スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゼイアン大魔王の練習したいと思ってます。 大丈夫でしょうか?
練習大丈夫です。 しかし私は未クリアでゼイアンに3回くらいしか行ったことないので少しだけ予習してきても大丈夫ですか?
大丈夫です。 私も動画見て来ます。
15時半に戻りますね
了解です。 また来ます。
戻りました
私、パラでベホイム、ピオリム、舞、恵でいきます。
食べ物は麻婆、ギガナン、チャーハン、リッチベーグルですね。
あれ?依頼主さんいらっしゃいます?
戻りました。 食べ物はバトが斧の場合、 チャーハン、マーボー丼、ナンカレー、ギガ辛ナンカレーでも いいみたいですね。 違ったらすみません。
戻りました。 食べ物はバトが斧の場合、 チャーハン、マーボー丼、ナンカレー、ギガ辛ナンカレーでも いいみたいですね。 違ったらすみません。
います! 初めてスパで行きます。 全然行ってないので動き忘れてますがすみません。 よろしくお願いします。
了解です。 私は道具は石、葉っぱ、果実、雫で開幕はバト戦友します。 依頼主さんはパラですか?
スパですね。了解です。鞭か円盤ですか?
リッチベーグル無しでバトは第2形態のゼイアンの通常耐えれますかね?
円盤です。 道具は同じ物です。
とりあえず部屋を開きますが大丈夫ですか?
ちょっと前に攻略のところに書いてあったんですが💦 バトは全部完凸じゃないといけないと思います。 休み重視にすると安定するってことですかね? ベーグルの方がいいのかな💦 分からないです(>人<;)
大丈夫です。
練習なのでメンバー選考はあまりしませんが、なるべく防御力高いバトさんを選びますね
7523です
よろしくお願いしますm(_ _)m
あと、申し訳ないですが、私は星神下を持っていません
すみません、私が星神下が無いせいで休みまくっちゃいました。
お疲れ様でした。 今回は厳選されないで行ったので仕方ないですが 多分厳選すれば第2まではスムーズにいけたのではないかなって思います💦 貴重な鍵すみません。 ありがとうございました。
星下ない場合にもナン重さねで休み重視の食べ物いいかもしれませんね! 休みは星下でもよくなるので仕方ないです。 パラの人、第1ゲージ跨ぎでジゴデインってことも知らない感じでしたね。
もしよかったらグラドラ行きませんか?
ありがとうございます。 グラドラだとパラで行きます。 準備して来ます。
確かに野良パラさんはジゴデインを呪文無効で受けるのを知らなかったっぽいですね。
私、聖王舞と天空ベールになりますがスパやってみます。初めてスパやるのでミスったらすみません
ジゴデインきてるのに無効も貼らないで死んで謝罪なしは ちょっとビックリです。
スパお願いします。 よろしくお願いします。
7523です
むかいます。
こんにちは。 戻られましたらマジドレ鍵出しますので参加頂けないでしょうか?
グラドラお疲れ様でした。 お付き合いありがとうございました
グラドラありがとうございました😊 またよろしくお願いしますm(_ _)m
こんにちは、私、マジドレ鍵30本ほどあるので出しますよ。 ちなみに私はマモ弓しかできません。
>>[924 テンプレ足りないパラですが良いでしょうか?
たぶん大丈夫だと思いますよ。 すぐに行かれますか?
お願いします🤲 ちなみに初見です…
7523で開きますね。 食べ物はリッチベーグルお願いします
依頼主さん、人の集まりが悪いため少しメンバー選び妥協するかもです。なので大吉を使うと無駄になる可能性もあるので、とりあえずリッチベーグルでお願いしてもいいですか? また7523で開きます
了解です
いや〜嫌なタイミングで撃ち払い来ちゃいましたね。撃ち払いが無ければクリアは近いです。 もう1回行きます?
ホストさんありがとうございました。 もっと絶望的かと思いましたが、頑張ってみます。 動画は先入観や装備スキルが違うので見ないようにしてるので、立ち回りご迷惑をおかけしてすみません。
またよろしくお願いします。 ちょいと落ちなければいけなくなりました。 ありがとうございました😊
立ち回りは大丈夫だったと思いますよ
了解しました。まだ鍵は30本くらいあるのでまた機会があればお願いします。
こんにちは 無償提供します。 ロト、天空、魔道士ウルノーガ、グラドラ以外の鍵あります。 21時まで募集します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!