スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました。 とりあえず剣が1本出て良かったです。
ホストさん、部屋立てありがとうございます。 3Pさん、4Pさん連戦お疲れ様でした。 剣出ました。 みなさん、強い方で安定してました。 ありがとうございます。
いえいえ、まだギガドルマゲス12本あるのでまた必要になりましたら言ってください。 本日はありがとうございました。
こんにちは。メッセージに使ってすみません。 いつぞやホストさんの部屋でイッドお手伝いをさせて頂きました竜神バトの方、11でホストをされていましたので飛び込ませて頂きました。 一発でクリア出来て良かったです。 スタンプ楽しかったです(笑) 3Pパラ
こんにちは。 無償提供します。 アラッド、テンカー、ロト、魔道士ウルノーガ以外の鍵あります。 16時45分まで募集します
ホストさん、こんにちは! ドロップ狙いでラプソーンギガに行きたいです。
こんにちは。ごめんなさいギガラプソーン無いんです・・・
そうなんですね💦 では鍵出すのでお付き合いして頂けませんか?
了解です。それでは海賊でギガラプソン行きます。 ほかに行きたいところありますか?
グラドラ鍵あればグラドラ行きたいです。 ラプソーンギガってすごい久々なんですが 海賊2人でもいいんですかね? スパいた方がいいですよね? 私も海賊で行こうとしてたんですがマホ戦にした方が いいでしょうか?
それではギガラプのあとにグラドラ行きますね。 ギガラプはそれでは私は魔法戦士で行きますね
グラドラはギガラプ終わって1度ここに戻ってから行こうと思います
ありがとうございます。 ギガラプソーンってスパ入れた方がいいですか?
回復薬は1人入れた方がいいと思います。
回復薬じゃなくて回復役ですね
スパは耐性スパですかね? ギガの場合だと海賊2人、マホ戦、スパで大丈夫ですか?
ギガだとスパパラになることが多いですが、耐性スパでもどちらでも大丈夫だと思います
あまりにも久々で立ち回り全く覚えてませんがよろしくお願いしますm(_ _)m 耐性スパかスパパラ来てくれればいいですが。。。 1209で部屋立てます。 よろしくお願いします。
了解しました
お疲れ様でした。 レイピア出てよかったです。 グラドラ用意できたら教えてください
お疲れ様です。 お付き合いありがとうございます😌 ククールのレイピア狙いだったので落ちてよかったです✨ あと何本か欲しいけど😅
準備出来ました♪
7523で開きますね。 私はパラです
私もパラです。 よろしくお願いします♪
お疲れ様でした。 よかったら最後に天空に行きませんか?
ホストさん、 鍵とスタミナありがとうございました😊 また機会がありましたら共闘お願いします♪
いいんですか? 天空行きたいです♪
了解です。準備できたら教えてください。 マックセットで行くつもりです
準備出来ました。 パラですがこだまするの苦手です😱 よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です。 それでは私がこだま役するので私がバト戦友します。 7523です
ありがとうございます😊 よろしくお願いしますm(_ _)m
天空お疲れ様でした。 ドロップはあまり良くなかったですが楽しかったです。 お付き合いいただきありがとうございました。
ホストさん、ありがとうございました😊 こだまのタイミング難しいですね。 また共闘お願いします♪ 鍵とスタミナありがとうございました✨
こんばんは。無償提供します テンカー、アラッド、グラドラ、ロト、魔道士ウルノーガ以外の鍵あります。 19時半まで募集します
こんばんは。 無償提供します。 テンカー、アラッド、ロト、魔道士ウルノーガ、グラドラ以外の鍵あります。 16時10分まで募集します
こんにちは。 無償提供します。 アラッド、テンカー、ロト、魔道士ウルノーガ、グラドラ以外の鍵あります。 11時半まで募集します
こんにちは。無償提供します。 テンカー、アラッド、ロト、魔道士ウルノーガ、グラドラ以外の鍵あります。 16時20分まで募集します
ホストさん、こんにちは。 ギガドルマゲスお願いします。
すいません。 取り下げます。 また、よろしくお願いします。
ごめん、今見ました。行かれますか?
ごめんじゃなく、ごめんなさいです
すみません、ギガドルマゲスの方、本日は申し訳ありませんでした。
四精霊の力が余ってますが、仕入れておいて欲しい鍵ありますか?
四精霊のチケね
しんりゅう!
四精霊にしんりゅう無いんですよ でも二本余ってるから出しますよ 今夜21:00〜であれば二連戦
いきたーい!もうダメ?
武器狙い? 防具狙い? もしくは雫狙い?
武器です
しんりゅうが必要とされる日がくるなんて(^^; なんて日だー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!