様でした。楽しかったです✨
こんにちは。 ドレアムは古いほうの魔王ドレアムでいいですか?
いえいえ私の無償提供ですのでお気になさらず。
はい! 古い方のドレアムです。 魔神もホストさんにお願いしたことあります!
16本とはスゴイ!時間合ったら是非お願いしますm(__)mなるべくこのスレ覗くようにします。
依頼主さんは猛者さんみたいですので、雫無しの倍速で行きますか? 私は竜神バトかマモ弓で行きます
全然猛者では無いです💦 盾完凸出来てないので完凸目的です💦 ずっと行ってないから立ち回りでご迷惑かけると思いますがよろしくお願いしますm(_ _)m 倍速でもいけるんですか?いけるなら倍速で大丈夫です。 雫は持たなくても今って大丈夫なんでしょうか?
私はマモマスで行こうと思います。 魔神の時と似た装備とスキルです。 見てもらって変更したほうがよかったら教えて下さい
倍速の雫無しで私はときどきやってます。 負けたことはないですね。 ルビ弓の覚醒スキルがありますので雫無しで行けます。 依頼主さんは職と武器は何で行かれます?
マモマスのルビ弓です 倍速の雫無しはやったことありませんが挑戦してみたいです。 道具は何を持てばいいですか?
了解です。それでは私は竜神バトで行きますね。準備できたら教えてください
準備出来てます
道具は石、葉っぱ、ピオリミン、果実とかですかね。 私は石、葉っぱ、果実、ピオリミンかバイキルトンで行きます
了解です♪ 私、アクアロ2しかないので残りたた歌です
7523で開きますね
よろしくお願いします
おつかれさまでした。 撃ち払いがメチャクチャ来たので苦戦しちゃいましたね。 3pさん4pさんも野良から参加ありがとうございました。
ホストさん、ありがとうございました(^ ^) なんとかクリア出来てよかったです♪ マモマス4人だと火力が足りませんかね?
飛び入りスパ ありがとうございましたm(_ _)m ボロボロでしたm(_ _)m またお願いします。
マモ4はやったことないですね。 いつもはバト1マモ3とかでやってました。
参加ありがとうございました。 いえいえ、参加していただいて嬉しかったです。
飛び入りグラ 役に立たず申し訳ないです💦
そうなんですね! マモマス4人気になるけど集まらないかな💦 スタミナと鍵ありがとうございました😊
参加ありがとうございました。 ちょっとドレアムの打ち払いが多すぎたのであれはしょうがないです。 またよろしければお願いします
飛び入りスパさん、グラさんもありがとうございました😊 スパさんはフレでしたね♪
ドレアム部屋を開くと結構マモマスさん入ってきますよ。 よかったら野良で是非試してみてください。
ホストさん、まだお時間ありますか? 鍵出すのでよかったらお付き合いいただけませんか?
大丈夫ですよマモ弓アクアロ3で行きますね
ありがとうございます😊 名前をマモマス4にして募集してみますね 同じ番号で部屋立てますのでお願いします♪
了解です
お疲れ様でした。 打ち払いも無かったしマモ4でも楽勝でしたね。
パークリありがとうございます✨ 初めてのパークリでした! マモマス4人だとど安定に思えましたがたまたまですかね⁈ お付き合い頂きありがとうございました😊
もしかしたらバトは入らないほうがいいかもですね。 貴重な経験ありがとうございました。
こんにちは。 無償提供します。 テンカー、アラッド、ロト、魔道士ウルノーガ以外の鍵あります。 11時半まで募集します
こんにちは、イッドお願いします
こんにちは、イッドですね。 職と武器は何になりますか? ちなみに初見ですか?
ちなみに私はグレイグ無いのでハグ冠で行きます
ありがとうございます! 初見ではないです、竜神バトになります
了解です。スキル構成はどんな感じでしょうか?
スキルは超ギガスラ ジゴスラ ルビスです ギガスト無くてすみません
了解です。早速行きますか?
ありがとうございます!お願いします 部屋番教えてください
野良パラさんに光舞と冥界を持ってきていただきたいので「ひか1ブレ1」に名前を変えますね。わかりにくいかもですが。 食べ物はカフェラテ、コーヒー2、いちごアイスです。 7523です。
ありがとうございます!向かいます
ごめんなさい、冥界持ちのパラさん来ませんでした。 苦肉の策で私がルビス弓パラで零度砲を積んでみようかなと考えてます。
パラさん参加ありがとうございます
ホストさんありがとうございます! 連れて行ってもらえるだけでありがたいのでホストさんにお任せします
とりあえずルビス弓でやってみます。 7523です
ありがとうございます!
ちょっと砂塵ブレスでお供に混乱入るかやってみます
う〜ん、私がルビス弓だと他のパラさんがバフかけキツそうでしたね・・・ やっぱり冥界ブレス持ちのパラさんが来るのを待ったほうが良さそうですね・・・
ホストさんありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします
パラさん、ふたたびの参加ありがとうございます
まだ行けますけど、どうされますか?
ありがとうございます!お言葉に甘えさせていただきます
またルビス扇に戻して光舞とブレス持ちのパラを探しますね。 13時まで粘るので、13時まで集まらなければ中止で大丈夫ですか?
はい、大丈夫です!向かいます
7523です
ありがとうございました。開幕魅了運が悪かったですね。 頑張って下さい。 パラ
参加ありがとうございました。 助かりました。
う〜ん、すみません、結構ミスしちゃいました。魅了運もかなり悪く・・・
ホストさんお忙しい中ありがとうございました! 貴重なお時間と鍵すみません
16時くらいからならまたやれますがいかがですか?
ありがとうございます!また伺わせていただきます
それではまた16時に
それではまた16時に
はい、よろしくお願いします!
初めまして ひかり舞、ブレスパラ準備出来ます 未クリアですが枠がありましたらよろしくお願いします 装備は グレイグ、ガイアーラ、ロト下、はぐ盾、パペット笛、絆&ミラクル輝石です グレイグ以外は完凸してます
申し訳ありません 16時からは難しそうです 頑張ってください
戻りました。
こんにちは。 またよろしければお願いします
こんにちは。 またよろしければお願いします
あれ? イッド依頼者さんいますか?
すみません、16時10分までイッド依頼者さんから返信無ければイッドは打ち切りますね
時間になったのでイッド打ち切ります。 あらためて無償提供します。 テンカー、魔道士ウルノーガ、アラッド、ロト以外の鍵あります 17時まで募集します
ホストさんごめんなさい🙇♀️先程のイッド依頼者です! 時間を勘違いしていました、また機会がありましたらよろしくお願いします
時間あつたら魔道士ウルのギガ伝いきませんか?
こんにちは、昨日ドレアムにグラで参加してくださった方ですかね? それでしたら参加させていただきます。魔王鍵落ちたら魔王行きましょう
勘違いだったのですね。 了解です。 また機会がありましたらお願いします
そうです。とりあえず7523で開けばいいですか?五分経っても誰も来なかったら解散します。
行きますね
集まりませんでしたね💦またの機会によろしくお願いします。
集まりませんでしたね。 よかったら他の魔王行きます?
未討伐で行けそうなのが無いから遠慮しておきます💦
未討伐は何になります?
ウルノーガ、ウルナーガ、スラリン、ファラオ、マジドレ、永竜、願い、イッド、オロチ強四精霊です。
四精霊がみかわしなので装備要求低そうですね。 ハグ冠、ルビス盾、天空剣にビッグバン、ジゴスラとかできます?
できます。
それならいけるかもです。 やってみます?
では海賊で準備してきます。
たた歌をお願いします。 私も冥界無いのでたた歌を持ちます。
天空みかわし海賊たた歌、ピオリムで準備できました。
すぐ行きますか? 予習するなら待ちますがいかがなされます?
ちょっと五分くらい待ってもらえますか?💦
了解です。それでは17時40分にまた来ますね
食べ物はサボテン、辛口カレー、カフェラテ、たこ焼き(クレープ)ですかね。 私は道具は雫、みかわし、超万能、石で行ってみます。 依頼者さんは雫、みかわし、果実、石で行ってみましょう。
了解です。
依頼主さんは初手ガードしたあと、降臨竜お願いします。 開幕雫は私が投げます。私は竜神海賊で行きます
わかりました。頑張ります!
7523で開きますね
行きます。
すみません、依頼主さん、波動を持ってもらっていいですか? 多分、冥界持ちがなかなか来ないと思うので
了解です。
もし、冥界持ち2人いたら一度部屋を出てたた歌に変更お願いします。 その時は1111から7523に番号戻します。 とりあえず7523でまた開きます
わかりました😊
集まりませんでしたね💦また今度にします。
ごめんなさい、集まりませんでした。 次回機会あれば魔道士か四精霊行きましょう。
こんにちは。 無償提供します。 テンカー、魔道士ウルノーガ、ロト、天空、アラッド以外の鍵あります。 16時50分まで募集します
ホストさんこんにちは。 ザイアック連れて行ってもらいたいです。 挑戦は2回目です。
こんにちは、すみません、ちょっと用事が入ったので17時20分からで大丈夫ですか?
全然大丈夫です。宜しくお願いします。
ありがとうございます
戻りました。 依頼主さんの職と武器は何になりますか?
パラのルビ扇3凸です。 マラー、ピオ、聖舞、カーメンにしています。 はぐかぶと、牙狼、海賊コート、黄大盾、りせい、ウルイヤです。
了解です。私は海賊コート無いですが頑張ります。道具は雫、石、葉っぱが共通で私が果実で依頼主さんピオリミンで最初の戦友を依頼者さんにお任せします。 開幕危ない時の雫は私が投げます。 すぐに行かれますか?
食べ物はミントアイス、マトン、ケーキ、スカッシュですね
ピオ、戦盾了解しました。 すぐ行けます。
あっ、依頼主さんはピオリムをミナカトールでお願いしてもいいですか?
7523で開きます
スミマセン💦ミナカないです。マラーなら2積み出来ます。
了解です。私がミナカ積みます。ピオリムで大丈夫です。7523で開き直します
了解です。向かいます。
クリアおめでとうございます! 3pバトさん、野良からの参加ありがとうございました^_^
ホストさんありがとうございました✨ 死にまくりでスミマセン💦石残ってると思って捨て身だったんですが、残ってなくて焦りました💦 3Pバトさん4Pパラさんもありがとうございましたm(._.)m
3pさんは、ここを見て参戦してくださった方です^_^
ですよね!前もホストさんとご一緒した時に助けてもらった感じがします♪ありがとうございました😊 皆さん長い時間拘束してしまい申し訳ありません💦 また機会があれば宜しくお願い致しますm(._.)m
いえいえ、またよろしければ共闘おねがいします。 本日はありがとうござました。
ちょっと前に、魔導師のギガ行きたいって人いましたっけ?
こんにちは。 無償提供します。 アラッド、テンカー、ロト、魔導師ウルノーガ以外の鍵あります 16時10分まで募集します
ホストさんこんにちは。 鍵に余裕があれば、ボーガン行きたいです。 魔槍バトです。
こんにちは。 ボーガンクリア済みですが初見クリア以来やってないので予習したいのですが、時間は大丈夫ですか?ら
はい!大丈夫です。 10分おきで覗きにきます。
あっ、それでは15時40分に戻ります
もどりました。私、グレイグヘヤーが無いので迷惑かけるかもしれませんが頑張ります。 早速行きますか?
宜しくお願いします。 石 雫 ピオ 葉っぱ持ちます。
食べ物は五目炒飯、人参リゾット、マックのアップルパイ、青椒肉絲ですかね
初見ですか?
ボーガン参加させて頂けませんか? パラもスパも可能です
了解です。アップルパイ持ちますね。
こんにちは。スパは短剣ですか扇ですか?
扇で初見です
2戦程野良でホストしたのですが勝ててません。
了解です。パラのほうが野良で集まりやすそうなのでスパをお願いしてもいいですか?
了解です。
了解です ありがとう御座います さっと着替えるので食と道具ご指示お願いします チャモロメガネ無しです
もし連敗したりしたら短剣スパを野良でさがすためにパラに変更してもらうかもしれません。
食べ物は341に書いてある通りです。 道具はピオ、雫、石、葉っぱです
パラで参加したいです。
スパさん宜しくお願いしますm(._.)m
ご新規さんですか? それではパラお願いします。 このスレだけで4人揃いましたね
みなさん、目印程度の名前をつけていただいてよろしいですか?
スパ着替え完了しました チャモロ無いんでホイミ魔導書にして、星神盾でも良いですか?
スパ はにまる です
お任せしますよ。とりあえずやってみる感じで行ってみましょう。 鍵は5本あります
あっ、名無しさんになってるところにスパと名前を入れていただいてよろしいですか?
ホストさん、4人集まったようなので私が鍵出しましょうか?
私の鍵かスタミナが足りなくなったらお願いしてもいいですか?
簡単にしか攻略見てないんで、再チャレ時はこちらで鍵提供させて下さい
準備できました。 よろしくお願いします。
とりあえず出発してみようと思います。 みなさんから返事が来たら部屋を開きます
はい。ありがとうございます。2本だけですが出します。
OKです よろしくお願いします
OKです よろしくお願いします
パラさん準備オーケー了解です
バト準備OKです。
7523で開きますね
向かいます
参戦させて頂きありがとう御座いました
ごめんなさい! 雫を持っていくのを忘れてました! クリアおめでとうございます。 パラさんは多分クリア済みですよね?助っ人ありがとうございました。
みなさん、すいません。 ノーデスのがしました。 おたけびが、耐久できませんでした。 お疲れ様でした。
こちらも踊り忘れ失礼しました
ホストさん、貴重な鍵とスタミナありがとうございます♪ 一発クリアでしたね✨ 皆さんお強い方達で良かったです。 スパさん、パラさんもありがとうございました😊嬉しい〜
いえいえ、パラさんの参戦ありがたかったです。またよろしければお願いします
またよろしくお願いしますm(_ _)m
いやいや、踊り忘れはスパさんがそれだけ集中していたからこそだと思います。 また宜しければお願いします
ホストさん、天空バトパラのパラとか得意ですか?
おそらくですが、以前に狭間をご一緒された方ですかね?間違えてたらごめんなさい。 また機会があればよろしくです
天空はパラできますよ。
はい。狭間もクリアさせてもらいました。 いつもスミマセン💦
私鍵出しますので時間ある時にご一緒していただけませんか? パラの練習したいです。ちなみにバトパラは未経験です。
今から行きます? 私、鍵出しますよ。
いや、いつも連れて行ってもらってるので私に出させて下さい。 行ける装備か一旦チェックしてもらえませんか?
了解です。
7523で開きますね。
天空パラは、開幕自己ピオリミンですね。そのまま戦友。デスピ、ミルド、デスタのラスゲ前にミラクルネビュラでコンボする。 ルビス扇のパラは途中で戦友外してバトにこだまをかけるのが通例ですが、慣れてない人には難しいのでその役割は私がやります。 並び方がどうであれバトの戦友は私がします
了解しました。
装備大丈夫だと思います。あるなら天空下のほうがいいかもですが、どちらでも大丈夫です
星神下も天空下もないです💦 食べ物はやっぱりマックセットじゃないと集まりませんか?
それならそのままで大丈夫です。 マックセットじゃなくても大丈夫だと思いますよ。名前は「しょけんです」とかに変えたほうがいいかもですね。
食べ物はギガナン、麻婆丼、クレープ、コロッケですね
分かりました。名前変えます。 取り敢えずテンプレ道具と食べ物で一旦行かせて下さい。 7523後→1111解放しますね。 宜しくお願い致します。
了解です
依頼主さん、7523で待ってます
あれ?依頼主さん、もしかして1111で私の部屋を探してますか?
依頼主さん、1111に変更しました
ホストさんありがとうございました。 皆さんやっぱり凄いですね!ホストさんのプレイめちゃくちゃ参考になりました‼️ スパパラ時代とは時間がケタ違いに早いですね‼️ もう少し動画や攻略を見て勉強します。 今日も長い時間遊んで頂き、ありがとうございました。
依頼主さん、1111で私の部屋を探せますか? 無理なら7523に戻します
あっ!スミマセン💦建てて頂いてたんですね。 子供が帰ってきたので今日は落ちます。 ありがとうございました✨
ごめんなさい、部屋を閉じました。 野良から参加してくださったスパさん、もしよければもう一回開くので天空行きますか?
多分今11で天空に混ぜていただきました。 楽しかったです、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 4Pスパ
了解です。 また機会があればよろしくお願いします
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 所用にて落ちますがまた今度ご一緒させて下さい!
了解です。 野良から参加ありがとうございました。
ホストさんスミマセン💦 バトさん、スパさんもありがとうございましたm(._.)m いい経験になりました! また何処かでお会い出来れば、宜しくお願い致します♪
こんにちは。 無償提供します。 テンカー、アラッド、ロト、魔道士ウルノーガ以外の鍵あります。 16時半まで募集します
ごめんなさい、外出するので16時45分まで留守にします。 募集時間も16時45分までに変更します。
用事が早めに終わったので戻りました。 16時45分まで引き続き募集します。
こんにちは。 無償提供します。 テンカー、アラッド、ロト、魔導師ウルノーガ以外の鍵あります。 12時10分まで募集します
ホストさんこんにちは、ゼイアンは行けますか? 私は扇スパです。ずいぶんやってないので立ち回りが怪しく、恥ずかしいのですが……
ホストさんこんにちは。 キラゴルトいけますか?
ゼイアン未クリアです。星神下と海賊帽子無いですがそれで良ければ鍵出しますよ
先着さんいましたね。失礼しました。
キラゴルド大丈夫ですよ。 ちょっとゼイアンの方が先になりますので後になりますが時間は大丈夫ですか?
かめさん初めまして、もしゼイアン無理そうならかめさんが行ってください! ゼイアンはパラならイベント装備を入れても大丈夫なようですね
ゼイアン依頼主さんどうされますか? 私はゼイアン装備が足りてないので見学くらいになりますがそれで良ければ鍵出しますよ
ホストさんが良ければ大丈夫です。星巡り頭、はぐ下クリアのパラさん居ますし、むしろ死にやすいのはバトとスパなので💧
ここで2回くらいゼイアンしましたが、水サー3凸、エンデ完凸、はぐ下完凸、ルビ盾完凸。 武器はルビ扇にマラー、ピオ、聖王舞、聖王恵でやってました。 これでとりあえず大丈夫ですか?
こんにちは。 私は後からで全然構いません。 ホストさんがもしよければ1:30位までは時間があるので連れて行ってもらえないでしょうか?
了解です。 それでは13時からキラゴルドやりましょう。 それと申し訳ないのですが、ここはコテハン禁止ですので名無しでお願いします。
その装備でパラしたことないのでまったく分からないので、ホストさんが耐えれそうだったと少しでも思うなら大丈夫かもしれないです。そのスキルならマラー→バイキが良さそうですね。 もうひとりのパラもベホイムか恵持ちでスパやバトの回復してくれるとありがたいです!
まあ、ちょっとこの装備だと死にやすい感じでした。ガイアーラ完凸もあります。
あと、こちらテンプレ装備でスキルはマラー、ピオリム、聖王舞、喜びになります!これで上手い方と行けて1回だけクリアはしましたが、ガードをギリギリにするのが難しくて死んでしまうかもしれません(///∇///)
スミマセン🙇♂️失礼しました💦 海賊かまもで行きたいです。 宜しくお願い致します。
それならガイアーラ上に星巡り頭の方が良いかもしれませんね
私がマモ弓しますので海賊お願いします。 また13時にお願いします。
了解です。休み耐性は食べ物でとる感じですかね?
開幕はバトを先に戦友するパラが開幕ピオリミン無しでそのまま戦友直行で良かったですよね?
ちなみに依頼主さんはクリア済みみたいですが、ゲストはクリアバッチ持ち限定とかにしたほうがいいですか?
すみません、しばらくの間繋がらなくなってました 普通にナン重ねと五目、ベーグルになると思います
そうでしたね、もしホストさんが葉っぱ持ってくれるなら私が開幕ホストさんにピオ投げ、道具CTたまったら自己ピオ投げします
葉っぱ持ちます。とりあえず私が開幕バト戦友します。 それでは行きますか?
宜しくお願い致します。 でも海賊エンデハンマー☆のブレス無しなので、無理そうなら言って下さい。スキルはたた歌、希望、聖王、ピオリムで考えていました。 防具は勇者頭、ガイアーラ、黄金下、黄大盾です。
その方がいいなと思います、バトでも第二の跨ぎを赤スキル撃ってしまう人もいるので💧装備整っていれば一応バッヂ無しでもOKです
ピオをホストさんに投げるので戦友はゲストさんに任せる、かな?
あと、ごめんなさい。依頼主さんがゼイアンクリア済みですので、ゲスト選びの基準をどうしようか悩んでます。 バッチ持ち限定か装備揃っているならバッチ無しでも大丈夫なのかです。
あと、ごめんなさい。依頼主さんがゼイアンクリア済みですので、ゲスト選びの基準をどうしようか悩んでます。 バッチ持ち限定か装備揃っているならバッチ無しでも大丈夫なのかです。
スパの準備はOKです!
了解です。戦友はゲストに任せるですね
上手い人でも野良クリアなかなか難しいと思うのでバッヂ無しでも大丈夫です
了解です。7523で開きます。 13時からキラゴルドやるので45分までに集まらなければ中止でお願いします。すみません
45分までで大丈夫です、ありがとうございます 7523向かいます。よろしくお願いします!
ごめんなさい、かなり足を引っ張りました。 何をしたらいいか全くわからずでした。
ホストさん、鍵スタミナありがとうございました! 修行不足でこちらこそ申し訳ないです(///∇///) いいゲストさん来てもらえたのは嬉しかったですね
4pさんは多分有名なグループ所属の方でしたね。 かなり下手な私がいたのに雫も率先して使ってくれてありがたかったです
あまり動けないし、やることいっぱいで何優先したらいいかパニックになりますよね💧 貴重な鍵、ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
そうなのですか💡必死すぎて名前も忘れてしまいました💧 3Pさんの名前がすごかったのでそちらに気がいってしまいましたね
いえいえ、星神下を手に入れたら挑戦するつもりでしたので良い練習ができました。 本日はありがとうございました。
キラゴルドの方、聖王の代わりにアークインパクトできます?
お付き合いありがとうございました♪ また機会ありましたらよろしくお願いします。
13時半までなのですでに部屋を7523で開きます。 一応、スレも見れますので
スミマセン。アークインパクトないです。聖王やめて希望3積みのたた歌だと厳しいですかね?
最初のままで大丈夫です。 7523でまた開きます
クリアおめでとうございます。 ノーデスは私も初めてでした。
ホストさん、ノーデスありがとうございました✧ \(°∀°)// ✧ ラスゲの追い込みめちゃくちゃ楽しかったです✨
依頼主さんが13時半までということで最後は倍速にしました。 野良から参加してくださった方々も良い方達で助かりました。
ありがとうございます♪ 昨日の夜に挑戦したんですけど、ゲストさんが回線落ちしてしまって💦貴重な鍵とスタミナありがとうございました😊
お気遣いありがとうございます。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。 あと、スレのルール守れずにスミマセンでした🙇♂️
いえいえ、私もキラゴル楽しかったです。 またよろしければお願いします
こんにちは。 無償提供します。 テンカー、アラッド、ロト、魔道士ウルノーガ以外の鍵あります。 16時40分まで募集します
こんにちは イッドお願いします🙇♀️
こんにちは、イッドですね。 武器と職は何になりますか?
竜神バトです
もしかして、このまえ一緒にイッドに行かれた方ですかね? 間違えてたらすみません
いえ 違います
了解です。 初見ですか?
初見ではありません
わかりました。 すぐに行かれますか?
準備できてるで よろしくお願いします🙇♀️
了解です。食べ物はカフェラテ、コーヒー2、いちごアイスで行きましょう。 7523です
了解です。 向かいます
戻りました
3pさん、回線落ちしちゃいましたね。 4pパラさん、野良から参加ありがとうございます。 7523でまた開きます
向かいます🙋♀️
すみません葉っぱミスりました💦 良かったら貼りますので
ごめんなさい、野良から参加してくださってる4pパラさん、申し訳ないのですが、光の舞2になっても大丈夫ですので光の舞を持っていただいても大丈夫でしょうか? 返事は無しで大丈夫ですので。 7523でまた開きます。
ありがとうございます。 ちょっと3pさんが毒状態を光の舞で解除しなくてはいけないのを知らないみたいなので光の舞をお願いしてもいいですか? 7523で開きます。
光2ですか?了解です。一つ積みます。 私が戦友でギラを受ける場合はバフ無しでも死なないと思いますが、スクルト一上げ有ると助かります。
了解しました。初手は舞で行きます
ありがとうございます🙇♀️ 向かいます
ごめんなさい。 勝てないですね。すみません。 野良から参加のパラさんありがとうございました。
ごめんなさい勝てずに時間切れになりました💦 最後うまく回ってたので残念です。 今日勝てなかったら、良かったら週末貼りにきますね。
いえいえ、指示を出してくださり助かりました。 雫も使ってくださりありがとうございました。
依頼主さんどうしますかね。 1時間後にスタミナ35になるので、その時にまた行きますか?
ホストさん、野良から参戦してくれた お2人のパラさん ありがとうございました🙇♀️ パラさんの役目は大変ですから💦 またお願いしに来ます😉 お疲れさまでした🙋♀️
またの機会に ありがとうごいました😊
了解しました。 勝てなくてすみません。 ありがとうございました。
コテ入れてしまいました😅 すみません(。>🙏<。)💦
凛さんはイッドクリアされていないんですか? よかったらご一緒させてください
こんにちは😊 すみません🙇♀️書き込み いま見ました💦 イッドは苦戦中です( ´›ω‹`) ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ 機会がありましたら是非ご一緒して下さい🤗
コテ付きの人はどっかのグルメン?素性隠して古事記に来てるならみっともないな
ご丁寧に返信ありがとうございます。 私はクリア済みですがご一緒出来ればいいなと思い書き込みしました。 機会がありましたらお願いします
こんにちは。無償提供します。 テンカー、アラッド、ロト、魔道士ウルノーガ以外の鍵あります。 16時まで募集します
どなたもいなかったら天空いいですか?
こんにちは天空大丈夫ですよ。 マックセットがいいですか?
お願いします。 良かったらグラドラ貼り返せます。 天空じゃなくて申し訳ないですが。。
貼り返しは無くて大丈夫ですよ。7523で開きます
ありがとうございます。行きます。
ごめんなさい、ミラクルネビュラとグランドネビュラを間違えしまいました。 もう一回行きます?
ありがとうございます。 連続で出してもらうのも悪いのでグラドラお付き合い頂けますか? 準備できたら私が貼りますので
わかりました。先に天空でいいですか?
あ、天空はまたの機会に😊
了解です。それではグラドラ終わったらマッククエスト3回くらいやるのでお付き合いお願いします。グラドラ終わったらまた7523でお願いします。
了解です、ありがとうございます。 では6674で貼ります
おつかれさまでした。 マックお付き合いいただきありがとうございました。 グラドラもありがとうございました。
ありがとうございました✨ マジドレ鍵もマック飯も嬉しいです😊
マック鍵はまだありますので、また機会があれば行きましょう。 本日はありがとうございました。
こんにちは、無償提供します。 テンカー、魔道士ウルノーガ、ロト、アラッド以外の鍵あります。 11時20分まで募集します
ちょっと11時20分までスレ離れます
こんにちは。 厄災の魔王はもう行きましたか? よかったらご一緒しませんか?
こんにちは。厄災はクリアしました。 鍵は一本あるので行きますか?
装備的にパラになると思います。 はぐ兜、星神、黄金鎧、黄金盾、輝石とエルラスゴーストで大丈夫ですか? スパは扇より短剣がいいんですよね?
装備は多分大丈夫だと思います。 私がクリアした時のスパさんは短剣で、扇の人とはやったことないですね。扇でも大丈夫だと思いますが。 依頼主さんがパラなら野良から短剣スパさん入れるつもりです
ではパラで行きます。 戦友オンリーのパラはほとんどやった事ないんですけど ラスゲ前に更新ですよね。 道具ってピオ、果実、石、雫でいいですか? 葉っぱ持ちますか?
それと槍で湧き立つ2つ積める武器がなかったので、ルビ弓です。
そうですねラスゲ前に戦友更新です。 それを知らないバトさんだとキツイかもなので、バトさんはなるべくバッチ持ちを入れたいかなと思います。 道具は私は葉っぱ無しでいきました。
私もルビス弓です
では、わたしも葉っぱなしで行きます。
新しい魔王なので他にこのスレで参加してくれる方いるかもしれないのでちょっと待ってみます? 今から出発でも大丈夫ですが
どちらでも おまかせします。
とりあえず12時出発にしてみますね。
了解しました。
12時からで厄災魔王に参加してくださる方いますか? スパとバト募集です。 鍵は一本しかないのですが、それでもよろしければお願いします。
ちょっと集まりそうにないですね。 ちょっと質問ですが、依頼主さん的に野良ゲストさんは厳選したほうがいいですか? 厳選するならスパは星神兜の短剣の方が来るまで待つつもりです。
初めてなので、それなりに厳選しようかなと思ってます。 それから鍵は自分出します。
鍵は私出しますよ。鍵は大事にされてください。 それではゲストはなるべく厳選しますね。 準備オーケーになりましたら教えてください
ホストさんこそ鍵を大事にしてください。 では1005で貼ります。 よろしくお願いします。
わかりました。 それでは今回だけ甘えさせていただきます。
鍵ありがとうございました。 みなさんバッチ持ちでしたので安定してましたね。 クリアおめでとうございます
ホストさん、ありがとうございました。 とりあえず勝ててよかったです^ ^
また機会があれば共闘お願いします。 ありがとうございました。
いえいえ、依頼主さんのパラの挫けぬ心でしたっけ?あれが2、3回連続で発動したの凄かったです。 またよろしければお願いします
こんにちは。 無償提供します。 テンカー、アラッド、ロト、魔道士ウルノーガ以外の鍵あります。 17時まで募集します
ホストさんこんにちは。 イッド一緒に行ってもらえませんか?私鍵出しますので 苦戦してます。
こんにちは。鍵は私出しますよ。鍵自体が必要ならギガも出せます。 グレイグ無いので迷惑かけるかもですが頑張ります。 依頼主さんはパラですか?
ありがとうございます。先日イッド挑戦していた書き込みを見てて、混ぜてもらいたいと思いコメしました。 職業パラです。グレイグか天星です。
グレイグで大丈夫だと思います。 光舞と冥界ブレスとか持ってます?
スキル書くの忘れてました。 ルビ扇にマラー、ピオ、聖王、ひかりです。
ブレスは持っていません。 歌系積むのであれば抜き出してきます。
了解です。野良から冥界ブレス持ちパラを探しますね。 私は光舞も冥界も無いのでマラー、ピオリム、舞と恵です。 準備オーケーですか?
スキルは最初のままで大丈夫ですよ
大丈夫です。宜しくお願いします。
7523です。 食べ物はカフェラテ、コーヒー2、いちごアイスで行ってみます
了解しました。向かいます。
いや〜長い戦いでしたね。 依頼主さんにも鍵を出させて申し訳ないです。 クリアおめでとうございます
ホストさ〜ん😭マジで嬉しいです。ありがとうございます。 足引っ張りまくってスミマセンでした。 3戦も付き合って下さって本当に感謝です。 時間大丈夫でしたか? 野良さんにも感謝・感謝です✨
最後の3戦目は魅了が少なかったので良かったです。
野良さんがピオリミンAを惜しみなく使ってたので責任感がハンパ無かったです笑
指パッチンが本当に面倒臭いですね💧 ラスゲ前に雫ミスった時からテンパリまくりました。 今日はお付き合いありがとうございました。 また一緒に遊んで下さい🙇♂️
私もかなりミスしたので迷惑かけました。 またよろしければお願いします。 本日はありがとうございました。
このスレ良いね
こんにちは。 無償提供します。 テンカー、アラッド、ロト、魔道士ウルノーガ以外の鍵あります。 12時15分まで募集します
ギガ伝ラプソーンお願いします。 ククールレイピア狙いです。
こんにちは。 ごめんなさい、ギガラプソーン無いです。 ごめんなさい。
ギガラプソーン 了解しました。 大丈夫です。 またお願いします。
またよろしければお願いします。
引き続き12時15分まで募集します
こんにちは。 無償提供します。 テンカー、アラッド、ロト、魔道士ウルノーガ以外の鍵あります。 15時30分まで募集します
ホストさん バランお願いします
こんにちは バランですね。 職と武器は何にされますか? ちなみに初見ですか?
賢者で大賢者の杖で行こうと思ってます 何度かやってますか、ちょっと間があいてるので 初見に近いかもしれません💦
了解です。賢者編成ですね。 私はハグ杖にアークウォール積みます。 マラー2積みですか?
メラガイラー・マラー・ドルモーア マジックバリアにしました マラーを2にしましょうか?
完凸じゃないってことですかね? 了解です。 マジバリで大丈夫です。 準備okなりましたら教えてください
準備オッケーです
7523です
向かいます
お疲れ様でした。 野良さん慣れている方達でしたので楽勝でしたね。 クリアおめでとうございます
クリアありがとうございましたm(_ _)m 足引っ張ってすみませんでした💦
どなたかアラッド連れて行ってくれる方いますか? バトパラはパラしか出来ません みかわしバトは竜神剣ですがそれでも良ければよろしくお願いします スキルは超ビックバン闘神の一太刀ルビスの光です
こんばんは。 無償提供します。 アラッド、テンカー、魔導師ウルノーガ、ロト以外の鍵あります。 20時10分まで募集します
ホストさん、こんばんわ。 ギガドルマゲスお願いします。
こんばんは。ギガドルマゲスあります。 海賊竜神で行きますね
ありがとうございます。 スパで行きます。
用意できました。 用意できたら教えてください。
準備できました。 よろしくお願いします。
ちなみに装備ドロ狙いですか? 一応、スタミナ的に3回くらいいけますがどうされますか?何回行きますか?
そうですね。 剣が欲しいです。
了解です。とりあえず1戦終わるごとに行くぞスタンプするのでそのときに行くか行かないかのスタンプお願いします。 最高3戦行けます。 7523です
1回でお願いします。 剣出なかった場合は、僕が部屋立てますので 共闘お願いします。
ありがとうございました。 とりあえず剣が1本出て良かったです。
ホストさん、部屋立てありがとうございます。 3Pさん、4Pさん連戦お疲れ様でした。 剣出ました。 みなさん、強い方で安定してました。 ありがとうございます。
いえいえ、まだギガドルマゲス12本あるのでまた必要になりましたら言ってください。 本日はありがとうございました。
こんにちは。メッセージに使ってすみません。 いつぞやホストさんの部屋でイッドお手伝いをさせて頂きました竜神バトの方、11でホストをされていましたので飛び込ませて頂きました。 一発でクリア出来て良かったです。 スタンプ楽しかったです(笑) 3Pパラ
こんにちは。 無償提供します。 アラッド、テンカー、ロト、魔道士ウルノーガ以外の鍵あります。 16時45分まで募集します
ホストさん、こんにちは! ドロップ狙いでラプソーンギガに行きたいです。
こんにちは。ごめんなさいギガラプソーン無いんです・・・
そうなんですね💦 では鍵出すのでお付き合いして頂けませんか?
了解です。それでは海賊でギガラプソン行きます。 ほかに行きたいところありますか?
グラドラ鍵あればグラドラ行きたいです。 ラプソーンギガってすごい久々なんですが 海賊2人でもいいんですかね? スパいた方がいいですよね? 私も海賊で行こうとしてたんですがマホ戦にした方が いいでしょうか?
それではギガラプのあとにグラドラ行きますね。 ギガラプはそれでは私は魔法戦士で行きますね
グラドラはギガラプ終わって1度ここに戻ってから行こうと思います
ありがとうございます。 ギガラプソーンってスパ入れた方がいいですか?
回復薬は1人入れた方がいいと思います。
回復薬じゃなくて回復役ですね
スパは耐性スパですかね? ギガの場合だと海賊2人、マホ戦、スパで大丈夫ですか?
ギガだとスパパラになることが多いですが、耐性スパでもどちらでも大丈夫だと思います
あまりにも久々で立ち回り全く覚えてませんがよろしくお願いしますm(_ _)m 耐性スパかスパパラ来てくれればいいですが。。。 1209で部屋立てます。 よろしくお願いします。
了解しました
お疲れ様でした。 レイピア出てよかったです。 グラドラ用意できたら教えてください
お疲れ様です。 お付き合いありがとうございます😌 ククールのレイピア狙いだったので落ちてよかったです✨ あと何本か欲しいけど😅
準備出来ました♪
7523で開きますね。 私はパラです
私もパラです。 よろしくお願いします♪
お疲れ様でした。 よかったら最後に天空に行きませんか?
ホストさん、 鍵とスタミナありがとうございました😊 また機会がありましたら共闘お願いします♪
いいんですか? 天空行きたいです♪
了解です。準備できたら教えてください。 マックセットで行くつもりです
準備出来ました。 パラですがこだまするの苦手です😱 よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です。 それでは私がこだま役するので私がバト戦友します。 7523です
ありがとうございます😊 よろしくお願いしますm(_ _)m
天空お疲れ様でした。 ドロップはあまり良くなかったですが楽しかったです。 お付き合いいただきありがとうございました。
ホストさん、ありがとうございました😊 こだまのタイミング難しいですね。 また共闘お願いします♪ 鍵とスタミナありがとうございました✨
こんばんは。無償提供します テンカー、アラッド、グラドラ、ロト、魔道士ウルノーガ以外の鍵あります。 19時半まで募集します
こんばんは。 無償提供します。 テンカー、アラッド、ロト、魔道士ウルノーガ、グラドラ以外の鍵あります。 16時10分まで募集します
こんにちは。 無償提供します。 アラッド、テンカー、ロト、魔道士ウルノーガ、グラドラ以外の鍵あります。 11時半まで募集します
こんにちは。無償提供します。 テンカー、アラッド、ロト、魔道士ウルノーガ、グラドラ以外の鍵あります。 16時20分まで募集します
ホストさん、こんにちは。 ギガドルマゲスお願いします。
すいません。 取り下げます。 また、よろしくお願いします。
ごめん、今見ました。行かれますか?
ごめんじゃなく、ごめんなさいです
すみません、ギガドルマゲスの方、本日は申し訳ありませんでした。
四精霊の力が余ってますが、仕入れておいて欲しい鍵ありますか?
四精霊のチケね
しんりゅう!
四精霊にしんりゅう無いんですよ でも二本余ってるから出しますよ 今夜21:00〜であれば二連戦
いきたーい!もうダメ?
武器狙い? 防具狙い? もしくは雫狙い?
武器です
しんりゅうが必要とされる日がくるなんて(^^; なんて日だー!
提供してくれる人がいるはずだから頑張って👍 残念ながらしんりゅう0っす
横からすみません しんりゅうでしたら鍵はあります たしか10本こえ…… 夕方までのあいだでしたら どこかで回れる見込みですので ご都合のよいところを書き込んでおいてくださいませ
こんにちわ 可能なら15:30くらいから貼って貰えると嬉しいです
こんにちは 15:30、りょうかいです(^_^)v 武器・・コンですよね 見た目用で1本あればいい感じでしょうかね 3回くらいまでまわるつもりでいます 638さんは時間はどのくらいまで大丈夫ですか?
3回も!ありがたいです 武器も防具も欲しいです笑 15:30からならしばらく大丈夫です!
防具もでしたら、多いにこしたことはないですね それでは15:30に1118で立てます 3回続けてまいりましょう あんまり人が集まらなくて時間がかかっちゃうようでしたら こちらのキャラを入れて出発、も考えてます その場合はドロが減るぶん、回数まわりますので どうかご承知おきいただければと思います
もしこちらご覧になっていて 一緒にまわってくださる方 いらっしゃいましたら歓迎です それで640さんが入りそこねちゃうといけませんので 640さん、見た目・職などを書いておいていただけますか? (キャラ名は出さないほうがよろしいかと)
うれしいです!助かります! 装備はモガ将上下で職業は海賊3-50でいきます
しんりゅうありがとうございました 武器落ちなかったけど凄く楽しかったです! モガ海賊より
おつかれさまでした あのあと、3Pさんが「まかせろ」して 部屋を立ててくれてたんですが・・ わかりにくかったでしょうかね(。-`ω-) (ちなみにそういう場合は1111になります)
あ、そうだったんですね笑 部屋しばらく探してたけどなかったので戻ってきました すいません!
まだ鍵はありますし 水曜・木曜の日中でしたらまた回れますので ご都合のあうところありましたら 書き込んでおいてください 武器や、防具の凸めざしてまたぜひいきましょう( `_´)/
あ、ありがたいです 涙 それではまた水曜か木曜に来たいと思います 是非またよろしくお願いします!
こんばんはです。 オルゴデミーラお願いしたいです。
こんにちは しんりゅう連れてってくれる方居ますか?
647です すみません、自分で水・木といっておきながら ちょっとたてこんでしまったもので・・・ 16:30までのあいだに書き込んでおいていただけたら 16:30に立てます そのあと17時までのあいだに書き込みあったら17時に (それ以降はきびしそう)
お時間ある時で大丈夫ですよ 忙しい所、返信ありがとうございます!
大丈夫ですよ(^_^)v 652さんの準備よろしければ立てます🚪
ありがとうございます! 準備オーケーです
では1118で🚪
はい!
貴重な鍵ありがとうございました! 武器も防具も出て感激です 大感謝します
おつかれさまでした! 念願のコン、よかったですねv(^_^)v もしまだ装備凸りたいとかあれば 明日もこちらのぞくようにします
あと他の幻もそこそこ数あったりします (幻ドレアム以外) もし装備でほしいものなどあればリクよろしゅう😉
優しすぎる!ありがとうございます! お言葉に甘えて明日も来れたら来させてもらいます!
はい!調べておきます笑笑
こんにちは。 無償提供します。 テンカー、魔道士ウルノーガ、アラッド以外の鍵あります。 17時まで募集します。
こんにちは。 無償提供します。 テンカー、アラッド、ロト、魔導師ウルノーガ以外の鍵あります。 13時25分まで募集します
こんにちは ザイアックお願いします。
こんにちはザイアック了解です。 職と武器は何でいきますか? ちなみに初見ですか?
ありがとうこざいます バト王者剣 初見ではありません
了解です。 王者以外に剣あります? 王者は赤スキルが一個しかなくルビ扇のこだまの恩恵を受けにくいので。 赤ロトとか竜神とかあります?
りょうかいです。 それでしたら最適武器ですね。 すぐに行かれますか?
コテすみません( ´›ω‹`)
準備できてます。
7523です
向かいます
おつかれさまでした。 クリアおめでとうございます。 私はほぼ戦友しかしてませんでしたが笑
長い時間 待っていただいて感謝です。 ありがとうございました🙇♀️
いえいえ、私は最後に依頼主さんにこだました以外はほぼ戦友だけだったので野良パラさん達のおかげです。
いえいえ、私は最後に依頼主さんにこだました以外はほぼ戦友だけだったので野良パラさん達のおかげです。
こんにちは。 無償提供します。 アラッド、魔道士ウルノーガ、ロト、テンカー以外の鍵あります。 15時40分まで募集します
こんにちは無償提供します。 テンカー、ロト、魔道士ウルノーガ、アラッド以外の鍵あります。 13時55分まで募集します
こんにちは。 ジャンプフェスの鍵もってたりしますか?
こんにちは。 ごめんなさいジャンフェス持ってないです。
ホストさん、こんにちは。 天空に行きたいです。
了解しました!ありがとうございます。
こんにちは。天空ですね。 すぐに出発で大丈夫ですか?
すぐに行けます。 よろしくお願いします。 パラ参加です。
了解です。 ドロップ報酬狙いですかね? とりあえずマックセットがいいかな? 7523で開きますね
マックセットでも食べ物でもどちらでも大丈夫です。 ドロップ狙いではなく今更ですがバッジ100狙いです。 よろしくお願いします。
おつかれさまでした。 みなさん慣れていたのですぐ終わりましたね
ホストさん、ありがとうございました😊 天空パラの装備、もしかして間違えてますかね💦 被ダメがホストさんより大きかったです。
ごめんなさい、依頼主さんの装備見てなかったです。 どんな感じでしたっけ?
太陽頭、黄金羽衣、黄金鎧下、ダイ盾、パラ輝石、バハムート魔石です。
イオとドルマの耐性は私のほうが強いですね。 私は休み耐性はそこまで取ってないので休み以外の耐性は強い感じかもしれません。 もしデスタの雄叫びまで食らったら私の休み耐性だとキツイかもですが、大体が雄叫び前に終わるので。
ホストさんの装備、教えてもらえますか? 今って休みはそこまでいらないですかね?
慣れている方達なら雄叫び前にほぼ終わりますね。エクスカリバーで更に速くなったと思います。 私はハグ兜、羽衣、天空下、ダイ盾、パラ輝石、キラマアクセ。 紋章は休み15%とってます。
よかったらマック鍵あるので3回くらいお付き合い願えますか?
天空下とキラマアクセの所だけ違いますね! 参考にさせて頂きますね^^ ありがとうございます😊
マック嬉しいです😆✨ 行きたいです♪
7523で開きますね。 一応、スラ食出しますね。3連戦いきます
ありがとうございます✨
すみません、マック飛び込みよろしいでしょうか? はじめましてですが…
お疲れ様でした。 飛び入り参加の方もありがとうございました。
ホストさん、マックありがとうございました✨ マック助かりました✨ もう1人の方もありがとうございました😊
先程の飛び入り参加の方と同一人物ですかね?
ホストさん飛び込み許可いただきありがとうございました😚 またタイミング合えば魔王とかもご一緒いただけると幸いです🙋 バトより
そです😚
了解です。 また機会がありましたら共闘お願いします。 本日はありがとうございました。
いえいえ、天空100バッチ狙うのでしたらマックセットは必要でしょうから鍵を出させていただきました。 野良の天空はマックセットが多いですもんね。 本日はありがとうございました。
天空板見ると荒れているので怖くて 野良だけで行った事ないんですよ😅 だから100までまだまだです。 また機会がありましたらお願いしますm(_ _)m
こんにちは。 無償提供します。 テンカー、ロト、アラッド、魔導師ウルノーガ以外の鍵あります。 12時30分まで募集します
こんにちは。無償提供します テンカー、ロト、アラッド、魔道士ウルノーガ以外の鍵あります?16時10分まで募集します
こんばんは〜 行きたいところあればなんでも言って下さい 鍵🔑出します
こんにちは無償提供します。 ロト、魔導師ウルノーガ、テンカー以外の鍵あります。 16時30分まで募集します
ちょっと16時20分まで離れます
一回イッド行ってみたいです。行くとしたら扇パラです。
こんにちは。イッドですね。 初見ですか?
イッドの方いらっしゃらないかな? 16時40分まで返事なければ申し訳ありませんがイッドは無しにさせていただきます。
すみません、40分になりましたのでイッドは取り消しにさせていただきます。
引き続き募集します。 17時10分まで募集します
先ほどの方とは違いますが、イッド行ける方探してます。 誰かいらっしゃいますか? パラ扇です。頭はターバンで光舞積みです。
ホストさんこんにちは。オルゴ行きたいです。 初見、海賊、黄金ハンマーです。
すいません💦急用で落ちてました。イッド行きたいです。2回目です。
イッド希望の方2人ですかね? 私もパラです。 兜ははぐ冠かターバンになります。 みなさん、扇にスキルは何をいれますか? 私は聖王舞に聖王恵か旋律になります 誰か突撃歌や冥界ブレス持ってます?
取り下げますね。また宜しくお願い致します。
持ってません💦
すみません。またよろしかったらお願いします
了解です。もう1人のパラさんはいかがですか?
冥界ブレス難民です。 鎧上も星人完凸です。 頭ターバン。 聖王か光舞か突撃になります。 マラーピオリム聖舞光舞積みです。
ちなみにガイアーラ鎧上あります? 扇スキルはマラー、スクルト、光舞、突撃をお願いしたいです
旋律もあります。 冥界以外はスキル組み換え大丈夫です。
冥界ブレスは野良のバトさんに任せるしかないですね。
ガイアーラが無いので星人で代用してます😭
了解です。 扇パラさんは兜はターバンあります?
他に良い代用上ありますかね?
私も久しぶりなので先にイッドギガ伝説からやってもいいですか?
ターバン二凸ならあります。
一度マルチ立てて、装備スキル耐性など確認してみませんか? 改善点あれば変更します。
難しいですね。羽衣上とかはありますか?
了解です。
僕は大丈夫です。 バトパラですか?
あります。 星人は会心軽減と一度耐えるためだけに代用してます。
バトパラです。 とりあえずターバンで合わせてみましょう。 5632で開きます。 マルチしながら板は見れます
行きます。
了解です。
すみません、Pさんが扇無凸でしたね ベホマラースクルト、光舞でお願いします。 また開きます
了解です。
来ないですね。とりあえず魔王級行ってみますか? ちなみにPさんが扇パラさんですか?
そうです。
3Pパラ 羽衣上に変更した方が良いですか?
食べ物はイチゴアイス、豆腐ハンバーグ、リッチベーグル、バトマス用のカフェラテで行ってみます?
とりあえずそのままで行ってみましょう
3Pパラ 了解です。
開幕全員ピオリミン、Pさんは開幕光舞をできるように待機。 私が開幕戦友やりますね
了解です。
5632でまた開きます
誰も来てくれませんね💦18時がリミットなのでそろそろ落ちます。
扇パラさんが時間が無いということで部屋を閉めました。 集まりませんでしたね。
すいません💦いつかまたお願いします。
いえいえ、また良かったらお願いします。
ゾルデお願いしたいです。 もう時間的にダメですか?
3Pパラ ありがとうございました。 またよろしくお願いします
ゾルデ大丈夫ですよ。 私は賢者が微妙なのでバドパラで行きますか?
また機会があればよろしくお願いします
ありがとうございます! バトパラでも行けるんですか?知りませんでした。 私はスパぐらいしかできませんが… 賢者弱いので!
私もゾルデのバトパラやったことないですが、賢者より簡単みたいです。
そうなんですか!スパ用意できました! 初心者なので何かあれば指摘お願いします!
私もバトパラ初めてなのでアドバイスはできませんが頑張ります。 道具は石、葉っぱ、雫、ピオリミンで行ってみましょう。 食べ物はクレープ、アゲポテ、ポテチ、リッチーベーグルくらいですかね。 とりあえず5732で開きますね
了解です!向かいます
集まらないですね 泣
すみません、集まりませんでしたね。
イベントが何個か重なっているので人が集まりにくいかもですね。 本日はすみませんでした。
20時半まで時間あるので ちょこちょこ顔出しますね! 都合合えばよろしくお願いしますm(._.)m
こんにちは。無償提供します。 テンカー、ロト、魔導師ウルノーガ以外の鍵あります。 16時45分まで募集します
ホストさんこんにちは。 アルテマはもうクリアされましたか?
こんにちは、すみません、私は最近の魔王はやってなくて、ゼイアンやカオスやアルテマは未クリアですね。
もし宜しければなのですが一回持ちよりでやってみませんか? 10回以上挑戦してあと少しってところがまでは何回か行ってるのですが勝てません。ちなみにハンマーバトです。
鍵は無償で出しますが、星神上と幻獣下が無いのでかなり足を引っ張ると思いますがそれで良ければですが。 エンデ兜、ガイアーラ、ロト下とかになります。
一回ずつ貼っていってみませんか?練習もかねて。
了解です。 少し動画とか攻略とか見てきても大丈夫ですか?
はい。大丈夫です。パラ奇数ターンの通常ガードを意識するのとしゃくり上げ受けて無効貼れないパラの戦友も意識するといいと思います。バトは奇数ターン攻撃後ゲージ跨ぎを意識します。
パラの奇数ターンの通常攻撃後にガードですかね?
とりあえず動画と攻略見てきました
名前は「しょけん」にしますね
奇数ターンに通常攻撃とブレス攻撃を連続で使用してくるので、フルバフかつHP高め、HPがキツイ時はガード受けを意識した方がいいです。間に合わなければ通常来る前に雫使用ですね。MAXでもバフ次第では死にます。10行動おきにしゃくり上げもくるのでパラさんが大変です💦
了解しました。
最後に聞きたいのですが、アルテマの通常攻撃はバトとパラの通常攻撃より先ですか?後ですか?
先なので前ターンから意識ですかね。
了解しました。 行きますか?
お願いします。
道具は果実、ピオリミン、雫、石でいきます
7532で開きます
ごめんなさい、幻獣下で防御封印耐性が無いと厳しそうですね。
ホストさんありがとうございました。 最初ちょっと運が悪かったですね 自分建てますのでいきますか?
やっぱ厳しいですか💦
行くのは全然大丈夫です。次は私が大吉出しますね
了解です♪では建てますね。
鍵は私が出しますね7532です
いきます
集まりませんでしたね。 どうされますか?
スミマセン。時間的に厳しいですかね💦しかもハンマーバトだし。
いや、装備弱い私がゲストの席にいたから強い人達が抜けていったのだと思います
時間あればグラドラ辺りで雫集めに行きませんか?私鍵出します。
了解です。私も鍵出しますね
何戦ぐらい行けますか?
よかったらレオダーマでもいいですか?
鍵は私出しますよ。 レオは全然行ってないのであまり覚えていませんが大丈夫ですかね? 準備もしなきゃですけど。
はい、レオダーマはギラ耐性あれば大丈夫だと思います。私、零度砲持っていきます。
一応、メタスラまんで行きますね
じゃあちょっとレオ準備してきます。何戦続きますか?
とりあえず3戦やるつもりです。私が鍵出しますね
メタマン、3戦了解です。少し時間下さい。
とりあえず7532で開いて待ってますね。 マルチしながらここは見れます
超万能を持ってきてもらえると助かります
了解です♪行きます。
お疲れ様でした。 すみません、18時がリミットなのでここで落ちますね。 雫落ちてよかったです
ホストさんスミマセン。 車運転しないと行けなくなってしまって。 また今度の機会にお願い致します。 今日は貴重な鍵と時間をありがとうございました。 また遊んで下さい。
こんばんは。無償提供します。 テンカー、ロト、魔導師ウルノーガ以外の鍵あります。 20時40分まで募集します
こんばんは。オルゴギガ伝お願いできますか? エスタード頭巾と紋章狙いです。
こんにちは、オルゴギガ5本ありますが何回行かれますか?
2回行けると嬉しいです😊
了解です。開いて大丈夫ですか? 私はスパでいきます
宜しくお願いします。 覚醒ハンマー使ったことないので、折角なのでハンマーで行きます。
了解です。 7523で開きます
ホストさんありがとうございました。 すみません、苦手なタイプが来たので2回目はやめておきます。 エスタード頭巾、ありがとうございました┏○ペコッ
お疲れ様でした。 ちょっと3pさんのスタンプが激しかったので1回で切り上げました。 よかったら天空いきます?
あ、では天空お邪魔します! ありがとうございます。
私パラで行きますね。 用意します
スパで行きますね😊
7523で開きますので用意できたらどうぞ
行きます!
ホストさん、ありがとうございました┏○ペコッ 防具玉と果実助かります。 また宜しくお願いします!
おつかれ様でした。 意外と天空も人が集まりませんでしたね
皆発掘ポイント集めてるんでしょうかね。 意外でした。
こんにちは。 無償提供します。 ロト、テンカー、魔道士ウルノーガ以外の鍵あります。 17時30分まで募集します
こんにちは。 無償提供します。 ロト、テンカー、魔道士ウルノーガ以外の鍵あります。 19時半まで募集します
イッド行きたいです。
りょうかいしました
ん
武器と職は何になりますか? ちなみに初見ですか?
ルビスの扇です。3回目です。ラスゲの半分くらいが最高記録です。
間違えてたらすみません、ちょっと前にイッドを依頼された方ですかね?
そうです💦
ルビス扇無凸に光舞でしたっけ?
そうです。あとスクルト、マラー積みで。
了解です。はぐ冠持ってます?
持ってます。
ハグ冠でやってみますか? このスレッドで何回かクリアしたときはハグ冠だったので
了解です。
道具は雫、石、スクルトンA、葉っぱにして開幕スクルトンAを使ってみましょう。 食べ物はいちごアイス、カフェラテ、コーヒー2で
了解です!
私は聖王舞と聖王恵でいきます。 旋律はあるのですが、野良パラさんが突撃を持ってくるか未知数なので恵でいきます
大丈夫でしたら部屋を開きます
すみません、ちなみに突撃の歌は持ってますか?
無いです💦
了解です。準備出来ましたら教えてください
準備できました。
7523です
行きます。
集まりませんね💦
冥界ブレスを持っている人が少ないので厳しいかもですね。 他の魔王とか行きます?
いえ、これ以上ホストさんの時間を無駄にさせるわけにはいかないので今日はやめときます💦またよろしくお願いします。
時間は大丈夫ですよ。他の未クリア魔王あります? 私はゼイアン、カオス、アルテマ、ウルノーガナーガが未クリアですので、それ以外なら
ちなみに残ってる魔王はマジドレ、永遠竜、カオス、ゼイアン、アルテマです。
ウルナーガ忘れてた💦
マジドレか永遠いきます?
多分、マジドレの方が人は集まりやすいかもです
行った事無いです💦もう少し強くなってから自分の鍵で挑戦したいと思うのでその時はよろしくお願いします。今日はこれで失礼します。
了解しました。 本日はありがとうございました。
こんにちは。 無償提供します。 ロト、テンカー、魔導師ウルノーガ以外の鍵あります。 19時45分まで募集します
こんばんは。 他に希望者いなければ、またギガオルゴお願いしてもいいですか?
こんにちは。前にギガオルゴされた方ですね。 私は今回海賊でいきますね
宜しくお願いします!
部屋を開いても大丈夫ですか?
はい、海賊で行きます。
私、やっぱりスパで行きますね。 7523です
お疲れ様でした。 ラストに天空いきます?
ありがとうございました┏○ペコッ もし良ければお願いします!スパで行きます。
了解です。私はパラです。7523で待ってます
お疲れ様でした。 ドロップも良かったですね。
ありがとうございました! また防具玉と果実頂きました┏○ペコッ また遊んでくださいm(_ _)m
いえいえ、こちらこそまた遊んでください。 ありがとうございました。
こんにちは無償提供します。 ロト、テンカー、魔道士ウルノーガ以外の鍵あります。 12時まで募集します
こんにちは。 無償提供します ロト、テンカー、魔道士ウルノーガ以外の鍵あります 14時20分まで募集します
すみません、天空鍵も無いです
こんにちは! 練習したいとかでも大丈夫ですか?
こんにちは。大丈夫ですよ。
15時10分まで待機しておきますね。
ゼイアン大魔王の練習したいと思ってます。 大丈夫でしょうか?
練習大丈夫です。 しかし私は未クリアでゼイアンに3回くらいしか行ったことないので少しだけ予習してきても大丈夫ですか?
大丈夫です。 私も動画見て来ます。
15時半に戻りますね
了解です。 また来ます。
戻りました
私、パラでベホイム、ピオリム、舞、恵でいきます。
食べ物は麻婆、ギガナン、チャーハン、リッチベーグルですね。
あれ?依頼主さんいらっしゃいます?
戻りました。 食べ物はバトが斧の場合、 チャーハン、マーボー丼、ナンカレー、ギガ辛ナンカレーでも いいみたいですね。 違ったらすみません。
戻りました。 食べ物はバトが斧の場合、 チャーハン、マーボー丼、ナンカレー、ギガ辛ナンカレーでも いいみたいですね。 違ったらすみません。
います! 初めてスパで行きます。 全然行ってないので動き忘れてますがすみません。 よろしくお願いします。
了解です。 私は道具は石、葉っぱ、果実、雫で開幕はバト戦友します。 依頼主さんはパラですか?
スパですね。了解です。鞭か円盤ですか?
リッチベーグル無しでバトは第2形態のゼイアンの通常耐えれますかね?
円盤です。 道具は同じ物です。
とりあえず部屋を開きますが大丈夫ですか?
ちょっと前に攻略のところに書いてあったんですが💦 バトは全部完凸じゃないといけないと思います。 休み重視にすると安定するってことですかね? ベーグルの方がいいのかな💦 分からないです(>人<;)
大丈夫です。
練習なのでメンバー選考はあまりしませんが、なるべく防御力高いバトさんを選びますね
7523です
よろしくお願いしますm(_ _)m
あと、申し訳ないですが、私は星神下を持っていません
すみません、私が星神下が無いせいで休みまくっちゃいました。
お疲れ様でした。 今回は厳選されないで行ったので仕方ないですが 多分厳選すれば第2まではスムーズにいけたのではないかなって思います💦 貴重な鍵すみません。 ありがとうございました。
星下ない場合にもナン重さねで休み重視の食べ物いいかもしれませんね! 休みは星下でもよくなるので仕方ないです。 パラの人、第1ゲージ跨ぎでジゴデインってことも知らない感じでしたね。
もしよかったらグラドラ行きませんか?
ありがとうございます。 グラドラだとパラで行きます。 準備して来ます。
確かに野良パラさんはジゴデインを呪文無効で受けるのを知らなかったっぽいですね。
私、聖王舞と天空ベールになりますがスパやってみます。初めてスパやるのでミスったらすみません
ジゴデインきてるのに無効も貼らないで死んで謝罪なしは ちょっとビックリです。
スパお願いします。 よろしくお願いします。
7523です
むかいます。
こんにちは。 戻られましたらマジドレ鍵出しますので参加頂けないでしょうか?
グラドラお疲れ様でした。 お付き合いありがとうございました
グラドラありがとうございました😊 またよろしくお願いしますm(_ _)m
こんにちは、私、マジドレ鍵30本ほどあるので出しますよ。 ちなみに私はマモ弓しかできません。
>>[924 テンプレ足りないパラですが良いでしょうか?
たぶん大丈夫だと思いますよ。 すぐに行かれますか?
お願いします🤲 ちなみに初見です…
7523で開きますね。 食べ物はリッチベーグルお願いします
依頼主さん、人の集まりが悪いため少しメンバー選び妥協するかもです。なので大吉を使うと無駄になる可能性もあるので、とりあえずリッチベーグルでお願いしてもいいですか? また7523で開きます
了解です
いや〜嫌なタイミングで撃ち払い来ちゃいましたね。撃ち払いが無ければクリアは近いです。 もう1回行きます?
ホストさんありがとうございました。 もっと絶望的かと思いましたが、頑張ってみます。 動画は先入観や装備スキルが違うので見ないようにしてるので、立ち回りご迷惑をおかけしてすみません。
またよろしくお願いします。 ちょいと落ちなければいけなくなりました。 ありがとうございました😊
立ち回りは大丈夫だったと思いますよ
了解しました。まだ鍵は30本くらいあるのでまた機会があればお願いします。
こんにちは 無償提供します。 ロト、天空、魔道士ウルノーガ、グラドラ以外の鍵あります。 21時まで募集します
こんばんは 巨竜お願いしたいのですが 初見で職は竜神バトです
こんばんは。 先ほどマジドレお願いしたパラですが、マジドレお願いしても大丈夫ですか?
先約の方いましたね。 また後ほど見に来ます
こんにちは、永遠ですね。久しぶりですので少し予習します。20時40分にまた来ます
こんにちは、また後ほど時間が合えばお願いします
ありがとうございます 待機してます
戻りました
早速いきますか?
準備できてるので行けます。
7523です。 攻略上、野良パラさんが3pの位置に座らないように調整お願いします。 あと、野良スパさんが扇ならミナカトール、短剣ならピオリムに変えたりしてもらってもいいですか?
スキルを変えるときは部屋番号を7523に戻します
了解しました
依頼主さん落ちちゃいましたかね? また7523で貼ってます
一旦、部屋閉じます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おばんです。パラで便乗してもいいですか?
依頼主さんはスマホの電池切れとかですかね? 少し待機します
電話が来て すみませんm(_ _)m
こんばんは、パラありがとうございます。 ちょっと依頼主さんから返事が無いので待機中です
了解です。バトさんとパラさんから準備オーケー出たらまた部屋を開きます
行きます。装備とか厳しそうだったら遠慮なく蹴ってください。
向かいます パラさん宜しくお願いします
7523です。パラさんは2pの位置にお願いしたいです
了解です。ホントに無理だと思ったら蹴ってください💦
お疲れさまでした。 もう一回いきます?
ホストさん パラさん ありがとうございました あと少しでした
初見でしたがありがとうございました。
お時間大丈夫なら行きたいです。
改善点は パラさんの盾スキル上げ バトさんはピオリミン無しで果実を持って開幕に危ない人に果実投げる ミナカトールをマダンテ前に撃つ 感じですね。
黄金鎧下の方が良いですかね?マダンテ痛かった💦
あと、雫使う場合はスタンプで意思表示お願いしますm(__)m
盾マックスにしておきました。
了解しました。
私の装備だと少し炎ブレスに弱くなるので一長一短かもしれないですね
とりあえずさっきの装備で行きます。
ですね。
あと、バトさんが天空のベールを持って行ってみませんか? スパさんが聖王舞キツそうだったので。
とりあえず7523でまた開きますね
持ちますね
お疲れ様でした。 クリアできましたね。 パラさん、バトさんクリアおめでとうございます
ありがとうございました😊初討伐嬉しいです! そして便乗させていただきありがとうございましたm(__)m
お疲れ様でした ジェム回収できましたありがとうこざいました。
先程のマジドレ希望の方はいますか?
こんばんは 横からですが参加希望です シュウセイ一本しかないので、パラかスパで参加希望です よろしくお願いします
こんばんは、先ほどマジドレ希望されていた方がパラなのでスパお願いします。 とりあえず22時20分まで待ちますので、少々お待ちください
ありがとう御座います テンプレ見てみます
新しいスレッドをあげておきましたので、このスレが終わったら移動お願いします
マジドレ飛び込みのスパさんは初見ですか?
初見です 簡単に注意事項を指示してもらえると助かります 3周年以降魔王サボりで暮れにオリハル連れて行って頂いた者です 覚醒ル弓にしますが、コンボキャノン一本入れた方が良いですか? 新スレに移動しますね
私も移動します
神秋刀魚でウルで参加したいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!